Bitzer_SV
Гость
|
Я согласен с тем, что есть проблемы с тренерами. У белорусской сборной в этом сезоне сплошные неудачи и ляпы. Федерация биатлона - фундамент подготовки и выступлений спортсменов. Надо в первую очередь что-то там менять. А вообще, Дарья зазналась. После первой удачной стрельбы её "раздухарило", пошла ва-банк (не глядя на соперниц) - вот и облажалась. Ничего, будет ей хорошим уроком (а то слишком рано крылья за спиной выросли). Вот эта гордость спортсменки - и есть тренерский просчёт.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эх Рустам... опять накосячил.... а Уле уже не тот... в который раз проигрывает уже в таких дуэлях... Австрийцы жгут как никогда...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Новиков - молодец! Если б ещё его побольше гоняли...физухи не хватает Бьорндален готовится к мировому чемпионату - там всё увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
все к нему готовятся  ... только Уле уже не тянет... ИМХО 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pureman
|
Сколько уже Уле тянуть уже может,и так уже может на абсолютно-заслуженную пенсию идти.С Дашой паразил инцидент,и тренеры виноваты,да и Даша - забыла,боковым зрением не посмотрела,мда непонятно! Браво Сергей,лучший результат в карьере,правда как подумаешь,что Макс Чудов с 4 промохами обогнал,не по себе становится!!Как относитесь к тренеровкам мужиков на высоте и выстовке 2-го состава?А Нойнер натянула Слепцову в конце,хотя Света устала наверно уже мощно,но сейчас между ними и Юрьевой,Хенкель будет мощная скоростная борьба!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Зря Слепцова каждый раз так выкладывается. Нужно распределить силы на весь сезон.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
В среду вновь этап,времени на отдых вообще нету,слабые наверно скорости будут,или заявка бедная.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
киньте кто какой-нибудь отчёт по сегодняшней гонке... не смог посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
киньте кто какой-нибудь отчёт по сегодняшней гонке... не смог посмотреть
Отчёты по всем гонкам можно взять на http://biathlon.net.ru/Ищите после каждого этапа "Результаты (PDF)" Кстати, Домрачева по скорости на трассе была второй, по скорости стрельбы - четвёртой (0 промахов) и в итоге свой этап прошла 1-ой среди всех команд на 2-ом этапе эстафеты. Надеюсь, что Дарья сможет показать аналогичный результат и в спринте.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 Bitzer +1 спасибо..
проведя небольшой анализ, можно придти к выводу что Россиянки слабенькую скорость показали.... да и не было основных...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Заложали наши,надеялся на большее,шестыми обязаны были быть.Россиянки молодцы,но немкам победа кровь из носу нужна была.Вот,чтоб сегодня наши стрельбанули дублем,хотя вряд ли.Ждём спринты,и нормальных результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хорошо, что Слепцова и Юрьева пропустили эстафету - отдохнут немного. Кстати, Слепцова помогала комментировать Губерниеву - неплохо у неё получалось, много всего про команду рассказала.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Прикольно было когда американцы ходили после финиша, держа в одной руке лыжи, другой делая "ё" и как баскетболисты бились грудями 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Даааашкаааа, пока третья, молимся за тебя!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ах домрачева умничка 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Эх,молодец,давно мы этого все ждали,дождались наконец,БРАВО ДАША!! Результаты.Женщины.Спринт 1.Магдалена Нойнер 2.Кати Вильхельм 3.Дарья Домрачева(УРА!!УРА!!УРА!!) 22.Ольга Кудряшова 24.Ольга Назарова 39.Людмила Калинчик Дождались,класс,какае-то гордость душу переполняет,ждём продолжения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ДА Даша молодец! Мужики сёння не порадавали! Не наши не Россияне! Зато порадовался за первую личную победу в сезоне Уле!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Тиабалда
|
Нойнер - ракета... но Дашка всё равно молодец  ждём-с мужчын
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Черезов - красавец Уле - без шансов Чудов - жалко Бергер - сумасшедший человек 
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
Я больше всего болел за наших , ну и за соседей россиян! Молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
На этой недели паходу будет последний перед ЧМ этап,а мужики каким составом будут?По-моему,тренировка-боем - лучший вариант.Дашу на стрельбе ещё троху поднатоскать надо,хотя это почти нереально,наверно,за такой малый срок.Ну что,ждём и надеямся.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всем любителям биатлона запоздавшее "+1" за первую белорусскую медаль 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всем любителям биатлона запоздавшее "+1" за первую белорусскую медаль  Полностью поддерживаю!Ждём новых побед!
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Все равно все наши хороши  . Лидером женской сборной является Домрачева, а мужской Валиулин. 
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Где будет проходить следующий этап? 
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
в антерсельве сегодня в 15:15 женский спринт буду надеятся что домрачева займёт призовое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
промазала Дашка... но после двух стрельб пока первая 
|