|
Bitzer_SV
Гость
|
Я согласен с тем, что есть проблемы с тренерами. У белорусской сборной в этом сезоне сплошные неудачи и ляпы. Федерация биатлона - фундамент подготовки и выступлений спортсменов. Надо в первую очередь что-то там менять. А вообще, Дарья зазналась. После первой удачной стрельбы её "раздухарило", пошла ва-банк (не глядя на соперниц) - вот и облажалась. Ничего, будет ей хорошим уроком (а то слишком рано крылья за спиной выросли). Вот эта гордость спортсменки - и есть тренерский просчёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эх Рустам... опять накосячил.... а Уле уже не тот... в который раз проигрывает уже в таких дуэлях... Австрийцы жгут как никогда...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Новиков - молодец! Если б ещё его побольше гоняли...физухи не хватает Бьорндален готовится к мировому чемпионату - там всё увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
все к нему готовятся  ... только Уле уже не тянет... ИМХО 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
pureman
|
Сколько уже Уле тянуть уже может,и так уже может на абсолютно-заслуженную пенсию идти.С Дашой паразил инцидент,и тренеры виноваты,да и Даша - забыла,боковым зрением не посмотрела,мда непонятно! Браво Сергей,лучший результат в карьере,правда как подумаешь,что Макс Чудов с 4 промохами обогнал,не по себе становится!!Как относитесь к тренеровкам мужиков на высоте и выстовке 2-го состава?А Нойнер натянула Слепцову в конце,хотя Света устала наверно уже мощно,но сейчас между ними и Юрьевой,Хенкель будет мощная скоростная борьба!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Зря Слепцова каждый раз так выкладывается. Нужно распределить силы на весь сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
В среду вновь этап,времени на отдых вообще нету,слабые наверно скорости будут,или заявка бедная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
киньте кто какой-нибудь отчёт по сегодняшней гонке... не смог посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
киньте кто какой-нибудь отчёт по сегодняшней гонке... не смог посмотреть
Отчёты по всем гонкам можно взять на Ищите после каждого этапа "Результаты (PDF)" Кстати, Домрачева по скорости на трассе была второй, по скорости стрельбы - четвёртой (0 промахов) и в итоге свой этап прошла 1-ой среди всех команд на 2-ом этапе эстафеты. Надеюсь, что Дарья сможет показать аналогичный результат и в спринте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 Bitzer +1 спасибо..
проведя небольшой анализ, можно придти к выводу что Россиянки слабенькую скорость показали.... да и не было основных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Заложали наши,надеялся на большее,шестыми обязаны были быть.Россиянки молодцы,но немкам победа кровь из носу нужна была.Вот,чтоб сегодня наши стрельбанули дублем,хотя вряд ли.Ждём спринты,и нормальных результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хорошо, что Слепцова и Юрьева пропустили эстафету - отдохнут немного. Кстати, Слепцова помогала комментировать Губерниеву - неплохо у неё получалось, много всего про команду рассказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Прикольно было когда американцы ходили после финиша, держа в одной руке лыжи, другой делая "ё" и как баскетболисты бились грудями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Даааашкаааа, пока третья, молимся за тебя!
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ах домрачева умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Эх,молодец,давно мы этого все ждали,дождались наконец,БРАВО ДАША!! Результаты.Женщины.Спринт 1.Магдалена Нойнер 2.Кати Вильхельм 3.Дарья Домрачева(УРА!!УРА!!УРА!!) 22.Ольга Кудряшова 24.Ольга Назарова 39.Людмила Калинчик Дождались,класс,какае-то гордость душу переполняет,ждём продолжения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ДА Даша молодец! Мужики сёння не порадавали! Не наши не Россияне! Зато порадовался за первую личную победу в сезоне Уле!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нойнер - ракета... но Дашка всё равно молодец  ждём-с мужчын
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Черезов - красавец Уле - без шансов Чудов - жалко Бергер - сумасшедший человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
Я больше всего болел за наших , ну и за соседей россиян! Молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
На этой недели паходу будет последний перед ЧМ этап,а мужики каким составом будут?По-моему,тренировка-боем - лучший вариант.Дашу на стрельбе ещё троху поднатоскать надо,хотя это почти нереально,наверно,за такой малый срок.Ну что,ждём и надеямся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всем любителям биатлона запоздавшее "+1" за первую белорусскую медаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всем любителям биатлона запоздавшее "+1" за первую белорусскую медаль  Полностью поддерживаю!Ждём новых побед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Все равно все наши хороши  . Лидером женской сборной является Домрачева, а мужской Валиулин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Где будет проходить следующий этап? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
в антерсельве сегодня в 15:15 женский спринт буду надеятся что домрачева займёт призовое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|