Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:58:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Ревность-это зло?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ревность-это зло?  (Прочитано 34840 раз)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #90 : 10 Февраль 2009, 11:32:55 »

Всё время говорят"любви без ревности не бывает".Это ты про каких нормальных людей?

Мало ли чего говорят.
Про каких "нормальных"? Ну, например, про тех, кто не страдает комплексами собственника и неуверенности в себе. Ага?

Впрочем, насчёт "страдают", я несколько поспешил. Некоторые извращенцы умудряются от этих комплесов даже удовольствие получать. Такие особи ещё любят часто повторять бессмыслицу, что "любви без ревности не бывает"...
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Февраль 2009, 21:38:23 »

Всё время говорят"любви без ревности не бывает".Это ты про каких нормальных людей?

Мало ли чего говорят.
Про каких "нормальных"? Ну, например, про тех, кто не страдает комплексами собственника и неуверенности в себе. Ага?

Впрочем, насчёт "страдают", я несколько поспешил. Некоторые извращенцы умудряются от этих комплесов даже удовольствие получать. Такие особи ещё любят часто повторять бессмыслицу, что "любви без ревности не бывает"...
Такие особи ещё любят, ну если  людей,  делить на особи, то до "нормального"извращения не страдающего комплексами не далеко, но не пережевай люди тебя по этому поводу ревновать точно не будут.

Бывший
MJASNIK
chernoyarec2
Гость
« Ответ #92 : 11 Февраль 2009, 11:26:18 »

Такие особи ещё любят

Надо бы держаться подальше от ТАКОЙ любви...
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 11 Февраль 2009, 16:27:07 »

ИМХО, ревность такого типа от низкой самооценки и недоверия, видимо ты его тож как -то провоцируешь, во многих народах очень ревнивые мужчины- испанцы, кавказцы,  - чуство собственничества, темперамент, да и сам такой, порвал бы любого кто на жену спокусился, итак во время походов, всякую гопоту и мужиков колом приходится отгонять, раз даже пневматику на долбеня применять пришлось Улыбка - не понимал по людски.

Вот у меня подруга есть - красивая  и парень у неё ревнивый- он её никуды не пускает, а сам регулярно в соседний дом палку кинуть любовнице отправляется, да и не скрывает это

А ваще ревность хорошо показана в фильме "С Широко закрытыми глазами" -   ты типа дома спишь ,а  жены нет рядом и ты представляешь как её какой-то мужлан во всех позах пыркает, жесть

Воля или СмертЪ
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Февраль 2009, 21:13:29 »

А ваще ревность хорошо показана в фильме "С Широко закрытыми глазами" -   ты типа дома спишь ,а  жены нет рядом и ты представляешь как её какой-то мужлан во всех позах пыркает, жесть
Угу, ужасно это. Грустный

Я вот сегодня сорвался.Теперь корю себя, да что поделаешь, идиотский характер...

(в плане поругался с девушкой а то чтоб не подумали)))
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 21:50:30 от Часовой. » Записан
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 01 Март 2009, 01:35:29 »

женщина редко прощает ревность, и никогда не прощает ее отсутствия ©

ревность должна быть обоснована. Необоснованная ревность часто носит патологический характер, отчего является камнем преткновения в отношениях.... и имеет разрушительную силу... Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Март 2009, 15:28:10 »

женщина редко прощает ревность, и никогда не прощает ее отсутствия (с)

ревность должна быть обоснована. Необоснованная ревность часто носит патологический характер, отчего является камнем преткновения в отношениях.... и имеет разрушительную силу... Грустный

согласна полностью))

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Март 2009, 16:53:09 »

Были моменты, когда от ревности у меня сводило зубы. моё сердце колотилось, чуть не выпрыгивало, меня трясло и сносило крышу. И от этого никуда не деться, если любимая девушка подаёт повод.
Но, путём жестоких проб и ошибок до меня дошло, что проблему нужно искать только в своей голове. Любой повод для ревности - это знак, что ты становишься для неё неинтересным. Ей скучно. Она потерпит раз потерпит два, три... но  если до тебя не доходит что ты ей скучен или неприятен своим отношением к ней, или ещё чем то важным не устраиваешь, пусть она тебя и любит, рано или поздно её терпению приходит конец и она уходит на сторону. 
Девушки! Очень важно разговаривать со своим любимым! И не бояться сказать ему в лицо то что ты о нём думаешь. Это в любом случае, лучше, чем скрывать и обманывать.
Мне кажется, единственный способ избежать поводов для ревности - это быть интересным. Не плыть по течению а работать над собой. Избегать рака мозгов так сказать. Говорю только по своему опыту...Женщина как кошка, её нельзя удержать лишь голыми логичными доводами...
Поэтому ревность мужская - это лишь задетое самолюбие.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 21 Март 2009, 17:43:22 »

Были моменты, когда от ревности у меня сводило зубы. моё сердце колотилось, чуть не выпрыгивало, меня трясло и сносило крышу. И от этого никуда не деться, если любимая девушка подаёт повод.

то, что ты описываешь - это первый шаг, на пути к психическому заболеванию... В психиатрии (кроме шуток) есть такое понятие "Бред ревности"... как правило, это гипертрофированная форма ревности, порождающая в последствии галлюцинации сексуального плана, беспричинную агрессию, видение в каждом мужчине - соперника и "голодного самца", на основании этого - постоянные слежки, попытки изобличения в измене и прочее...

Но, путём жестоких проб и ошибок до меня дошло, что проблему нужно искать только в своей голове. Любой повод для ревности - это знак, что ты становишься для неё неинтересным. Ей скучно. Она потерпит раз потерпит два, три... но  если до тебя не доходит что ты ей скучен или неприятен своим отношением к ней, или ещё чем то важным не устраиваешь, пусть она тебя и любит, рано или поздно её терпению приходит конец и она уходит на сторону. 
Девушки! Очень важно разговаривать со своим любимым! И не бояться сказать ему в лицо то что ты о нём думаешь. Это в любом случае, лучше, чем скрывать и обманывать.
Мне кажется, единственный способ избежать поводов для ревности - это быть интересным. Не плыть по течению а работать над собой. Избегать рака мозгов так сказать. Говорю только по своему опыту...Женщина как кошка, её нельзя удержать лишь голыми логичными доводами...
Поэтому ревность мужская - это лишь задетое самолюбие.

это счастливое завершение...

но, к несчастью, не всегда виновны девушки... Одной из причин ревности и болезненой реакции в виду задетого самолюбия - является неуверенность в себе  Подмигивающий  есть еще масса причин, но это слишком долго и не интересно  Улыбка

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Март 2009, 18:01:22 »

Когда ревнует к каждому столбу,эт конечно не приятно, но значит ты дорога... я не считаю,что ревность- это отсутсвие доверия,это скорее боязнь потерять и некоторая неуверенность в себе. И гораздо хуже,когда тебя ВООБЩЕ не ревнует,вот это вообще крышка.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Март 2009, 18:29:34 »

Таня SHUMA-HER, по поводу психического заболевания полностью с тобой согласен. Ревность была почти маниакальной. Но мне кажется у многих может сорвать крышу от того что ты чувствуешь, что любимый человек тебя обманывает, нагло, в лицо. Недоговаривает, и ты находишься в ужасной неопределённости. Волей неволей начинаются проверки... И когда докапываешься до истины - пиши пропало. Поэтому, мне кажется, если человек дорог, нужно для начала попытаться поговорить и дать понять что если он не изменится - то будет кто-то вместо него. Тогда ревность будет не такая маниакальная. А умный мужчина сразу поймёт что к чему и постарается исправиться.
Ревнуют практически все! Но не все же неуверены в себе? Хотя таких большинство...

Добавлено: 21 Март 2009, 18:31:19
Да, я неуверен в себе, когда меня обманывают.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 21 Март 2009, 20:09:10 »

melophon

опять же могу тебе встречный вопрос задать - а ты уверен, что тебя действительно обманывают или это плод твоего воображения?

я с таким сталкивалась - необоснованная ревность, вернее, основанная на непонимании и непринятии моего образа жизни, большого круга знакомых, вечного мужского внимания ко мне и прочее...

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Март 2009, 00:45:36 »

melophon

опять же могу тебе встречный вопрос задать - а ты уверен, что тебя действительно обманывают или это плод твоего воображения?

я с таким сталкивалась - необоснованная ревность, вернее, основанная на непонимании и непринятии моего образа жизни, большого круга знакомых, вечного мужского внимания ко мне и прочее...

Ответь честно: а ты бы не ревновала,если бы твой любимый был в постоянной компании большого количесва симпатичных женщин?

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
chernoyarec
Гость
« Ответ #103 : 22 Март 2009, 09:00:58 »

Когда ревнует к каждому столбу,эт конечно не приятно, но значит ты дорога...

Нет. Это значит только, что твой спутник - психопат.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Март 2009, 09:10:35 »

Одно другому не мешает.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 22 Март 2009, 18:07:37 »

мда.. всегда думала, что "ревность к столбам" - это метафора, а реальные столбы предназначены для освещения ... А оказывается по некоторым понятиям, столбы можно использовать по другому назначению   Шокирован Смеющийся

chernoyarec
Гость
« Ответ #106 : 22 Март 2009, 20:32:31 »

мда.. всегда думала, что "ревность к столбам" - это метафора, а реальные столбы предназначены для освещения ... А оказывается по некоторым понятиям, столбы можно использовать по другому назначению   Шокирован Смеющийся

Да кто знает, что в головах этих зверьков творится... Мне, честно, лень там копатся. Знаю одно: ревность - психически нездоровое состояние. Пректатить общение неадекватным человеком или продолжать его, оправдывая себя бредятиной, что "любви без ревности не бывает", - дело сугубо личное. Я тут не советчик.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 22 Март 2009, 22:35:08 »

согласна, с ревнивцами очень трудно  Грустный с патологическими - еще хуже....  сильная ревность - это зло, однозначно...

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Март 2009, 00:55:06 »

Но и ее полное отсутсвие,когда как бы и повод симулируешь-т.е. безразличие, не лучше...Как всегда, золотая середина,где ты? аУУУ?

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 24 Март 2009, 01:21:45 »

Но и ее полное отсутсвие,когда как бы и повод симулируешь-т.е. безразличие, не лучше...Как всегда, золотая середина,где ты? аУУУ?

да почему Вы решили, что отсутствие ревности-- это то же самое, что безразличие? А может просто человек достаточно уверен в себе, да и Вам доверяет, и не считает нужным поднимать бурю без веского на то повода-- зачем трепать любимому человеку нервы, а? Вы же не думаете, что, увидев Вас непосредственно в постели или целующейся не по-детски с другим человеком, Ваш избранник останется таким же равнодушным?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Март 2009, 10:14:38 »

Людей кто не ревнует не бывает,просто у каждого по разному это  проявляется.Кто-то рвёт и мечет,кто-то держит гнев в груди, ну и наверное золотая середина(если она все же есть).Всё будет зависеть от состояния человека и его психологии.Один например холерик,на орёт, прочитает марали, но не тронет.Другой флагматик или меланхолик сначала промолчит заточив обиду,а потом изобъёт или вобще убъёт.Я не знаю, что ревность- это зло, но что это человеческий фактор, от которого в жизни ни куда не денешься, потому как душу и её состояние в какой то момент понять не возможно.

Бывший
MJASNIK
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25 Март 2009, 00:59:10 »

да почему Вы решили, что отсутствие ревности-- это то же самое, что безразличие? А может просто человек достаточно уверен в себе, да и Вам доверяет, и не считает нужным поднимать бурю без веского на то повода-- зачем трепать любимому человеку нервы, а? Вы же не думаете, что, увидев Вас непосредственно в постели или целующейся не по-детски с другим человеком, Ваш избранник останется таким же равнодушным?
Не наю,не наю. просто когда специально начинаешь говорить человеку, с которым живешь,чтобы вызвать хоть какую реакцию:
-Ой,знаешь,сегодня с таким парнем познакомилась....
 А в ответ
-Да, и что?
Это как минимум обескураживает.... Грустный

HeLena
Гори но не сжигай, гори.. чтобы.. светить!(с)
Почетный гродненец

стихия волков - свобода в беге...

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 25 Март 2009, 02:49:28 »

ревность это в любом случае плохо...но любить без ревности невозможно

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Март 2009, 15:24:28 »

Не наю,не наю. просто когда специально начинаешь говорить человеку, с которым живешь,чтобы вызвать хоть какую реакцию:
 А в ответ
-Да, и что?
Это как минимум обескураживает....
Я обычно на подобные  дурацкие провокации отвечаю что-то похожжее. Еще и добавить могу :"Клево! А меня познакомишь?" или" Ой, и я тоже познакомилась с клевым челом".
Обычно после таких ответов у МЧ глаза как у бешенной селедки Смеющийся Народная мудрость:"На глупый вопрос не жди умного ответа" Подмигивающий
Так что, +1 вашему(?) парню за ответ)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Март 2009, 15:37:12 »

ревность - это зло

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #115 : 25 Март 2009, 16:05:44 »

А в ответ
-Да, и что?

ой, что-то в странную игру Вы играете... Примените лучше это рвение как-нибудь по-другому... Боюсь, что Ваш парень-- из тех. кто без дела не ревнует, но уж если он почувствует повод Вам не доверять-- то последствия будут гораздо более серьезные, чем Вы себе представляете. А потом, после расставания, будете говорить: "Он все равно меня не любил, даже не ревновал..." Знаете, ревность-- это не показатель силы и искренности чувств. Да и вообще, а какую конечную цель Вы преследуете в этой игре? Для чего Вам это?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Март 2009, 17:49:40 »

А в ответ
-Да, и что?

Чтобы представить всю глупость ситуации - можно поменять роли...
Проходит ваш МЧ и говорит
 - Представляешь, я сегодня с такой девушкой познакомился....
GAmlet
Гость
« Ответ #117 : 25 Март 2009, 17:50:59 »

Смеющийся те  кто боиться щекотки тот ревнив..
тока чота с годами я всё меньше начал бояться щекотки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да и ревность , это неувереность в себе ..
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Март 2009, 18:05:58 »

тока чота с годами я всё меньше начал бояться щекотки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А еще есть версия, что места, которые боятся щекотки- это не разработанные эрогенные зоны Смеющийся
Может просто с годами не осталось неизведанных  неразработанных месть? Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Март 2009, 18:35:31 »

А еще есть версия, что места, которые боятся щекотки- это не разработанные эрогенные зоны Смеющийся
Может просто с годами не осталось неизведанных  неразработанных месть? Смеющийся

- Доктор, у меня там волосы не растут…

- А как часто вы занимаетесь сексом?

- Ну, раз 5-6 в день…

- Милочка, а вы когда нибудь видели, что бы на тропинках трава росла? Шокирован Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт