misha1963
Гость
|
яиц не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так сегодня завтракал мой муж а сама чего не ела такую вкусняшку?  аллергия на куриное яйцо Саша,молодчинка,все так просто и быстро,как я и люблю.Завтра и я такое сфорганю,только на ужин.
спасибо  уверена тебе понравится!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рулет из омлета Всё гениальное - просто  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 10:23:38
Вот бутерики на ДР делала, со шпротами и солёным огурчиком и с вялеными помидорками  Гренки на подсолнечном масле обжарены, натерты чесночком. Шли под водочку прекрасно!  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:23:38 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бутерики на ДР супииииииииииииииииииирррр!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот бутерики на ДР делала, со шпротами и солёным огурчиком и с вялеными помидорками Гренки на подсолнечном масле обжарены, натерты чесночком. Шли под водочку прекрасно! судя по фото еще и на свежем воздухе! на природе все в 2 раза вкуснее!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ça va
|
Гренки на подсолнечном масле обжарены, натерты чесночком. Шли под водочку прекрасно! ага, только к концу вечера оказалось, шо хлеб-это лишнее вообще нафиг  начинка исчезала  я даж догадываюсь в каком направлении 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот бутерики на ДР делала, со шпротами и солёным огурчиком и с вялеными помидорками Гренки на подсолнечном масле обжарены, натерты чесночком. Шли под водочку прекрасно! судя по фото еще и на свежем воздухе! на природе все в 2 раза вкуснее! Да, почти на воздухе  Был сильный ветер. А снимали коттедж в доме рыбака в Коробчицах. Огромный стол внесли в помещение, а створки дверей настежь! Вид на озеро, за которым порыжевшие кроны  ..... и глаза друзей за праздничным столом  Как мне было хорошо! Добавлено: 05 Октябрь 2011, 10:56:51
Гренки на подсолнечном масле обжарены, натерты чесночком. Шли под водочку прекрасно! ага, только к концу вечера оказалось, шо хлеб-это лишнее вообще нафиг  начинка исчезала  я даж догадываюсь в каком направлении  Да уж. К концу хлэб просто не влазил наверное ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой завтрак сегодня  какие краски!! ммм  очень аппетитно, я тоже люблю такие варианты с лавашом!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мой завтрак сегодня  какие краски!! ммм  очень аппетитно, я тоже люблю такие варианты с лавашом! спасибо, зайчик! у меня хороший кулинарный наставник 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
блины они же оладьи на кефире. Муку использовала польскую, качество теста очень отличается и при готовке и при конечном результате в лучшую сторону. Блинчики очень нежные и воздушные получились. на литр кефира 2 куриных яйца (перепелиных из расчета 1 куриное = 4 перепелиных) ложки три столовые сахара чуток соли и муку добавлять пока тесто не получится по консистенции как густая сметана.  а ели с клюквой перетертой с сахаром и сиропом агавы 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona класс!! а расскажи какую именно муку покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сейчас у меня такая  для блинов ту что справа использовала. А вообще сколько не покупала, всегда хорошая была мука, не ищу какую-то специальную.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой завтрак нынче  Так называемый салат красоты! Овсяночка, туда один инжир, 3 черносливины, горсточку белого изюма, горсточку тёмного, адын фынык  Заливаем водичкой и в микроволновочку! Минуток 5 и готово! Туда ещё орехи положено, но у мня их не оказалось )) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! о я так люблю, только с холодным йогуртом. кладу что не лень туда. мюсли называю я ))
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Завтрак за 3 минуты!!!!!!!!! 1.РЕЦЕПТ:В стеклянную посуду выбиваем 1 яйцо,добавляем 150 мл молока,0,5 ст.л.муки,соль,а лучше универсальную приправу,все взбиваем вилкой,сверху кладём кусочек слив. масла и в микроволновку на 3 минуты,ОЧ. ВКУСНО, ПЫШНО И ЛЕГКО !!!!! А ещё я делаю ленивые вареники,замораживаю,а когда нужно быстро перекусить,достаю,варю 5-7 минут. 2.РЕЦЕПТ: 0,5 кг творога,2 яйца,0,5.ст. муки,чуть-чуть посолить,сахар по вкусу(тесто можно попробовать),ванилин,но можно без него,хорошо вымешать,ложить небольшими порциями на посыпанный мукой стол,раскатать руками колбаску и разрезать небольшими палочками,заморозить.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1.РЕЦЕПТ:В стеклянную посуду выбиваем 1 яйцо,добавляем 150 мл молока,0,5 ст.л.муки,соль,а лучше универсальную приправу,все взбиваем вилкой,сверху кладём кусочек слив. масла и в микроволновку на 3 минуты,ОЧ. ВКУСНО, ПЫШНО И ЛЕГКО !!!!! nataha.k, крышкой накрывать?
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Да,лучше прикрыть сверху тарелкой.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
блинчики с яблоками, политые йогуртом и медом 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
блинчики с яблоками, политые йогуртом и медом выглядит потрясающе!! и угадывается прекрасный нежный вкус 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:00:19 блинчики с яблоками, политые йогуртом и медом выглядит потрясающе!! и угадывается прекрасный нежный вкус спасибо! блинчики делала не сладкие, вкуса яблок йогурта и меда вполне достаточно 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
блинные мешочки или блины в виде мешочка не знаю как правильно   выпекала тонкие блинчики, на дугой сковородке карамелизировала порезанные кубиками яблоки в сливочном масле и сахаре, потом выкладывала на блинчик немного яблок, сверху сметана, и приподняв края скрепляла зубочистками дабы получился мешочек
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona очень изысканный завтрак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
блинные мешочки или блины в виде мешочка не знаю как правильно а что в мешочке?))))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Elenaஐ
|
а что в мешочке?)))) порезанные кубиками яблоки в сливочном масле и сахаре, потом выкладывала на блинчик немного яблок, сверху сметана, и приподняв края скрепляла зубочистками дабы получился мешочек  А в скрытом тексте даже фото, как всё делала belajavorona 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Да, MixSasha, впечатляет. Особенно фото с разломанным маффином, м-м-м 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обожаю когда моё утро начинается с фруктового салатика и космик гейт) яблоко, груша, хурма, банан, гранат, кокос, виноград  из кокоса вылила молочко и взбила его со сливками  
|
|
|
|
|
|
|
|