Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:10:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

удалить

Голосование
Вопрос: даёте ли вы в первый вечер знакомства?!
да - 63 (29,4%)
нет - 81 (37,9%)
зависит от парня - 70 (32,7%)
Всего голосов: 174

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 30523 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 08 Апрель 2008, 15:24:14 »

Ну вот в самом конце увидел то, о чем думал, читая все это  Подмигивающий
Хоть один раз
Регулярный секс после первого дня знакомства точно станет напоминать проституцию.
И кстати, кто сказал, что я против голого секса? Кто сказал, что удовольствия не будет? Подрочить - тоже имхо удовольствие  Смеющийся
По-порядку:
2 Воскресшая: Отношения отношениям рознь. Я не говорил о свиданиях, разговорах под луной долгими вечерами. И все же схема привет, раздевайся, пока слишком напоминает это самое. Увиделись один раз, пригляделись, ага - понравились, подумали, ну в следующий раз можно и сексом заняться. А то как кролики, поснашались и в кусты  Смеющийся
2 Андреас: Меньше эмоций!!! Имха имхой, но выделений столько не надо, вы же не дувушка в менструальный период  Подмигивающий
Повторюсь. Я не говорил об отсутсвии удовольстввия, о том хорошо или плохо. ради бога: ТРАХАЙТЕСЬ Подмигивающий
Но это не секс, а трах....и вспоминать о нем....ну не знаю...в пьяной компании если только.
И еще, что тут скрывать. Это ЧЕРТОВСКИ УДОБНО!
Секс без обязательств по схеме: познакомился, трахнулся, забыл  Смеющийся Обоих это устраивает?!  Карты в руки, но так бывает не всегда, я бы сказал редко даже  Подмигивающий
2 Ангел  
Иногда нужно пускаться во все разрассудные. Встряхивает хорошо от повседневности, есстественно думая о предохранении.  
вам знакомо такое понятие как страсть? дикая, пламенная.......  Непонимающий  
Грех не согласиться. При таком грамотном подходе можно себе такое позволить. Только вот......можно увлечься и не остановиться Подмигивающий Затянет страсть......Это плохо??? Ну...как для кого...Только тот любимый, который когда то окажется рядом, может не восполнить эту потерю свободы выбора и пламеную страсть  :-?
Да и вообще это больше слова Строит глазки В реальности все совсем другие  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #151 : 08 Апрель 2008, 15:32:26 »

ради бога: ТРАХАЙТЕСЬ
Аминь! [smiley=engel017.gif]
Аve Техник! Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 08 Апрель 2008, 15:39:31 »

Тема тупиковая однако....резюме:
-если девушка хочет на первом свидании-она даст, и спрашивать никого не будет( и пох, что о ней подумают все вышеписавшие на форуме)
-если девушка не хочет давать на первом свидании - она не даст, будет ждать второго, там третьего(узнать друг друга получше, ит.д) , причем второго свидания может и не быть, что тоже невелика потеря....все остальное флуд
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 Апрель 2008, 15:46:00 »

Потерять кайф от влюбленности, интриги, шанс узнать человека лучше (как правило этот интерес быстро пропадет после секса) - это легче легкого.
а не всегда эта интрига присутствует изначально,может бытькрасивый,приятный человек,но никаких сердцебиений не вызывает,вот здесь - че тянуть-то? Смеющийся а когда чета торкает внутри,когда трохи начинаешь тупить пока освоишься,то и не хочется даже сразу же этим и займацца - приятно просто болтать, гулять и т.д. Улыбка

В общем любишь только себя!

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 16:20:01 от Каелум » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 08 Апрель 2008, 16:01:36 »

Поэтому мое мнение и совет: не бросаться в омут с головой, а чуть потерпеть и получить все в троекратном размере
Вот замечательная позиция  8-)
Просто есть лентяи и не любящие заглядывать за поворот. А есть люди привыкшие работать и получать за это награду. И те и другие правы для самих себя  Смеющийся
Да ема-е, удобно и точка. Потрахался, кайфанул, забыл. Только не в этом смысл жизни. Зачем так ее упрощать  :-?
Пы.Сы. Пить водку можно из горла сидя возле подъезда, а можно из дринков в дорогом ресторане. И там и там цель одна: кайфануть, расслабиться. Только в первом случае все упрощено до безобразия  Подмигивающий
А поповоду длительных отношений и секса в них, то в этом случае я предпочитаю коньяк всем другим  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Апрель 2008, 17:05:27 »

Поэтому мое мнение и совет: не бросаться в омут с головой, а чуть потерпеть и получить все в троекратном размере
Просто есть лентяи и не любящие заглядывать за поворот. А есть люди привыкшие работать и получать за это награду. И те и другие правы для самих себя  Смеющийся
Да ема-е, удобно и точка. Потрахался, кайфанул, забыл. Только не в этом смысл жизни. Зачем так ее упрощать  :-?
Пы.Сы. Пить водку можно из горла сидя возле подъезда, а можно из дринков в дорогом ресторане. И там и там цель одна: кайфануть, расслабиться. Только в первом случае все упрощено до безобразия  Подмигивающий
А поповоду длительных отношений и секса в них, то в этом случае я предпочитаю коньяк всем другим  Смеющийся

Интересно, а как быть если человек женат и можно сказать вырвался на один вечер, пока жена ушла к маме??? Нужно брать все, здесь и сейчас!!!

ЗЫ: Это я не о себе в будущем.

smartone
Гость
« Ответ #156 : 08 Апрель 2008, 17:35:07 »

как грит друг моего друга: пока дают - надо брать,Стивен 8-)
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 08 Апрель 2008, 17:35:14 »

Я не знаю что за девушка должна быть чеб в первый ж вечер с ней кувыркаться. Раз вопрос дают ли барышни в первый вечер то я б не "взял" бы подобную барышню. В любом случае не представляю какая меня моглаб "уложить". А секс ради секса - не нужен мне. Но это только мое имхо.

ты так думаешь, потому что тебе никто не предлогал.

давай я тебе кое-что поясню. ты рассматриваешь ситуацию когда девушка проявляет инициативу первой (начиная от знакомства и заканчивая сексом). а теперь взгляни с другой стороны: ты знакомишься с понравившейся тебе девушкой, ты пытаешься добиться её расположения, именно ты пытаешься затащить ее в постель.  ну и что же тут плохого, если все получиться, если твои старания увенчаются успехом...  
видишь, две совершенно разные ситуации, а результат один и тот же: секс в первый вечер.
важно лишь то, чтобы от этого хорошо было обоим.

я считаю что это абсолютно нормально (секс в первый вечер), в этом даже есть что-то особенное.

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 08 Апрель 2008, 17:48:10 »

ну чего, ребзя, договорились наконец?!.. всего хорошего в меру или как..
стив!!-опять жесткачь!! Смеющийся
   техник - возьми высокий стакан, туда 4 куска льда,50 водки, дополни сок, кола(любой др. миксер).всунь соломинку,включи стерео,наслаждайся, а прикинь еще случайно гости придут и поджаришь впридачу кого нить в 1-й вечер знакомства!.. тока не надо ля-ля что фиговый расклад,пожалста.. Подмигивающий  
    прикольная тема Веселый

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #159 : 08 Апрель 2008, 17:50:38 »

техник - возьми высокий стакан, туда 4 куска льда,50 водки, дополни сок, кола(любой др. миксер).всунь соломинку,включи стерео порево,наслаждайся, а прикинь еще случайно гости придут и поджаришь впридачу кого нить в 1-й вечер знакомства!.. тока не надо ля-ля что фиговый расклад,пожалста
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Апрель 2008, 17:54:01 »

смарт ты отжог!!! просто пацталом!!!  
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 16:21:19 от Каелум » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 08 Апрель 2008, 17:58:33 »

Смеющийся смарт блин флудер,
зато в рифму флудит! Веселый

турбоюгендпатиэнималс
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 08 Апрель 2008, 18:05:35 »

не согласен. есть люди которым не нужно прикладывать много усилий для получения желаемого, а есть и такие, которые могут не получить того чего хотят какие бы они усилия для этого не прилагали. вот про награду ты прав, главное ее получить.
есть такое понятие как хоризма. если перенести это понятие в область секса, то можно сказать вот так: хоризма это когда девушки тебя просто так любят. вот увидела она тебя впервые и поняла, а вот с этим я бы переспала (и если ты не затупишь, то будет секс, важно уловить ее скрытые сексуальные сигналы). а на другого глянет и подумает: нет, никогда.

и по поводу упрощения до безобразия ты палку перегнул. тут в силу вступают социальные аспекты жизни. не всем по карману ходить по ресторанам. да и кто-то получает удовольствие именно сидя на скамеечке, а кто-то лишь в кабаке, показывая всем что он крутой, что у него много денег.
я вот к примеру получаю удовольствие от процесса. вот если мне нравиться пить виски, то мне не важно где его пить. могу и в баре, а могу купить в магазине и выпить дома, либо на скамеечке.
и в сексе, не мысль о том что ты трахаешься должна доставлять тебе удовольствие, а сам процесс...   Улыбка

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 08 Апрель 2008, 18:11:08 »

P-L.P-I, видишь как грамотно..

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 09 Апрель 2008, 10:03:48 »

Ну вот из-за такой хоризмы потом дефки плачут  Смеющийся
Или ты ее предупреждаешь, что у тебя стоит задача трахнуть ее в перый вечер знакомства  Шокирован
Она то может и согласиться, раз ты такой весь Харизматычны, но будет надеятся на продолжение. А вот с твоей стороны, я сомневаюсь, что оно последует при таком отношении к секасу. Цель то достигнута, а стрелять в одну и ту же мишень настоящий харизматичный охотник не будет  Смеющийся
По поводу процесса "распития спиртного". Имхо не в деньгах дело и не в понтах. Просто есть уровень банального потребления, а есть - созидания. Если условия управляют мной, то я быстрее откажусь от исполнения задуманного. Или постараюсь максимально приспособить эти условия под себя. Есть хорошая фраза у Макаревича про мир, который лучше пусть прогнется под нас  Подмигивающий
Елементарный пример для понимания предмета моих рассуждений:
Вариант А) Вы водку пьете для достижения эффекта и в любом случае предпочтете напиток покрепче и в меньших дозах (нах пиво, потом сцать заи*ся бегать © Быдляцкое), можно еще и покурить для закрепления успеха.
Вариант Б) Важен процесс, вкус, запах, обстановка - как результат я предпочитаю водке коньяк или умеренные дозы вина или пива, но до тех пор пока вкусно. Как итог - водку я не пью, она безвкусная. И не курю: в сигаретах нет ни эстетики, ни вкуса.
А теперь кратенький подитог:
И вариант а), и вариант б) реально существуют. И доказывать, что какой то из них тупиковый бесполезно, ровно как и носить воду в решете. Скажу проще - оба правы, все мыразные  Смеющийся
А теперь итог:
Для тех кто не в теме, "распитие спиртного" это аллегория. Так я прровожу паралель между сексуальными отношениями и "употреблением" алкагАля. Нажраться в первый вечер знакомства  и получить цитирую "яркие, ни с чем не сравнимые эмоци.....хотя бы раз.....что теперь не напиваццо......и т.п.) или почувствовать вкус напитка, понять его смысл и затем уже насладиться Строит глазки
Пы.сы. Варианты с женатиками не рассматриваю...это так сказать...форс мажор  Смеющийся Тут просто вариантов не густо и приходиться ловчиться. Я рассуждаю о ситуации, когда есть выбор: трахнуть или заняться сексом Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 11:37:48 от first » Записан

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 09 Апрель 2008, 12:07:05 »

2 TehNIK: а ты не  думал что девушка соглашаясь на такой секс, тоже ни на что е рассчитывает? переспали, получили удовльствие, разбежались забыли. Между прочим, часто бывает, что после секса в первый вечер, девушка сама не хочет видеть этого молодого человека. Типа, я получила своё, ты своё и не нужен ты мне. Подмигивающий

promo
Гость
« Ответ #166 : 09 Апрель 2008, 12:16:25 »

2 TehNIK: а ты не  думал что девушка соглашаясь на такой секс, тоже ни на что е рассчитывает? переспали, получили удовльствие, разбежались забыли. Между прочим, часто бывает, что после секса в первый вечер, девушка сама не хочет видеть этого молодого человека. Типа, я получила своё, ты своё и не нужен ты мне. Подмигивающий
Жывотные тож так поступают).
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 09 Апрель 2008, 12:20:40 »

техник,вот с "нажрацца" перегиб - нажрацца неумесно, тк. потом тока спать тянет,в лучшем случае,(о худшем промолчу) Смеющийся

турбоюгендпатиэнималс
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 09 Апрель 2008, 12:31:55 »

полностью согласен, девушкам тоже нужен секс, почему бы и не спервого раза...и вообще, секс это не повод для знакомства...
У меня кстати было много раз, что при знакомстве, я чуть ли не открыто заявлял, что мне нужен только секс и не более одной встречи, и многие охотно соглашались, т.к это было удобно....хотя из тех кто согласился , 90% не против были повторить...
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Апрель 2008, 12:47:42 »

Жывотные тож так поступают).
и мужчины, и женщины тоже!

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 09 Апрель 2008, 12:57:31 »

Вот жежш любители потрахаться собрались  Смеющийся
Девушки хотят, мальчики хотят, в чем проблемы тогда возникают  :-?
Ужос нах, куда мы катимся. Будет как в библейском писании: и затрахли они друг друга до смерти  Смеющийся

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 09 Апрель 2008, 12:58:57 »

жЫвооотные.....уржаццо можно...Получать удовольвствие от секса-привилегия только людей, а раз в полгода в темноте под одеялом, с закрытыми глазами и только для продолжения рода-вот это жывотные, тут уже не секс, а спаривание, тупой обмен жидкостями...
Promo? если тебе не доступен по каким то причинам(типа не стоит, или  тараканы в голове, ) этот вид межполового общения, то еще не повод прикрываться моралью, и кричать что все животные....
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 09 Апрель 2008, 15:32:04 »

Андреас...поясню...
Под животными имеется ввиду отсутсвие отношений. У них так заведено: потрахался (спарился) и пошол дальше травку щипать или потомство вынашивать. Кабан же не уговаривет кабаниху, на секс ее не разводит. Они с пацанами выяснили, кто сегодня на подъеме и вперед, самку никто не спрашивает  Грустный
А бывает и наоборот, вон как у черной вдовы. Так та вообще нах сжирает хлопца после секаса Шокирован если тот удрать не успеет. вот там уж точно не до отношений Смеющийся
Паралель с животными заметна???  Подмигивающий

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Апрель 2008, 19:45:20 »

Почитал я... ну и написали...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну я даю в первый вечер... так б##ть никто не берет... ну или даже меняться не хочет (ты мне - я тебе)...

зы.. пидарасов - просьба не беспокоить и все свои отклики о поддержке оставить при себе!!!
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 09 Апрель 2008, 20:00:46 »

to TehNIK: ты видимо передачи о животных не смотрел.
пока самка не захочет, спаривания не будет, как не крути.

вот с sunny_angel согласен полностью. и годы наблюдений показали: расположения девушки достигается гораздо проще, если вероятность повторной встречи сводиться к минимуму. живой тому пример различные курорты, санотории.

sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Апрель 2008, 02:54:46 »

расположение девушки достигается не совсем просто, девушки тоже выбирают, джае секс на одну ночь!
Животная страсть присуща всем! не надо отнекиваться!!!!!!!!!!!!!!

promo
Гость
« Ответ #176 : 10 Апрель 2008, 07:52:43 »

жЫвооотные.....уржаццо можно...Получать удовольвствие от секса-привилегия только людей, а раз в полгода в темноте под одеялом, с закрытыми глазами и только для продолжения рода-вот это жывотные, тут уже не секс, а спаривание, тупой обмен жидкостями...
Promo? если тебе не доступен по каким то причинам(типа не стоит, или  тараканы в голове, ) этот вид межполового общения, то еще не повод прикрываться моралью, и кричать что все животные....

Ну так смейся! Я не говорю что должен быть "советский секс под одеялом" ни в коем разе. Однако перееб в первый же день - ну хер знает, наверное согласился б если б не было девушки эдак месяцев надцать. Вот тогда б я мог обернуться похотливым жывотным на некоторое время Смеющийся. А так в здравом уме - наврят. Хоть и на потенцию грех жаловаться и тараканы повыведены. Я не говорю что подобный секс мне не доступен - он просто не приемлем.
Тррр, окстись, Andreas, я не прикрываюсь моралью, упаси гасподь, это моя оценка и мое отношение. Да и где ж это я кричал что все жывотные?... Ни в коем разе. Я не говорю плохо о людях прежде чем не убежусь что они действительно не хороши. А то что я написал - всего лишь проведение аналогии.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 07:55:15 от promo » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 10 Апрель 2008, 15:54:33 »

Жывотная страсть...ууух  Веселый
По поводу санаториев.....нет логики. Туда за этим люди и едут. И шансы там не от срока пребывания зависят. У людей программа в мосгу - потрахаццо.
И еще: низачто не поверю в то, что если я скажу девушке, мол завтра ты меня не увидишь, так что снимай трусы и погнали паровоз - она обрадуецца.
Это выбор единиц. И иногда он нужен и имеет место  Строит глазки Не для сытых короче  Смеющийся

P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 10 Апрель 2008, 18:08:27 »

to TehNIK: такое чувство, что ты, читая чужие посты, не понимаешь о чем там написано и для чего. ты слушаешь но не слышишь.  
а еще ты воспринимаешь все слишко буквально, как-то по детски, хотя сам пишешь что проводишь какие-то аналогии. так почему не видишь это у других. или ты решил что кроме тебя это делать никто не умеет?
а если ты кому-то подойдешь и скажешь давай потрахаемся, тебя назовут дибилом, это в самом лучшем случае, ну а в худшем ты можешь узнать что такое многоэтажный мат.

sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Апрель 2008, 10:20:15 »

2TehNIK: во-первых ты так не скажешь, во-вторых, девушка ложась в кровать с парнем втакой ситуации, знает на что идёт, и я думаю вряд ли будет претендовать на что либо утром!
Когда захватит дикая, необузданная, пламенная страсть - тогда и сытый захочет! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт