Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не бросать же человека вот так вот, только потому, что такой вот ревнивый?тем более человека, который далеко не безразличен. разве я поступаю неправильно в том, что объясняю ему, когда он не прав, что стараюсь научить его больше мне доверять и меньше сомневаться?
я тоже так думала. надеюсь, у тебя другой случай  и если у тебя получится усмирить его ревность, то это будет большая победа для тебя. т.к. знаю, что это очень трудно (а порой невозможно) сделать. удачи тебе!! только смотри на самом деле не превратись в мазохистку. ведь всему есть предел 
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Женщины по природе такие ,... по поводу и без заставляют ревновать, хотя зами этого не замечают
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Kukolka , большое спасибо, надеюсь и правда все и дальше будет только улучшаться, а не ухудшаться или оставаться на том же уровне. Пока что справляюсь  )) nakedsnake , ну всякой ревности есть предел...конечно бывает и так что делаешь что-то специально  )) но не в моем теперешнем случае  тут я не то что специально не делаю, а и всяких случайностей стараюсь избегать.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Женщины по природе такие ,... по поводу и без заставляют ревновать, хотя зами этого не замечают
это просто очередной способ привлечь внимание мужчины... особенно, если он забыл напомнить тебе, какая ты прекрасная, обворожительная и любимая... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И даже если не забыл, и делаешь это каждый день?
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
МЭДжик
|
не помню кто сказал, но сслова такие:
у всякой ревности ей Богу есть причина, Но есть один неписанный закон: Когда не верит женщине мужчина - Не верит он не ей, в себя не верит он. (с) как по мне... так очень правильно! мужчины чаще всего боятся, что кто-то будет лучше их и она уйдёт к нему.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Karma Police
|
покажите мне того парня, который говорит эти приятные глупости своей девушке именно столько раз в день, сколько ей хочется???!!!!!!!!  парни никогда не допрут, сколько нужно "лить воды" девушке в уши... вот поэтому девушка "затсавляет" парня ревновать... потому что именно когда он ревнует, он понимает, как она ему нужна и тогда приходит страх потерять её... вот и всё.. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярец, нееет, я точно не мазохистка...да и парень понемногу успокаиается и пытается, во всяком случае, понять, где он не прав...и вообще, при чем тут сразу мазохизм?не бросать же человека вот так вот, только потому, что такой вот ревнивый?тем более человека, который далеко не безразличен. разве я поступаю неправильно в том, что объясняю ему, когда он не прав, что стараюсь научить его больше мне доверять и меньше сомневаться?
Greeneyes, я что-то тебя понять не могу. Сначала рисуешь из человека отъявленного психопата. Даже тему не обсуждение представила. Сейчас вдруг начала заступаться за него. Определись может быть сначала чего тебе надо. И вообще - что ты из этого обсуждения для себя вынести хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
покажите мне того парня, который говорит эти приятные глупости своей девушке именно столько раз в день, сколько ей хочется  !!!!!!!!  мой парень говорит именно столько, сколько мне хочется слышать. не понимаю, зачем по сотне раз в день повторять, как он меня любит и какая я вся красивая-замечательная-умная и т.д? я сама прекрасно это знаю. и не нуждаюсь в постоянном напоминании. тем более это ведь приедается... частые комплименты и признания в любви. во всяком случае мне быстро надоедает парень, если "слишком много разговаривает".
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Черноярец, нееет, я точно не мазохистка...да и парень понемногу успокаиается и пытается, во всяком случае, понять, где он не прав...и вообще, при чем тут сразу мазохизм?не бросать же человека вот так вот, только потому, что такой вот ревнивый?тем более человека, который далеко не безразличен. разве я поступаю неправильно в том, что объясняю ему, когда он не прав, что стараюсь научить его больше мне доверять и меньше сомневаться?
Greeneyes, я что-то тебя понять не могу. Сначала рисуешь из человека отъявленного психопата. Даже тему не обсуждение представила. Сейчас вдруг начала заступаться за него. Определись может быть сначала чего тебе надо. И вообще - что ты из этого обсуждения для себя вынести хочешь? Для начала-не рисую, а говорю как есть-по своей ситуации. И тема мне нужна была для того, чтобы выслушать советы и мнения тех, кто возможно, с подобным столкнулся. Ну или просто советы. При этом я не говорила, что я страдаю мазохизмом и никак не борюсь с его такими выбрыками, и не говорила, что он не пытается совсем понять. Просто написала, как есть, как он ревнует итд.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
покажите мне того парня, который говорит эти приятные глупости своей девушке именно столько раз в день, сколько ей хочется !!!!!!!!  мой парень говорит именно столько, сколько мне хочется слышать. не понимаю, зачем по сотне раз в день повторять, как он меня любит и какая я вся красивая-замечательная-умная и т.д? я сама прекрасно это знаю. и не нуждаюсь в постоянном напоминании. тем более это ведь приедается... частые комплименты и признания в любви. во всяком случае мне быстро надоедает парень, если "слишком много разговаривает". я же не говорю, про сотню раз) читай внимательнее  значит тебе повезло с парнем) и он тебя не ревнует?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
.....парни никогда не допрут, сколько нужно "лить воды" девушке в уши... вот поэтому девушка "затсавляет" парня ревновать... потому что именно когда он ревнует, он понимает, как она ему нужна и тогда приходит страх потерять её... вот и всё..  А потом эта же девушка на форуме, рвёт на голове волосья, доказывая, что ревность это плохо, что она разрушает отношения... Ой, девушки, сколько же в Вас противоречий?! Вы уж определитесь чего именно вам хочется, а то как та "собака на сене"...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
покажите мне того парня, который говорит эти приятные глупости своей девушке именно столько раз в день, сколько ей хочется  !!!!!!!!  мой парень говорит именно столько, сколько мне хочется слышать. не понимаю, зачем по сотне раз в день повторять, как он меня любит и какая я вся красивая-замечательная-умная и т.д? я сама прекрасно это знаю. и не нуждаюсь в постоянном напоминании. тем более это ведь приедается... частые комплименты и признания в любви. во всяком случае мне быстро надоедает парень, если "слишком много разговаривает". Отлично. Не только пряником сытиться) Но и кнутика отведать). На самом деле так. Ибо если все вот так сладко: любовь, уси-пусечки всякие - это становится приторным со всемы вытекающими. А ревность (как по мне) крайне редко возникает на пустом месте. Всему есть причина).
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
.....парни никогда не допрут, сколько нужно "лить воды" девушке в уши... вот поэтому девушка "затсавляет" парня ревновать... потому что именно когда он ревнует, он понимает, как она ему нужна и тогда приходит страх потерять её... вот и всё..  А потом эта же девушка на форуме, рвёт на голове волосья, доказывая, что ревность это плохо, что она разрушает отношения... Ой, девушки, сколько же в Вас противоречий?! Вы уж определитесь чего именно вам хочется, а то как та "собака на сене"... Вы это про меня что ли? Вообще-то я не пытаюсь специально вызвать эту самую ревность.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Greeneyes, не позволяй ему командовать тобой... я знаю таких людей, они не изменяются с годами... если ты готова терпеть такие выходки, то смирись... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zakrepa
|
Ревнует всегда тот, кто не уверен в себе. Ревность в меру эт нормально, потому что вносит в отношения разнообразие. Но паранойа это нах не нужна  . Она очень напрягает и прводит к тому, что люди, которые в принципе любят друг друга расстаются!!! так что , мальчики, не ревнуйте!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
D-now
|
Для меня ревность, это болезненная зависимость от личностных тараканов и своих же страшилок (речь и о парнях, и о девушках), которая несет в себе ограничения и свободы, и права выбора, и действий, и мысли (опять таки для обоих, в той или иной мере). Взбудораженное воображение рисует красочные сцены измены, обмана, предательства… с последующим разоблачением и… жестокой МЕСТЬЮ (кровь за кровь)!!! Речь даже не о доверии или недоверии. Просто это так «круто» закатить сцену, в лучших традициях жанра, чувствуя свою «правоту», оскорбить, обидеть, хлопнуть дверью (оставив предмет притязаний в недоумении), нажраться как скотине (дамы… выбирайте сами) и ЖааааааааааААААААААААлеть Себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааааааааааа (бляха, у кого плААААточек есть?). При этом не забывая о ГЛАВНОМ! Об ожидании, когда она (Он) П Р И П О Л З Е Т на коленях просить П Р О Щ Е Н И Е, ОСОЗНАВ, кого теряет. И вот дождавшись, шмыгая носом (стуча кулаком по столу) начинаешь объясняешь как ты на самом деле любишь, как тебя не понимают, какой ты весь тонкий и чувственный, при этом в голове прокручивая сюжеты из следующих серий, так как одной (двух, пяти, 10-ти) как то маловато, не по нашему. Короче, все зависит просто от внутреннего состояния, все… Это, как говорится, кому что нравится…
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 02:55:57 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
На мой взгляд, ревность проявляется только тогда, когда для этого есть предпосылки! Если девушка повод даёт, тогда й ревнуем её к каждому столбу! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Мне в свое время и повода особого не надо было, вот в чем парадокс, а если быть честным, то тупость и дурость.
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
НЮ
|
в том-то и дело, что порой повода и не надо, просто сам человек в себе не уверен или отпечаток прошлого, а может еще какие-то свои тараканы
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
anfisa frozen
|
ДА!да!да!!!ревность -зло!!!!!!она убивает чувства!проверено!!!особенно слепая...когда уже молодой человек сходит с ума и ты становишься его пунктиком...((
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ай. Лучше не париться. Ревнуй не ревнуй - коль судьба то все бут гуд, а коль нет то само отвалится как какаха с подошвы))).
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
пришла в голову мысля действенная: захотелось поревновать (ну так, меж прочим, для разнообразия), прижми себе чё нить дверью (палец, например… др. не рекомендуется), только конкретно, что бы и искорки были, и мира новые включились в воображении. Альтернатива – молоток. Все ж неудобства реальные полезнее придуманонадуманных, глядишь и мысли мысляЦЦЦа ужо в другом направлении будут
Вот насколько верно утверждение, что мужчина ревнует свою спутницу к тем, кто был у нее до него, а женщина – к тем, кто будет после. Как мыслите?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вот насколько верно утверждение, что мужчина ревнует свою спутницу к тем, кто был у нее до него, а женщина – к тем, кто будет после. Как мыслите? Не знаю как там женщины. Но у меня ток "по факту" вне зависимости это гном из прошлого или из реалий  . Как то так. Вообще стараюсь не ревновать. Это глупо и никому не нужно. Мот чисто так можно как то съязвить "мол че это за черт те звонил"? Троху порычать для разнообразия. А потом все нормуль. А проще вообще не замечать. Все само собой будет. Если любит - то и не позволит глупой страсти распространиться на третьх лиц. А если нет - то и хрен. Подруга посылается откуда появилась на сей свет)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я же не говорю, про сотню раз) читай внимательнее  значит тебе повезло с парнем) и он тебя не ревнует? везде должны быть исключения)) насчет ревнует или нет. я повода не даю. стараюсь не давать. 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
.....парни никогда не допрут, сколько нужно "лить воды" девушке в уши... вот поэтому девушка "затсавляет" парня ревновать... потому что именно когда он ревнует, он понимает, как она ему нужна и тогда приходит страх потерять её... вот и всё..  А потом эта же девушка на форуме, рвёт на голове волосья, доказывая, что ревность это плохо, что она разрушает отношения... Ой, девушки, сколько же в Вас противоречий?! Вы уж определитесь чего именно вам хочется, а то как та "собака на сене"... Вы это про меня что ли? Вообще-то я не пытаюсь специально вызвать эту самую ревность. нет, мы в общем...  я не говорю, что ревность - это плохо... да, иногда (когде черезчур) неприятно... а иногда очень даже приятно...  Отлично. Не только пряником сытиться) Но и кнутика отведать). На самом деле так. Ибо если все вот так сладко: любовь, уси-пусечки всякие - это становится приторным со всемы вытекающими. А ревность (как по мне) крайне редко возникает на пустом месте. Всему есть причина). ага... а с парнями точно также... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я недавно программу про ревность смотрела.Так там высказывалась след точка зрения:в ревности виноват не сам ревнивец,а тот кого ревнуют. Дело в том,что он не додаёт внимания и любви своему партнёру,чем держит его в постоянном напряге, как логичное следствие-ревность,т.е.такое своеобразное требование внимания и доказательств чувств.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
540_Filost
|
это ты про гордость и трепетность, а ревность это уже страшно)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|