pureman
|
Сегодня состоялись две гонки преследования,наши выступили средне,а русские - круто,кроме того немки что-то слабовато:
Женщины
1.Альбина Ахатова 2.Ева Тафоли 3.Светлана Слепцова
13.Надежда Скардино(1+0+0+0) 17.Дарья Домрачева(1+2+0+1) 41.Ольга Назарова(0+1+1+1) 47.Ольга Кудряшова(0+1+2+1) 56.Людмила Калинчик(1+1+0+1)
Мужчины
1.Максим Чудов 2.Иван Черезов 3.Бьёрн Ферри
19.Александр Сыман(0+1+1+0) 30.Сергей Новиков(1+0+1+0) 53.Рустам Валиулин(0+3+0+1)
Ну что,ждём завтра и вновь надеемся
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сегодня была индивидуалка - моя любимая гонка. Русские опять порадовали, особенно Ахатова, Чудов, Слепцова и Черезов! Поставлю на рабочий стол жёлтую майку Слепцовой 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
13.Надежда Скардино(1+0+0+0) 17.Дарья Домрачева(1+2+0+1) 41.Ольга Назарова(0+1+1+1) 47.Ольга Кудряшова(0+1+2+1)
А женская эстафета может и неплохой получиццо! С мужчинами-то тяжелее...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Немного приятной статистики (для всех русских) : Общий зачёт девчёнки : 1. Слепцова Светлана 3. Юрьева Екатерина 6. Ахатова Альбина 12. Домрачева Дарья Кубок наций мужики : 1. Россия 4. Украина 8. Беларусь девчёнки : 1. Россия 5. Украина 6. Беларусь Эстафеты мужики : 1. Россия 3. Украина 8. Беларусь девчёнки : 1. Россия 5. Украина 7. Беларусь Немного фото :     Немного ссылок : http://sleptsova.ru/http://www.rusbiathlon.ru/sleptsova
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сегодня была индивидуалка - моя любимая гонка. Русские опять порадовали, особенно Ахатова, Чудов, Слепцова и Черезов! Поставлю на рабочий стол жёлтую майку Слепцовой  Да-а,я тоже Светлане симпотизирую,классная биатлонистка.Для наших мальчишек и девчонок индивидуалка не самый хороший вид,ибо стрельба остаётся плохой,хоття и скорости не супер.Думал сегодня гонки,а они завтра.С одной стороны обидно,но с другой - пусть отдохнут.Скорей бы этап в Оберхофе,обожаю его!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда... придётся видимо гонку читать в онлайн трансляции на евроспорте.... :'(работа...чтоб её 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
SonErics
|
1 Ларс Бергер (Норвегия) 25:23.1 +00.0 0 (0+0) 2 Александер Ос (Норвегия) 26:01.0 +37.9 1 (0+1) 3 Дмитрий Ярошенко (Россия) 26:02.9 +39.8 0 (0+0) 4 Карл Йохан Бергман (Швеция) 26:14.7 +51.6 1 (0+1) 5 Венсан Дефран (Франция) 26:21.4 +58.3 0 (0+0) 6 Михаэль Грайс (Германия) 26:25.4 +01:02.3 0 (0+0) 7 Кристоф Зуманн (Австрия) 26:29.5 +01:06.4 1 (0+1) 8 Томаш Сикора (Польша) 26:35.1 +01:12.0 1 (0+1) 9 Симон Фуркад (Франция) 26:35.2 +01:12.1 0 (0+0) 10 Иван Черезов (Россия) 26:37.4 +01:14.3 1 (1+0)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бергер наверное первый раз за карьеру точно отстрелялся... как говориться - "халва" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SonErics
|
Как говорится, раз в год и Бергер стреляет!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
во женщины выдали  .. Слепцова это просто реактив какой-то  ... даже Нойнер с таким же одним промахом - без шансов жалко немного Ахатову.... но Семеренко тож молодца... короче всем девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да-а,если Бергер на ноль,то это Апокалипсис видать надвигается,не зря в сборную вернули его однако.Вообщем,результаты девушек,и наших мужиков: Женщины.Спринт 1.Светлана Слепцова 2.Екатерина Юрьева 3.Вита Семеренко
18.Дарья Домрачева(1+1) 23.Ольга Назарова(0+1) 31.Ольга Кудряшова(1+1) 39.Людмила Ананько(0+0) 42.Надежда Скардино(1+1) 48.Людмила Калинчик(1+1)
Мужчины-беларусы.Спринт 27.Новиков Сергей(0+0) 30.Рустам Валиулин(1+1)
Ну а дальше нет смысла перечислять,ибо в преследовании участвуют лишь 60.Наши очень слабо,а вот Слепцова - это вообще машина,я представляю,что бы было,если она ещё и стреляла точно.Ждём преследований!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Светик продолжает удивлять. Давно так не болел - со времён Шумахера. Талантище!
Весь подиум наш (Слепцова, Юрьева, Семеренко)+ у мужиков Ярошенко проснулся (жаль только, что к концу дистанции сдал).
...завтра эстафеты, а не преследование ...сёстры Семеренко ведут переговоры насчёт перехода под знамёна Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Светик продолжает удивлять. Давно так не болел - со времён Шумахера. Талантище!
Весь подиум наш (Слепцова, Юрьева, Семеренко)+ у мужиков Ярошенко проснулся (жаль только, что к концу дистанции сдал).
...завтра эстафеты, а не преследование ...сёстры Семеренко ведут переговоры насчёт перехода под знамёна Беларуси.
Никогда почти не смотрю программу,вот так лошусь вечно,а эстафета - это ещё лучше и интереснее для меня.А откуда инфа про близняшек?Утка или офицал?Как хочется вновь увидеть Беларусь на высшем уровне,как минимум за истофету можно было бы яростно поболеть.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что-то у меня большие сомнения по поводу сестёр... дела в нашем биатлоне куда хуже, чем украинском... зачем им уходить??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
что-то у меня большие сомнения по поводу сестёр... дела в нашем биатлоне куда хуже, чем украинском... зачем им уходить??
Может такая же ситуация как когда-то была с Зубриловой? Мало платят и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ой-ли у нас платят больше.... украинский биатлон на подъёме и это видно... а наш вы и так все видите где 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Слепцова+Булыгина+Ахатова+Юрьева = Драг+Турбо+Кваттро Биатлон!!!
...украинская федерация отказалась оплачивать гостиницу украинской сборной, из всех спонсоров остался только МТС (Россия) - вот сёстры и выдвинули ультиматум
Русские - вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
и беларусы тоже вперёд да если семеренки перейдут в беларусь то эстафета будеть сумер апупительной у беларусов))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
белорусы, россияне, украинцы - все одна нация
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну так и Домрачева с Кудряшевой тоже соперники в индивидуалке. Но болеть только за них - это стать неудачником
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Биатлон. Вита Семеренко: в Беларусь не собираюсь
В Украине много шуму наделали слова президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака в одном из телевизионных интервью о том, что в случае серьезных финансовых трудностей сестры Семеренко могут покинуть страну и принять белорусское гражданство. 22-летняя украинская биатлониста Вита Семеренко прокомментировала ситуацию.
«Нас эти слова неприятно удивили. Мы даже не рассматриваем возможности переезда в другую страну. Впрочем, сборной пока кризис никак не отразился. Знаю, что были проблемы с патронами и смазкой, что мы жили в долг в Хохфильцене. Но расплатились ли с хозяевами отеля или же как-то по-другому уладили вопрос, даже не знаю. Все эти проблемы лежат на плечах тренеров. Нас в них не вмешивают», - приводит слова Виты Семеренко «СЭ в Украине».
"Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я прессбол не покупаю уже несколько лет - надоели их вечные интриги со спортивными организациями РБ. Не факт, что прессбольщики опять что-то не нахимичили. Завтра сам в нете покопаюсь - сомнения вызывает тот факт, что в украинской сборной всё тип-топ
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну это какбэ не Прессбол, они лишь цитируют то, что распостраняет «СЭ в Украине».
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ОБС
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
чёта смутно верицца что в украине всё харашо в украине всё хренова так что ждём семеренок
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да останутся они в Украине,я думаю,повысят зарплаты,но не отпустят.Своих надо растить,а не на других надеяться.У мужиков вроде как звезда растёт,я имею ввиду Абраменко,хочется,чтоб у него всё получилось,ведь тока 21 год парню.
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
жалко что сейчас каникулы у биотланистов
щас бы биатлончик бы пасматрел
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
31-го слышал по радио в новостях спорта, что у Хенкель и Нойнер нашли допинг... результат ещё не окончательный, поэтому всеобщей огласке не придаётся.... кто чё слыхал по этому поводу?? 
|
|
|
|
|
|
|
|