Daos
|
ежели не дают, то и пущай зарастают паутиной и плева покрываецца мхом :-) ездь видь и хорошие дувушки!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
медвежатники нах!))) а я считаю фомкой по голове и пока тёплая...и не надо напрягаться!  Мерзость... Купи себе резиновую, надуй теплым воздухом и отдыхай не напрягаясь  так ет типо же неудобно её фомкой бить будет! отпруджинивать будет...и ещё и порву вдобавок.... деньги на ветер! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Странно только. На вопрос отвечают мужики. Нас (мужчин) здесь и не спрашивали. Мадамы пусть отдуваются.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Маруся
|
Ну неприлично девушкам признаваться, что они допускают такое развитие событий... Ох уж это общественное мнение :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Тогда Маруська, лучше мы сами за вас скажем. ДАЮЮЮТ!!!  Но редко  Во второй и в третий не дают за редким исключением, причем как правило те, кто дал в первый  Не дает в первый - радуйся, будет давать потом без вопросов  Для того и не дает, что хочет не на раз 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 12:36:54 от Balamut »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
может кто напишет мануал!??? :-/ :-/ :-/  чтоб не мучацца
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Некоторые дамочки утверждают что: - Эти козлы, сволочи, скоты, животные, (нужное подчеркнуть) хотят только ЭТО! Мы отвечаем на эти инсинуации просто - все это гнусная ЛОЖЬ!! - Мы хотим не только ЭТО, но и ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! © анекдот в тему :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Во второй и в третий не дают за редким исключением, причем как правило те, кто дал в первый  Не дает в первый - радуйся, будет давать потом без вопросов  Для того и не дает, что хочет не на раз  тру. связи всякие нужны, связи всякие важны  только тсссссссс, ни слова про динамищ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 12:53:54 от Butcher »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Т Не дает в первый - радуйся, будет давать потом без вопросов  Для того и не дает, что хочет не на раз  Откуда такие выводы? :-? Со второй частью ещё могу согласиться. Бывает. Но вот с первой не согласна :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Марусь, речь не о единственной, а первой встрече. Если будут ещё встречи, то смысл их, как не связь в будущем? Динамщицы, это конечно отдельный разовор 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 13:18:22 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
иного смысла, кроме как связь, у тебя во встречах с девушками не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а шо еще? связь духовная/сердешная/интимная... это все связи и чем одна лучше или хуже другой? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
думаете мы вам правду скажем?  аха! ждите! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Говорили уже об этом подробно в теме - "Лёгкая добыча" :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да тут можно вообще одну тему создать и говорить обо всем сразу, я уже перестала ориентироваться в разделах, стоило не появляться здесь месяц,....... получи фашист гранату(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
иного смысла, кроме как связь, у тебя во встречах с девушками не бывает?  Бывет, Марусь. Я искренне, от всей души, с пристрастием и усердием пытаюсь выяснить, чем ещё вы интересуетесь, но кроме глуповатых ухмылок, за которыми стоит принцип "промолчи, умнее будешь", ничего не нахожу  Дурак я конечно, но какой есть. Ничего не остается, как переходить на флирт и за ручку к постельке. Там у нас с вами взаимопонимание и общность интересов чаще встречается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ПО мне так они должны жить по принципу: а почему бы и нет??!!
Действительно... © Солдаты
А то слышь, тоже не прикольно... Упрётся и всё... Это хреново... Зачем отказывать.. Девочки, надо кричать: "ДАВАЙ, ХОЧУ, и всё такое". 8-) Хотя тогда жить не прикольно будет... Ведь каждой предлагаешь, а она - да.... Жесть... у-у-у-у... нах.. тоже не надо.. короче, девочки не тупите... не ламайте праздники..
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
_FigVam_ всё целиком и полностью зависит от того как ты "просишь", зависит на все 100%. это чё типо надо примерно так! сходить на свидание после свидания пригласить её к себе домой и сказать! "Ну что даффай ипацца! " или в уши сцать пол ночи....  Можешь и так. главное что бы тебе было в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хоть опрос и для девушек, но с мужской точки зрения хочу сказать, что лично мне еще ни одна с первого взгляду не дала. Хотя без лишней скромности, женским вниманием не обделен. Ну и почему так?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zloy kak @
|
Хоть опрос и для девушек, но с мужской точки зрения хочу сказать, что лично мне еще ни одна с первого взгляду не дала. Хотя без лишней скромности, женским вниманием не обделен. Ну и почему так? Значит, ты точно не знаешь что такое "не обделен женским вниманием"  У тебя еще всё впереди, хотя...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
_FigVam_ всё целиком и полностью зависит от того как ты "просишь", зависит на все 100%. это чё типо надо примерно так! сходить на свидание после свидания пригласить её к себе домой и сказать! "Ну что даффай ипацца! " или в уши сцать пол ночи....  Можешь и так. главное что бы тебе было в кайф. я считаю что время на сцания в уши можно использовать более гуманно! а сцать в уши ето не в кайф...а вот ипать в уши ето приуольно наверно ни разу не пробывал! надо предложить кому нить! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет.. и во второй тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
KelAnSi: начнем отношения сразу с третьей встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KelAnSi: начнем отношения сразу с третьей встречи?  ха! отношения со мной еще нужно заслужить.. и это не так уж и легко. Я себя слишком высоко ценю. 8-)Так что может не стоит тебе время тратить? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Читая такие темы всё больше и больше становлюсь мужененавистницей. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Хоть опрос и для девушек, но с мужской точки зрения хочу сказать, что лично мне еще ни одна с первого взгляду не дала. Хотя без лишней скромности, женским вниманием не обделен. Ну и почему так? а в чем прикол лишь бы с кем, в первый вечер и непонятно кто в ней до тебя был? тебе это надо?? вчера в кино фильм "Точка" смотрела.. посмотрите.. особенно юбители с красивой девушкой с первого взгляда...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Читая такие темы всё больше и больше становлюсь мужененавистницей.  да не.. большинство парней тока на форумах и в компаниях строят из себя неизвестно кого.. что аж неприятно.. а на самом деле они хорошие.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Х*й вам або татататалитарызм не пройдзе! фу-фу-фу-фу...
|
|
|
|
|
|
|
|