брУтальныЙ
|
ну а как же без ревности.все прям такие спокойны....
У меня женя уехала въ москву. И я за нее абсолютно спокоенъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пчёлkа
|
У меня женя уехала въ москву. И я за нее абсолютно спокоенъ. На зароботки?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня женя уехала въ москву. И я за нее абсолютно спокоенъ. На зароботки? Учиться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жека 1991
|
на все 100 никогда нельзя быть уверенным! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на все 100 никогда нельзя быть уверенным!  Не можетъ быть увереннымъ только тотъ человекъ, который не уверенъ въ себе.
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
на все 100 никогда нельзя быть уверенным!  Не можетъ быть увереннымъ только тотъ человекъ, который не уверенъ въ себе. ну пошла философия!и то правда
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Я не ревнивая. Просто не хочу подпускать к НЕМУ посторонних недотраханных женщин.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 19:35:31 от ✾Аленькая✾ »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
на все 100 никогда нельзя быть уверенным! Крутой Это точно. Если отношения строятся на ревности и на такой вот собственнической "любви", то вообще уверенным в своём пленнике быть нельзя. Девчата, бросайте ревнивцев! Когда они взрослеют и им надоедает такая отрицательная эмоциональная окраска они первые же и начинают изменять.
|
|
|
|
|
|
|
Bess твоего сердца
Новенький
|
ревность.. отвратительное чувство. ревнуют неуверенные в себе люди, имеющие кучу комплексов. ревность не позволяет адекватно смотреть на ситуацию, она застилает глаза пеленой и поддавшись этому чувству можно наделать кучу глупостей, в один момент разрушить все, что строилось годами. а зачем ревновать? это лишняя трата нервов, сил. надо постараться быть интересным для своего партнера, чтоб у него даже не возникало мысли смотреть в другую сторону.. а вообще, если человек захочет изменить, то ничего не поделаешь и не удержишь.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Согласна!Захочет человек изменить-сделает это,несмотря на ревность или на то,каким идеальным вы пытаетесь быть.От предательства никто не застрахован.Но смысл портить нервы себе и партнеру ревностью,если это ничего не меняет?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Где-то я уже писалъ, что ревнуетъ только неуверенный, несообщительный неудачникъ, которому стоитъ бояться, что отъ него могутъ сбл...днуть куда-нить.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Необоснованная ревность - опасная глупость!
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Ревность может также служить предостережением, самозащитой и брать свои корни из неудачного опыта прошлых отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Девчата, бросайте ревнивцев! Когда они взрослеют и им надоедает такая отрицательная эмоциональная окраска они первые же и начинают изменять. Так обобщённо... ревность.. отвратительное чувство. ревнуют неуверенные в себе люди, имеющие кучу комплексов. ревность не позволяет адекватно смотреть на ситуацию, она застилает глаза пеленой и поддавшись этому чувству можно наделать кучу глупостей, в один момент разрушить все, что строилось годами. а зачем ревновать? это лишняя трата нервов, сил. надо постараться быть интересным для своего партнера, чтоб у него даже не возникало мысли смотреть в другую сторону.. а вообще, если человек захочет изменить, то ничего не поделаешь и не удержишь. По секрету я скажу что ревнуют все, ибо так заложено природой. Не ревнуют только те, кто не признается что ревнуют. Или те , кого напрочь отсутсвует чувство собственничества, хотя это миф. Ревность - это тоже любовь, просто в больших количествах вредна. ревновать нужно в меру,не перегибать палку, и всё будет гуд. А те кто с пеной изо рта - так это неадекваты, но опять же, из-за любви, или чувства собственничества. А вспомните себя, первые месяцы встречалок\целовалок, как ваш любимый приревнует, то сколько счастья было то? ну или хотя бы приятно. Порой даже полезно показать любимому что ты ревнуешь, что любимый небезразличен.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Пчёлkа
|
Ревность - это тоже любовь Ой, сколько людей столько мнений, что такое любовь. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
DCI_master
|
Ревность это болезнь, которой болел каждый=). Но кто-то переболев, выработал иммунитет, а у кого-то стал хроником.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Пчёлkа
|
а у кого-то стал хроником. Кто у кого?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Lana8876
|
У каждого бывают мысли о том,верен ли партнер.Просто одни их даже не озвучивают,а другие превращают своей ревностью жизнь в ад.Вот таких нужно быстро изгонять из жизни,иначе это уже не любовь,а мазохизм какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
У каждого бывают мысли о том,верен ли партнер.Просто одни их даже не озвучивают,а другие превращают своей ревностью жизнь в ад.Вот таких нужно быстро изгонять из жизни,иначе это уже не любовь,а мазохизм какой-то. Если озвучиваются, но в меру, то енто наверное даже гуд  , ну лучше чем вообще всё в себе держать.
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Ревность-это недоверие, а любовь строится на доверии. Следовательно, если нет доверия - будет ревность и постепенно разрушится любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а любовь строится на доверии Я думаю любовь не строится, она как болезнь, знянацку.. отношения строятся, да.
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
ревность — ведь это алчности тень
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ревность — ведь это алчности тень
ничего "гениальней" не слышала...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Забыл копирайт цитаты поставить. Фраза то известная.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а при чем тут известная или нет... так рассуждают абсолютно свободные во взглядах на отношения люди. мол ревнуют люди не уверенные в себе или в партнере, закомплексованные или желающие чрезмерно держать все под контролем. доля правды здесь есть. но ревность в первую очередь вызывается любовью, а потом уже все остальное. ибо тех, к кому человек безразличен, он не ревнует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Я думаю любовь не строится, она как болезнь, знянацку.. отношения строятся, да. ну отношения же на любви строятся! Или это у вас раздельные понятия? 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Я думаю любовь не строится, она как болезнь, знянацку.. отношения строятся, да. ну отношения же на любви строятся! Или это у вас раздельные понятия?  Да кто его знает...бывает что и на корысти строятся, от чего бывает и печально.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ЮАР, я почитала твои сообщения старые. отдельное "даладно" вызвала тема про свингерство и твое к этому отношение. в дальнейшем не вижу смысла обсуждать ревность с человеком, который не брезгует подкладывать свою любимую (??) женщину под другого.
|
|
|
|
|
|
|
|