Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:37:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

что говорит о девушке секс на первом свидании?

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что говорит о девушке секс на первом свидании?  (Прочитано 23128 раз)
365
Новенький

Просмотр профиля
« : 03 Февраль 2011, 14:27:14 »

просто интересно узнать что об этом думают мужчины и есть ли будущее у отношений начавшихся с секса???

в ожидании весны...
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03 Февраль 2011, 14:46:04 »

Да больше половины секаса у меня было в первый день знакомства ( на разных праздниках у друзей/подруг ) ничего плохого в этом не вижу, особенно лет после 25-ти, когда все знают чего хотят и не грузятся. Этот вопрос актуален для девушек помладше, когда занались сексом, значит начали встречаться. А так познакомились, понравились друг другу, занялись сексом, а дальше как пойдёт.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
365
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль 2011, 15:01:53 »

вот уж не ожидала такого позитивного начала обсужденияУлыбка
просто сложился некий стериотип, что серьезные отношения с секса не начинаются по причине того, что женщину начинают воспринимать исключительно как игрушку для секса и добиваться ее не нужно она итак все тебе уже дала)) неужели тенденции меняютсяНепонимающий

в ожидании весны...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраль 2011, 15:03:12 »

все зависит от обстоятельств

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ДимON
Настоящий гродненец

Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Февраль 2011, 15:04:25 »

вот уж не ожидала
О как!
Девушка, а можно с Вами встретиться? Обеспокоенный Подмигивающий

Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 03 Февраль 2011, 15:06:21 »

Что-то собаки низко летаютъ... Наверно къ дождю... Кстати, меня зовутъ брУтальныЙ, у меня дома есть барабанъ, пошли ипаццо.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Февраль 2011, 15:10:43 »

Что-то собаки низко летаютъ... Наверно къ дождю... Кстати, меня зовутъ брУтальныЙ, у меня дома есть барабанъ, пошли ипаццо.
а как мило все начиналось Строит глазки Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Февраль 2011, 15:14:43 »

просто интересно узнать что об этом думают мужчины и есть ли будущее у отношений начавшихся с сексаНепонимающий
подощла бы как игрушка и не более

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 03 Февраль 2011, 15:15:30 »

А какъ всё можетъ хорошо закончится, если девушка согласится...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 03 Февраль 2011, 16:22:56 »

у меня только одно мнение в таком случае - девушка без тараканов в голове, а это уже плюс.
Согласен, а это уже +

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Февраль 2011, 16:35:09 »

у меня только одно мнение в таком случае - девушка без тараканов в голове, а это уже плюс.
Да это класс! Но тараканы могут быть в других местах.
Я соглашусь всётаки с теми кто считает, что это хорошо когда партнёры немолоды, а юным барышням это минус.

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Февраль 2011, 16:51:56 »

Подождите!
Я походу одна разделяю две категории:
- секс на первом свидании
- секс в первый день знакомства

Автор, мы какой вариант в теме обсуждаем?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
zemljane
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Февраль 2011, 17:10:35 »

Что же Вы молодой организм обделяете? 
Отнюдь. Просто если так случилось, то поддержать серьёзные отношения будет сложно. Поэтому это нормально для погулять.
Знаете почему некоторые девушки отказывают на 1 свидании, потому что боятся, что про них подумают, что они легкая добыча или еще  хуже
А я знаю семьи в которых с этого начиналось. Поэтому не исключаю дальнейшие отношения, но потом... потом можно это вспоминать с шутками да прибаутками. Но не все мужчины готовы с этим считаться, пожалуй только очень уверенные в себе. Так что с другой стороны плюс, в том что если пойдёт всё ОК, то только потому, что парень самоуверенный. Но среди девушек не все готовы считаться с такими обстоятельствами, они нехотя ищут себе подкаблучника.
Резюме - пускай будет как будет.

Зелёная, зелёная трава.
Swede
Гость
« Ответ #13 : 03 Февраль 2011, 17:11:29 »

Я соглашусь всётаки с теми кто считает, что это хорошо когда партнёры немолоды, а юным барышням это минус.
Что же Вы молодой организм обделяете?  Смеющийся
Знаете почему некоторые девушки отказывают на 1 свидании, потому что боятся, что про них подумают, что они легкая добыча или еще  хуже.
Просто кроме женщин с тараканами, есть и мужчины с тараканами. Как меня выодит из себя, когда приходит на лекцию, к примеру, парень и начинает рассказывать, как "она" ( может еще пальцем показать) с легкостью так "дала" ему, какая глупая и в этом духе. Тут же барышни, вокруг сидящие, начинают переработку информации, к концу лекции на девушку уже смотрит почти вся лекционка.   Злой 
Мда... как парни сами порют доверие к себе. Потом нечего удивляться что у женщин психика такая поплющенная и ждут они от нас любых подлостей но только не желание принести удовольствие.

Добавлено: 03 Февраль 2011, 17:13:02
Отнюдь. Просто если так случилось, то поддержать серьёзные отношения будет сложно. Поэтому это нормально для погулять.
А это еще почему?
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 03 Февраль 2011, 17:26:04 »

У нас с женой почти с этого началось...... Воспитываем дочь.... Строит глазки
zemljane
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Февраль 2011, 18:12:39 »

А это еще почему?
  Потому как гулять надо. Отдыхать надо. А секс это радость!
У нас с женой почти с этого началось...... Воспитываем дочь.... Строит глазки
Здорово. +1

Зелёная, зелёная трава.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Февраль 2011, 18:46:14 »

Подождите!
Я походу одна разделяю две категории:
- секс на первом свидании

Автор, мы какой вариант в теме обсуждаем?

вот нах....й умничать... Я не понимаю...

Добавлено: 03 Февраль 2011, 19:01:34
Не хорошо,не плохо-мне просто пох   й... Если два человека нравятся друг другу,они хотят друг друга- то что им должно мешать... Какая разница кто,что скажет и как будут продолжаться отношения,главное,что ночью ты окажешься в раю(ну,это при хорошем раскладе)... Секс на первом свидании даже помогает-понимаешь,стоит ли ее дальше водить по завидухам,ежедневно дарить цветы,подарочки,мутить сюрпризы,посылать бесконечные тупые смс,встречать и провожать и т.д а так сразу знаешь,что дальше тебя ждет... (жестко но правдиво)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 19:01:34 от F1l1n » Записан
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Февраль 2011, 19:31:24 »

Не удивительно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Определяющее слово "умничать"- тебе все что связано с этим корнем тяжело дается Смеющийся

Сомневаюсь, что найдутся еще люди, которые не понимают разницы, но на всякий случай поясню Улыбка
- секс на первом свидании Раз на первом свидании, значит, свиданию уже предшествовало знакомство. Значит было предварительное общение - по телефону, в живую, по интернету- без разницы. Люди уже успели друг друга заинтересовать, раз ОН пригласил на свидание, а ОНА согласилась и приняла предложение. Значит у каждого уже есть какие-то "планы" по поводу этого свидания. Так что секс на первом свидании, имхо, разновидность нормы Улыбка Вполне возможно, что отношения  дальше продолжаться. Ведь если люди интересовались друг другом до секса, то на каком свидании по счету он произойдет не имеет особого значения. Не это людей связало.

Люди знакомы не были, значит секс произошел максимум в течении 24 часов с  момента, как они сказали друг другу "здрасьте". Скорее всего в этом случае люди никаких планов относительно друг друга не строили- просто не успели, следовательно, интерес у обоих в первую очередь- секс. Имхо, чаще всего такие ситуации возникают в состоянии алкогольного опъянения, по сиюминутному желанию. Мало вероятно что такая связь будет иметь серьезное продолжение- мотивация то была именно секс, а не отношения. Имеено после такого секса парень может воспринимать девушку как разовую игрушку.

Сразу оговорюсь, это мое субъективное мнение, я все же не мужик.Улыбка Так, взгляд со стороны Подмигивающий

guest
Гость
« Ответ #18 : 03 Февраль 2011, 20:08:28 »

Секс на первом свидании даже помогает-понимаешь,стоит ли ее дальше водить по завидухам,ежедневно дарить цветы,подарочки,мутить сюрпризы,посылать бесконечные тупые смс,встречать и провожать и т.д а так сразу знаешь,что дальше тебя ждет... (жестко но правдиво)
Знаю,критику не любят но все же...Первый секс не может быть показательным в принципе(ИМХО),все таки надо узнать тело и предпочтения человека,опять же на трезвую такой секс редкость,а алкоголь и секс не всегда совместимы,т.е не стоит судить о девушке по первому разу.И еще вопрос -неужели кто-то любит тупые смс? ШокированИли тупые синоним нежные?В
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Февраль 2011, 20:10:02 »

Не удивительно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Определяющее слово "умничать"- тебе все что связано с этим корнем тяжело дается Смеющийся

Сомневаюсь, что найдутся еще люди, которые не понимают разницы, но на всякий случай поясню Улыбка
- секс на первом свидании Раз на первом свидании, значит, свиданию уже предшествовало знакомство. Значит было предварительное общение - по телефону, в живую, по интернету- без разницы. Люди уже успели друг друга заинтересовать, раз ОН пригласил на свидание, а ОНА согласилась и приняла предложение. Значит у каждого уже есть какие-то "планы" по поводу этого свидания. Так что секс на первом свидании, имхо, разновидность нормы Улыбка Вполне возможно, что отношения  дальше продолжаться. Ведь если люди интересовались друг другом до секса, то на каком свидании по счету он произойдет не имеет особого значения. Не это людей связало.

Люди знакомы не были, значит секс произошел максимум в течении 24 часов с  момента, как они сказали друг другу "здрасьте". Скорее всего в этом случае люди никаких планов относительно друг друга не строили- просто не успели, следовательно, интерес у обоих в первую очередь- секс. Имхо, чаще всего такие ситуации возникают в состоянии алкогольного опъянения, по сиюминутному желанию. Мало вероятно что такая связь будет иметь серьезное продолжение- мотивация то была именно секс, а не отношения. Имеено после такого секса парень может воспринимать девушку как разовую игрушку.

Сразу оговорюсь, это мое субъективное мнение, я все же не мужик.Улыбка Так, взгляд со стороны Подмигивающий

видать на тебе твое определяющее слово отдохнуло.:-)... Я видел умных людей-ты не подходишь...  А ты сама с первого дубля трахалась... Ой,прости такие как ты в первый раз только любовью занимаються,а только потом-тупо трахаються...:-)
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Февраль 2011, 21:08:24 »

Ой,прости такие как ты в первый раз только любовью занимаються,а только потом-тупо трахаються...:-)
Сам же пишешь, что я умничаю.Значит  такие как я умно трахаются Смеющийся

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Февраль 2011, 21:13:47 »

Секс на первом свидании даже помогает-понимаешь,стоит ли ее дальше водить по завидухам,ежедневно дарить цветы,подарочки,мутить сюрпризы,посылать бесконечные тупые смс,встречать и провожать и т.д а так сразу знаешь,что дальше тебя ждет... (жестко но правдиво)
Знаю,критику не любят но все же...Первый секс не может быть показательным в принципе(ИМХО),все таки надо узнать тело и предпочтения человека,опять же на трезвую такой секс редкость,а алкоголь и секс не всегда совместимы,т.е не стоит судить о девушке по первому разу.И еще вопрос -неужели кто-то любит тупые смс? :oИли тупые синоним нежные?В

не спорю,что в первый раз не все так здорово...  Но тем не менее,есть девочки-зажигалки и вроде все в ней хорошо,член череп пробивает от взгляда на нее,а в постели бревно либо просто физиологически не подходите-так зачем время на сопли терять... А алкоголь тут вообще не причем-не обязательно нажраться,что бы заняться сексом с девочкой которую знаешь от силы часа 2-3... Пьяный,первый трах-удел малолеток(для смелости и раскрепощенности)...

Добавлено: 03 Февраль 2011, 21:21:33
Ой,прости такие как ты в первый раз только любовью занимаються,а только потом-тупо трахаються...:-)
Сам же пишешь, что я умничаю.Значит  такие как я умно трахаются Смеющийся
че с книжками и при этом все конспектируешь...:-) "ботаники" меня еще со школы удивляли(да я учился в школе,представляешь и даже очень не плохо)...
guest
Гость
« Ответ #22 : 03 Февраль 2011, 21:27:18 »

А алкоголь тут вообще не причем-не обязательно нажраться,что бы заняться сексом с девочкой которую знаешь от силы часа 2-3...
ААА,ну ,конечно,пошел в библиотеку и случайно потрахался.Я прошу ни надо крайностей-НАЖРАТЬСЯ!Даже небольшое кол-во алкоголя на девушку как правило действует таким образом,что ощущения притупляются...Ну да ладно,удачи вам в выборе "конструктор" чтоб деталька к детальке
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Февраль 2011, 21:46:23 »

А алкоголь тут вообще не причем-не обязательно нажраться,что бы заняться сексом с девочкой которую знаешь от силы часа 2-3...
ААА,ну ,конечно,пошел в библиотеку и случайно потрахался.Я прошу ни надо крайностей-НАЖРАТЬСЯ!Даже небольшое кол-во алкоголя на девушку как правило действует таким образом,что ощущения притупляются...Ну да ладно,удачи вам в выборе "конструктор" чтоб деталька к детальке

чувства,но не разум... Я вообще не понимаю-причем алкоголь...
guest
Гость
« Ответ #24 : 03 Февраль 2011, 23:10:46 »

Да собственно ни при чем,просто обычно такие знакомства происходят в гостях,вечеринках,дискотеках и тд,а вот там он как раз при чем.Блин,мне кажется мы начинаем выяснять подробности вашей интимной жизни.Это уже понятно ,что вы можете занятся сексом зная девочку 2-3 часа и пить вам не нужно!
guest
Гость
« Ответ #25 : 03 Февраль 2011, 23:18:47 »

а вам так поговорить со мной хочется?Или просто все темы так заинтересовали? Подмигивающий
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Февраль 2011, 23:47:15 »

Да это класс! Но тараканы могут быть в других местах.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1 мне добавить нечего

как будущий медик говорю: Граждане, будьте бдительны!! В кож-вен все не поместяццо Подмигивающий
Кудряшка
Гость
« Ответ #27 : 03 Февраль 2011, 23:47:44 »

Спорный  вопрос...неоднозначный  скорее  ... Строит глазки Все  зависит  от людей и  от  их  взглядов  на  секс  вообще,  от ситуации и  потребностей  в этом  сексе.  Кто-то  может действительно  потр..ся  желает,  только лишь  потому что  хочется...  у   кого-то  это  внезапная  страсть и  огромная симпатия  к друг  другу...  а кто-то  возможно  от  второй  половинки  сбежал   с  целью  "новых  впечатлений"  и  тд.  Для  себя  я определила,  что  чем  дальше  "за ручку ходишь",  то  скорее  всего  дальше  "ручки" и  не  пойдет...   Не  на  первом  свидании (встрече,  знакомстве) конечно ,  но  и лучше  не  затягивать  с "этим  делом",  потому  как  я лично  знаю  кто  мне  нужен,  как  и почему...а секс,  как  всем  известно,  только  сближает. Нет  хорошего  секса,  нет  и  отношений.   Если   все  идеально,  а в  сексе никак...то  крах  всем   сложившимся  уже  отношениям,  и  при  чем  в скором  времени.  Я не  говорю,  что это  самое  главное   в отношениях,  нет...но, это  основа  без  которой  нет  развития.  Улыбка  
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 13:13:52 от Кудряшка » Записан
smartone
Гость
« Ответ #28 : 04 Февраль 2011, 04:20:37 »

ну я бы тоже разделил секс на первом свидании и секс при первом знакомстве. большая разница. первого не было, второе присутствовало. уж если свидание,то чего гнать коней,наслаждайся моментом,трусы еще успеешь с нее снять!  Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Feb  4 03:22:03 2011[/time]
ах,да! после секса при первом знакомстве не было никогда последующих свиданий, мог быть второй,третий секс, но не свидание  Улыбка
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Февраль 2011, 08:37:24 »

Боюсь что открытие правды не в интересах мужчин))) ведь пока существуют "жестокие игры" -1) можно говорить о том, что это ни как не сказывается на отношении к девушке) но истина где-то рядом Рот на замке
не путай берега... Лучше прочитай внимательно ту тему-первый секс в игре не обязательно при первой встречи... 1)Ой как ошибаешься! Даже по этой теме-это ясно... Или создание семьи и рождение ребенка это не отношения...? Да и вопрос в этой теме совсем другой-"ЧТО ГОВОРИТ О ДЕВУШКЕ СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ",а вы уже в отношения полезли. Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки... Ну шалаву же сразу можно выкупить(даже до самого секса:-))...
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт