Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:45:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

что говорит о девушке секс на первом свидании?

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что говорит о девушке секс на первом свидании?  (Прочитано 23274 раз)
Янковская
Гость
« Ответ #90 : 03 Апрель 2011, 18:55:42 »

..на втором , наверное, ничего так... да, Охламон?   Смеющийся
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Апрель 2011, 18:59:04 »

А на каком хорошо?   Просто интересно  .
Мне тоже Показывает язык
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Апрель 2011, 19:15:27 »

Мне тоже
Бедняга  Плачущий
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Апрель 2011, 00:57:32 »

А на каком хорошо?   Просто интересно  .
..на втором , наверное, ничего так... да, Охламон?
Хорошо на том, когда станет понятно, что ей нужно не только моё тело. Строит глазки Секс - это то, что когда-то называлось близостью. После этого люди действительно становятся ближе. На первом свидании плохо, потому что никому из партнеров это не надо.  Рот на замке
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Апрель 2011, 01:03:15 »

Хорошо на том, когда станет понятно, что ей нужно не только моё тело.  Секс - это то, что когда-то называлось близостью. После этого люди действительно становятся ближе. На первом свидании плохо, потому что никому из партнеров это не надо.
хм, вот прикольно, изложил мою философию, но мне казалось, что мальчики мыслят по-другому.. хотя я не осуждаю тех, кто сексится на первом свидании, ведь все мы разные Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Апрель 2011, 01:05:17 »

Ну, значит проводи вечера дома с папой за чашкой чая с плюшками перед телевизором, и он будет в перерыве на рекламу поглаживать тебя по голове и говорить: ты мое солнышко)))
Спасибо за  Целующий )))))))) Так делают только девчонки лет этак 10, пока им нечего скрывать от родителей Подмигивающий Я никак не попадаю под эти три пункта. Думайте что по интереснее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 04 Апрель 2011, 11:42:47 »

Это говорит о том, что ты молодец !

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Апрель 2011, 12:33:18 »

Угу, изначально действовал правильно, и взгляд твой не упал на любительницу вечерних посиделок с плюшками. Смеющийся

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Апрель 2011, 13:44:42 »

Вот, Охламон, берите пример  Подмигивающий, если девушка вам на первом свидании (не при первой встрече - вещи разные всё-таки) не дала, это вовсе не значит, что она порядочная, просто вы её не "вдохновили"  Смеющийся. Искусный кавалер даже самую порядочную скромницу "разведёт"  Подмигивающий Веселый!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Апрель 2011, 14:37:59 »

разведет то разведет... и появится еще одна в теме "разведенки"
Ну, "развести" не сложно того, кто сам "разводиться" рад  Веселый (бедный классик ворочается в гробу  ПлачущийСмеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Апрель 2011, 16:32:09 »

и размножаться
Даже ксероксы  Улыбка
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Апрель 2011, 17:12:45 »

а почему разводиться?

На вкус и цвет товарищей нет!
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Апрель 2011, 19:34:22 »

хм, вот прикольно, изложил мою философию, но мне казалось, что мальчики мыслят по-другому.. хотя я не осуждаю тех, кто сексится на первом свидании, ведь все мы разные
Да понравилась эта фраза из фильма: "Любовь и баскетбол". Вот и написал. Умная мысль, почему бы и нет. Не всех мальчиков можно под одну гребенку.  Веселый Я  против секса на первом свидании. Крутой Кстати, фразу говорила девушка. Рот на замке
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Апрель 2011, 19:35:58 »

можно развести
На две по сто  Веселый У девачек пашти фсегда денюшка есть  Строит глазки
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Апрель 2011, 20:03:10 »

с пьяным не качественнным он получается
Так разве такого мальчика сильно интересует его какчество?  Смеющийся
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Апрель 2011, 11:22:25 »

Ну, значит проводи вечера дома с папой за чашкой чая с плюшками перед телевизором, и он будет в перерыве на рекламу поглаживать тебя по голове и говорить: ты мое солнышко)))  Целующий

мне бы такого папу,что бы "плюшками" делился,или хотя бы был не против.:-):-):-)

Добавлено: 05 Апрель 2011, 10:41:56
Секс на первом свидании - плохо. Падение моральных ценностей. Гордость девушка потеряла Грустный У наших бабушек и дедушек: знакомство, свидание,свадьба - секс, у наших родителей было знакомство,свидание, секс, свадьба, наше поколение - секс, знакомство.  :-
Я - против. Я не коллекционирую девушек. Если отношения строятся на одном сексе - у них врядли будущее будет.
да... А хули ты тогда не живешь так как жили они... чесать про ценности и моральные устои забыв про уровень и качество  "той" жизни и я могу...

Добавлено: 05 Апрель 2011, 11:55:03
Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться мудаку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 11:55:03 от Tahir... » Записан
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Апрель 2011, 15:49:43 »

Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться мудаку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма!

Ага... А потом наслаждайтесь прелестями больничной жизни Смеющийся.

Как по мне - фиолетово, на первом, или на десятом. Просто нужно голову на плечах иметь и чувство собственного достоинства. Такжу нужно понимать, что если соглашаешься на секс без обязательств - то и требовать потом ничего не нужно, и рыдать в подушку "я думала это была любофф" тоже не стоит. Вообще как по мне это такая своеобразная проверка, чего стоит тот или иной человек.
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Апрель 2011, 16:20:20 »

Как по мне - фиолетово, на первом, или на десятом
Интересно, если Вам фиолетово какое это будет по счёту свидание, что тогда служит проверочно-оценочным критерием? В замешательстве  Стесняюсь предполагать. Веселый
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 20:20:55 от Канопушка » Записан

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Апрель 2011, 17:12:31 »

Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться м#даку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма!

Ага... А потом наслаждайтесь прелестями больничной жизни Смеющийся.

Как по мне - фиолетово, на первом, или на десятом. Просто нужно голову на плечах иметь и чувство собственного достоинства. Такжу нужно понимать, что если соглашаешься на секс без обязательств - то и требовать потом ничего не нужно, и рыдать в подушку "я думала это была любофф" тоже не стоит. Вообще как по мне это такая своеобразная проверка, чего стоит тот или иной человек.
медицина иновационные разработки-не стоит на месте... А про секс ни к чему не обязывающий и речи не шло... Это по мне вообще другая тема...
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Апрель 2011, 20:22:56 »

да... А хули ты тогда не живешь так как жили они... чесать про ценности и моральные устои забыв про уровень и качество  "той" жизни и я могу...
Добавлено: Сегодня в 11:55:03
Ну и укуси себя за х..й локоть. Кто-то тоже когда-то решил, что это не возможно. Хотя о чём это я: (где это написанно? Кто это придумал? И почему Вы должны подчиняться мудаку который просто так решил Крутой),а? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Reflexi@
Гость
« Ответ #110 : 05 Апрель 2011, 21:52:32 »

что говорит о девушке секс на первом свидании
                  говорит о том, что девушка расслабилась и получила удовольствие.
    Что ей плевать на тех, для кого это неприемлемо

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Апрель 2011, 21:54:03 »

Добавлено: Сегодня в 11:55:03
Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться м#даку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма!
Ну и укуси себя за х..й локоть. Кто-то тоже когда-то решил, что это не возможно. ХОТЯ О ЧЁМ ЭТО Я: (где это написанно? Кто это придумал? И почему Вы должны подчиняться м#даку который просто так решил Крутой),а? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так че трешь если опять не о чём... Пример не корректен... В ж опу мужики тоже по идеи не е...утся,а жизнь показывает другое... Вопросы...
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Апрель 2011, 02:29:08 »

Ога, я мнение выразил.  Правда нех в грудь кулаком себя бить, что на устои вообще  класть надо. Вас обогнали пи*еры, их идея в опу еб..ся  Показывает язык, тогда вопрос: Что из этого хорошего вышло?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Апрель 2011, 07:10:01 »

Ога, я мнение выразил.  Правда нех в грудь кулаком себя бить, что на устои вообще  класть надо. Вас обогнали пи*еры, их идея в опу еб..ся  Показывает язык, тогда вопрос: Что из этого хорошего вышло?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не знаю... Но раз они это делают-значит,что-то получилось... Логично... И они абсолютно не в грузе,что какой-то там КЕНТ считает это аморально... Встречный вопрос-что плохого выходит после секса на первом свидании...-сдесь та же ситуация,никто не грузиться,что охламону не нравиться,что это происходит не так как у наших бабушек... Думаю консенсус достигнут...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Апрель 2011, 11:15:56 »

все херня. кент, представь, познакомился охламон с девушкой, уединились, она его целует, ласкает, а он ногами упирается и орет: "нельзя на первом   свидании!"  Громкий смех
"бабушка не разрешает".:-)...
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 06 Апрель 2011, 11:20:37 »

что расчитывать на серьезные отношения в дальнейшем неху нельзя
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Апрель 2011, 11:51:29 »

что расчитывать на серьезные отношения в дальнейшем неху нельзя
ой браток ошибаешься... Готов спорить бесконечно т.к есть собственные примеры... Все зависит от отношения к этому сексу... Если изночально для того что бы поматросить и бросить-то да... А если просто так получилось и секс был бесподобным и девочка нормально к этому отнеслась-в чём проблема? Бытует мнение,что раз дала тебе на первом свидании,то и другому тоже даст-чушь и бред! А возможно ты тот самый первый и единственный с которым так получилось... Нельзя судить людей только по плохим поступкам...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Апрель 2011, 18:16:33 »

Вообще, для многих людей (как мужчин, так и женщин) именно секс является определяющим моментом, человек может тебе ох как нравиться, но если в постели у вас с ним просто НИКАК, то отношения срзу могут сойти на нет, так что секс на первом свидании может сразу дать понять - твоё/не твоё  Подмигивающий. ИМХО.

Добавлено: 06 Апрель 2011, 18:32:30
да да. на кол солнышкоф
Сказал подобревший к вечеру Йожег  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 18:32:30 от Наидобрейшая StarNat » Записан
Reflexi@
Гость
« Ответ #118 : 06 Апрель 2011, 18:40:06 »

Вообще, для многих людей (как мужчин, так и женщин) именно секс является определяющим моментом, человек может тебе ох как нравиться, но если в постели у вас с ним просто НИКАК, то отношения срзу могут сойти на нет
Да ну. Если секс на первом свидании был никакой, это не значит - что он будет никакой и дальше. В конце концов два незнакомых человека изучают тела друг друга постепенно, а не сразу. Постепенно привыкаешь к телу другого и раскрываешь новое. И приятное. Строит глазки

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Апрель 2011, 18:45:57 »

Вообще, для многих людей (как мужчин, так и женщин) именно секс является определяющим моментом, человек может тебе ох как нравиться, но если в постели у вас с ним просто НИКАК, то отношения срзу могут сойти на нет
согласна полностью, если в первый раз вообще НИКАК, то абсолютно никакого желания "постепенно изучать тела друг друга " не возникает и все это "ох как нравится" очень быстро меркнет Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?