Dark
|
а чё это такое?  на счёт всех - категорически не согласен. некоторых ты и через месяц не уломаешь. алкоголь, афродизиаки, возбудители в таблетках не рассматриваются;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Да уж, есть особо запароленные или с лицензией. Никакой кряк не помогает Если тока на триал версию уломается 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
Да уж, есть особо запароленные или с лицензией. Никакой кряк не помогает Если тока на триал версию уломается  Бесплатное пользование 15 дней, а потом платить за лицензию. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как вариант..... обновленная версия или другая программа  Можно каждую по 15 дней триалить до выхода следующих обновлений 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
avviva
|
нет, не в первый, не во второй и даже не в третий. Уж очень осторожная я девушка. Да, можно и в омут с головой, с экстримом, но только это должен быть не тупо секс, а красивые занятия любовью, которые для меня возможны только с любимым человеком. а тьы не веришь в любовь с первого взгляда7! Нет, не ведусь я как-то не на смазливые мордашки, не на дорогой алкоголь, не на крутые тачки............ А во что еще можно влюбиться с первого взгляда???
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Нет, не ведусь я как-то не на смазливые мордашки, не на дорогой алкоголь, не на крутые тачки............ А во что еще можно влюбиться с первого взгляда???
в парня не пробывала?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нет, не ведусь я как-то не на смазливые мордашки, не на дорогой алкоголь, не на крутые тачки............ А во что еще можно влюбиться с первого взгляда???
в парня не пробывала? Ты имел в виду в его тело???
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Влюбиться в тело? Как-то пугающе звучит... Некрофилией попахивает  Все-таки влюбляются в человека. А человек это не только тело...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вы еще про душу вспомните
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, про душу , особенно на первом "Свидании", или как вы там енто назвали... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если все произошло сразу то это не надолго (как спорт) 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Crispy
|
Есть у меня такая знакомая, дала в первый же вечер знакомства, сейчас счастлива в супружеской жизни 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверное это скорее исключение, чем правило...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Есть у меня такая знакомая, дала в первый же вечер знакомства, сейчас счастлива в супружеской жизни  Залетела? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну чего сразу залетела, неужели это не может выглядеть более позитивно?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 13:40:08 от Fredy »
|
|
|
|
|
Syoga
|
Есть у меня такая знакомая, дала в первый же вечер знакомства, сейчас счастлива в супружеской жизни  Изменяет он, или она, хоть и счастлива?
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Резинки, резинки и ещё раз резинки! Не зря же их выпускают в таких количествах и продают на каждом углу!  Секс в первый день/вечер знакомства- это так банально.... Я вот надумал попрактиковаться в другом - НЕ давать в первый день знакомства...  Интересно, получится ли? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Crispy
|
2 cepreu: не залетела  2 Syoga: счастлива, но на счет измен, ручаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|