Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:17:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Биатлон Сезон 08/09

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Биатлон Сезон 08/09  (Прочитано 35618 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 17 Февраль 2009, 01:24:15 »

ну Ленка походу никак от падения отойти не может... может вывихнула чё.....  нефиг с такой скоростью лётать по трассе Показывает язык

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 17 Февраль 2009, 11:57:11 »

Ну что ж утренняя гонка получилась живая! ОЧень разочаравал Ванька Черезов, думал я что всё же будет на пьедистале!! Аннет!!! Но 2 россиянина в 10 тож ничаво!!!
Но всё ровна! Наши тоже ничего! НА 3-ем огневом рубеже Новиков маячил в тройке, но потом "застрелился"! Итог: 25 место Новиков(3мин), 27 Рустик Валиулин(4 минуты штрафа), 31 Сергей Садовников(2 мин)!
Ждём зафтра девчёнок и с нетерпением ожидаю смешанной эстафеты!!! Мы можем!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #212 : 17 Февраль 2009, 14:28:29 »

да...  Черезов конечно сдал в конце...  по его словам "с каждым метром было хуже и хуже" ...  возможно это из-за того падения....
Хорват вообще отжёг  Веселый...  не смажь он и был бы первым

в продолжении гонки преследования: вычитал сегодня, что Уле тогда не только срезал дистанцию, но и на одном из рубежей оставил свои очки...  что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено правилами...   и вроде сёння после гонки у них с Максом был жёсткий разговор....
как видим "некоторым" можно всё  Злой

пс: ничего не имею против Уле лично... он мне нравится... просто я за фэйр плэй Улыбка

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 17 Февраль 2009, 16:31:49 »

Долбаный чемп Злой Злой.Не могу посмотреть норамально,собираюсь сегодня в школу,включил - а там биатлон,обидно блин.Но заметитьхорвата сумел,молодец.Да и смотрю наши неплохо так выступают,вообщем всё относительно хорошо.
Я тож смешанной жду и женщин завтра,там есть на что надеяться.Но Рустам что-то совсем слабовато выступает.
Мне одному кажется,или что-то у нас со стрельбой.В сезоне вроде как неплохо было,но чтоб Новиков много мазал,то это довольно редко.А Свендсен был или нет?
З.Ы. Я тоже за Уле часто болею, но это совсем неправильно...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #214 : 17 Февраль 2009, 16:45:33 »

А Свендсен был или нет?

я уже писал выше, что Свендсен продолжает "болеть"

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Февраль 2009, 21:01:39 »

Извиняюсь,ступил.Наверно и впраду он "болеет"(наши подозрения имеют место быть,слишком уж необычно).Эмил остаётся только выйти на лыжню и опровергнуть(или подкрепить) наши предположения,что норвежец как-то не особо рвётся делать.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 18 Февраль 2009, 00:40:35 »

Она и на руку что Эмиля нет! Он сильно сдаёт свои позици в малых хрустальных глобусах и большом хр. глобусе!!!! Шансы Россиян возрастают!!!
А ФАК действительно удивил, и фамилия у него говорящая типа вот вам всем.....(фамилия)!!!
А зафтра главная моя надежда на Дашку!!! Как можно меньше промажет, будет медаль! ЗАСЛУЖИЛА за преследование!!!! Скачок был невероятный!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #217 : 18 Февраль 2009, 14:07:59 »

мда... женщины стреляли точнее мужчин... и с тремя промахами уже ничего не светило Плачущий
будь у Дашки хотя бы 2, то была бы второй 100% Грустный

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 18 Февраль 2009, 16:09:21 »

За Дашу обидно,вроде неплохо начала стрелять стойку,и двушка,но ничего.Ещё за Надю обидно,чтоб не 2 промаха на последнем рубеже,была бы фдесятке.У Назаровой вроде ход неплохой,но стрельба - провал.Десятка неожиданная на мой взгляд.
Вообщем:
Результаты.Женщины.Индивидуальная гонка
1.Кати Вильхельм
2.Тэя Грегорин(неожиданно для меня)
3.Тора Бергер
4.Анна Карин Олофсон-Зидек
5.Вероника Виткова
6.Хрусталёва Елена
7.Ева Тофалви
8.Хелена Йонсон
9.Сандрин Байли(наконец-то)
10.Андреа Хенкель

11.Даша Домрачева
31.Надежда Скардино
32.Ольга Назарова
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #219 : 18 Февраль 2009, 16:37:42 »

и это причистой стрельбе!!!!... где вы видели чтоб раньше она так плелась по трассеНепонимающий...  что-то у неё явно не то ....   вроде и не старая ещё  В замешательстве

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Февраль 2009, 18:22:39 »

и это причистой стрельбе!!!!... где вы видели чтоб раньше она так плелась по трассеНепонимающий...  что-то у неё явно не то ....   вроде и не старая ещё  В замешательстве

Учитывая её результаты в этом сезоне,то это место - достижение.Это не Сан-Сан,не та классная биотлонистка.Если физподготовку подтянет,то продержится на плау,а так пора на пенсию,хотя может я не прав.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 19 Февраль 2009, 22:46:21 »

Плять,лучше б я не смотрел,никаких впечатлений, ибо русские были мёртвые,в наши - полный пи.... Ожидал абсолютно другого.Даже не досмотрел до конца, не узнал,какое наши место. Так,кстати, гонка была очень зрелищной, если вы француз,или швед,или немец, или простой болельщик биатлона,но я так не могу,когда ждёшь чего-то хорошего,позитивного, а получается шлак...

Корочь тройка:
1.Франция(совсем не ожидал)
2.Швеция(думал,что 80% пьедестал,хотя Ферри не было)
3.Германия(они это заслужили,они всегда фавориты)

Ванька Черезов вообще никакой, и мазильный какой-то стал,совсем огорчил.Ещё раз скажу:этот чемп,да куда-нибудь в Оберхов,был .s совсем другой борщ,смотрелись бы эти гонки намного интереснее,даже преданным фанатам нашей(+ российской для меня допустим) сборной.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #222 : 20 Февраль 2009, 14:01:30 »

Аликин: «Едем измерять мостик»

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин вместе с техническими представителями Международного союза биатлонистов (IBU) в пятницу, 20 февраля, поедет на трассу чемпионата мира в Пьончанге.
Российский специалист хочет провести официальные измерения и выяснить, сократили или нет дистанцию спортсмены, которые ошибочно пробежали по мостику, а не в обход него, в мужской гонке преследования 15 февраля.

всё читаем тут

и

Норвежцы ошиблись и в спринте?

Представители Союза биатлонистов России (СБР) и тренерский штаб мужской сборной России намерены обратиться к руководству Международного союза биатлонистов (IBU) с требованием провести подробный анализ мужской спринтерской гонки, которая прошла в корейском Пьончанге 14 февраля.

Представители российской команды считают, что норвежские биатлонисты Уле-Айнар Бьорндален и Ларс Бергер после первой стрельбы сразу ушли на трассу, тогда как по регламенту соревнований после огневого рубежа они должны были сделать по стадиону один круг, сообщает официальный сайт телеканала «Спорт»

продолжение тут

хз чем это всё закончится, но если российской сборной всё-таки удастся что-то доказать и поставить на место IBU и всех их прихлебателей,то им огомны респект тогда.... елс иничё не получится, то всё это будет выглядеть просто жалкими конвульсиями Рот на замке

так же появляется какая-то инфа по поводу того, что у россиян был обнаружен на самом деле не допинг, а другое вещество, не занесённое в список запрещённых.....   что-то более подробного пока нету... мож кто что слышал??  В замешательстве

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #223 : 21 Февраль 2009, 03:17:00 »

аааааа..... абасцака!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нильссон: «Вот SMS от Медведева!»

Шведский биатлонист Матиас Нильссон показал корреспонденту агентства «Весь Спорт» sms-сообщение, якобы пришедшее ему от президента РФ Дмитрия Медведева.
«Переписать или сфотографировать SMS-ку, извините, не дам, - предупредил Нильссон. - Все-таки это личное. К тому же, шведским журналистам я уже отказал - меня не поймут, если сейчас вдруг соглашусь. Но показать могу - пожалуйста, смотрите!».

читаем и дохнем со смеху тут   и  тут    Смеющийся Смеющийся

нууууу тупыыыыееее  (С)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 21 Февраль 2009, 10:53:39 »

Ну ШВЕДЫ просто жжжут на этом ЧЕМПЕ!!!!
Сёння осталось только чтобы лично Медведев приехал в Пьончанг и гарантировал сохранность лыжных палок и предложил собственноручно смазывать шведам лыжи нашим САЛОМ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #225 : 21 Февраль 2009, 14:51:21 »

это просто что-то Веселый Веселый Веселый
сначала Ванька сделал Уле как мальчика и тот даже не подумал сопротивляться, а просто поднял лапки вверх Веселый Веселый Смеющийся (в который раз доказав, что он просто не в состоянии очно бороться с соперником....  психология у него что ли слаба...хз..)
а потом девчонки всему миру показали "ху из ху" и как выглядит настоящая команда ..  БРАВИССИМО!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

эхх... а нашим не хватило совсем чуточку....  им бы немного в скорости прибавить и тогда всё было бы супер....   но если подумать, то разве кто-нибудь надеялся что они станут 4-ми?? давайте не обманывать себя и признаем, что нет....  так что в любом случае они молодчинки  Целующий Целующий

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Февраль 2009, 18:49:20 »

Да, беларуски азартно зажигали в эстафете, довольно неплохо и смотреть приятно.Чуток не хватило, до призового места.Ну а "Русские не здаются" победили просто супер, даже в таком составе.Вадовцы будут в шоке, маловато они срубили русских девчёнок.

Бывший
MJASNIK
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 21 Февраль 2009, 20:40:55 »

И без Юрьевой и Акхатовой россияне тоже сильны.Рад за наших,давно я уже эстафету с таким азартом не смотрел,как сегодня.Очень сильно сегодня удивила австрийская двушка и третье место франции.Уле слабоват,Ванька - молодец!!!

Результаты.Масс-старт.Мужчины
1.Доменик Ландертингер(очень рад за него)
2.Кристоф Зуман(сохранил свой красный Бип)
3.Ваня Черезов(вот этому я сильно рад!!)

Наших соотечественников в гонке не было.

Результаты.Эстафета.Женщины.
1.Россия(они круты)
2.Германия(не смотря на 3 штрафных круга они вторые)
3.Франция(не подкачали,и Байли тоже до конца стояла)

4.Беларусь(молодцы,что тут скажешь;глядишь скоро и на пьедестале будем Улыбка)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #228 : 21 Февраль 2009, 20:54:35 »

Очень сильно сегодня удивила австрийская двушка

ну почему же??..   после последних их успехов на этапах кубка все ждали продолжения и в Корее... так что для меня скорее было неожиданностью, что они до сих пор ничего не выйграли... а сегодняшняя гонка вполне входит в ряд их последних побед...

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 21 Февраль 2009, 22:03:16 »

Красава!!!! Ждём зафтра продолжения!!! Моти мужики российские порадуют эстафетой! Ну и конечно масс старт болеем за наших, особенно за Дашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 21 Февраль 2009, 23:37:58 »

Очень сильно сегодня удивила австрийская двушка

ну почему же??..   после последних их успехов на этапах кубка все ждали продолжения и в Корее... так что для меня скорее было неожиданностью, что они до сих пор ничего не выйграли... а сегодняшняя гонка вполне входит в ряд их последних побед...

Удивила,учитывая их выступления на этом чемпионате.Не они явно тон задавали,а сегодня выстрелили по своей силе.Ну серьёзно,кто мог подумать,что Ландертингер выйграет золото чемпа?Зуман,вполне предпологаемо,но всё же Бьёрндален, Сикора, Чудов.За кого я переживаю из австрийцев в гонках,это за Эдера, всегда на медали притендует,если очередью точно все мешени положитю
P.S. Наш больной ж вышел,12-ое место,слабовато.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #231 : 22 Февраль 2009, 03:50:30 »

P.S. Наш больной ж вышел,12-ое место,слабовато.

мож он спецова... чтоб не подумали про него чего плохого... как мы например......   ну и особо не палился и не рвался в лидеры Подмигивающий

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #232 : 22 Февраль 2009, 12:01:15 »

Зайцева снова на высоте!!!!  Улыбка
молодец!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #233 : 22 Февраль 2009, 14:24:55 »

Ольга просто  Целующий Целующий Целующий...  нет слов Веселый

от мужыков было сложно что-то ожидать... да ещё и Устюгов с Максимовым откровенно запороли Грустный

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Февраль 2009, 17:22:31 »

Ну что друзья,вот и закончился этот неоднозначный чемп.Очень сочные гонки на фоне нулевой организации,обидно за это.Надеюсь, в следующий раз такое не повторится.
Ладно, о сегодняшнем дне.Ольга молодец,молодец и Кузьмина, к сожалению, у нас нет медалей, Даша хоть одну точно заслуживала.Мужики - провал писец,но зато борьба за 3-ку была шикарная,болел за Австрийцев.Обидно за россиян, Чудов добре ушёл на этом чёртовом повороте.

Результаты.Женщины.Масстарт
1.Ольга Зайцева
2.Анастасия Кузьмина
3.Хелена Йонсон(классный чемп в её исполнение на мой взгляд)

6.Даша Домрачева
26.Оля Назарова

Результаты.Эстафета.Мужчины
1.Норвегия(Ханеволд -  красава, Уле есть Уле)
2.Австрия(новоиспечённый чемпион ,ну и Эдер очень порадовали)
3.Германия(лучшее выступление Грайса,хотя на стойке мог сработать и получше)

Наши зимляки 19-е... Злой Шокирован

Лидеры общего зачёта и положение наших:

Мужчины - WC0809 18 из 26 гонок
1.Томаш Сикора 696 очков
2.Уле Эйнер Бьёрндален 673 очков
3.Макс Чудов 599 очков

29.Рустам Валиулин 187 очков
37.Новиков Сергей 145 очков
59.Александр Сыман 73 очка
82.Сергей Садовников 18 очков

Женщины - WC0809 18 из 26 гонок
1.Кати Вильхельм 718 очков
2.Хелена Йонсон 655
3.Лена Нойнер  590

7.Даша Домрачева 535 очков
25.Кудряшова Ольга 225 очков
34.Назарова Ольга 150 очков
39.Надежда Скардино 123 очка
66.Людмила Калинчик 43 очка

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 23 Февраль 2009, 00:49:33 »

Да на фоне всех передряг россияне выступили вполне успешно! За два последних дня две высшие медали и одна бронза!!! молодцы! доказали оппонентам что Русские не сдаются!
У нашей Дашки всё впереди! Будут и у нас ещё медали чемпов и олимпийских игр! дай бог дашку не уберут соперники(придумают у неё допинг) и всё будет здорово, мы верим!!!
А пока две недели отдыха и на очередные этапы!!! Мот и в этом сезоне будет какой-нить малый хр. глобус!!!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 25 Февраль 2009, 17:08:14 »

А сколько этапов ещё?В Хантемансийске и где ещё,Паклюка мож какая-то?
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #237 : 25 Февраль 2009, 17:15:51 »

вось

11/03/2009   Ванкувер (CAN) / 15 км индивидуальная гонка/жен - Женщины   
12/03/2009   Ванкувер (CAN) / 20 км индивидуальная гонка/муж - Мужчины   
13/03/2009   Ванкувер (CAN) / 7,5 км спринт/жен - Женщины   
14/03/2009   Ванкувер (CAN) / 10 км спринт/муж - Мужчины   
14/03/2009   Ванкувер (CAN) / Эстафета 4х6 км жен - Женщины   
15/03/2009   Ванкувер (CAN) / 4х7,5 км эстафета/муж - Мужчины   
19/03/2009   Тронхейм (NOR) / 10 км спринт/муж - Мужчины   
19/03/2009   Тронхейм (NOR) / 7,5 км спринт/жен - Женщины   
21/03/2009   Тронхейм (NOR) / 12,5 км гонка преследования/муж - Мужчины   
21/03/2009   Тронхейм (NOR) / 10 км гонка преследования/жен - Женщины   
22/03/2009   Тронхейм (NOR) / 15 км масс-старт/муж - Мужчины   
22/03/2009   Тронхейм (NOR) / 12,5 масс-старт/жен - Женщины   
26/03/2009   Ханты-Мансийск (RUS) / 10 км спринт/муж - Мужчины   
27/03/2009   Ханты-Мансийск (RUS) / 7,5 км спринт/жен - Женщины   
28/03/2009   Ханты-Мансийск (RUS) / 12,5 км гонка преследования/муж - Мужчины   
28/03/2009   Ханты-Мансийск (RUS) / 10 км гонка преследования/жен - Женщины   
29/03/2009   Ханты-Мансийск (RUS) / 15 км масс-старт/муж - Мужчины   
29/03/2009   Ханты-Мансийск (RUS) / 12,5 масс-старт/жен - Женщины

Крутой

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 25 Февраль 2009, 23:38:45 »

Супер! Месяц биатлона!!! Ждёмс этапа в Ханты-Мансийске!! Ждём там полтавской битвы со ШВЕДАМИ, а именно с их полководцем Пихлером!))))))))

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 26 Февраль 2009, 17:31:27 »

Действительно супер!! Веселый Интересно в Канаде будет я думаю.Шведы может вообще в Россию не поедут,хотя вряд ли.Но свист мощный будет.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт