|
Shansky
|
есть пьедестал!!! Вот это да!
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
От Домрачевой ждём уже 1-е место в этом сезоне,судя по последним гонкам ей это под силу.Браво.Ну и пусть кусают локти россиаки, несколько лет назад упустившие эту биатлонистку.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
--pedagog--
|
Есть!!! Ну Дашка! Вторую неделю радует! Аппетит приходит во время еды: ждёмс уже первого места!!! С очередным призовым местом нас ГОСПОДА!!!! 
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
так такими темпами золото может быть прямо в преследовании - даша по скорости никому (кроме бергер) не уступила...а вот если бы она и стреляла без промахов...вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
про нейнер не стоит забывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Нейнер по скорости не уступает ни кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Молодец Дашка,оправдывает наши ожидания.Первое место уже не за гороми,ждём его.Да,и Оля Кудряшова молодец,хорошая гонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Интересная сегодня гонка была борьба за пъедестал была отменной,на мой взгляд конечно: Антхольц.Спринт.Мужчины 1.Эмил Хегли Свендсен(жёлтый VIP) 2.Бьёрн Ферри 3.Томаш Сикора(красный VIP) 8.Устюгов Евгений(хочется отметить этого парня,лучшего из русских в этой гонке) 33.Содовников Сергей(думаю его стоит выделить особо) 46.Новиков Сергей48.Абраменко ЕвгенийРустам и Александр - далеко... Наши как всегда не радуют,русские тоже не блещут,зато австрийцы,шведы,норвежцы - показывают уровень.Ну что,ждём преследований(особенно женского  ) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Будем ждать женской индивидуальной гонки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Будем ждать женской индивидуальной гонки.
Я опять не смотрел программу.Что,завтра индивидуалка или приследование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Будем смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А,ну так,хорошо,что пресследования,то на одном из этапов я лоханулся.Ладно,ждём достойных выступлений завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
И снова медаль!!! Третье! Фотофиниш.... Всех ещё раз поздравляю! Жаль конечно первое было ТАК близко!!! Ну Даша маладчага!!! Ну очень удивила Булыгина!!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
pureman
|
Всех поздравляю с этим уже достижением,3-им(2-sv) местом,сейчас я точно уверен,что первое место - не за горами!!!Булыгина и Мякарайнен впрямь молодцом откотали... Результаты.Гонка преследования.Женщины. 1.Анна Булыгина 2.Кайса Мякарайнен 3.Даша Домрачева 14.Оля Кудряшова31.Люда КалиньчикКак классно смотреть гонку,осозновая,что кто-то из твоих земляков претендует на победу в каждой гонке,ждём ещё более крутого продолжения серии.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 18:20:20 от pureman »
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
.Даша Домрачева молодчина. Обидно что золото было в 2 секундах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
В продолжение женской,прошла не менее классная гонка мужиков: Результаты.Гонка преследования.Мужики1. Скандальный Бьёрн Ферри 2. Триумфальный Симон Эдер(скачок с 19 места  ) 3. Всесторонне-крутой Эмил Хегли Свендсен(жёлтый VIP) Наши земляки в зачётную сороковку не попали.Предвкушаю масстарты... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 19:01:00 от pureman »
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Да, мужики подвели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Прикол а Миклашевича в сборную не взяли на ЧМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ваще жаль ,что упустила победу  Не может же она показывать с каждым днём всё величайшие результаты(хотя,величайшие - ну это явно пока величайшие,пока мы не привыкли) ,сегодня она показала просто супер-классный результат,молодец Даша!!!Хотя жаль действительно,но ведь всё ещё будет. А каго брать на ЧМ?Миклашевсий объективно слабый биатлонист,хотя не слабее многих.А сколько наши могут повести?Если четыре,то это:Валиулин,Абраменко,Новиков,Сыман, самое слабое звено возможно и не Абраменко,а Сыман,хотя не факт$pfntv Садовников и Миклашевский на очереди,хотя Садовников наверно сильнее немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это было что-то.... не хочется конечно злорадствовать... но Нойнер добегалась  а Катька молодца  .... вот почему-то я вообще не волнуюсь за её "стойку"...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да Нойнер выигрывала 50 сек.до последней стойки,но -5 мишеней,потитв ворошиловского стрелка Юрьевой, похоронил её шансы.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Shneider
|
Господа любители биатлона, за ваше активное обсуждение данного вида спорта, я считаю есть смысл "поднять" тему до завершения сезона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж Нойнер в своём стиле! Зря так рвала перед последней стрельбой! А Юрьева - обладательница железнейших нервов!!!!
ту Шнайдер: сиба за поднятие, сначала даж не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сумасшедшая гонка!!!!!!!!!!  это было нечто  радует, что так много биатлонистов (особенно молодых) претендует на победу.... Ванька порадовал... вздрючил Уле  (опять замечаем, что из Уле хреновый финишор)... немного жалко Максимку - снова ненужные промахи.... очень разочаровали Круглов и Ярошенко..  Грайс весь сезон в попе 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да финиш получился что надо!!! Там, если заметили, дважды на подходе к финишу Черезов с летучим норвежцем Уле зацепились лыжами, что дало возможность Штэфану с Ландертингером оторваться!!!! Рустик Валиулин 20!!! Две лёжки прошёл неплохо, на стойках потерялся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
В общем белорусы в масс старте выступили не очень, ну а ваще этап получился удачный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|