Olii
|
где взять 15 минут на приготовление завтрака и еще минут 10 на его поедание?  мне пару минут на заваривание чая-кофе, и каждый сам себе бутер делает  если сырники со вчера остались, то их со сметаной
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
обожаю когда моё утро начинается с фруктового салатика и космик гейт) яблоко, груша, хурма, банан, гранат, кокос, виноград
(капая слюной на клавиатуру...) MixSasha, неплохо у вас утро начинается !!! 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
где взять 15 минут на приготовление завтрака и еще минут 10 на его поедание?  Встать на 25 минут раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
где взять 15 минут на приготовление завтрака и еще минут 10 на его поедание?  Встать на 25 минут раньше. перед работой таак хочется поспать! (а на работе поесть  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такой вот у нас с мужем был завтрак в среду) на сливочном масле обжарить колечки лука (у меня такой мелкий был, типа севок наверное.. я 2 взяла и тонко нарезала). разболтать вилкой 2 яйца, посолить, всыпать приправку для гриля и вылить на сковородку к луку. выложить 2 кусочка сыра  держим на маленьком огне до готовности. посыпаем зеленью, складываем пополам и снимаем в тарелочку.  любимый сказал ну очень вкусно и аппетитно на вид    а у меня был фруктовый салатик. и жила бы на них)  что там было..уже и не помню. вроде так: банан, яблоко, мандарины, хурма, киви, виноград... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такой вот у нас с мужем был завтрак в среду) я с сыром так же делаю, только без лука! Он так тяяянется и пааахнет , когда кушаешь  . Обязательно так же с луком попробую  а у меня был фруктовый салатик. и жила бы на них) Оооо! Тоже обожаааю! с творожком правда  Гуд гуд 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Он так тяяянется и пааахнет агааа, я ему аж завидовала, что не могу попробовать(( Тоже обожаааю! с творожком правда а я вот творог не люблю. ем потому что полезно, но только с солеными компонентами. или с зеленью не знала куда кинуть эту закусочку. как бы не завтрак, ну можно перекусить) ржаной хлеб, филадельфия и сельдь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
агааа, я ему аж завидовала, что не могу попробовать(( а почему ты себе с перепелиными не сделаешь? я очень люблю амлетики и поскольку у дочки тож аллергия на куриные яйца, мы питаемся перепилиными, и в выпечку тож кладу перепелиные  ржаной хлеб, филадельфия и сельдь ох как я люблю такое! жалко что сегодня на завтрак как раз доела последнюю банку филадельфии с зеленью...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ох как я люблю такое! жалко что сегодня на завтрак как раз доела последнюю банку филадельфии с зеленью... ну поскольку эти бутики не суши)) то вполне можно сюда венский2 завтрак использовать, я пробовала его на бутики с семгой - вполне нормально!! а почему ты себе с перепелиными не сделаешь? в принципе я и не люблю жареные и вареные яйца вообще. просто эта вкусно пахла. но уверена, если б сделала, то не ела. я когда в детстве еще от яиц отказалась, мама не верила. думала мои капризы, как с овсянкой. а меня прям от запаха выворачивало. только уже спустя несколько лет выяснилось что аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
венский2 завтрак что это и где продается? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
я в алми у нас на кабяка покупаю, но вроде бы он везде есть беру без всяких грибов и тп, просто обычный 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я в алми у нас на кабяка покупаю, но вроде бы он везде естьберу без всяких грибов и тп, просто обычный спасибо! не знала что у нас есть филадельфиязаменитель)))) попадется на глаза куплю попробовать обязательно!)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona ну знаешь, для некоторых рецептов не прокатит, а вот для бутиков и блинчиков - вполне 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не знала куда кинуть эту закусочку. как бы не завтрак, ну можно перекусить)
ржаной хлеб, филадельфия и сельдь
ммммм!!  Это бы в темку "Чем можно закусить за 15 мин"! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Бутерброд(ржаной хлеб,сливочный сыр, листья салата,ветчина,томат,огурец,сыр чеддер) с томатным соком.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Minttu, как красивенько!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Minttu, это предмет искусства, а не быстрый завтрак)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu сыр и хлеб особенно хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
KishkaBlood
Гродненец
жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!
|
Пролистал всю тему красивые фото, да все вкусно, аппетитно, красиво! Но готовится все не как не за 15 минут . Удивило что каши никто не готовит. Я за здоровый завтрак.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KishkaBlood почему не готовит? у моего мужа и ребенка каши каждый день почти, только чё их тут показывать? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у моего мужа и ребенка каши каждый день почти такая же история)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
М@русечк@
|
у меня сегодня тоже была каша...  я так ее не люблю, это что-то..и почему только все полезное такое невкусное? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я не люблю. никакие и ни в каком виде 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Пожалуй, сюда! "Кулинарное творение" моего мужа.  Приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
"Кулинарное творение" моего мужа. о, и латте сам сделал? молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
о, и латте сам сделал? молодец Ну, вообще-то только латте сам и сделал, печеньки из магазина.  А, забыла самое главное - сердечко!!! тоже сам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
не, ну латте могла и кофе-машина какая-нить сделать, а тут сам....респект.... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну я думаю,что машина сделала, но сам процесс, что сам муж обращался с машиной, сам печеньки выложил, а еще если и сфотикал, то респект.  ;)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну я думаю,что машина сделала, но сам процесс, что сам муж обращался с машиной, сам печеньки выложил, а еще если и сфотикал, то респект. Девочки, кофе-машины у нас еще нет. Так что и кофе делал, и трафарет для сердечка вырезал, и фотографировал муж сам!
|
|
|
|
|
|
|
|