ПлюшKing
|
Ну вот из-за такой хоризмы потом дефки плачут  Или ты ее предупреждаешь, что у тебя стоит задача трахнуть ее в перый вечер знакомства  Она то может и согласиться, раз ты такой весь Харизматычны, но будет надеятся на продолжение. А вот с твоей стороны, я сомневаюсь, что оно последует при таком отношении к секасу. Цель то достигнута, а [highlight]стрелять в одну и ту же мишень настоящий харизматичный охотник не будет [/highlight]  ой, а я знаю одного такого охотника! Он чёрный и у него какая-то странная цель- трахнуть (именно трахнуть 1 раз, а не заниматься сексом регулярно) побольше наших девчонок. То есть он любыми способами затаскивает девушку в постель, занимается с ней сексом 1 раз, а на утро напрочь забывает о ней. И второго раза у него не бывает. Он этим жутко гордится почему-то... И в длительных интервалах между трахами жертв мастурбирует в своей общаге... Такое впечатление, что он хочет их испортить.. :-?
Однажды ездил я с ним на Девятовку. На остановке к нему подошла поздороваться довольно симпатичная девушка, явно одна из таких жертв. Он с ней только парой слов перекинулся и отвалил. Я ему объясняю, мол, девушка явно хочет, не тормози - мы уже решили наши вопросы, ты свободен. А он мне в ответ: "Я её ужэ имель!" 
Извращенец какой-то... зато какой харизматичный! (наверное, он сам себя так и утешает )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:17:32 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
TehNIK
|
2 ПЛПИ: Вроде как я очень лоялен  Просто иногда для развития темы нужно противоречие. Как там нас учили: противоречие порождает спор, а в споре рождается истина  Так что лучше предметно, чем флейм ниочем На будущее попрошу без личностей, здесь везде ИМХА, я никого не унижаю в его достоинствах, аналогии умеют проводить все, не все знают, что они это умеют  Зы. спасибо за внимательность: Это выбор единиц. И иногда он нужен и имеет место. продублирую  2 ПЛПИ такое чувство, что ты, читая чужие посты, не понимаешь о чем там написано и для чего. Продолжаем!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Секс в первую встречу обычно на сексе и заканчивается, это ясно. Кстати, не обязательно девушка и парень должны быть изголодавшимися. Просто иногда нужна разрядка, адреналин, смена обстановки, партнера, в конце концов. Человек нуждается в разнообразии. Неужели у всех ярых противников в этой теме, не было секса на первом свидании? Если нет, то вы многое потеряли. Это совсем другие эмоции и чувства. Вспомнилась мне одна ситуация, когда я шла на интервью к абсолютно незнакомому мне человеку. Все началось довольно обычно: вопросы - ответы. А вот закончилось непредсказуемо. И мы оба понимали, что больше никогда не увидимся. Я б не сказала, что этот человек меня очаровал настолько, что я была готова на все. Нет, просто обстановка, интерес, нестандартность ситуации и собственно она самая страсть сделали свое дело. Я ни о чем не жалею. Просто приятные воспоминания. 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
секс в первый вечер это не выбор едениц. а вообще у каждой возврастной группы свой взгляд на это. и самое прикольное: с течением лет мнение меняется. не исключено что те, кто сейчас является ярым противником секса в первый вечер знакомства, станет его любителем. хотя возможно и обратное. а еще мне нравиться когда некоторые говорят, нет в первый вечер это не есть гуд, это плохо, аморально. т.е. во второй вечер нормально (образно, не буквально), а в первый нельзя. а что собственно изменилось за столь короткое время. ничего. многие просто списывают на мораль свою робость и нерешительность. от этого нужно избавлятся. а клин вышибать нужно клином. пробуйте и меняйтесь, трахайтесь (извините что так грубо) и наслождайтесь.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я считаю,если в первый день будет,то продолжения может и не быть!ес честно не понимаю таких людей. и это не приветствую!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
promo
Гость
|
Секс в первую встречу обычно на сексе и заканчивается, это ясно. Кстати, не обязательно девушка и парень должны быть изголодавшимися. Просто иногда нужна разрядка, адреналин, смена обстановки, партнера, в конце концов. Человек нуждается в разнообразии. Неужели у всех ярых противников в этой теме, не было секса на первом свидании? Если нет, то вы многое потеряли. Это совсем другие эмоции и чувства. Вспомнилась мне одна ситуация, когда я шла на интервью к абсолютно незнакомому мне человеку. Все началось довольно обычно: вопросы - ответы. А вот закончилось непредсказуемо. И мы оба понимали, что больше никогда не увидимся. Я б не сказала, что этот человек меня очаровал настолько, что я была готова на все. Нет, просто обстановка, интерес, нестандартность ситуации и собственно она самая страсть сделали свое дело. Я ни о чем не жалею. Просто приятные воспоминания.  Главное не перешагнуть порог б лядства. Если у особи нет обязательств перед другим человеком - то ради бога - меняйте обстановку и иже с нею по тексту. У меня не было и думаю не будет сексу в первый же вечер. И уж точно я ничего не потерял. Может приобрел - это да. А подобные "чувства и эмоции" мне не нужны даже в клоаке.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может я старомоден или чего то не понимаю но секс в первый вечер, это по ходу блядство. Кто бы хотел жениться на такой дефке которая дает в первый вечер?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 10:36:52 от Fredy »
|
|
|
|
|
Andreas
|
может я старомоден или чего то не понимаю но секс в первый вечер, это по ходу блядство. Кто бы хотел жениться на такой дефке которая дает в первый вечер?
мне далась в первый вечер и живем вместе три года, и все супер....и я еще несколько случаев знаю, когда люди в первый же вечер переспали, потом поженились и живут счастливо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я знаю тех у кого во 2-й или в 3-й вечер был секс - вместе до сих пор и все тип топ - это как понять, они культурнее, аж со второго раза жмыхнулись.. ого-го 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
promo
Гость
|
исключение Угу. Причем довольно редкое.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я думаю что это тараканы "не давать в первый вечер" или "девушка лядь, если отдалась в первый вечер". Что именно меняется от того первый вечер или 100-й? лучше узнаешь человека? бред! человека узнать невозможно, проживешь всю жизнь и узнаешь только внешние реакции, а что там в черепной коробке происходит - темный лес. Чтобы появилась симпатия - иногда достаточно взгляда.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Интересная тенденция: те кто осуждает секс с перврго взгляда-народ восновном до 23 лет(за редким исключением), те кто высказываются с пониманием - старше..отсюда вывод жизненный опыт меняет некоторые точки зрения...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
звиняюсь не дописал, если дефка постоянно практикует секос с первого взгляда, то это попахивает млядством, ну а если это всего 2-3 раза в жизни и то с будущими мужьями то нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
Да, лично мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
После 23 появляется у музчин обычно возникет гиператрофикация мозга и вырастает злокачественное новобразование - жена  И секс с первого дня знакомства становиться просто единственным лекарством  Так что не сравнивайте *уй с носом  И пока я могу быть избирательным, я предпочту романтичный и эстетический подход. Опять таки не отказываюсь от исключений, страсть штука тонкая и многогранная 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Shtorm
|
ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Каелум
|
первый вечер - это как в анекдоте даже не повод для знакомства. Мне кажется что на следующий день можно забыть как выглядел твой партнер, еще через три дня как его зовут (если вообще до этого запомнить), через неделю забыть все прекрасное и хорошее что можно даже и не почувствовать. Особенно это касается девушек. У них в эмоциональном плане все гораздо сложнее. А через год можно вообще забыть что такой секс был. Так зачем? Согласна с Даосом, что страсть возникает с первого взгляда. Но это не повод для того чтобы сразу и тут же все закончить сексом  И наличие жены тоже не оправдание. Что-то я не встречала женатых парней которые с красным флагом выходят в свет в отсутствии жены - хочу познакомицца в целях секса!!!! [ловлю на сачок триппер, хламидиоз, микоплазму и др. приятные вещи]  Да и неженатых таких желающих вряд ли найдеться очень много.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Как сказала мне одна подруга, "ну не могла же я тебе сразу дать, нужно было немного помариновать". Хотя видел, что хочет. Просто сложился определенный стереотип: дает в первое свидание - млять. И все тут. Хоть ты тресни. Не многоие девушки могут через этот стереотип переступить, особенно в молодом возрасте. Потом это проходит.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все верно стереотип мы сами и создали. как думаете почему. ну например возмем праституток и монашек(так сказать крайности) к какой крайности больше подходит девушка которая дает в первый же день?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
все верно стереотип мы сами и создали. как думаете почему. ну например возмем праституток и монашек(так сказать крайности) к какой крайности больше подходит девушка которая дает в первый же день?
Монашка  ;Dу ее секса вообще не было  ;Dвот она первая и сломается.... А вообще....глупый стереотип ;)Задумайтесь об этом.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
чего один?.. я такого же как и Bonei мнения а очень интеллигентные и моральные пускай вспомнят сколько раз сами девушек в 1-й вечер жарили  и успокоятся..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:13:13 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Andreas
|
почитай мои посты, где я доказывал моралистам что секс на первом свидании это здорово...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Курнуть и ширнуться тоже можно один раз и в первый вечер после предложения. Но никто не говорит, что это морально, хотя и никто не отказывается что это здорово. Я доступно выразилсо  Дала сразу....эээээ....повод задуматься.!!! Ты не суперхироу и не мега бэтмэн, что бы тебе давали в первый вечер. Везде своя подоплека. Значит для нее это норма. Мне такая.....ну чисто по*басся, а встречаться ну нах с такой. А чисто по*басся это уже не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это не просто не интересно, это тупо и без смысла (если для такой особы речь не идет о чисто еханическом получении удовольствия посредствам других)
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Курнуть и ширнуться тоже можно один раз и в первый вечер после предложения. Но никто не говорит, что это морально, хотя и никто не отказывается что это здорово. Я доступно выразилсо  Дала сразу....эээээ....повод задуматься.!!! Ты не суперхироу и не мега бэтмэн, что бы тебе давали в первый вечер. Везде своя подоплека. Значит для нее это норма. Мне такая.....ну чисто по*басся, а встречаться ну нах с такой. А чисто по*басся это уже не интересно  полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|