М@русечк@
|
блин, мне стыдно: я латте люблю, но только в кафе пью, даже не задавалась целью его сама приготовить....  пошла гуглить и исправлять недочеты... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Mishyna ну тогда двойной респект мужу! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и кофе делал, и трафарет для сердечка вырезал, и фотографировал муж сам!
Прелесть  умилило 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Девчонки тут как бэ тема ---- как пожрать быстренько за 15 минут  предложите реальные рецепты 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
goranec так в чем проблема? показывай, учи 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
goranec так не сердечки, а реальные рецепты как пожрать быстренько за 15 минут 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лично мой завтрак это---- кофа, яблоко и халва 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас сегодня на завтрак "Японский омлет" (по воскресеньям завтрак у нас готовит муж).  P.S. Чет мне кажется, родной муж меня начинает "подсиживать" в кулинарной ветке Рецепт 3 яйца, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового уксуса. Ну и способ выпекания и заворачивания: вылить на сковороду порцию, чтобы получился тонкий блинчик, поджарить, свернуть с двух сторон к центру, потом еще раз пополам, сдвинуть рулет на край сковородки, а на освободившееся место снова налить тесто, чтобы тесто затекло под готовый рулетик и "подклеилось", когда новое тесто прожарится, снова свернуть и повторять до тех пор пока не закончится тесто.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 12:47:17 от Mishyna »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А унас сегодня на завтрак "Японский омлет" Где рецепт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Японский омлет" прикольнооооо.. и технология такая интересная
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Волованы с икрой. отличная идея для быстрого и вкусного завтрака   слоеное тесто покупное раскатываем и вырезаем кружочки. из половины кружочков рюмочкой/пробочкой вырезаем дырочки. смазываем цельный кружочек желтком и сверху прилепляем дырявый кружочек. в духовку при 180 гр. до золотистого цвета  после выпечки получаются такие "колодцы"-волованы. их остудить. далее смешиваем творожный сыр (Венский завтрак у меня, пойдет Филадельфия) с укропом и выкладываем в дырочку. сверху по ложечке красной икры  идеально вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Волованы с икрой прелестюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Самое простое - глазунья.  А для большей сексуальности разнообразия вкуса и повышения питательной ценности различные добавки-припёки, например, та же брокколи (мелкие замороженные кусочки из пакета): 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
коктейль здоровье  молоко банан клубника (была заморожена в морозилке уже с сахаром) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
коктейль здоровье молоко банан клубника (была заморожена в морозилке уже с сахаром) Ага, теперь я знаю секрет твоей великолепной фигуры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
] Ага, теперь я знаю секрет твоей великолепной фигуры!! спасибо! засмущала  иногда надоедают десерты и вся остальная серьезная еда и хочется вот такого вот вкусного сытного фруктового коктейля...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
для мужа быстрый завтрак на сливочном масле обжарить ломтики индейки, залит разболтанными яйцами,посолить. пожарить, выложить за минуту до готовности сыр. посыпать свежемолотым перцем  
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Сырники с изюмом,сметаной и мёдом
Добавлено: 12 Февраль 2012, 12:36:38 Завтрак...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 12:36:38 от Minttu »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Minttu как вкусненько  ..и я бы от такого не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сначала хотела делать смузи, но, поняла, что мужчин таким не накормишь, но, в то же время, плотный завтрак в 12 часов дня (да-да, вот так мы умеем спать  ), когда уже обед не за горами, тоже нам не подходил... Самосочинился вот такой рецепт. Скажу одно, лично для меня, идеальнее не придумаешь, хрустящие орешки и злаки в сочетании с нежнейшим клубничным мусом и творожной кислинкой... Это было просто божественно  Итак, на сковороже растапливаем маленький кусочек сливочного масла и в нем обжариваем хлопья, какие есть дома, у меня было напополам пшеничные с овсяными, присыпаем чуть сахаром, хлопья станут хрустящими и кармелизуются. Добавляем гость изюма и орехов, перемешиваем, выключаем огонь. Даем остыть. В это время блендером измельчаем ягоды (Спасибо МихСаше за наводку на шикарные замороженные ягоды в Алми  ) тоже чуть присыпав сахаром (на ваш вкус), ягодный слой не должен быть кислым. На дно креманки насыпаем слой мюсли, затем ягодный мусс, сверху творог, как в скрытом тексте. Я уже писала, что это было невероятно вкусно? Ягодное парфе с творожным кремом
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ugugushechka поверила.что это невероятно вкусно  .А кукурузные хлопья не сгодятся?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Синичка* кукурузные тоже сгодятся, только если крупные, то лучше чуть измельчить. Ну и кушать сразу же, пока не размокли, т. К. вся прелесть именно в хрустящей основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|