Янковская
Гость
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом? что бы не отсосать у пол района...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом? что бы не отсосать у пол района...:-) А что ты у НЕЁ сосать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом? что бы не отсосать у пол района...:-) А что ты у НЕЁ сосать собрался? не трои... Есть такая поговорка-прежде чем поцеловать девушку,подумай-не сосешь ли ты член своего товарища... И что о такой можно подумать...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... Да и вопрос в этой теме совсем другой-"ЧТО ГОВОРИТ О ДЕВУШКЕ СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ",а вы уже в отношения полезли. ..если первый секс предполагает тупо секс...без всяких отношений, то зачем узнавать ее прошлое?... ..для секса она и без всякого там прошлого сойдет.....разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом? что бы не отсосать у пол района...:-) А что ты у НЕЁ сосать собрался? не трои... Есть такая поговорка-прежде чем поцеловать девушку,подумай-не сосешь ли ты член своего товарища... И что о такой можно подумать... ну так а ты себя то как оцениваешь? целуя тебя она не лижет клитор своей подружки? или счас ты кажешь что являешься единственным героем который хотя бы раз в сутки чистит зубы? мне почемуто кажется об этом нужно думать до того как... а не у же в процессе поцелуя прикидывать сколько метафорических членов ты "сосешь".
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
кстати, а почему бы и не поговорить с человеком, с которым интересно это сделать странно,а я думала съязвите как обычно,я прям в замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом? что бы не отсосать у пол района...:-) А что ты у НЕЁ сосать собрался? не трои... Есть такая поговорка-прежде чем поцеловать девушку,подумай-не сосешь ли ты член своего товарища... И что о такой можно подумать... ну так а ты себя то как оцениваешь? целуя тебя она не лижет клитор своей подружки? или счас ты кажешь что являешься единственным героем который хотя бы раз в сутки чистит зубы? мне почемуто кажется об этом нужно думать до того как... а не у же в процессе поцелуя прикидывать сколько метафорических членов ты "сосешь". ой как много... И зубы я чишу 2-3раза в день... Эта поговорка была образной. Понимаешь-есть страсть,желание-то все нормально,а если с ней регулярно происходит секс на первом свидании-то это просит задуматься не в букет ли ты сажаешь...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
как будущий медик говорю: Граждане, будьте бдительны!! В кож-вен все не поместяццо ну не скажи..... все битком...... так сказать..... с местами туго проверенно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
....... Да и вопрос в этой теме совсем другой-"ЧТО ГОВОРИТ О ДЕВУШКЕ СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ",а вы уже в отношения полезли. ..если первый секс предполагает тупо секс...без всяких отношений, то зачем узнавать ее прошлое?... ..для секса она и без всякого там прошлого сойдет.....разве нет? так зачем о ней тогда вообще что-то думать... Я конкретно отвечал на вопрос автора... А так-я обо всех не знакомых людях думаю одинаково и только о тех кого успел узнать-думаю по разному...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Re: что говорит о девушке секс на первом свидании?
Ничего не говорит. Все индивидуально.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
m50
|
это как понять?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
это как понять? разве у этого выражения есть какой-то двузначный смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Как понять? В постели на первом свидании может оказаться и прожженная @лядь, и целка-невидимка.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом? а какие это мелочные действия?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
что говорит о девушке секс на первом свидании? Говорит о легкомыслии . Но легкомыслие - это вовсе не порок . Оно свойственно и юным девушкам и зрелым барышням, плохого в нём ничего нет, оно становится плохим только при печальных последствиях . Если всё прошло на ура, ни залётов, ни "букетов" не наблюдается, то "да зравствует секс!" , а уж если наоборот, то "ах, какая ж я глупая и легкомысленная, да за что ж мне это ". Но судить постфактум, увы, уже будет поздно . А вообще, согласна с Лилит, что понятия "секс на первом свидании" и "секс в день знакомства" - довольно различны. Свидание уже может предполагать под собой некую романтическую обстановку и её продолжение, идя на свидание, оба уже предполагают некое развитие отношений (пусть даже одноразовый секс) и готовы к нему . Хотя даже секс в день знакомства можно воспринимать по разному . Почему-то, примеряя ситуацию на себя, мы будем утверждать "Да я не такая, это всё особые обстоятельства! А вот какая-нибудь Клава... вот она натуральная шалава, под мужика сразу легла и т.д. и т.п." А может, у той Клавы мужика год не было, а может, голову она от желания потеряла, а может, у мужчины такие глаза бездонные были, что она просто не могла не броситься в его объятья, и гори всё синим пламенем... а может, а может.... Всякое в жизни бывает, святых средь нас нету Если девушке был нужен этот секс, если довольна она, то и слава те Господи, одним довольным человеком в мире больше станет .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Как понять? В постели на первом свидании может оказаться и прожженная @лядь, и целка-невидимка.
рассмешила, честно
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
рассмешила, честно зря хохочешь...... Тамбовская волчица правду сказала....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лично мой ответ-что бы что-то думать о девушке после первого секса,нужно ловить в процессе его хоть и мелочные действия,но которые могут рассказать о богатом прошлом девушки .... ..... а зачем копаться в ее прошлом? а какие это мелочные действия? это не поедаеться обьяснению... Это надо почувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
что говорит о девушке секс на первом свидании? То, что это не первое её такое свидание И кроме того, если после такого у вас на душе притороно, тоесть не знаешь будет второе ли свидание и намечается ли что нибудь серьёзное - то следует относиться к этому спокойно. А то если захочешь каких-то отношений через некоторое время, то где гарантия что она скажет "мне надо встретиться со старым другом или т.п.", у неё не будет такое же "свидание"? ИМХО - это настораживает.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО - это настораживает. ИМХО, это неуверенность в себе того, кого это настораживает .
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ты хочешь сказать что я не уверен в себе что она не даст кому-то на таком же "свидании"?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zakrepa
|
То, что это не первое её такое свидание отнюдь, не все так однозначно, может как раз таки и первое) но вообще я считаю, что это не есть хорошо, может у меня стереотип такой, хз, но мне кажется это не интересным (как в "девчатах"- сегодня все переделаем, а на завтра ничего не останется )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
m50
|
отнюдь, не все так однозначно, может как раз таки и первое) может и так быть, а вдруг решилась на поступок
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отнюдь, не все так однозначно, может как раз таки и первое) может и так быть, а вдруг решилась на поступок нее, вдруг накрыло так, что мозг отключился)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
на первом свидании это дико как у животных
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ты хочешь сказать что я не уверен в себе что она не даст кому-то на таком же "свидании"? Я хочу сказать, что мужчина, который постоянно думает "А сколько/кто у неё было до меня?", "Ах, раз она со мной так себя повела, то и с другими так же будет" и т.д. - не уверен в себе (хотя, доля рационализма в этом есть) . Не лучше ли считать, что вот это только ты смог так её сразить, что она просто не устояла
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
на первом свидании это дикокак у животных а я не понимэ - это хорошо или плохо? плохо, как у собак, встретились, трахнулись и до встречи фу бдлин
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на первом свидании это дикокак у животных а я не понимэ - это хорошо или плохо? плохо, как у собак, встретились, трахнулись и до встречи фу бдлин для тебя плохо..а для кого то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
для тебя плохо..а для кого то хорошо да какое к чёрту хорошо? так нельзя
|