Bitzer_SV
Гость
|
Сумма призовых российских биатлонистов зв три этапа Кубка мира :
1. Светлана Слепцова – 1,075 млн. рублей 2. Екатерина Юрьева – 675 тыс. рублей 3. Иван Черезов – 462,5 тыс. рублей 4. Альбина Ахатова – 375 тыс. рублей 5. Максим Чудов – 312,5 тыс. рублей 6. Дмитрий Ярошенко – 150 тыс. рублей 7. Анна Булыгина, Ольга Медведцева, Максим Максимов и Николай Круглов – по 62,5 тыс. рублей
Больше всех заработала лидер общего зачета у женщин Светлана Слепцова. На её долю пришлось 1,075 млн. рублей. Такую внушительную сумму она получит за победу в личной гонке (250 тыс. руб.), две победы в эстафетах (125 тыс. руб.), два вторых (400 тыс. руб.) и два третьих (300 тыс. руб.) места в личных гонках.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сумма призовых российских биатлонистов зв три этапа Кубка мира :
1. Светлана Слепцова – 1,075 млн. рублей 2. Екатерина Юрьева – 675 тыс. рублей 3. Иван Черезов – 462,5 тыс. рублей 4. Альбина Ахатова – 375 тыс. рублей 5. Максим Чудов – 312,5 тыс. рублей 6. Дмитрий Ярошенко – 150 тыс. рублей 7. Анна Булыгина, Ольга Медведцева, Максим Максимов и Николай Круглов – по 62,5 тыс. рублей
Больше всех заработала лидер общего зачета у женщин Светлана Слепцова. На её долю пришлось 1,075 млн. рублей. Такую внушительную сумму она получит за победу в личной гонке (250 тыс. руб.), две победы в эстафетах (125 тыс. руб.), два вторых (400 тыс. руб.) и два третьих (300 тыс. руб.) места в личных гонках.
Неплохо заработали,хотя они это заслуживают,особенно первые четыре личности.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в тырнете тож почти нет инфы про дисквалификацию....  вось одна скупая ссылочка
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pureman
|
Интересно,что дальше будет...Обидно если запалят.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pureman
|
Да потому что,я считаю,все принимают препараты,просто медики немцев сплоховали в этом случае.Вторая причина - мои симпатии к женской и мужской немецкой сборной,в частности к Андреа и Магдолене.Да и вообще,биатлон потеряет,если дисквалифицируют этих женщин.А коль говорить о нечестной игре,то давайте уже и на Тихона с Девятовским бочки гнать,а за них нам обидно,они свои,хотя похоже они так же жульники и шарлатаны.Конечно,это не достойно спорта,но это его неотъемлимая часть к сожалению,ибо спорт - есть бизнесс...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
про то употребляют остальные допинг или нет можно тоько предполагать.... но раз уж попались, то будте добры на дисквалификацию.... вон например Пылёва-Медведцева залетела 2 года назад.. насколько я помню, то виной были капли для носа..от насморка... и она добросовестно отбыла свой срок... и как настоящая спортсменка смогла вернуться несмотря ни на что  не знаю как Вам, но я считаю что жалко может быть только тех , кто случайно "попал" (типа Пылёвой).. , а не систематически жрал допинг, ЗНАЯ об этом
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
про то употребляют остальные допинг или нет можно тоько предполагать.... но раз уж попались, то будте добры на дисквалификацию.... вон например Пылёва-Медведцева залетела 2 года назад.. насколько я помню, то виной были капли для носа..от насморка... и она добросовестно отбыла свой срок... и как настоящая спортсменка смогла вернуться несмотря ни на что  не знаю как Вам, но я считаю что жалко может быть только тех , кто случайно "попал" (типа Пылёвой).. , а не систематически жрал допинг, ЗНАЯ об этом Согласен,о применение допинга можно только предпологать,но синтетические органические соединения для улучшения и укрепления физ-подготовки,принимают все.А что немкам делать,признаваться во всём и терять деньги и популярность(особенно для Нойнер - пик карьеры)?Если докажут причастие,засудят,дисквалифицыруют,это будет для них уроком.А Ольга наверно капли по вене колола,хотя возможно с каплями - это и правда,но никто это не докажет,да и поздно уже.Кроме того,обидно,что немки ничего особенного то и не показали,ниже своих возможностей выступили,это не Кайса Варис,которая божила под дозой. Ладно,пожалуй хватит спорить.Не нам определять честность спортсменок. Пусть будут честная игра и честное соперничество!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А что немкам делать,признаваться во всём и терять деньги и популярность(особенно для Нойнер - пик карьеры)?
ну какой же пик в её возрасте?? рановато ещё  ... такой пик у неё будет ещё как минимум лет 6-7... если будет конечно Ладно,пожалуй хватит спорить.Не нам определять честность спортсменок. Пусть будут честная игра и честное соперничество!!! вот это правильно.. это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не так что-ли выразился про Нойнер,может это ещё юношеский задор,но прошлый сезон был великолепен,да и вообще характеристики у неё что надо,тока вот со стрельбой стоя неочень.Ну,да ладно,нах этих немцев,о своих надо вспомнить,ведь 7-го января стартует 4-ый этап Кубка Мира в немецком Оберхофе с женской эстафеты.Мне интересен Абраменко,в 20-ку может попадать стабильно,если будет использовать все свои возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну вот.. я думаю вчерашнее отсутствие Нойнер и Хенкель связано именно с предстоящей дисквалификацией... ещё интересно почему Глагов не было  пс: может коментатор чё и говорил, просто я не слушал... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А мужская сборная РБ продолжает прогрессировать! 6-ое место - я именно об этом мечтал перед эстафетой 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Блин,не удалось не одной гонки посмотреть,но смотря на статистику,приятно за мужиков,правда с такой скоростью далеко не уедешь.А чего там с Кудряшовай случилось знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Скорее всего упала на спуске
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А если точнее, то вобще вылетела с трассы, потеряв где то почти минуту.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
фигасе... что-то я пропустил этот момент  зато видел как вроде бы китаянка бороздила носом снег  ...хм... а может это Кудряшова и была 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
фигасе... что-то я пропустил этот момент  зато видел как вроде бы китаянка бороздила носом снег  ...хм... а может это Кудряшова и была  нет там паказли китаянку а патом кудряшова за ней упала и камера не успела этот момент снять 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так-с... "как бы дисквалифицированные" сегодня бежали.... непонятно (с) Юрьева молодца... пополной воспользовалась преимуществом...  у Слепцовой как всегда нервы.... ну это пиндец просто какой-то... они чё там ваще без головы?? сколько человек должно убиться, чтобы хотяб сетку натянули... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Катя - наша красотуля! Наконец-то и на её улице праздник! Россия, вперёд! Домрачева обогнала Слепцову и Неунер 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хороша гонка сегодня была.Точняк надо сетку цеплять,то и шею можно свернуть,нырнув в ёлочки.
Вообщем,результаты,кто не знает: 1.Екатерина Юрьева 2.Андреа Хенкель 3.Хелена Йонсон
7.Дарья Домрачева(0+1) 26.Ольга Кудряшова(0+0) 32=32 Ольга Назарова(1+0) & Людмила Калинчик(0+1) 35.Надежда Скардино(0+0)
Скорость наших мягко говоря слабая,не считая Дашу- высокое место,вот бы ещё точно отстреляться.Наверно Слепцова бы обогнала Дашу,если б не упала,но случилось,как случилось.Хенкель молодцом,а вот остальные(особенно Бек) залажали.Ждём не менее интересного мужского спринта...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Надо завтра заценить нашу восходящую звезду (Абраменко) - надеюсь выпустят наконец-то в спринт ...Черезов возможно опять пропустит гонку из-за высокого количества гемоглобина в крови (аналогично Неунер и Хенкель)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Надо завтра заценить нашу восходящую звезду (Абраменко) - надеюсь выпустят наконец-то в спринт ...Черезов возможно опять пропустит гонку из-за высокого количества гемоглобина в крови (аналогично Неунер и Хенкель)
Женя вперёд!!За Ваньку обидно.В смысле "аналогично Неунер и Хенкель" - массстарт что-ли пропустят?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У немок, как и у Черезова, от природы высокий гемоглобин, поэтому иногда их не допускают на этапы (немки пропускали эстафету). Та инфа, что Неунер и Хенкель использовали допинг, недостоверная. Всё у них окей  ...кстати, в кубке наций белоруски смогли догнать Швецию и выйти на 6-ое место : 1. Россия - 3455 2. Германия - 3268 3. Украина - 2884 4. Франция - 2767 5. Китай - 2641 6. Беларусь - 26377. Швеция - 2636 8. Норвегия - 2533 До Китая осталось 4 очка - и мы в пятёрке! 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
да и до украины недалеко можнаи их дагнать кра товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У Абраменко первый блин комом, жаль. Зато как всегда приятные минуты радости всем русским привёз Чудов. Одно слово - РАКЕТА!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Чудов стал напоминать самого себя.За Женю обидно,но ничего - всё лучшее ещё впереди.Видали какая скорость у Валиулина сегодня была,красавец,правда чёртова стойка опять всё спорола.Ну про остальных как-то и не хочется говорить. Результаты.Спринт.Мужчины 1.Максим Чудов 2.Михаэль Рёш 3.Томаш Сикора
Наши: 13 .Рустам Валиулин(0+2) 57. Александр Сыман(1+1) 58. Сергей Новиков(0+2) 71. Владимир Миклашевский(1+1) 82. Евгений Абраменко(2+3)
Хорошая гонка,удивляет провалы норвежцев и удачи немцев.Ждём масстартов,там должна быть резня...От будут учавствовать Домрачева(11) и Кудряшова(32) у женщин,и Валиулин(17) у мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
Сегодняшний этап очень сильно разочаровал Домрачеву: занимать первую позицию и споткнуться на второй стрельбе! Все стреляли лежа, лишь Дарья стоя. Замешательство привело к плачевному результату. Пришлось сойти с дистанции. Тренерский штаб на мыло!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сегодняшний этап очень сильно разочаровал Домрачеву: занимать первую позицию и споткнуться на второй стрельбе! Все стреляли лежа, лишь Дарья стоя. Замешательство привело к плачевному результату. Пришлось сойти с дистанции. Тренерский штаб на мыло!
Быстрее всего этап разочаровал болельщиков, но такое бывает, даже у более пофессиональных биатлонистов,которые умудряются стрелять не по своей мишени или перепутывают лёжку, со стойкой в азартной гонке.Это ещё одна случайность в биатлоне, и состоянию Даши Домрачевай просто не позавидуешь, и я думаю она, очень хотела выступить лучше.Будем ждать и надеяться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
мда... ну ничего ...у всех бывают ляпы... вспомнить хотя бы как в прошлом сезоне Ярошенко несколько раз не по своей установке стрелял... а немки можно считать отомстили за обидное поражение в спринте... Пылёва - молодца... если так дальше будет, что у России можно считать 3 очень-очень сильных по скорости и точности гонщицы.... ждём мужыков.... пс: Валиулин вчера просто молодца.... в этом году явный подъём... только бы стойку подтянуть... и будет на пьедесталах 
|
|
|
|
|
|
|
|