Бучир
|
KelAnSi: начнем отношения сразу с третьей встречи?  ха! отношения со мной еще нужно заслужить.. и это не так уж и легко. Я себя слишком высоко ценю. 8-)Так что может не стоит тебе время тратить?  дорогуша (Deep, не ты), я на пороге отпуска, времени полно, так что потратить есть чего  а вот если познакомился с подругой ночью, то обязательно ли ждать вечера до дачи? а если ночь полярная? а если подруга в полярную ночь медведица? а если вы сам медведь? вот. иссяк.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Читая такие темы всё больше и больше становлюсь мужененавистницей.  да не.. большинство парней тока на форумах и в компаниях строят из себя неизвестно кого.. что аж неприятно.. а на самом деле они хорошие..  да да.. большинство девушек тока на форумах и в компаниях строят из себя неизвестно кого.. что аж интересно.. а на самом деле ...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бучир
|
я вот в компании строю из себя бухого нехороший человека, на работе трезвого нехороший человека, на форуме ваще не строю, а ломаю, а на деле я нехороший человек. идите фпесду с вашим ##аным форматом.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я вот в компании строю из себя бухого нехороший человека, на работе трезвого нехороший человека, на форуме ваще не строю, а ломаю, а на деле я нехороший человек. идите фпесду с вашим ##аным форматом. жму рука 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Бучер, а ты даёшь в первый вечер знакомства? И если даёшь, то что? Пиз*ы? Денег на талончик в автобус?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
п#зды за деньги на талончик в автобус. но не в первый вечер. сиюсекундно. т.е. сразу же. и убегаю. дико хохоча. кандализа сука, аранжэвыя тазики не прэдлагаць!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А как же на счёт: "берёте ли вы в первый вечер знакомства?"  Некоторые берут от 25 до 50 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Праведник
|
Некоторые берут от 25 до 50 А остальные? Огласите весь список, пжалста... Чтоб быть в курсе, на сколько рассчитывать...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Читая такие темы всё больше и больше становлюсь мужененавистницей.  да не.. большинство парней тока на форумах и в компаниях строят из себя неизвестно кого.. что аж неприятно.. а на самом деле они хорошие..  да да.. большинство девушек тока на форумах и в компаниях строят из себя неизвестно кого.. что аж интересно.. а на самом деле ... не правда.. наверное у девушек потом пропадает интерес к тебе, если ведут с тобой себя так.. вот я стараюсь казаться хуже чем я есть, до последнего.. иногда даже затягиваю с этим, ну уж точно уже давно ничего из себя не строила.. разве что в школе по молодости 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Читая такие темы всё больше и больше становлюсь мужененавистницей.  да не.. большинство парней тока на форумах и в компаниях строят из себя неизвестно кого.. что аж неприятно.. а на самом деле они хорошие..  да да.. большинство девушек тока на форумах и в компаниях строят из себя неизвестно кого.. что аж интересно.. а на самом деле ... .. . вот я стараюсь казаться хуже чем я есть... в том-то и дело. а на самом деле у всех стандартные старые как говно мамонта тараканы
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Fanat ™
|
Тех кто деньги берёт... Нах.. таких... Видал я их... И видел я их... за 20-25 ничего толкового.. Можно сказать лёгкий хлеб... только когда покупаешь - надкусываешь, а он ссука чёрствый, да ещё и пенецилином покрылся...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у тетак есть мнение: если дать в первый же вечер, то интерес у чувака сразу же пропадет и в лучшем случае он не порекомендует тебя своим друзьям, как "легкую добычу"... причем, мнение у них такое сложилось далеко не из личного опыта... подруга-сикуха в детстве рассказала. Хотя отрицать, что долбаков полно, по меньшей мере глупо.
еще одной причиной отказа, может быть заинтересованность тетки в чуваке цепляющим ее... типа, я поломаюсь, а за это время постараюсь его заинтересовать не только промежностью....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Праведник
|
Да, перепих в первый вечер - это просто перепих. А начинать с этого отношения (длительные) просто неправильно... То ли дело музыку послушать в день знакомства. (поёт) : музыка наааас связала, тайною нааааашей стала.... (съё*ывается за кулисы)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 17:52:16 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Бучир
|
а можно тетку колесами накормить незаметно, она и даст моментом. всем. даже друзьям рассказывать не придецца. ибо поучавствуют. тетки, не ешьте с руки дающей...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Настоящий мужчина всегда добъётся того, чего хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Настоящий мужчина всегда добъётся того, чего хочет А настоящая женщина всегда раздвигает ноги перед настоящим мужчиной?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Настоящий мужчина всегда добъётся того, чего хочет  мантировка в руке настоящего мужчины - это дополнительный и веский аргумент в пользу раздвинутых ног настоящей женщины.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
kelansi
Гость
|
а можно тетку колесами накормить незаметно, она и даст моментом. всем. даже друзьям рассказывать не придецца. ибо поучавствуют. тетки, не ешьте с руки дающей... имхо конечно, но вот это подло...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Настоящий мужчина всегда добъётся того, чего хочет А настоящая женщина всегда раздвигает ноги перед настоящим мужчиной? Настоящий мужчина, вы когда-нибудь встречали настоящую женщину?    ? И ели да, то насколько она оказалась настоящей? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Бучир
|
а можно тетку колесами накормить незаметно, она и даст моментом. всем. даже друзьям рассказывать не придецца. ибо поучавствуют. тетки, не ешьте с руки дающей... имхо конечно, но вот это подло... правильно, пикапить надо голыми руками, голыми ногами, вобщем, голыми. никаких подручных средств, только обояние, привлекательность, эрудиция и грубая мужская сила. древние пикаперы обходились дубиной, но, жизнь не стоит на месте, прогресс движет нас вперед, прекрасно зарекомендовали себя методы работы в паре, когда один забалтывает жертву, а второй с тряпкой и хлороформом подкрадывается сзади... можно, также, в костюме омоновцев тупо заломать жертву и утащить в уголок... но лучше всего, если нету пары, устроится в морг. там всем теткам пофиг на то, какой вы умный, красивый, вкуснопахнущий... а при желании, пофик и мужикам. настоящие мужчины, смело несите знамя гордого пикапера и не опускайтесь до подлостей, в мире дохрена согласных на все женщин!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хе, про морг.... было противно :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
sunshine: не делай больше того, что противно, дождись Сая, 3-е число не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
В той теме у меня сосать будут 3-го, а в этой кто-нибудь ноги раздвинет, чтоб я вошёл [smiley=devil.gif] (блюю от собственного скотства)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
на других не попади ненароком 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
даже и не думала никого никуда ничем загонять  русский народ веселья требует  или секса
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так кому сосать будут праведнику или саншайну!??? я запутался 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сдурел, я девушка  Спасибо Вам за участие в нашем Опросе. (Однако, результаты Опроса останутся скрытыми, пока все голоса не будут учтены.)
Когда будут результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|