DjaNka162
Молодой Гродненец
|
если у мя на прямую спросить "дашь или не дашь?" то канечно не дам....шоб дала над для етого что-то сделать
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
даааа..... девушки ониж любят ушами.... как поездишь так и получишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DjaNka162
Молодой Гродненец
|
как умеют так и просят  недавно один мя два часа уламыывал.....безрезультатно  одних слов не достаточно..... нужно контакт устанавливать физический....прикосновения...самые обычные...Взгляд тоже не мало важен....и сё такое....када оба даже незнакомые друг другу люди улавливают сексуальную волну друг друга у них и вспыхивает страсть [smiley=wink.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 16:47:11 от DjaNka162 »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Это как? Типа "Ну дай мне!" Или как?
|
|
|
|
|
|
|
DjaNka162
Молодой Гродненец
|
Это как? Типа "Ну дай мне!" Или как? часто задаваемые вопросы: -а ты мне дашь? -а что мы будем у тебя( у меня) делать? на ответ "не хочу" или 2просто не хочу" -а может дашь?а почему не дашь?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
DjaNka162, мне только интересно какие это дол..ебы, что так говорят 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
promo
Гость
|
Это как? Типа "Ну дай мне!" Или как? часто задаваемые вопросы: -а ты мне дашь? -а что мы будем у тебя( у меня) делать? на ответ "не хочу" или 2просто не хочу" -а может дашь?а почему не дашь? Я в акуе. Ппц пля. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вот тебе и нынешняя молодежь пошла, я в ожуе.  Не дай бог с такими дибилами в темном месте встретиться
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 12:11:30 от Fredy »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не бойся Фреди, мы ж принципиально не дадим им в первый вечер  Да и до пупа они твоего врядли еще доросли, судя по таким вопросам  Зы. Покажишь им свою аваторку, они сразу от страха утекут 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
FuckYouGyes
|
Пляяяяя..... какаябы там дамма небыла, если язык подвязаны-все реально замутить! Конечно если ныть будешь тип " ну дааай....." То х*й получишь или тип "ДАЙ МНЕ И НЕЕПЕТ!" тож не получишь ....надо грамотно 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
DjaNka162 И где вы их находите??? Я смотрю вы из Могилева. Неужели все так плохо на востоке?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я бы не был столь самоуверен, Фреди  Видимо на середнячок пока попадали, которые если не дадут, то упустят шанс 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди не все любят тр.... бездыханное тело!  и это уже в большей степени не вопрос "дать", а "взять" 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ыыыыыыыы, я не говорил про то кто и что любит, тама цытата . не вырывайте сова из контекста 
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
Это как? Типа "Ну дай мне!" Или как? часто задаваемые вопросы: -а ты мне дашь? -а что мы будем у тебя( у меня) делать? на ответ "не хочу" или 2просто не хочу" -а может дашь?а почему не дашь? так могут говорить или полные критины или быдло у которого нету никакого понятия о воспитании
|
|
|
|
|
|
|
DjaNka162
Молодой Гродненец
|
я свами согласна так говорят и критины и невоспитанное быдло и неудачнеГи.....толька на лбу же у них не написано.... и ето не только в Могилёве ето везде....если вы не такие лапухи ето не значит что все такие грамотные....ехх..... ЗЫ.алкоголь не поможет меня уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не умеешь любить - сиди дружи!Все это бред собачий! Вам что , не х№й делать, че за х№ерню гоните! Все зависит - нас колько ТЫ этого захочешь, а если не дала, значит ты не зхотел!мля.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
[highlight]даёте [/highlight]ли вы в первый вечер знакомства?! мне уже этот глагол не нравится  конечно даюД, но не все..... какой вопрос- такой ответ
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да уж, глагол малопривлекательный  Даёте - > Поддаёте Согласен с тобой Денвер, как то все это пошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
вопрос с том ,А берут???
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Неа. Я не беру. Пусть хоть раздвинет ноги шире чем в домах форточки летом. Меня только лишь хорошими формами ну никак не взять.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
нет, не в первый, не во второй и даже не в третий. Уж очень осторожная я девушка. Да, можно и в омут с головой, с экстримом, но только это должен быть не тупо секс, а красивые занятия любовью, которые для меня возможны только с любимым человеком.
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Ваще уламать мона любую и не епёть!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|