Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:47:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Ревность-это зло?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ревность-это зло?  (Прочитано 34717 раз)
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 30 Июнь 2010, 17:22:38 »

если действительно любишь ревнивца, то пойдешь на уступки, не будешь создавать ситуаций, распаляющих его ревность
Если он действительно ревнивец, ему будет посрать, что нет ситуация и поводов, он их сам найдет Грузин
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 30 Июнь 2010, 18:21:05 »

если действительно любишь ревнивца, то пойдешь на уступки, не будешь создавать ситуаций, распаляющих его ревность
Если он действительно ревнивец, ему будет посрать, что нет ситуация и поводов, он их сам найдет Грузин
Обязательно найдет!!! Тут нужно научиться парировать, подобрать ключик  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я, например, на вопрос по телефону типа: "Ты уже проснулась?... А с кем?" отвечаю уже не "С 20-ю обнаженными мачо!!!", а "С мыслями о тебе, миленький, ты же у меня .... муси-пуси, короче".
Но я считаю, все-таки, что нет дыма без огня, не будет НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ревновать с пустого места, либо есть/был повод, либо он знает что-то из прошлого, что ему знать не следовало, либо он  все-таки НЕНОРМАЛЬНЫЙ  Смеющийся!
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 30 Июнь 2010, 22:28:30 »

либо он  все-таки НЕНОРМАЛЬНЫЙ
Ревность не совсем нормальное явление.
Ревнует обычно либо человек неуверенный в отношениях, либо не совсем здоровый человек.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30 Июнь 2010, 23:54:19 »

Вот интересно, находишь у любимого в телефоне (случайно) смску с амурным посланием другой... У кого не взыграет?!? Думаю, абсолютное большинство будет подвержено заболеванию под названием "ревность".  Улыбка
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Июль 2010, 14:23:49 »

Вот интересно, находишь у любимого в телефоне (случайно) смску с амурным посланием другой...
Это нормально рыться у любимого в телефоне? Непонимающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Июль 2010, 16:43:19 »

Случайно. Ну, может быть, пример не совсем удачный... Обеспокоенный. Суть не в том как возникли сомнения, а что делать, если они все-таки возниклиНепонимающий
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07 Июль 2010, 17:34:07 »

Случайно. Ну, может быть, пример не совсем удачный... Обеспокоенный. Суть не в том как возникли сомнения, а что делать, если они все-таки возниклиНепонимающий
О, я уже убедилась что можно все побороть. Мне например помог один хороший человек, причем с этого форума, но не буду здесь писать кто, а то он меня убьет. Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Июль 2010, 07:56:30 »

а что делать, если они все-таки возникли
для того и существуют беседы...а еще,  порой,нужно просто  уметь друг другу верить( я этому  вот только недавно начала  учиться, не все конечно сразу получилось, но процесс идет,и это радует), и  навязать на поводок свою ревность и сомнения,ведь весьма часто  они могут быть беспричинны ,а обижают сильно

п.с. ревность, она  способна убить или покалечить даже самые казалось бы сильные чувства, не позволяйте ей брать верх над собой....проверено собственным опытом..(

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 08 Июль 2010, 08:35:54 »

Ревность - бесцельная трата сил и энергии. Никому это не надо, никакой из сторон. Есть куда более интересные и плодотворные варианты вливания своих эмоций - дела, люди, события... Ревность сровни жадности. Никогда не был жадным но ревновал. На так, беz ексцесов)
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Июль 2010, 08:40:05 »

Мужики делятся на два вида: тех, кто ревнует, и тех, кто не ревнует
Кто ревнует, подсознательно опасаются, что уведут.
Кто не ревнует - не опасаются, т.е. - лохи...
Те, кто ревнует, делятся на две категории: кто ревнует открыто, и те, кто не показывает виду.
Те, кто ревнует открыто - самые безопасные... ©
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 09:27:22 от Тамбовская волчица » Записан

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 08 Июль 2010, 08:49:34 »

Те, кто ревнует открыто - самые безопасные...
No! Убийства на почве ревности совершаются людьми ревновавшими окрыто. Скрытая ревность, в основном, приводит к суициду.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Июль 2010, 09:29:50 »

Считаю, что тем, кто ревнует открыто, по ходу демонстрации своей ревности можно хоть что-то доказать и объяснить, а вот тем кто скрыто-нет. Надумает себе человек чего, а ты и знать не будешь.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Июль 2010, 10:19:40 »

Открыто ревновать (особенно женщине), я считаю, не стоит, если возникли подозрения, сперва лучше подумать, а что даст ВАМ выяснение отношений? Развод? Ссора? А если он признается, что ваши подозрения  - факт? Ну узнаете вы и что будете с этой информацией делать дальше? Отдадите любимого другой? Может, лучше по-тихоньку, не особо заметно для второй половины демонстрировать ему, что ВЫ - самая лучшая, что ни с кем ему не будет так же хорошо, как с вами... Он поймёт (умный мужчина всегда всё понимает, а дурак - пусть катится). А от постоянных скандалов ещё ни один брак не окреп.
Вот только... червяк ревности всё равно будет подтачивать изнутри... Как же бороться с этимНепонимающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Июль 2010, 11:24:50 »

терпеть  тоже не выход, это работает до поры до времени,  рецедив всегда намного страшнее  выяснений

а доказывать что   Вы самая лучшая надо и без наличия ревности, а то  часто слышу от парней   ,что в начале отношений  девушки следят за собой,так что глянец  видно,а  уже когда  притирка произошла и привыкание тоже,то и начинается  "синдром домохозяйки", так сказать  уже расслабляются.. я конечно не говорю что это со всеми так, но раз есть такие  мужские мнения,значит есть и  случаи

умный мужчина всегда всё понимает, а дурак - пусть катится)
вот поэтому я и говорю,что   терпеть если и нужно,то  только до поры до времени,у  умных мужчин  хватит извилин понять  кого они могут потерять,если не обуздают свою глупую ревность

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Июль 2010, 20:51:08 »

часто мешает реально "трезво"  мыслить так и получается...думаю,мало с кем  такое не случалось...

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Июль 2010, 22:15:12 »

я говорю "трезво" потому,как   вот лично меня эмоции  часто захлестывали так что это можно  сравнить разве что с опьянением...не знаю хорошо это или  плохо, но на  ясность  ума  частенько   влияло

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Июль 2010, 22:53:20 »

Я к тому,что выяснения отношений чаще всего происходят "под шафе".Как говорится:"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке..."...

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Июль 2010, 07:45:43 »

знаешь, иногда  я думала,что лучше бы все это  действительно и  было  "подшафе" , так нет...все  было в ясном...уме ,с обеих сторон..всегда...и  чаще  всего именно этот факт добавлял жесткости и бескомпромиссности... наверное тут нельзя ответить,  что  хуже..по трезвости или по пьяни..это в равной степени  било по нервам...

Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 18 Июль 2010, 07:04:31 »

Ревность - это нормально. И любую ситуацию нужно проговаривать. Естественно на трезвую голову, в спокойной обстановке и не на повышенных тонах. Без агрессии, без подколок.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18 Июль 2010, 23:15:52 »

Ревность - это нормально. И любую ситуацию нужно проговаривать. Естественно на трезвую голову, в спокойной обстановке и не на повышенных тонах. Без агрессии, без подколок.
Вот основная проблема многих пар в том, что они разучились разговаривать друг с другом. Если возникли какие-то подозрения, то лучше в спокойной обстановке объяснить в чём конкретно и на каких основаниях ты его/её подозреваешь, человек просто не сможет уклониться от ответа (и даже если соврёт, то хоть камень с души снимет). А скандалы с битьём посуды или молчаливое мучение с тихими слезами в подушку не разрешат сомнений, и червяк ревности просто может сожрать все чувства.  Обеспокоенный
Facetus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 19 Июль 2010, 16:41:06 »

По сабжу: определённо зло. От ревности плохо и самому, и тем, на кого она направлена. И её последствия, опять-таки, зачастую хреновые.

Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно.
                                                                                                            Винни Пух.
Lesha_Edem
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 20 Июль 2010, 14:47:23 »

Сам ревнивый до ужаса. И тоже бывало ревновал своих девушек "к каждому столбу". Правда ревновал только тех кто мне действительно был дорог. Но вот что я вам скажу - каким бы ревнивым бараном меня не называли, как бы не убеждали что я себе всё придумываю и у меня поехала крыша - со временем в 90 процентов случаев оказывалось что я прав. Ревность не портит отношения - она лишь показывает что  они не мимолётны. И беспочвенной ревность не бывает. Это всё кудахтонье девчонок что они всего лишь "общаются с друзьями"  или "этот бывший мне давно безразличен - я с ним просто так общаюсь"  - всего лишь отмазки. За собой следите уважаемые дамы. Мужчины не такие уж и кретины и всё чувствуют.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Июль 2010, 16:18:05 »

Lesha_Edem, +1, полностью согласна с тем, что ревность не бывает беспочвенной, см. Ответ #180 : 23 Июня 2010, 07:21:31.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Июль 2010, 00:17:58 »

И беспочвенной ревность не бывает.
  Ревность бывает беспочвенной! Когда контролируется каждое слово,каждое движение,каждый взгляд...дома устанавливается микрофон в трубку телефона,распечатка с мобильного, распросы-куда иду и зачем так оделась...Это постоянно держит в напряжении,потому что не знаешь,когда опять начнётся приступ и к чему человек подкопается...И никакие доказательства не принимаются в расчёт...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Июль 2010, 08:41:52 »

со временем в 90 процентов случаев оказывалось что я прав
Ревность провоцирует измену.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Июль 2010, 10:11:02 »

Либо измену(ну это самый простой вариант и подходит для тех,кто делает назло) ,либо глобальное разочарование в спутнике  Грустный и как итог-разрыв отношений.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Июль 2010, 11:24:04 »

Ревность бывает беспочвенной!
конечно бывает! личным опытом  болезненного разрыва отношений могу это подтвердить.

Erot
Гродненец
**

You f*cked it up !

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 26 Июль 2010, 12:17:58 »

"Женщина не выносит ревнивца, которого не любит, но сердится, если не ревнует тот, кого она любит" (Нинон де Ланкло, "царица куртизанок").
Получается, девушкам приятна ревность лишь тех мужчин, которых они сами могли бы ревновать  Подмигивающий

POOR IS THE MAN WHOSE  PLEASURES DEPEND ON THE  PERMISSION OF ANOTHER...
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 27 Июль 2010, 16:27:24 »

"Женщина не выносит ревнивца, которого не любит, но сердится, если не ревнует тот, кого она любит" (Нинон де Ланкло, "царица куртизанок").
не согласна. Меня абсолютно не ревнует мой любимый муж, впрочем как и я его. Ревность - это, в первую очередь, комплексы и неуверенность в себе. Терпеть не могу мужчин, которые ревнуют женщин: выспрашивают, запрещают общаться с подругами и т.д. Мрак. В отношениях должно быть доверие, а ревность - это его отсутствие. ИМХО.
-=SunLit=-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Август 2010, 21:45:30 »

Есть дикая ревность,как говорят "к столбу даже ревнует",не понимаю этого,а потом и разногласия появляются
В отношениях должно быть доверие, а ревность - это его отсутствие. ИМХО.
так что лучше доверять и немножечко ревновать(без этого никак) Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт