Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Неее, глубокозакомплексованный мальчик - это тот, которому не дают вообще  , и вот он из злости, что другим дают, а ему нет, начинает ненавидеть и презирать "свободомыслящих девушек", ибо "истинные леди" - это целомудренные богини (из фантазий), к которым он стремится (но не достиг пока, ага  ), а те, другие, - эт уже "падшие существа" (а как же, ЕМУ и не дали  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 может у кого-то секс на 1-м свидании, а пото лямур всю жизнь с тем же а у кого-то месяц добиваться надо, и так 12 раз в год новый партнер. Короче, ничего ни о ком не говорит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Подподъездные бабки - это раз; тётки с хроническим недои***том - это два; глубокозакомплексованные мальчики - это три... не могу себя отнести ни к одной из этих категорий, но все таки, я скорее это осуждаю (не категорично, но все же)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Подподъездные бабки - это раз; тётки с хроническим недои***том - это два; глубокозакомплексованные мальчики - это три... не могу себя отнести ни к одной из этих категорий, но все таки, я скорее это осуждаю (не категорично, но все же) Думаю, вы бы вряд ли стали: 1) интересоваться у девушки, был ли у неё секс на первом свидании (по внешнему виду это не всегда можно определить  ); 2) шипеть такой девушке в спину о попрании нравственности; 3) гневно обсуждать таких девушек в своём окружении; 4) вести общественно-политическую борьбу с этим явлением  . Я так думаю, потому что личность со своими делами, заботами и личной жизнью, с адекватным мировоззрением (каковой я вас считаю  ), мало будет волновать, кто, где, когда и с кем  - потому такой вариант отношения к проблеме, как "мне вообще пофиг, но я не ЗА!" - я отношу к либо никак (ибо своих забот хватает). 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, борьбу точно не буду вести с таким поведением или образом жизни  , но, если спросят, свое отрицательное отношение выскажу, с приведением конкретных доводов 
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
секс на первом свидании это очень дажен хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не знаю что говорит о девушке секс, но минет при первой встрече - может говорить только об одном!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не знаю что говорит о девушке секс, но минет при первой встрече - может говорить только об одном!
что у нее критические дни,а анальный секс она еще не практиковала...? Не,мне реально интересно где разница между сексом и минетом...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сексъ на первомъ свидании говоритъ о девушке то, что она хочетъ секса. Только и всего!.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
знаю чела, который сцепил дефку за 0.33л спрайта и имел иё всю ночку (на мойом диване пля...) А я знаю чела, который сцепилъ тетку, она хотела съ нимъ сношаться на диване, а онъ ей не далъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
FigaSSe
|
А я знаю чела, который сцепилъ тетку, она хотела съ нимъ сношаться на диване, а онъ ей не далъ. Это Вы про себя? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я знаю чела, который сцепилъ тетку, она хотела съ нимъ сношаться на диване, а онъ ей не далъ. Это Вы про себя?  Нетъ, но я тоже часто не даю!  Бываютъ исключения, но они лишь для того, чтобы показать тетке, какая она исключительная. ЗЫ. Тотъ челъ ей исчо и локтемъ въ глазъ двинулъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
А я знаю чела, который сцепилъ тетку, она хотела съ нимъ сношаться на диване, а онъ ей не далъ. Это Вы про себя?  Нетъ, но я тоже часто не даю!  Бываютъ исключения, но они лишь для того, чтобы показать тетке, какая она исключительная. ЗЫ. Тотъ челъ ей исчо и локтемъ въ глазъ двинулъ... ты крут и смешен как клоун!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а Вы повторяетесь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
а Вы повторяетесь  можно на ТЫ (очень смешные комментарии у Брутального, прошу прощения за повторение).
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
очень смешные комментарии у Брутального в этом случае не пишут ты крут и смешен как клоун!
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
очень смешные комментарии у Брутального в этом случае не пишут ты крут и смешен как клоун! как тогда пишут, поучи меня!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
крут и смешон как клоун - это обидно,тебе не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
крут и смешон как клоун - это обидно,тебе не кажется?
обидно?? почитай его комменты, я думаю многим тоже обидно!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в отличие от некоторых, здесь у людей все в порядке с восприятием
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
с восприятием чего ( не обижайся за "-", может не только в этом я буду у тебя первым
Карточка за флуд в теме
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 09:45:37 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
с восприятием чего ( не обижайся за "-", может не только в этом я буду у тебя первым
просто умри Карточка за флуд в теме
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 09:45:16 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
почитай его комменты, я думаю многим тоже обидно! он всегда так пишет..это юмор такой у него..по-моему.по сообщениям это можно понять... Карточка за флуд в теме
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 09:45:01 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
извини, все таки обиделась, большу не буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вот такое может не только в этом я буду у тебя первым явно не катит...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
больше и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|