rezina_2008
Гость
|
а ты что мастер скрывать свои проступки если хватило ума изменить своей половинке, то сделай так, что бы хватило ума скрыть это.
а если нет, то тупых рядом не держим.
может, у чела просто совесть проснулася 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
скрывать? зачем, если можно немного поразмыслить и не допустить чего-то;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stella
|
прямо не знаю. так сразу рвать отношения может быть не стала бы, но крепко бы задумалась. ну и доверию пришел бы конец годика так на 2-3  . если связывают годы хороших отношений, есть смысл побороться. если изменять начали быстро - то так же быстро надо все заканчивать с этим человеком. ИМХО
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
mash
Гость
|
- Как вы смотрите на измену? - В замочную скважину, разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Первый раз при наличии раскаяния простилабы, второй-нет. А если бы стал обманывать по этому поводу,так это еще хуже измены...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Frozzy
|
Первый раз при наличии раскаяния простилабы, второй-нет. А если бы стал обманывать по этому поводу,так это еще хуже измены...
Я тоже так думала, пришлось еще раз простить, люблю его( заразу такого). Девизом для прощения второй интрижки значилось- "лучше быть дурой, но счастливой, чем умной и несчастной" Периодически накатывает- убила бы, но любовь она на то и любовь- что бы простить, а может где-то и понять 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
margo))
|
Мудро...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
я бы измену, может, и простила бы... но очень долго не забыла бы.. и, видимо, при любой возможности по этому поводу подкалывала бы... Ну мне так пока кажется! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А вот это как раз таки как правило и рушит отношения,вечное припоминание чего-то...Надо или прощать или отпускать...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я тоже так думала, пришлось еще раз простить, люблю его( заразу такого). Девизом для прощения второй интрижки значилось- "лучше быть дурой, но счастливой, чем умной и несчастной" Периодически накатывает- убила бы, но любовь она на то и любовь- что бы простить, а может где-то и понять  понять? понять, что тебя предали? потому как иначе измену не назовешь.жаль мне вас...раз это уже случилось, значит уже в отношениях пошла трещина, а если неоднократно, то ему/ей просто выгодно быть с вами по какой-либо причине, используют вас, а вы верите и счастливы 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я конечно буду выглядеть дикарем......но все полная правда. Когда отношения серьезные изменять низя, делом надо заниматься детей ростить, деньги зарабатывать, а изменять низя. Вот дедушка мой тоже такого мнения был, поэтому однажды застукав, наградил обоих инвалидностью, отсидел, и женился второй раз. Я с ним полностью согласен, так что мне лучше не изменять.....только наверное женщину бы не бил......хотя черт его знает....у меня не то што при измене, при обмане в глазах темнеет, а при измене....никогда не попадал в такую ситуацию.......лучше всем если и не попаду никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я тоже так думала, пришлось еще раз простить, люблю его( заразу такого). Девизом для прощения второй интрижки значилось- "лучше быть дурой, но счастливой, чем умной и несчастной" Периодически накатывает- убила бы, но любовь она на то и любовь- что бы простить, а может где-то и понять  понять? понять, что тебя предали? потому как иначе измену не назовешь.жаль мне вас...раз это уже случилось, значит уже в отношениях пошла трещина, а если неоднократно, то ему/ей просто выгодно быть с вами по какой-либо причине, используют вас, а вы верите и счастливы  Не стоит меня жалеть, жалости достойны жалкие люди- к коим себя не причисляю. Не думаю что есть какая-либо выгода в наших отношениях, а понять поступок человека- даже такой как измена-можно-не каждый, но можно(мы же понимаем убийства в состоянии аффекта или при самообороне, хоть это и УБИЙСТВА). Не стоит Вам,НЮ, быть столь категоричным- может просто Вы не сталкивались с этим. А я люблю своего дорогого и живу этим чувством и не вижу в этом ничего плохого, а любовь позволяет принять человека даже после измены,и не надо причислять меня к слабохарактерным-конечно проще послать все подальше, чем пытаться наладить отношения. И дай Вам Бог не попадать в такую ситуацию. Кста мы вместе уже 11 лет.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
margo))
|
Я тоже так думала, пришлось еще раз простить, люблю его( заразу такого). Девизом для прощения второй интрижки значилось- "лучше быть дурой, но счастливой, чем умной и несчастной" Периодически накатывает- убила бы, но любовь она на то и любовь- что бы простить, а может где-то и понять  понять? понять, что тебя предали? потому как иначе измену не назовешь.жаль мне вас...раз это уже случилось, значит уже в отношениях пошла трещина, а если неоднократно, то ему/ей просто выгодно быть с вами по какой-либо причине, используют вас, а вы верите и счастливы  Знаешь....когда речь идет просто об отношениях или даже о молодой семье без дитей это конечно просто хлопнуть дверью и уйти....А вот если люди вместе долго и тем более есть дети, и тем более,если несчитая этого момента все остальное ничего,то наверно не стоит все рушить. Что ты потом скажешь ребенку? "Ты растешь без отца потому что твой папа изменял мне и я его отшила неглядя на то что он нас обеспечивал и вообще был неплохим отцом"!? И ище,идеальных семей не бывает, и даже все время счастливых...Просто есть семьи,которые выносят свои проблемы на обозрение и есть те,которые в любом случае выясняют все только при закрытых дверях и не одна подруга не узнает,что у Нее с мужем что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я тоже так думала, пришлось еще раз простить, люблю его( заразу такого). Девизом для прощения второй интрижки значилось- "лучше быть дурой, но счастливой, чем умной и несчастной" Периодически накатывает- убила бы, но любовь она на то и любовь- что бы простить, а может где-то и понять  понять? понять, что тебя предали? потому как иначе измену не назовешь.жаль мне вас...раз это уже случилось, значит уже в отношениях пошла трещина, а если неоднократно, то ему/ей просто выгодно быть с вами по какой-либо причине, используют вас, а вы верите и счастливы  Знаешь.... когда речь идет просто об отношениях или даже о молодой семье без дитей это конечно просто хлопнуть дверью и уйти....А вот если люди вместе долго и тем более есть дети, и тем более,если несчитая этого момента все остальное ничего,то наверно не стоит все рушить. Что ты потом скажешь ребенку? именно поэтому, многие женщины (жены) становятся заложницами обстоятельств и вынуждены мириться со своим плачевным положением  Нет ничего более гадкого, чем измена... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
margo))
|
Я тоже так думала, пришлось еще раз простить, люблю его( заразу такого). Девизом для прощения второй интрижки значилось- "лучше быть дурой, но счастливой, чем умной и несчастной" Периодически накатывает- убила бы, но любовь она на то и любовь- что бы простить, а может где-то и понять  понять? понять, что тебя предали? потому как иначе измену не назовешь.жаль мне вас...раз это уже случилось, значит уже в отношениях пошла трещина, а если неоднократно, то ему/ей просто выгодно быть с вами по какой-либо причине, используют вас, а вы верите и счастливы  Знаешь.... когда речь идет просто об отношениях или даже о молодой семье без дитей это конечно просто хлопнуть дверью и уйти....А вот если люди вместе долго и тем более есть дети, и тем более,если несчитая этого момента все остальное ничего,то наверно не стоит все рушить. Что ты потом скажешь ребенку? именно поэтому, многие женщины (жены) становятся заложницами обстоятельств и вынуждены мириться со своим плачевным положением  Нет ничего более гадкого, чем измена...  решь идет о той ситуации,когда остальное все в семье очень даж ничего. И дамы,не забывай,что в таких ситуациях не о себе надо в первую очередь думать, а в первую очередь думать о детях. В этом и есть осознанность и ответственность материнства.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лучше несмотреть и не видеть!!! Желаю этого всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Да,но для этого надо отказаться от своей зачастую чрезмерной амбициозности,и не каждый способен на такую жертву.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
люди эгоистичны по своей природе, особенно если кто-то очень обидит... бывает возникает желание отомстить, а месть, как известно, блюдо, которое нужно подавать холодным. Вы бы отомстили своей половинке за когдатошнюю измену, если бы подвернулся случай? или месть - это низко и подло?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
zakrepa
|
Даешь месть за измену!!!  Только не стоит уж слишком с этим затягивать, потому что кто старое помянет...  Месть это не низко и не подло, такова наша натура- мстить обидчикам, пусть даже это будет совсем маленькая мстя!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вы бы отомстили своей половинке за когдатошнюю измену, если бы подвернулся случай? или месть - это низко и подло?
Нет. Автоматически она перестает быть моей половинкой. Впрочем даже если такое было бы возможно и она бы не перестала быть со мной то ... правда не из чувства мести. Но один-один был бы точно. Один-ноль в чьюто пользу не допустил бы точно. При варианте два-одни в ее пользу - без вариантов - удаление с поля))) Вот такой вот спорт.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вы бы отомстили своей половинке за когдатошнюю измену, если бы подвернулся случай? или месть - это низко и подло?
Нет. Автоматически она перестает быть моей половинкой. Впрочем даже если такое было бы возможно и она бы не перестала быть со мной то ... правда не из чувства мести. Но один-один был бы точно. Один-ноль в чьюто пользу не допустил бы точно. При варианте два-одни в ее пользу - без вариантов - удаление с поля))) Вот такой вот спорт. весь в меня
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
нэтка о какой именно мести идёт речь? Ответить изменой на измену или так как-нибудь отомстить? Лично я отпускаю человека, прощаю его за обиды, не держу зла, а пытаюсь как можно скорее забыть этого человека и всё то, что с ним было связано. Для меня месть носит нейтральный характер - это не торжествующее равновесие (справедливость) и не низкий поступок, но прибегать к ней не приходилось и надеюсь не придётся (а особенно за измену).
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я как и Промо.Единственное различие в том, что "отыгрываться" я бы уже не захотел. Хотя, если бы представился хороший шанс сделать при этом "гадость":непременно бы воспользовался.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а мне кажется, что эта МЕСТЬ или МСТЯ  непременно обернется против самого МСТИТЕЛЯ  ))) поэтому согласна с kuzia
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это не месть. Это всего лишь взаимность. Но чесно говоря ну ее нах такую взаимность. Проще "отключить абонента" сразу и не заниматься хреновней.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Но один-один был бы точно. Один-ноль в чьюто пользу не допустил бы точно. При варианте два-одни в ее пользу - без вариантов - удаление с поля))) Вот такой вот спорт.
 играющий арбитр?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kylt
Гость
|
Это не месть. Это всего лишь взаимность. Но чесно говоря ну ее нах такую взаимность. Проще "отключить абонента" сразу и не заниматься хреновней. Смысла в такой взаимности действительно нет. Развяжет эта взаимность просто "руки" обоим, а значит о каких-то отношения придется забыть.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
люди эгоистичны по своей природе, особенно если кто-то очень обидит... бывает возникает желание отомстить, а месть, как известно, блюдо, которое нужно подавать холодным. Вы бы отомстили своей половинке за когдатошнюю измену, если бы подвернулся случай? или месть - это низко и подло?
согласна. но если с этим делом затянуть, то это будет негатив вникуда и удовольствие вряд ли реально получить. и что значит "подвернулся случай"? случай изменить и отомстить? для вас? а что тому, кто когда-то был второй половиной? на нем это хоть как отразится? если нет (а это скорей всего будет не больше, чем мышиная возня или пук вникуда), то это лишь только возможность потешить свое самолюбие и подпитать свои амбиции. мое мнение: против
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
explosive juric
|
Никогда не мщу. Просто говорю: - Пока! И забываю, её поступок и то что были вместе. хоть и сложно но надо. Дальше никем больше чем просто коллегами или знакомыми быть не можем.
|
|
|
|
|
|
|
|