Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прикол а Миклашевича в сборную не взяли на ЧМ.
А я вообще не могу понять, как можно одному 10 лет иметь в среднем по два промаха на стойке,  другому при практически чистой стрельбе быть не выше 2-го--3-го десятка,  а СЫМАНА вообще наверное держат в команде за то, что он года три-четыре назад выграл не понятно каким образом спринт на этапе КМ,  правда больше ни разу в жизни не показывал и близко такой скорости.  Поэтому одна надежда на развитие в светлом будущем тов. Абраменко и Садовникова если их не упустим, т.е. если их не заберут обратно в российскую сборную!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да нуууу... нафиг они российской сбороной  ... там своих девать некуда 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
да нуууу... нафиг они российской сбороной  ... там своих девать некуда  А Соколова?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и хде она щас??.. пустили на первые гонки... не проявила себя - в дубль дубля 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
соколова в кубке европы бегает,вроде как неплохо) а у валиулина на стойке промахи - вроде бы там у него проблемы со спиной..хотя на мой взггляд спина тут непричём - с глазами проблема!! пусть целиться научится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Но это же КЕ, а не КМ. Интересно, что её не устраивало в белорусской команде. Неужели у нас так все плохо  Мужики при такой кокуренции в российской сборной то же особо не бегут к нам(кроме Садовникова). Да и своей талантливой молодежи че-то особо нет.  Юниорский ЧМ уже начался, или нет? Как там наши?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
В первый день чемпионата мира по биатлону среди юниоров в канадском Кэнморе россиянин Алексей Волков занял второе место в индивидуальной гонке на 15 километров. Он допустил два промаха и проиграл стрелявшему чуть точнее немцу Мануэлю Мюллеру 27,5 секунд. Бронза досталась еще одному представителю Германии Эрику Лессеру. Чемпионат мира среди юниоров и юношей. Кэнмор (Канада). Юниоры. Индивидуальная гонка. 15 км. 1. Мануэль Мюллер (Германия) – 41.18,8 (1). 2. Алексей Волков (Россия) – отставание 27,5 (2). 3. Эрик Лессер (Германия) – + 29,2 (2)… 19. Павел Магазеев – + 2.48,9 (4)… 42. Евгений Петров – + 6.25,0 (6)… 46. Тимофей Лапшин (все - Россия) – + 6.40,4 (  . В индивидуальной гонке на 12,5 км (юноши) 17-летний белорус обошелся двумя штрафными минутами (1-1-0-0), уступив победителю французу Людвигу Эрарту (0-0-0-1) 1 минуту 22,3 секунды. В десятке сильнейших финишировал еще один представитель белорусской команды -- Александр Мингалев занял 6-е место (+2.00,0 -- 0-1-1-1). Всего стартовало 54 участника. Юноши. Индивидуальная гонка. 12,5 км. 1. Людвиг Эрхарт (Франция) – 37.10,9 (1). 2. Анти Раатикайнен (Финляндия) – отставание 1.07,7 (1). 3. Алексей Абрамчик (Белоруссия) – + 1.22,3 (2). 4. Николай Якушев – + 1.33,5 (3)… 6. Александр Мингалев (Белоруссия) - + 2.00,0 (3)... 9. Иван Пичужкин – + 2.38,7 (4)… 14. Владимир Бурдинский – + 4.01,8 (5)… 30. Александр Печенкин (все – Россия) – + 6.06,3 (7). "Прессбол" С первой медалью!!!----------------------------------------------------------- Биатлон. Ирина Кривко остановилась в шаге от пьедестала на юниорском чемпионате мираБелорусская биатлонистка Ирина Кривко заняла четвертое место на чемпионате мира среди юниоров, который проходит в Канаде. Вчера девушки провели первую индивидуальную гонку: в младшей возрастной категории спортсменки вышли на дистанцию 10 км с четырьмя огневыми рубежами, сообщает корреспондент БЕЛТА. Ирина Кривко не смогла закрыть мишень трижды. Последний промах лишил нашу соотечественницу надежды на награду. Она показала результат 36:59.3 и отстала от бронзовой призерки из Канады Йолэйн Одду. Йолэйн промахнулась лишь дважды и преодолела дистанцию за 36:49.6. Первое место досталось 17-летней китаянке Ян Чжанг (35:13.7), которая оказалась неточной один раз. После гонки юная спортсменка призналась, что победа стала большим сюрпризом для нее самой. Ян занимается биатлоном четыре года, но это ее первый серьезный старт. "Мои лыжи сегодня были очень быстры, и это помогло выиграть", - отметила победительница. Американка Грейс Бутот с одним промахом стала второй. К сожалению, не сложилась стрельба у остальных представительниц Беларуси. Дарья Нестерчик заняла 20-е место. В ее пассиве семь непораженных мишеней и время 41:49.4. Нелли Николаева финишировала 26-й с 8 промахами и результатом 42:36.6. Последней из белорусов до финиша добралась Диана Москаленко. Она стала 35-й, промахнувшись 9 раз и показав время 44:36.6. Ее отставание от лидера составило 9:22.9. Победительница прошлогоднего чемпионата итальянка Доротея Вирер заняла только 7-е место, промахнувшись 6 раз. В тот же день на старт 12,5 км гонки вышли юниорки. Представительницы Беларуси оказались далеки от призовой тройки и не смогли попасть даже в двадцатку сильнейших. Дарья Юркевич оказалась 21-й: она промахнулась 7 раз и показала время 49:18.7. Вера Колбенок с таким же количеством неточных выстрелов расположилась на 26-й позиции (50:24.0). Не повезло Марии Козловской: 10 штрафных минут и 31-е место (51:24.  . Карина Савосик стала 46-й: на двух огневых рубежах она заработала по три штрафные минуты и еще дважды сделала 4 промаха. В итоге с 14 минутами штрафа белоруска заняла только 46-е место (56:37.9). Выиграла гонку немка Николь Ветцель: она промахнулась два раза, но прошла дистанцию за 42:15.4. Любопытно, что Николь была запасной в команде и тренер долго не мог решить, выйдет ли она на старт. Россиянка Анастасия Романова с одной штрафной минутой завоевала серебро. На третью ступень поднялась еще одна представительница Германии Элизабет Фойгт. "Прессбол" Досадно!!!! ждём пьедисталов и от девушек!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 03:38:57 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
Молодцы юнеоры,ждём новых побед!
|
|
|
|
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
они кстати прилично выступают..в спринте в 10ке два беларуса)) чего не скажешь о наших девчатах...
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал Союз биатлонистов России (СБР), что допинг-пробы трех российских спортсменов, входящих в основной состав национальной сборной, дали положительный результат.
eurosport.ru
Обидно господа, очень обидно... Конкретные фамилии неизвестны пока, но сам факт... Турин вспоминается...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал Союз биатлонистов России (СБР), что допинг-пробы трех российских спортсменов, входящих в основной состав национальной сборной, дали положительный результат.
eurosport.ru
Обидно господа, очень обидно... Конкретные фамилии неизвестны пока, но сам факт... Турин вспоминается...
Да-а,обидно получается,ЧМ накрывается,так получается.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Как сообщает агентство "Весь спорт", положительными оказались пробы "А", взятые у российских биатлонистов 5 декабря 2008 года - в день отдыха после двух стартовых (мужской и женской индивидуальных) гонок на первом этапе Кубка мира нынешнего сезона в шведском Остерсунде. Двое нарушителей антидопингового законодательства - представители женской команды, третий - мужской. Конкретные имена не известны, но очевидно, что это - лидеры национальной команды, наверняка - участники чемпионата мира в корейском Пьончанге с 14 по 22 февраля. А значит, результаты шести уже прошедших этапов Кубка мира будут пересмотрены. Обнаруженный запрещённый препарат - эритропоэтин (ЭПО), за который ещё в 2002 году дисквалифицировали великих российских лыжниц, пятикратную олимпийскую чемпионку, Героя России Ларису Лазутину и двукратную олимпийскую чемпионку Ольгу Данилову.
Да уж!!! Тока б не Юрьева со Слепцовой и какой Черезов или Чудов!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Тиабалда
|
судя по результато они главные "претенденты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
На allsport.ru очень подробно все описано, много разных мнений. В том числе и пробу А Моисеевой в прошлом сезоне вспоминали, правила ВАДА и т.п. Пересказывать не буду, сами почитайте, если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Господа, мы же БЕЛОРУССЫ.  Вам должно быть Стыдно так переживать за россиян. Агитирую болеть только за БЕЛОРУССКУЮ команду и КРАСИВЫЙ биатлон исполненный спортсменами вне зависимости от нац. принадлежности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да красоты всегда ждём, но обьективно болею я лично за наших и за Россияк!!! Хоть бейте меня хоть режьте! Так поэтому высказываю свою "озабоченность" по данному вопросу! Кста вчера по ОНТ в новостях сказали что по слухам(опять же) в допинге пойманы Альбина Ахатова, Катька Юрьева и Дима Ярошенка! Если подтвердится и проба Б бут положительной оч. жаль!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Агитирую болеть только за БЕЛОРУССКУЮ команду и КРАСИВЫЙ биатлон исполненный спортсменами вне зависимости от нац. принадлежности!!!  При чем тут национальность - это биатлонные новости. Или я не в тот топик написал? И болеть за кого-то конкретного ты никого не убедишь. Кста вчера по ОНТ в новостях сказали что по слухам(опять же) в допинге пойманы Альбина Ахатова, Катька Юрьева и Дима Ярошенка! Если подтвердится и проба Б бут положительной оч. жаль!!!
Это КП "прожелтела"! Официальная информация будет 12 февраля, а они на прошлой недели как из пальца высосали данные о пробах. Лишь бы денег заработать...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Трансляции будут где-то в 9.50 и 12.10 по беларускому времени.Обидно,в выходные куда нишло ещё,а вот в будние пролетает,эх Корея,Корея...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а ещё лучше , когда на работе телик есть 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Конкуренция на чемпионате мира будет серьёзной. Понимает это и спортсменка из Белоруссии Дарья Домрачева, что, впрочем, не мешает ей строить амбициозных планов на турнир: - Планы на чемпионат Мира - самые грандиозные, - приводит слова спортсменки официальный сайт Белорусской федерации биатлона. - Не имею привычки планировать для себя какие-то конкретные места в финишном протоколе и считаю, что нужно просто постараться сконцентрироваться и сделать всё то, что я умею, что нарабатывалось на тренировках. Что касается малого Хрустального глобуса в спринтерском зачете, то не буду скромничать и скажу, что по силам, но, а как оно уже будет на самом деле, предсказать не могу, все ведь понимают, что на любой Хрустальный глобус достаточно много сильных претенденток, каждая будет бороться. Я буду стараться. Но зацикливаться на этой мысли не хочу, а просто попытаюсь сделать все то, что отрабатывалось на тренировках, что я действительно умею.
“Весь спорт”
Дашка вери в тебя и во всю НАШУ сборную!!! И ждём вестей о российском допинге!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вчера читал на евроспорте блог Чудова... так он пишет, что они сами даж не знают кто попался... а в газетах уже во всю трубят... у меня почему-то больше склонность верить Максу 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Французская газета вообще написала о 8 положительных пробах, причем не только у российских спортсменах, но и украинских и австрийских! Вроде на них уже в суд подали! )) Так что не только российские СМИ "желтеют"!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
завтра час икс : на спецмальной прессконференции объявят результаты... 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Да, причем накануне начала ЧМ, на пресс-конференции! Все так соберутся красиво, журналисты, спортсмены, тренеры - и тут "Дисквалифицированы..." ппц. Классно придумали 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Процедура анализа контрольных проб «Б» трех российских биатлонистов в антидопинговой лаборатории в Лозанне подтвердилf данные проб «А» о наличие в биопробах запрещенных препаратов.
Вот и все... Осталось узнать фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда... на Евроспорте написано тож....  ждём фамилии  пс: хотяяяяя.... там написано мол "источник из Лозанны.. сообщал корреспонденту Весь спорт... бла-бла...".. такхч "источников" уже сто раз цитировали... будем надеятся что это всё очередная утка  ... ведь держат всё в строжайшей секретности... и раз уж такая инфа прошла, то я думаю и фамилии назвали бы.... а так боятся гадать, чтоб потом не облажаться...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну вот и всё... попа  Бессеберг: «Виновным нет прощения»Глава IBU Андерс Бессеберг прокомментировал снятие с чемпионата мира россиян Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко. «Тому, что сделали трое данных спортсменов, действительно нет прощения, - цитирует Бессеберга www.biathlon-online.de. - Теперь нам предстоит выявить все дополнительные подробности и понять, все ли виновники наказаны, или же речь идет только о верхушке айсберга. Все трое дисквалифицированных биатлонистов, согласно сообщению старшего тренера мужской сборной России Владимира Аликина, уехали в Москву уже в четверг ночью – и теперь предстанут перед специальной комиссией СБР. Что касается слушания IBU, то оно также состоится, но только после того, как прибудут все необходимые документы из Лозанны. Очевидно, данное событие произойдет уже после окончания чемпионата мира». почему-то особенно жаль Катю.... ну не верю я , что они специально доппинг кушали... 100% врачи где-то лоханулись...  и аж бесит тренер Шведов Пихлер..  ... тварь... ещё радуется 
|
|
|
|
|
|
|
|