Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:20:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 171691 раз)
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 09 Июнь 2009, 13:42:56 »

смысла нет в любом случае.......это низко....
что правда, то правда Грустный. Тем более, что если уже начинаешь встречаться с человеком и говорить красивые слова( от души), а потом изменять- извините, но я считаю что это мазахизм, потому что тебя ж никто "не гнал в шею" встречаться с этим человеком, и это твой выбор, а если перенравился портнёр- так скажи в глаза, а не делай гадасти и что нибудь подобное Плачущий сугубо моё мнение
умница +1 Улыбка Улыбка Улыбка
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 19 Май 2011, 23:44:53 »

Здравствуйте. Недавно пришёл к такому выводу, что измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения. Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу. Спасибо за ваши ответы.
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 20 Май 2011, 00:11:57 »

простить измену любимого человека очень сложно, это не каждому под силу, я бы не смогла уж точно...как бы ни любила, все равно той степени доверия уже не будет...а жить и бояться, что тебя могут предать снова и снова не хочу
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 20 Май 2011, 00:12:32 »

Хотели узнать, что думает женская часть по этому поводу, а узнаете какая Вы сволочь Улыбка
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 20 Май 2011, 00:29:47 »

amber flower
простить измену любимого человека очень сложно
А если ситуация в которой вы первая изменили ему аи только потом узнали что он вам изменил?

то не каждому под силу
Вы же не каждая.

все равно той степени доверия уже не будет
А если бы этот человек в день когда вам рассказал об измене спас вам жизнь? Тоже такой степени доверия не будет?

а жить и бояться, что тебя могут предать снова и снова не хочу
Что для вас предательство?

Лён
Хотели узнать, что думает женская часть по этому поводу, а узнаете какая Вы сволочь Улыбка

Почему сволочь?

Спасибо за ответы=)).
4ит@ющ@я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 20 Май 2011, 00:33:20 »

А зачем нужны ТАКИЕ отношения? и никто никому ничего не должен....
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1056 : 20 Май 2011, 00:34:18 »

А если бы этот человек в день когда вам рассказал об измене спас вам жизнь?
"Если б у бабушки был хер она бы была дедушкой"
Можно узнать ваш пол и возрат, бабуль?
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 20 Май 2011, 00:34:23 »

4ит@ющ@я Поясните пожалуйста что вы имеете ввиду под словом ТАКИЕ??

Добавлено: 20 Май 2011, 00:36:30
promo как это поможет вам участвовать в беседе?
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 20 Май 2011, 00:41:16 »

Потому что измены это плохо
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 20 Май 2011, 00:44:16 »

Потому что измены это плохо

Тоесть разнообразие своей сексуальной жизни это плохо? Я правильно вас понимаю?
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 20 Май 2011, 00:46:49 »

Рассуждаю таким же образом, как и вы.
Разнообразие жизни - хорошо. Употребление наркотиков вносит в жизнь разнообразие. Употребление наркотиков - хорошо.
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 20 Май 2011, 00:49:46 »

Лён С вашим примером абсолютно согласен и всё таки вы не ответили на мой вопрос.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1062 : 20 Май 2011, 00:50:58 »

Эта информация позвлит больше раскрыть ваш образ, о, похотливая бабуля)
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 20 Май 2011, 00:52:19 »

Эта информация позвлит больше раскрыть ваш образ, о, похотливая бабуля)
Я с вами согласен и ещё был бы вам благодарен если бы вы сказали как раскрытый образ похотливой бабули поможет вам участвовать в дискуссии?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1064 : 20 Май 2011, 00:57:02 »

Я с вами согласна и ещё была бы вам благодарна если бы вы сказали как раскрытый образ похотливой бабули поможет вам участвовать в дискуссии?
Это будет продолжаться бесконечно? Говорю вам - очень мне поможет. Мне станет легко, радостно и непринужденно с вами общаться, грязная Шапокляк Смеющийся
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 20 Май 2011, 00:59:43 »

Я с вами согласна и ещё была бы вам благодарна если бы вы сказали как раскрытый образ похотливой бабули поможет вам участвовать в дискуссии?
Это будет продолжаться бесконечно? Говорю вам - очень мне поможет. Мне станет легко, радостно и непринужденно с вами общаться, грязная Шапокляк Смеющийся
25. Мужской.

Ну а теперь вы поведайте нам свою точку зрения по данному вопросу. Спасибо заранее.

Добавлено: 20 Май 2011, 01:00:21
Я думаю что изменяют совершенно все. Абсолютно все и каждый. Просто не признаются.
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 20 Май 2011, 01:00:57 »

Цитироватьпростить измену любимого человека очень сложноА если ситуация в которой вы первая изменили ему аи только потом узнали что он вам изменил?

я не умею врать в таких вещах, поэтому, до тех пор, пока люблю своего мужчину, изменить ему не смогу

Цитироватьто не каждому под силуВы же не каждая.

не "каждая", это точно..)

Цитироватьвсе равно той степени доверия уже не будетА если бы этот человек в день когда вам рассказал об измене спас вам жизнь? Тоже такой степени доверия не будет?

не будет..

Цитироватьа жить и бояться, что тебя могут предать снова и снова не хочуЧто для вас предательство?

изменил- предал, оставил в беде- предал, не поддержал в трудную минуту....возможно, слишком категорично, просто предавал меня мой бывший слишком много, сори, наболело
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 20 Май 2011, 01:01:35 »

Лён С вашим примером абсолютно согласен и всё таки вы не ответили на мой вопрос.
Ладно, отвечу подробнее.

Разнообразие сексуальной жизни хорошо тогда, когда оно не нарушает обязательств, данных перед другими людьми.
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 20 Май 2011, 01:09:05 »

я не умею врать в таких вещах, поэтому, до тех пор, пока люблю своего мужчину, изменить ему не смогу

Значит вы уже пробовали врать в таких вещах что бы узнать что не умеете это делать?

не "каждая", это точно..)
Вы сказали что изменять это под силу не каждому. Вы сказали что вы не каждая. Значит вам по силам изменить всё таки?

изменил- предал, оставил в беде- предал, не поддержал в трудную минуту....возможно, слишком категорично, просто предавал меня мой бывший слишком много, сори, наболело
Ничего ничего, выговаривайтесь сколько душе угодно и не извиняйтесь за это. Главное участвуйте в дискуссии, мне очень интересно с вами общаться. Скажите а вот по поводу оставил в беде... скажите а если например у вас беда, сломался автомобиль по средине дороги а вы звониите ему и просите помочь но он не может сорваться с работы. Получается он вас оставил в беде т.е. вы это тоже расцените как предательство?

Разнообразие сексуальной жизни хорошо тогда, когда оно не нарушает обязательств, данных перед другими людьми.
А зачем вам лично устанавливать эти обязательства?
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 20 Май 2011, 01:21:20 »

Цитироватья не умею врать в таких вещах, поэтому, до тех пор, пока люблю своего мужчину, изменить ему не смогуЗначит вы уже пробовали врать в таких вещах что бы узнать что не умеете это делать?

не пробовала, просто себя очень хорошо знаю
Цитироватьне "каждая", это точно..)Вы сказали что изменять это под силу не каждому. Вы сказали что вы не каждая. Значит вам по силам изменить всё таки?

не пытайтесь меня подловить и не переиначивайте мои слова, я сказала, что не все могут простить измену близкого
скажите а если например у вас беда, сломался автомобиль по средине дороги а вы звониите ему и просите помочь но он не может сорваться с работы. Получается он вас оставил в беде т.е. вы это тоже расцените как предательство?

в том, что привели в пример Вы, предательства нет, в моем случае было бы: сломался? да ладно, справишься как-нибудь В замешательстве
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 20 Май 2011, 01:25:13 »

не пытайтесь меня подловить и не переиначивайте мои слова, я сказала, что не все могут простить измену близкого

Я не пытаюсь переиначивать ваши слова просто я читаю в формате  "как есть". Скажите а кто по вашему может простить измену близкого?

в том, что привели в пример Вы, предательства нет, в моем случае было бы: сломался? да ладно, справишься как-нибудь В замешательстве
Хорошо. Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста вы бы могли привести пример ситуации которой вы дали бы определение "беда"? Спасибо.

Добавлено: 20 Май 2011, 01:40:10
Что то никакой активности=)). Неужели все такие верные=)))) на форуме то можете сказать, всё равно друг друга не знаем=)))
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 20 Май 2011, 01:40:33 »

возможно, есть такие, кто может простить...я говорю только за себя: в лучшем случае постараюсь задвинуть мысли об Его измене в самый дальний уголок моего сознания, чтобы не думать и не вспоминать об этом...но эти мысли все равно будут, от них никуда...каким образом это может укрепить наши отношения?

babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 20 Май 2011, 01:43:51 »

возможно, есть такие...я говорю только за себя: в лучшем случае постараюсь задвинуть мысли об Его измене в самый дальний уголок моего сознания, чтобы не думать и не вспоминать об этом...но эти мысли все равно будут, от них никуда...каким образом это может укрепить наши отношения?

Тоесть вы допускаете мысль о том что если он вам изменит то вы сможете продолжить с ним отношения задвинув этим мысли в уголок вашего сознания. Я правильно вас понял?
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 20 Май 2011, 01:49:34 »

жизнь- штука непредсказуемая...

вы не ответили на мой вопрос:
Цитата: amber flower от Сегодня в 01:40:33возможно, есть такие...я говорю только за себя: в лучшем случае постараюсь задвинуть мысли об Его измене в самый дальний уголок моего сознания, чтобы не думать и не вспоминать об этом...но эти мысли все равно будут, от них никуда...каким образом это может укрепить наши отношения?
[/color]
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 20 Май 2011, 01:53:47 »

amber flower прошу прощения. Я случайно проворонил. Отвечаю на ваш вопрос. В ходе того что мужчина спит только с одной девушкой она ему по понятным причинам надоедает и он начинает становится более раздражительным и резким что в конечном итоге выливается ссорой. Если мужчина ходит налево то он и разнообразие получает и со своей лапочкой общается. Это я за мужиков сказал. С женщинами вариант в принципе анологичный.
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 20 Май 2011, 01:58:09 »

А зачем вам лично устанавливать эти обязательства?
Не "зачем", а "потому что".
Потому что это мои жизненные идеалы и я ради них по сути живу.
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 20 Май 2011, 02:01:50 »

спасибо за ответ)
спокойной ночи..
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 20 Май 2011, 02:02:38 »

Лён правильно ли я понимаю что как только вы вступаете в серьёзные отношения с человеком то вы автоматически негласно заключаете со своей стороны это обязательство?

Добавлено: 20 Май 2011, 02:09:20
amber flower пожалуйста=)) вы тоже кстати не ответили на мой вопрос. "
Тоесть вы допускаете мысль о том что если он вам изменит то вы сможете продолжить с ним отношения задвинув этим мысли в уголок вашего сознания. Я правильно вас понял?"
chernoyarec
Гость
« Ответ #1078 : 20 Май 2011, 06:47:25 »

За измену — смерть. Только так измена может укрепить отношения. Потому как с мётрвых и спросу меньше :о)
fish27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 20 Май 2011, 07:23:39 »

возможно, есть такие, кто может простить...

возможно.. что и есть такие благонадежные жены, которые ВССЁ прощают... но это так больно...лучше об этом и не знать..не знать, что тебя предают.  Грустный

Добавлено: 20 Май 2011, 07:30:36
согласна.. есть определенная черта.. перейдя за которую вернуться назад будет трудно.. я о потери доверия пишу, о доверии между партнерами..

пришёл к такому выводу, что измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения
но доля правды тут есть.. может самый мизер.. я бы сказала, что не сам факт измены укрепляет.. а  возможность свершения измены, возможность утраты партнера...

Будь не рабом, а господином своего настроения..
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт