Ugugushechka
|
MixSashaСпасибо, Саш!  На самом деле вкусно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ах люблю простокваша и свежевыжатый апельсиновый сок  
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
простокваша и свежевыжатый апельсиновый сок Это все на завтрак?Просто я обожаю мечниковскую простоквашу.но чаще употребляю ее с замороженной или свежей ягодой
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это все на завтрак? ну да, всё съела. а че, много? Просто я обожаю мечниковскую простоквашу и яяяя! но молочку люблю либо пресную, либо с чем-то соленым
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а че, много? нет,все ОК,просто спасибо за подсказку,тоже как-нить попробую
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки! Вы такие умнички! Такой вкуснятиной балуете своих любимых! Недавно открыла для себя "Кулинарию" и сейчас частенько сюда захожу (правда, сама еще ничего не показывала  ) и с огромным удовольствием готовлю по вашим рецептам! Сегодня делала Ягодное парфе с творожным кремом - ммммммммммммм.... вкуснота-а-а! Спасибо,Ugugushechka!
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
_Ze Best !
|
и сейчас частенько сюда захожу (правда, сама еще ничего не показывала )  TaNyushka, ждём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
А вот еще один из любимых завтраков быстрого приготовления. Овсяные хлопья с зародышами пшеницы и инжиром. Овсяную крупу быстрого приготовления и пшеничных зародыши-2 ст ложки ,залить молоком и варите на слабом огне до загустения.добавьте соль и сахар по вкусу. Готовую кашу заправить маслом. Украсить инжир....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
***цветочек*** люблю кашки с фруктами на завтрак! инжир смотрится как свежий, давно такого не видела 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек*** люблю кашки с фруктами на завтрак! инжир смотрится как свежий, давно такого не видела И я каши обожаю......А инжир, действительно как свежий , просто Итальянский.....это моя любимая свекровь, все меня балует вкуснятинкой такой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
***цветочек*** люблю кашки с фруктами на завтрак! о, и я такое люблю тоже
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
дааа инжир выглядит сказочно, супер! оффсянку не оцениваю, не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
...вкусно и быстро. и красивоооо 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Яйца БенедиктФранцузы говорят, что это завтрак аристократа. Мне показалось, что это такой классический мужской вредный сытный завтрак. Ингредиенты: 2 круглые булочки для гамбургеров 2 пластинки бекона 2 яйца уксус соль перец Для голландского соуса: 50 г сливочного масла 1 желток 2 ч.л. лимонного сока соль Отварить яйца-пашот. Булочки разрезать напополам и поджарить на смазанной маслом сковороде.  Бекон нарезать ломтиками и тоже подрумянить на сковородке, но уже без масла.  Выложить на булочки бекон, яйца   Приготовление соуса В небольшую емкость положить желток, 1 ст.л. воды, щепотку соли, перемешать. Поставить на водяную баню. Добавить сливочное масло, порезанное кусочками.  Все время перемешивая, довечти смесь до однородности. Продолжая все время перемешивать, готовить смесь до загустения. Как только соус загустеет, сразу снять с огня.  К слегка остывшему соусу, добавить лимонный сок, перемешать. Соус готов. Яйца полить голландским соусом и посыпать свежемолотым черным перцем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
классический мужской вредный сытный завтрак. это точно  но выглядит красиво и, черт возьми, уверена вкусно 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashabelajavoronaСпасибо, девочки  Не люблю повторяться, но кажется, у мужа завтра снова будет аналогичный завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Ленивые вареники с клубничкой ммм... нямка! Просто обажаю ленивцы, но с начинкой впервые вижу  Так и просятся в рот  Отличная идея, обязательно попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Просто обажаю ленивцы Спасибо! Я их тоже с детства люблю. А с клубничкой даже моя маленькая привереда скушала всю порцию, чем меня несказанно удивила.
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Я тоже часто делаю ленивые вареники,даже делаю впрок и замораживаю,как пельмени.Меня тоже посещала мысль чем нибудь их нафаршировать,обязательно попробую с клубничкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ленивые вареники с клубничкой Какая вкуснятина! Так клубнички захотелось! Я вот тоже домашних балую ленивыми варениками, только внутрь ничего не кладу, потому что они "ленивые"  Яйца Бенедикт Завтрак просто суппер! Картинка красивенная!!!  А у нас сегодня на завтрак Сладкие гренки из белого хлебаРецепт, наверное все знают, но если интересно, щёлкните по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Ленивые вареники с клубничкой КРАСОТИЩА!!!!Просто ах....  Сладкие гренки из белого хлеба гренки аппетитные!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
гренки аппетитные!!!! Спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну не за 15 мин конечно, но тож быстро))) сырники с карамелизированными фруктами и сметаной были у нас сегодня на завтрак   
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Яйца Бенедикт выглядит безумно.. надо повторить=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ugugushechka
|
выглядит безумно..  Спасибо! На самом деле, благодаря соусу, очень интересно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Гренки с сыром и чесноком к утреннему чаю Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
|