Др.КаЦ
|
Да, тренер шведов вообще офигел - собирать подписи за исключение всей команды! Я только не могу понять, ладно, верю, что Юрьева использовала допинг - было видно, что бежит неплохо. Но Ярошенко? Ахатова? Они же "тихоходы"! Что за допинг такой...
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
лично для меня это сейчас не самое главное, главное что-бы наши хорошо пробежали
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не лгали российские сми,ага,вот эти ребята.Сейчас должен может перещёт баллов быть,ведь Альбина и Катя порядком очков взяли?Согласен с lac dye,надо о наших поволноваться,хотя завтра даст ответ на некоторые вопросы.А с Димой,Катей,Альбиной попращаемся на годика 2-3 наверно...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Я думаю что, Ярошенко и Ахатова с их возврастом, после двух лет если дисквалифицируют уйдут на заслуженую пенсию,а вот молодая Юрьева возможно верьнётся,но всё уже знают, как тяжело вернуть себя в элиту после такого перерыва.Ну да про россиан понятно, а что слышно про хохлов и австрийцев вроде и у этих сборных проблема допинга не обошла стороной?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
pureman
|
Ну да,Пылёва вон хорошо вернулась и очень кстати.Блин,мне очень интересен вердикт насчёт баллов,нарушители же и эстафетах участвовали,так что сейчас - база полная?А другие новости надеюсь узнать во время трансляции первого спринта,надеюсь Новицкий у микрофона будет.Сегодня слыхал,что 4 комментатора будут комментировать:Новицкий,Казюкевич,Парамыгина и кто ещё?Цвечковский что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да кста никакой инфы об Австрийцах и Украинцев!!! А мужыки Австрийские тож шуму наделали на последних этапах!!!! Скандал раздули тока из-за россиян! Обидно!!! А спортсменов жалко довольно!!! Тож всё ещё не понимаю зачем им допинг и как он им помог, если они бежали как полуорганизмы, ну а встрельбе точны(Катя и Альбина)! Или допинг спецовы какой-то: улучшает зрение, замораживает руки при стрельбе!!! ПППППЦЦЦЦ!!!((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Тиабалда
|
Блин,мне очень интересен вердикт насчёт баллов,нарушители же и эстафетах участвовали,так что сейчас - база полная?
баллы по мойму начиная с 5 декабря отберут  что ни говори, но россияне сегодня молодцы... видно что не сломлены.... норвежцы сегодня конечно пипец... Бергер как я уже говорил - сумасшедший  жаль Максимку... он заслуживал хоть какой-то медальки.... видать действительно чем позже, тем лучше бежали лыжи 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж летучие норвежцы ничего не скажешь!!! Отмечу также позицию тренеров норвежцев: угадали со стартовыми номерами! Максим всё делал правильно, выцеливал, следил за ветровой обстановкой!!! Но увы и ах!!! Но всё равно Россия доказала даже в таких проблемах они могут показывать результат! С первой медалью Зайцевой!!! А скока ещё будем видеть падений!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
Немецко-норвежский день в Корее.Вообще было бы разочерование,если б не Ольга.Но за норвежцев рад в принципе,хотя Максима жалко.Вообще,в России эсс полный,Чудов полсебя показывает,Ваня вообще навернулся,остальные тоже не блещут.О наших,тоже говорить особо нечего,Даша начудила по-полной(думаю не прывыкла,что теперь к ней отношение,как одной из главных фаворитов),чисто скорость Сымана чуть-чуть удивила,молодец.
Результаты.Спринт.Женщины. 1.Кати Вильхельм 2.Симона Хаусфальд 3.Ольга Зайцева
9.Ольга Назарова 53.Дарья Домрачева 54.Людмила Калинчик
Результаты.Спринт.Мужчины. 1.Оли Эйнер Бьёрндален(1+1) 2.Ларс Бергер(1+1) 3.Халворд Ханэволд
31.Сергей Новиков 35.Александр Сыман 53.Рустам Валиулин
Поздравляю всех со стартом чемпа!!!Главное не унывать!!! З.Ы.Что думаете о Свендсене,верите?Или парень заочковал из-за этих допинговых сирастей?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
З.Ы.Что думаете о Свендсене,верите?Или парень заочковал из-за этих допинговых сирастей?
ха-ха.. вполне может быть.. чё-то я об этом не подумал  .. посмотрим выдет ли хоть на одну гонку  и я не сказал бы что Чудов показал половину себя... да, может быть скорость не совсем та которую он может показать, но я больше склонен к тому, что у норвежцев просто лучше катили лыжи 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pureman
|
З.Ы.Что думаете о Свендсене,верите?Или парень заочковал из-за этих допинговых сирастей?
ха-ха.. вполне может быть.. чё-то я об этом не подумал  .. посмотрим выдет ли хоть на одну гонку  и я не сказал бы что Чудов показал половину себя... да, может быть скорость не совсем та которую он может показать, но я больше склонен к тому, что у норвежцев просто лучше катили лыжи  Да,я переборщил с половиной,но всё равно не в полную силу.Всё было против Максимки.Интересно,что завтра покажут норвежцы,большие шансы сохранить это господство. Я вот,что хотел сказать,не знаю,как вам,но мне совсем праздника XV не чувствовалось,особенно при просмотре женского спринта.По мне,то должно быть куча снега,десятки тысяч весёлых болельщиков,дикий рёв, тут я этого не увидел к сожалению.Неудачный эксперимент на мой взгляд,надо в Европе такое событие проводить.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А насчёт следующей мужской гонки преследования думаю ьергер застрелиться, а Макс будет точен и скорости прибавит! Что касаемо женщин Россияне ещё будут медали(что безусловно рабует)! И у нас тож есть шансы!!! Больше всего шансов у Назаровой!!! Ждём! А что касаемо чемпа этого, так вообще какое-то непонимание: зачем так издеваться над лучшими стреляющими лыжниками планеты  ? В Раубичах и то лучше чемп могли организовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А насчёт следующей мужской гонки преследования думаю ьергер застрелиться, а Макс будет точен и скорости прибавит! Что касаемо женщин Россияне ещё будут медали(что безусловно рабует)! И у нас тож есть шансы!!! Больше всего шансов у Назаровой!!! Ждём! А что касаемо чемпа этого, так вообще какое-то непонимание: зачем так издеваться над лучшими стреляющими лыжниками планеты? В Раубичах и то лучше чемп могли организовать!!!  Школьники забацали бы трассу что надо,вон фристайл среди юниоров провели ведь.Не знаю,не хочу быть пессимистом,но Оле дрова,если только своё мастерство покажет на огневых.Нашим надо по банкам ночью с Зибертом популять,ибо стрельба подкачивает,никто похоже на ноль не выбил.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Китайская трасса выглядит так как будто там проходит не чемпионат мира по биатлону а мелкие районные соревнования, профи валятся в снег как школьники вставшие впервые на лыжи.Женская гонка преследования была очень не предсказуемой и интересной, до последней стрельбы никто на шведку и не ставил.Зайцева тоже молоток в тройке удержалась, но больше всех удивила наша Домрачева с 53 места на 5-е,кто знает какой бы была сегодня если бы не вчерашняя стрельба.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
pureman
|
Даша действительно молодец,лучшей сегодня была на мой взгляд.Хотя,Хелена тоже удивила.200 человек на Чемпионате Мира - это писец,нет слов.... Результаты.Женщины.Гонка преследования. 1.Хелена Йонсон 2.Кати Вильхельм3.Ольга Зайцева 5.Даша Домрачева(с 53-го места) 26.Ольга НазароваРезультаты.Мужчины.Гонка преследования. 1.Оли Эйнер Бьёрндален 2.Макс Чудов(молодец,до конца стоял) 3.Александр Оз Наши соотечественники не попали в зачотную 40-ку.  Ну что сказать,чемп очень интересен,но обстоновка добивает,ещё раз скажу,что при искусственном освещении лучше,хотя и освещение какое-то калечное...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Результаты.Мужчины.Гонка преследования. 1.Оли Эйнер Бьёрндален 2.Макс Чудов(молодец,до конца стоял) 3.Александр Оз
а вот так не хотите??  1.Макс Чудов(молодец,до конца стоял) 2.Александр Оз 3.Оли Эйнер Бьёрндален у меня щас Евроспорт для фона был включен... и там сказали, что Уле и Грайса оштрафовали на 1 мин... хотели вообще дисквалифицировать, но потом пожалели... короче причина в том, что они где-то по ошибке срезали кусок дистанции  так что у Макса золото, хоть и с привкусом серебра 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Вообще там штраф по минуте должны были примерно 10-и биатлонистам дать, тому же Осу например. Но получилось именно так!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Класс,наипать норвежцы захотели,а у славян - всё по чесиному(у некоторых славян).От души поздравляю Максима,и уж до боли огорчён нашими... З.Ы.Кто по чём биатлон смотрит?Я по евроспорту,там хоть комментаторы добротные,а Люду Ананько надо убрать с комментаторского поста,имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я тока по Евроспорту.. комментатор там прикольный.. рассказывает интересно.. без напряга... и стопудово как наши не готовиться и не штудирует статистику и прочее.... а всё потомучто он профессионал и ему это нафиг не надо... он и так всё знает  ... да и частенько прикольное что-нибудь ляпнет... а из наших меня больше всего Парамыгина раздражает... этот надрыв с которым она комментирует вообще не могу слушать 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,Светлана выступала лучше,в отличие от комментаторского опыта.Жду женский массстарт я больше всего,ибо Даша не уткряла своих кондиций,а вот допустим Света Слепцова чёта слабо,хотя может ещё выстрелить. Не знаю,как вы,но я поверил в историю с неправильными поправками,ибо Даша ещё и не такое сделать может...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на Евроспорте написано, что проштрафившиеся подали встречный протест... и щас судьи решают какой окончательный результат.... и я вот даже не удивлюсь, что нарушившим правила всё-таки вернут их места.... а всё потому что они уважаемые и известные люди... и не из России потому что 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Скорее всего,что изменят,ведь это Россия,а в данном биатлонном случае Россия звучит более мрачно и настороженно для натовского уха.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Медаль норвежцу вернули,за него там 7-мь стран горой встали.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
уроды  ... да я согласен, что он объективно сегодня был сильнее и заслужил это медаль..... но правила есть правила... нарушил - будь добр получи наказание....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну чтож обе гонки интереснейшие!!!! Дашка ваааще отожгла, с 53 места в пятёрку! Молодчага! Начёт Бергера забираю свои слова назад, он хоть и "застрелился" но скорость при нём и эт главный фактор! Ну и с очередными двум медаляи Россиян!!!!  Ща читал что Союз биатлонистов России оспаривает это решение!!! Кароч всё опять против Раши!!! Хоть Оле и олодчик, но всё равно правила едины для всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Круглов "заболел ангиной" и свалил из команды.... впринципе толку от него всё равно не было.... так что по прежнему вся надежда на Чудова... ну может кто ещё в индивидуалке "выстрелит" ... при условии стрельбы под ноль, етественно...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,Круглов нулёвый в этом сезоне.На Макса одна надежда и впрямь.А что с Ваней,долбанулся он мощно,вряд ли то-то высокое покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у Вани неплохой шанс в индивидуалке - стреляет он очень хорошо (сужу по прошлым сезонам).. так что если остальные будут мазать , то у него даже с этой не очень быстрой скоростью будет шанс 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да и Нойнер мы тоже не увидем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|