GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
так кому сосать будут праведнику или саншайну!??? Сдурел, я девушка Мне будут сосать, мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
(деловито раскрывая бумажник) Праведник, почем билеты? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А ты уже нашел кто?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zloy kak @
|
А ты уже нашел кто? Я то думал, здесь уже всё решено sunshine vs Праведник 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SunShine
|
Неправильно ты думал, и вообще, думать вредно 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Неправильно ты думал, и вообще, думать вредно  Извиняй, коль обидел. Но всё идет именно к этому. Праведник, ты ЗА?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Праведник
|
А ты уже нашел кто? нет  (деловито раскрывая бумажник) Праведник, почем билеты? Смотря, в каком кинотеатре это будет происходить... А где, ты говорил, это "ожившее бревно" показывать будут?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 17:59:58 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Неправильно ты думал, и вообще, думать вредно  Извиняй, коль обидел. Но всё идет именно к этому. Праведник, ты ЗА? Не, я против - у неё парень есть...А может даже и не один! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ха-ха-ха один единственный и неповторимый 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Да, и 3-его числа будет Самый лучший подарок на прошедший ДР))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Так я не понял!Что у Праведника никто сосать не будет?Скукота
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Объёявляетя кастинг девашек.... Обязательные параметры - ....... Праведник, что должно быть обязатеьным?  Мы ж для тебя кастинг устраиваем)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Так я не понял!Что у Праведника никто сосать не будет?Скукота Каланча, простите. А вы - девушка или парень?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 18:48:01 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Объёявляетя кастинг девашек.... Обязательные параметры - ....... Праведник, что должно быть обязатеьным?  Мы ж для тебя кастинг устраиваем))))))  Спасибо, Наденька  Обязательные параметры "девашек"(©Наденька) : РОТ.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Объёявляетя кастинг девашек.... Обязательные параметры - ....... Праведник, что должно быть обязатеьным?  Мы ж для тебя кастинг устраиваем))))))  Спасибо, Наденька  Обязательные параметры "девашек"(©Наденька) : РОТ. Девушки со ртом, отзовитесь?    ???7 Кстати, а насколько он должен быть большой и широкий? или наоборот, сильно напрягаться не стоит;)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А ты уже нашел кто? нет  (деловито раскрывая бумажник) Праведник, почем билеты? Смотря, в каком кинотеатре это будет происходить... А где, ты говорил, это "ожившее бревно" показывать будут? Интересно, как это будет звучать с системе Dolby Surround...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А ты уже нашел кто? нет  (деловито раскрывая бумажник) Праведник, почем билеты? Смотря, в каком кинотеатре это будет происходить... А где, ты говорил, это "ожившее бревно" показывать будут? Интересно, как это будет звучать с системе Dolby Surround... Ага, в лицензионной версии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
опрос для девушек !
мля! какого хрена тебя это так интересует?! прошу не подумать, что я так болезненно реагирую, потому что даю в первый же вечер, просто заипали темы товарища ФигВам типа "Дают ли вам девушки..." или вот данная... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 21:13:54 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чё прикольная тема.....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... аффтару темы было бы неплохо пасмареть фильм "методы съема Хича" (вродь так называецца) ;-) дают все и любому, найди подход, ток трах ради траха не интересно (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тупой фильм! тока поржать а методы его использовать ГЫ! надо пересмотреть его! 8-) спасибо за идею!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
GAmlet, не вапроз! там идея пральная, а методы лучше изучить на pickup.ru ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
очнулся!! опрос год назат завершился,дружок 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Afina
Гость
|
вопрос интересный. мой ответ - ломаюсь до последней капли  ( что за капля, чья и откуда каждый пусть решит по мере своих фантазий) ну а там - понеслось... зависит от парня, от девушки, от ситуации(мот девушка совсем голодная), и\или (слишком настырный парень, а значит тоже голодный), зависит от воспитания, от обстановки - может ей в лесу это делать нехочется; от того как её учила мама; или у неё условие влюбится а тогда.. а некоторые влюбляются сразу же..... в общем много ситуаций а самое основное - понравился ли он ей ( просто да примитивно но факт!!)
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
вопрос интересный. мой ответ - ломаюсь до последней капли  ( что за капля, чья и откуда каждый пусть решит по мере своих фантазий) ну а там - понеслось... зависит от парня, от девушки, от ситуации(мот девушка совсем голодная), и\или (слишком настырный парень, а значит тоже голодный), зависит от воспитания, от обстановки - может ей в лесу это делать нехочется; от того как её учила мама; или у неё условие влюбится а тогда.. а некоторые влюбляются сразу же..... в общем много ситуаций а самое основное - понравился ли он ей ( просто да примитивно но факт!!) Ваш ответ да 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
КОШКА
|
Знаете... Я согласна с тем, что парень должен уметь просить. А точнее не уметь просить, а уметь сделать так, чтобы девушка была согласна. Мне такой парень попался. Я оглянуться не успела как оказалась в его постели!!! Он действовал на меня как удав на кролика!!! Ложиться в постель с парнем в первый же вечер - совершенно не в моих правилах и я до сих пор в шоке от того, как грамотно он меня развёл тогда.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Каелум
|
не знаю что это должны быть за приемы  чтобы уложить девушку в постель в первый вечер знакомства. Разве что прием на две души 0.5 или более огненной воды, шапманского между приемами чего покрепче и т.д. перед тем как наутро будет стыдно за вчерашнее.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 12:59:43 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|