Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:37:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Ревность-это зло?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ревность-это зло?  (Прочитано 34972 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 25 Март 2009, 21:10:13 »

сильная и каждодневная ревность к каждому столбу это и есть зло.

временное проявление сией напасти означает, что есть некоторые моменты в поведения пассии которые не очень адекватны. тут уж в пору объясниться.
на моей жизненной практике слова до многих не доходили и приходилось ставить их в такие же ситуации, в которые ставили меня или моих друзей - ведь для многих людей действия являются наилучшим способом показать, что они не правы, чем слова.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Март 2009, 21:24:29 »

Майн Рид сказал: из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. Я с ним согласен полностью (по себе сужу). Шокирован Ревность – это не доказательство и не показатель чувств, а скорее желание подчинить (моЁ, не трогать, не смотреть, не разговаривать, не дышать), Смеющийся а «поимев» человека, его «Я», начинаешь, собстна, жить в СВОЕ удовольствие с маниакальной уверенностью в собственной необходимости, уже мало заботясь о человека, который находится рядом (хотя самому себе так и не кажется). Грустный
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 22:47:50 от D-now » Записан

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Март 2009, 22:43:09 »

зло ещё какое .............нет доверия нет отношений ИМХО
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Март 2009, 00:54:53 »

Чтобы представить всю глупость ситуации - можно поменять роли...
Проходит ваш МЧ и говорит
 - Представляешь, я сегодня с такой девушкой познакомился....
следы от ногтей на столе точно бы остались. Смеющийся

ну,ситуацию я описала не дословно, а образно. Что  побудило на такие проверки? У подруги был случай: Пошли мы наночь в бар, там она познакомилась с парнем,не удержалась и целую ночь с ним сидела варковала,целовалась,до большего,вроде,едло не дошло. Решила на утро про это мужу рассказать.Мол,сори, не удержалась,но он меня очень сильно зацепил, а друг его сказал,что Сергей не просто девушку ищет, а жену
Реакция была
-Да? и он нашел,только чужую...К нему пойдешь?
Это было сказано не просто спокойно, а безразлично. После этого отношения у них осталлись такими как и были,только Натаху мою это безразличие мучало. Я поробовала такую ситуацию со своим разыграть,реакция была почти такаяже, вот после этого меня и настораживает отсутствие ревности. Грустный

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Март 2009, 09:52:09 »

Идиотские эксперименты. Однозначно, за такие дела "уши на холодец" отрезать. А вот если бы табуреткой получила бы по голове за такой "розыгрыш", то наверное тебя бы уже ничего не настораживало (а, ну да, голова просто другим "забита" была бы).  Злой Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Март 2009, 15:36:31 »

Идиотские эксперименты. Однозначно, за такие дела "уши на холодец" отрезать. А вот если бы табуреткой получила бы по голове за такой "розыгрыш", то наверное тебя бы уже ничего не настораживало (а, ну да, голова просто другим "забита" была бы).  Злой Смеющийся

Согласна Смеющийся
Можно сколько угодно рассказывать таких историй про подобные знакомства - это пахнет какой-то дуростью и детством (уж простите за прямоту). Если женщина (умная!) захочет, так сказать, взбунтовать кровь милому и дорогому, то она сумеет это сделать красиво и без последствий для своей кристальной репутации.  Подмигивающий
Когда МЧ видит, как его девушке уделяют повышенное внимание - такую ревность ещё можно понять и принять, но когда сама девушка вешается на шею первому встречному (касается вышеизложенной истории), то тут имхо не ревновать нужно а думать МЧ - есть мозг у этой особи женского пола, али нет. В замешательстве
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #126 : 26 Март 2009, 18:07:27 »

Да, вообще-то, после всех этих уточнений складывается вот какое впечатление: а может, парень вообще видит прекрасно, что у его девушки ветер в голове, и не считает нужным из-за неё сильно грузиться? Ну, типа, живем месте-- ну и нормально,  хочешь свалить куда-то-- вали, скатертью дорога... Ну, из той оперы, когда одна подруга другой говорит: "Да не стоит он твоих слез! У тебя таких, как он, еще сто штук будет и даже лучше..." Смеющийся

А может еще, дело просто в несовпадении темпераментов? Или в несовпадении жизненой позиции? То есть, ей нужны бури эмоций и приключения, а он уже созрел для спокойной семейной жизни, для отношений, основанных на доверии и ответствености?...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Март 2009, 00:14:52 »

А может еще, дело просто в несовпадении темпераментов? Или в несовпадении жизненой позиции? То есть, ей нужны бури эмоций и приключения, а он уже созрел для спокойной семейной жизни, для отношений, основанных на доверии и ответствености?...

Да, в этом и было дело,только немного другого содержания...На общий вопрос "тебе что,все равно?" последовал ответ
-просто я никогда не искал вторую половинку, не хотел жить с ней душа в душу, мне нужен независимый партнер по дому.
И вот как такое можно залепить собственной жене, я не понимаю. Ну да я понимаю,что все равно,в ЛЮБОЙ ситуации,виноваты оба Подмигивающий

З.Ы. И лучше уже табуреткой по голове,чем полное безразличие и безэмоциональность. В замешательстве

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
*koshechka*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Июль 2009, 20:17:17 »

не, такие не успокаиваются...
хех, ревность может убить всякую любовь...

полностью согласна)))

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 26 Июль 2009, 20:29:39 »

какое счастье когда двое доверяют друг другу на почти космическом расстоянии... нет повода для ревности, которая пожирает людей изнутри и разлагает сущность... предел мечтаний

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Июль 2009, 21:47:21 »

ревность может быть показателем низкой самооценки любимого,главное ничего никому не доказывать и не оправдываться.
ревность конечно зло.и вместо табуреток как знак внимания к себе я бы предпочла цветы Друзья Чебурашка Шут
LYALYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Август 2009, 22:27:03 »

Ревность это самое ужастно что может быть в отношениях!!!!
Lerika
Гость
« Ответ #132 : 10 Август 2009, 11:09:46 »

Однозначно зло.
LYALYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Август 2009, 12:26:48 »

просто не надо давать повод ревности,а ревность большое зло!!!!
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 Август 2009, 12:49:27 »

он просто очень боится потерять тебя

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Lerika
Гость
« Ответ #135 : 10 Август 2009, 20:36:59 »

он просто очень боится потерять тебя
ИМХО - не оправдание. Пусть лучше парень показывает себя с наиболее лучших сторон при девушке и вообще, вместо тупого страха, ревности и слежки.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #136 : 11 Август 2009, 22:10:35 »

Ревность - это давление. Я вот, например, ненавижу, когда на меня постоянно давят... А давление всегда с течением времени не ослабевает, а только усиливается. Грустный

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #137 : 13 Август 2009, 00:49:57 »

Как жить любя - боясь довериться, доверять - боясь быть обманутым?

Так это каждый сам для себя уже решает! Если не доверяешь, какая тогда любовь может быть? Непонимающий А если боишься быть обманутым - значит, опять-таки, не доверяешь. Когда ревность необоснованная, ситуация намного хуже. Если тебя постоянно обвиняют (или пытаются, по крайней мере, уличить в чём-то там) в том, чего ты не делал, рано или поздно возникнет подспудное желание сделать то, в чём обвиняют. Как говорится, "чтобы было, за что бить".

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 13 Август 2009, 16:57:19 »

Так это каждый сам для себя уже решает! Если не доверяешь, какая тогда любовь может быть? Непонимающий А если боишься быть обманутым - значит, опять-таки, не доверяешь.

Ну Ты и наворотила!  Шокирован
Что значит "А если боишься быть обманутым - значит, опять-таки, не доверяешь."? Непонимающий
Страх быть обманутым есть почти у всех. И то, насколько он силён, зависит лишь от жизненного опыта и отношений с конкретным человеком. Например, в данный момент времени я абсолютно не боюсь, что меня обманут (зря, конечно, но да ладно...  Смеющийся ) ...а в недавнем прошлом такие заносы были, что ой лэ...хавайся у бульбу. А всё потому, что отношения были иные и жизнь иная.

Если тебя постоянно обвиняют (или пытаются, по крайней мере, уличить в чём-то там) в том, чего ты не делал, рано или поздно возникнет подспудное желание сделать то, в чём обвиняют. Как говорится, "чтобы было, за что бить".

Ну желание само по себе ничего плохого никому не сулит. Вопрос только в том, у кого чем эти эксперименты и капризы заканчиваются. Вот тут уже, как говорится, "гляди в оба"...а то ведь иногда такие вещи приводят к результатам, которых совсем не ожидаешь.  Показывает язык Смеющийся Обеспокоенный

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #139 : 13 Август 2009, 21:34:41 »

Так это каждый сам для себя уже решает! Если не доверяешь, какая тогда любовь может быть? Непонимающий А если боишься быть обманутым - значит, опять-таки, не доверяешь.

Ну Ты и наворотила!  Шокирован
Что значит "А если боишься быть обманутым - значит, опять-таки, не доверяешь."? Непонимающий
Страх быть обманутым есть почти у всех.

Хорошо, что я к этому почти не отношусь - я за наивную детскую доверчивость! Крутой Строит глазки Если у тебя есть страх того, что тебя обманут, ты уже в любом случае не сможешь на все 100 доверять...страх помешает этому....хотя это можно и не осознавать просто-напросто.

А все эксперименты и капризы заканчиваются вполне ожидаемо на самом деле: кто на что горазд, тот и результаты соответствующие имеет. Показывает язык Строит глазки

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 13 Август 2009, 22:15:42 »

А все эксперименты и капризы заканчиваются вполне ожидаемо на самом деле: кто на что горазд, тот и результаты соответствующие имеет. Показывает язык Строит глазки

Я это учту...  Подмигивающий Строит глазки

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 14 Август 2009, 21:43:16 »

зло,зло,зло
нах с пляжу ревнивцев!
был случай давно, тоже ревновал...не поверите, прошло уже наверно лет 10...может чуть менше...а у меня по сю пору руки чешутся побить ему нос, или глаз...а просто потому что не люблю ревнивцев! меня аж выворачивает от них!
уже писалось тут про доверие-отношения.так что я не буду.

меня прям...эээх, шашки наголо! когда кто-то посягает на мою свободу( в виде ревности!)

Серебро
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Август 2009, 11:31:03 »

"Ревность бывает из-за неуверенности в себе или в своём партнёре". Вот когда в этом самом партнёре уверен, а в себе нет - вот это действительно зло. Зло, с которым очень сложно бороться. Какое-то саморазрушение даже происходит...

Нет, я не против, только не согласна!
Идея
Гость
« Ответ #143 : 31 Август 2009, 01:09:12 »

Ревность - это недоверие.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07 Сентябрь 2009, 13:43:25 »

Смеющийся

Эт не моя,  так в темачку...

* zx.jpg (26,43 Кб, 480x380 - просмотрено 221 раз.)

Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 08 Сентябрь 2009, 12:11:26 »

Ревность - ужасное чувство.... Может разрушить любые отношения. Я очень ревнивый человек, сдерживаю себя всегда изо всех сил. чтобы не начался скандал.... Пару раз было что ревновала на пустом месте, даже повода никакого не было... Позже это входит в привычку... Потом я поняла, что если и дальше я себя так буду вести, ничего хорошего не выйдет, ревнуя, человек сам разрушает отношения. А терять  отношения так не хочется...

biespridannica
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17 Сентябрь 2009, 09:50:43 »

А мне кажется, надо определиться - что для тебя важнее - твой теперешний образ жизни, твой лёгкий флирт с "друзьями" или любовь к человеку с его, скажем так, особенностями характера?Одно с другим ты не совместишь - делай выбор, Зеленоглазка - я думаю, что ты его уже сделала - счастья тебе!
Жануськин
Гость
« Ответ #147 : 18 Сентябрь 2009, 00:54:40 »

У меня иногда бывают приступы ревности, но быстро проходят. Ведь я знаю, что мы любим друг друга больше всех на свете, и доверяем друг другу. Показывает язык
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Сентябрь 2009, 12:32:24 »

ревность - зло, когда в руках - весло... Смеющийся

Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 12:32:37
ревность - зло, когда в руках - весло... Смеющийся

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Сентябрь 2009, 20:48:07 »

А мне кажется, надо определиться - что для тебя важнее - твой теперешний образ жизни, твой лёгкий флирт с "друзьями" или любовь к человеку с его, скажем так, особенностями характера?Одно с другим ты не совместишь - делай выбор, Зеленоглазка - я думаю, что ты его уже сделала - счастья тебе!

прочитала и как будто кто-то знакомый сказал эти слова...ты случайно меня не знаешь??

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт