Ne StaNdart
|
так нельзя Нельзя УК нарушать , всё остальное - можно , если очень хоцца
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
плохо, как у собак, встретились, трахнулись и до встречи фу бдлин У собак тоже далеко не все так просто. Мы свою пикинессиху уже с 4 кобельками знакомили для вязки- хрен вам хозяева, а не вязка Люди и то посговорчивей будут
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
пикинессиху уже с 4 кобельками знакомили для вязки- хрен вам хозяева, а не вязка в твоей собаке есть капля совести и гордости а вот давализм - это болезнь
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а вот давализм - это болезнь и как ей заражаются?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот давализм - это болезнь и как ей заражаются? это врожденное)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а вот давализм - это болезнь и как ей заражаются? она передаётся с помощью водки и денег
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а вот давализм - это болезнь и как ей заражаются? она передаётся с помощью водки и денег чтоб так передавалось так уже бы давно почти все этим болели
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
чтоб так передавалось так уже бы давно почти все этим болели судя по голосованию, болеют многие
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вот давализм - это болезнь она передаётся с помощью водки и денег Фу, ну вот зачем опять всё опошлять Давайте рассуждать о теме, касаемо разумных людей .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем, главное, чтобы секс на первом свидании не стал привычкой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вобщем, главное, чтобы секс на первом свидании не стал привычкой ну да... а на деле?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем, главное, чтобы секс на первом свидании не стал привычкой ну да... а на деле? не знаю как на деле, со мной такого не происходило никогда
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вобщем, главное, чтобы секс на первом свидании не стал привычкой ну да... а на деле? не знаю как на деле, со мной такого не происходило никогда надеюсь и не произайдёт..нам же ещё в Египет лететь
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что говорит о девушке секс на первом свидании - oтвет в теме дo чегo дoвoдит oтcутствие секса
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Ничего плохого в этом нет - моё мнение. Если у молодых людей присутствуют мозги ( она подругам: "мне кажется я влюбилась я гатова выйти за него замуж, он: с флагом по Гродно я вы...л Свету Иванову на вечеринке) тогда конечно ни каких последствий мне кажется не будет, и с секса можно пастроить серьёзные отношения... Хотя девушкам до 20 я думаю не стоит на первом свидании пазволять что-то дальше поцелуя.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом? а какие это мелочные действия? это не поедаеться обьяснению... Это надо почувствовать... Почувствовать мелочные действия, которые могут рассказать о богатом прошлом девушки? что ты имеешь в виду, поясни.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Vit_A_S + 1 насмешил ))
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
становишся дрочером oт дрoтиста слышу
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
становишся дрочером oт дрoтиста слышу я с рукой сексом не занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт oнo чтo, рука с тoбoй
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вoт oнo чтo, рука с тoбoй нене не правда
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
И зубы я чишу 2-3раза в день... наводит на мысли
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И зубы я чишу 2-3раза в день... наводит на мысли в смысле? типа что он любит брать в рот... зубную щетку?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- свидание удалoсь
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
И зубы я чишу 2-3раза в день... наводит на мысли в смысле? типа что он любит брать в рот... зубную щетку? не, тюбик пасты
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Секс на первом свидании - плохо. Падение моральных ценностей. Гордость девушка потеряла У наших бабушек и дедушек: знакомство, свидание,свадьба - секс, у наших родителей было знакомство,свидание, секс, свадьба, наше поколение - секс, знакомство. Я - против. Я не коллекционирую девушек. Если отношения строятся на одном сексе - у них врядли будущее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Секс на первом свидании - плохо. А на каком хорошо? Просто интересно .
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|