marissa bonita
Гость
|
Вот и мой сегодняшний завтрак за 15 минут, точнее даже за 10 и это с учетом фотографирования  . Просто, быстро (что для меня, вечно спешащей, читай - опаздывающей  , на работу, немаловажно) и вкусно! Творожный пудинг (в микроволновке)100 гр. творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 1 ч.л. мака, щепотка соли, разрыхлителя и ванильного сахара, 1 ч.л. сока лимона (можно чуть меньше). Яйцо взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и лимонным соком. Добавляем творог, манку, мак. Перемешиваем хорошенько, чтобы не было комочков, выкладываем в формочки, готовим 3 минуты в микроволновке на максимальной мощности, затем, не открывая дверцы микроволновки, даем пудингу 2 минуты отдохнуть. И готовим еще 1,5 минуты на максимуме. Подавать теплым с вареньем, джемом, йогуртом или сметаной. У меня - с растопленным шоколадом. Если делать с магазинным яйцом, то пудинг получается белым, у меня было деревенское, поэтому такой желтенький  Пудинг сам выскакивает из формы без особого труда  . 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 10:32:38 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Творожный пудинг (в микроволновке) Очень симпатично! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Творожный пудинг (в микроволновке) Интересненько и аппетитно! Попробуем )
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna, _Ze Best !, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ой, Манюня!!! действительно здОровский завтрак 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Лаваш с авокадо и грибами моя мама где-то купила очень спелый отличный авокадо, давно таких не встречала. а куда его приспособить, натолкнула вот эта идея: http://forum.grodno.net/index.php?topic=31694.0;msg=10182590правда делала несколько по иному. в общем я смешала в блендере авокадо, сливочный сыр (Презент), зубчик чеснока. намазала этой салатовой пастой лаваш и выложила обжаренные на оливковом масле шампиньоны свернула, оставила в холодильнике на часок, затем разрезала и подавала ) Лаваш с авокадо и горбушей паста та же, а горбуши остался кусочек после запекания. достала косточки и выложила кусочки. посыпала еще мезанчиком. подавала в холодном виде к горячему супу из морепродктов  мы смели его в миг, это так неожиданно вкусно оказалось. муж сказал круче тунца в тыщу раз
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в алми продается такими большими прямоугольными листами, там еще пакетик с красным да, на удивление был не дырявый
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лаваш с авокадо и грибами Лаваш с авокадо и горбушей весч 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, а он тебе нормально жуется? По мне он какой-то резиновый 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а он тебе нормально жуется? По мне он какой-то резиновый  резиновый был в желто-зеленой упаковке, вообще фэ. а этот нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Лаваш с авокадо и грибами Лаваш с авокадо и горбушей суперская идея! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Alison Silver
|
это быстрее второй завтрак))) моцарела и помидоры, приправленные бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем моцарелла + томаты + соус Песто = идеально (на мой вкус) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наверное, это не совсем завтрак, хотя у меня сегодня в 17.30 это был именно завтрак  (спасибо любимой работе, и грудному вскармливанию, но есть совсем не хочется, да и некогда) А то, что готовится за 15 минут, с учетом разморозки рыбы - это факт, поэтому все же в эту тему: Сяке ТериякиНам понадобится: Красная рыба (семга, форель) Соус терияки Соль, перец И 15 минут времени Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде до золотистой корочки (без масла). Влить соус терияки и прогреть рыбу по 30 секунд с каждой стороны. Все! Это быстрее чем яичница, а вкус необыкновенный! 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Сяке Терияки Mishyna, вкусняшка))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ах, шедевр!! кушала такое блюдо в Минске в Манга - подавали в маленькой чугунной сковородке в горячем виде - ммм, это что-то
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna , супер! такая вкуснятина! и выглядит просто сказочно 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, мои дорогие!  Саш, я видела такие сковородочки в Алми, но пока собиралась их купить, осталась только одна. Вот всегда так! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Mishyna Света, отлично! обязательно попробую!
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Получилось даже быстрее 15ти минут Кислый йогурт, хлопья, изюм, клубника, ежевика 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хлопья хлопья? овсянка жеш)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
хлопья хлопья? овсянка жеш) ))) овсяные хлопья, они мягче, обычная овсянка под йогуртом быстро не размякнет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хлопья хлопья? овсянка жеш) ))) овсяные хлопья, они мягче, обычная овсянка под йогуртом быстро не размякнет это понятно, для меня просто хлопья, это эти, ну такие кукурузные, злаковый хрумстяшки))
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
хлопья хлопья? овсянка жеш) ))) овсяные хлопья, они мягче, обычная овсянка под йогуртом быстро не размякнет это понятно, для меня просто хлопья, это эти, ну такие кукурузные, злаковый хрумстяшки)) ммм тоже люблю, но хрумстяшки с молоком обычно) а овсяные для большей полезности еще и с отрубями мешаю
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Получилось даже быстрее 15ти минут красиво так и романтично) тож люблю полезные завтраки)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
An.net
|
тож люблю полезные завтраки) фото! фото! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
An.net ну как будет, именно полезный  , может не поленюсь сфоткаю 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
" Ели ли вы жареные помидоры? Я до недавних пор никогда. Но всему свое время - и оно пришло!" ©  Вот и у меня сегодня на завтрак жареные помидорки. Рецепт: http://forum.say7.info/topic55498.htmlТолько я чеснок с утра не решилась добавить  , добавила специи. И вместо петрушки у меня укроп. Вкусненько  
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
"Ели ли вы жареные помидоры? Я до недавних пор никогда. Но всему свое время - и оно пришло!" хорошая идея ) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Хоть приготовление такого завтрака занимает и не 15 минут, но тоже очень быстро и безумно просто. Вообще, пыталась накормить приболевшего ребенка, даже бантик завязала  , но ее и это не привлекло. Пришлось самой пробовать. Рецепт нашла у ginger_blonde. Творожная часть меня смутила своей жидкой консистенцией, поэтому добавила ложку муки и немного ванили для запаха. Сахара для штрейзеля взяла лишь треть, т.к. у меня был обычный, а она слаще коричневого, как правило. Получилось мило. Творожная часть вкусная, штрейзель не впечатлил. Может если бы из него предварительно сделать карамельную крошку, то ощущения от него были бы приятнее. Но, в целом, для разнообразия под утренний кофеек неплохо. Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем фотка ну просто безуууумно красивая!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|