Янковская
Гость
|
Секс на первом свидании - плохо. А на каком хорошо?  Просто интересно  . ..на втором , наверное, ничего так... да, Охламон? 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А на каком хорошо? Просто интересно . Мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А на каком хорошо? Просто интересно . ..на втором , наверное, ничего так... да, Охламон? Хорошо на том, когда станет понятно, что ей нужно не только моё тело.  Секс - это то, что когда-то называлось близостью. После этого люди действительно становятся ближе. На первом свидании плохо, потому что никому из партнеров это не надо.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хорошо на том, когда станет понятно, что ей нужно не только моё тело. Секс - это то, что когда-то называлось близостью. После этого люди действительно становятся ближе. На первом свидании плохо, потому что никому из партнеров это не надо. хм, вот прикольно, изложил мою философию, но мне казалось, что мальчики мыслят по-другому.. хотя я не осуждаю тех, кто сексится на первом свидании, ведь все мы разные 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Охламончик
|
Ну, значит проводи вечера дома с папой за чашкой чая с плюшками перед телевизором, и он будет в перерыве на рекламу поглаживать тебя по голове и говорить: ты мое солнышко))) Спасибо за  )))))))) Так делают только девчонки лет этак 10, пока им нечего скрывать от родителей  Я никак не попадаю под эти три пункта. Думайте что по интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
что говорит о девушке секс на первом свидании?
Это говорит о том, что ты молодец !
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Канопушка
|
Это говорит о том, что ты молодец ! Угу, изначально действовал правильно, и взгляд твой не упал на любительницу вечерних посиделок с плюшками. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
что говорит о девушке секс на первом свидании?
Это говорит о том, что ты молодец !
Вот, Охламон, берите пример  , если девушка вам на первом свидании (не при первой встрече - вещи разные всё-таки) не дала, это вовсе не значит, что она порядочная, просто вы её не "вдохновили"  . Искусный кавалер даже самую порядочную скромницу "разведёт"  !
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
разведет то разведет... и появится еще одна в теме "разведенки" Ну, "развести" не сложно того, кто сам "разводиться" рад  (бедный классик ворочается в гробу  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а почему разводиться?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Охламончик
|
хм, вот прикольно, изложил мою философию, но мне казалось, что мальчики мыслят по-другому.. хотя я не осуждаю тех, кто сексится на первом свидании, ведь все мы разные Да понравилась эта фраза из фильма: "Любовь и баскетбол". Вот и написал. Умная мысль, почему бы и нет. Не всех мальчиков можно под одну гребенку.  Я против секса на первом свидании.  Кстати, фразу говорила девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
можно развести На две по сто  У девачек пашти фсегда денюшка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
с пьяным не качественнным он получается Так разве такого мальчика сильно интересует его какчество? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну, значит проводи вечера дома с папой за чашкой чая с плюшками перед телевизором, и он будет в перерыве на рекламу поглаживать тебя по голове и говорить: ты мое солнышко))) мне бы такого папу,что бы "плюшками" делился,или хотя бы был не против.:-):-):-) Добавлено: 05 Апрель 2011, 10:41:56
Секс на первом свидании - плохо. Падение моральных ценностей. Гордость девушка потеряла  У наших бабушек и дедушек: знакомство, свидание,свадьба - секс, у наших родителей было знакомство,свидание, секс, свадьба, наше поколение - секс, знакомство. :- Я - против. Я не коллекционирую девушек. Если отношения строятся на одном сексе - у них врядли будущее будет. да... А хули ты тогда не живешь так как жили они... чесать про ценности и моральные устои забыв про уровень и качество "той" жизни и я могу... Добавлено: 05 Апрель 2011, 11:55:03
Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться мудаку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 11:55:03 от Tahir... »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться мудаку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма! Ага... А потом наслаждайтесь прелестями больничной жизни  . Как по мне - фиолетово, на первом, или на десятом. Просто нужно голову на плечах иметь и чувство собственного достоинства. Такжу нужно понимать, что если соглашаешься на секс без обязательств - то и требовать потом ничего не нужно, и рыдать в подушку "я думала это была любофф" тоже не стоит. Вообще как по мне это такая своеобразная проверка, чего стоит тот или иной человек.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Как по мне - фиолетово, на первом, или на десятом Интересно, если Вам фиолетово какое это будет по счёту свидание, что тогда служит проверочно-оценочным критерием?  Стесняюсь предполагать. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 20:20:55 от Канопушка »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться м#даку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма! Ага... А потом наслаждайтесь прелестями больничной жизни  . Как по мне - фиолетово, на первом, или на десятом. Просто нужно голову на плечах иметь и чувство собственного достоинства. Такжу нужно понимать, что если соглашаешься на секс без обязательств - то и требовать потом ничего не нужно, и рыдать в подушку "я думала это была любофф" тоже не стоит. Вообще как по мне это такая своеобразная проверка, чего стоит тот или иной человек. медицина иновационные разработки-не стоит на месте... А про секс ни к чему не обязывающий и речи не шло... Это по мне вообще другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
да... А хули ты тогда не живешь так как жили они... чесать про ценности и моральные устои забыв про уровень и качество "той" жизни и я могу... Добавлено: Сегодня в 11:55:03 Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться мудаку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма! Ну и укуси себя за х..й локоть. Кто-то тоже когда-то решил, что это не возможно. Хотя о чём это я: (где это написанно? Кто это придумал? И почему Вы должны подчиняться мудаку который просто так решил  ),а? 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
что говорит о девушке секс на первом свидании говорит о том, что девушка расслабилась и получила удовольствие. Что ей плевать на тех, для кого это неприемлемо
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да... А хули ты тогда не живешь так как жили они... чесать про ценности и моральные устои забыв про уровень и качество "той" жизни и я могу... Добавлено: Сегодня в 11:55:03 Да и вообще бред какой-то-плохо,хорошо... От куда вы знаете(где это написанно? Кто это придумал? И почему я должен подчиняться м#даку который просто так решил),исключительно собственное мнение-не значит правильно!!! Люди,трахайтесь когда вам хочется,наслаждайтесь процессом секса и будьте счастливы от бурного оргазма! Ну и укуси себя за х..й локоть. Кто-то тоже когда-то решил, что это не возможно. ХОТЯ О ЧЁМ ЭТО Я: (где это написанно? Кто это придумал? И почему Вы должны подчиняться м#даку который просто так решил  ),а?  Так че трешь если опять не о чём... Пример не корректен... В ж опу мужики тоже по идеи не е...утся,а жизнь показывает другое... Вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не знаю... Но раз они это делают-значит,что-то получилось... Логично... И они абсолютно не в грузе,что какой-то там КЕНТ считает это аморально... Встречный вопрос-что плохого выходит после секса на первом свидании...-сдесь та же ситуация,никто не грузиться,что охламону не нравиться,что это происходит не так как у наших бабушек... Думаю консенсус достигнут...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
все херня. кент, представь, познакомился охламон с девушкой, уединились, она его целует, ласкает, а он ногами упирается и орет: "нельзя на первом свидании!"  "бабушка не разрешает".:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
что расчитывать на серьезные отношения в дальнейшем неху нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
что расчитывать на серьезные отношения в дальнейшем неху нельзя
ой браток ошибаешься... Готов спорить бесконечно т.к есть собственные примеры... Все зависит от отношения к этому сексу... Если изночально для того что бы поматросить и бросить-то да... А если просто так получилось и секс был бесподобным и девочка нормально к этому отнеслась-в чём проблема? Бытует мнение,что раз дала тебе на первом свидании,то и другому тоже даст-чушь и бред! А возможно ты тот самый первый и единственный с которым так получилось... Нельзя судить людей только по плохим поступкам...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вообще, для многих людей (как мужчин, так и женщин) именно секс является определяющим моментом, человек может тебе ох как нравиться, но если в постели у вас с ним просто НИКАК, то отношения срзу могут сойти на нет, так что секс на первом свидании может сразу дать понять - твоё/не твоё  . ИМХО. Добавлено: 06 Апрель 2011, 18:32:30
да да. на кол солнышкоф Сказал подобревший к вечеру Йожег 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 18:32:30 от Наидобрейшая StarNat »
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Вообще, для многих людей (как мужчин, так и женщин) именно секс является определяющим моментом, человек может тебе ох как нравиться, но если в постели у вас с ним просто НИКАК, то отношения срзу могут сойти на нет Да ну. Если секс на первом свидании был никакой, это не значит - что он будет никакой и дальше. В конце концов два незнакомых человека изучают тела друг друга постепенно, а не сразу. Постепенно привыкаешь к телу другого и раскрываешь новое. И приятное.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вообще, для многих людей (как мужчин, так и женщин) именно секс является определяющим моментом, человек может тебе ох как нравиться, но если в постели у вас с ним просто НИКАК, то отношения срзу могут сойти на нет согласна полностью, если в первый раз вообще НИКАК, то абсолютно никакого желания "постепенно изучать тела друг друга " не возникает и все это "ох как нравится" очень быстро меркнет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|