Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:57:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 171813 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 20 Май 2011, 14:59:22 »

zakrepa
зачем три? достаточно одного- из всех-всех-всех он выбрал именно меня

Ладно спрошу в лучших традициях работодателей=)). Скажи пожалуйста почему из всех кандидаток он должен выбрать именно тебя? Под "должен"подразумеваю не именно долженствование а именно почему у него должно появится желание выбрать именно тебя? Я поэтому и спросил про три критерия изначально.
он не должен, но выбрал) какие критерии, он может сердцем выбрал, а не по каким-то дурацким критериям

Добавлено: 20 Май 2011, 15:00:53
а если я ему, извините, захочу разок на голову ночью покакать, так, чтобы удовлетворить свое сиюминутное желание, это будет нормально?
охохо закрепочка ну ты даешь Смеющийся
это гипотетически)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 20 Май 2011, 15:02:50 »

я считаю измены - это очень плохо

babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 20 Май 2011, 15:06:42 »

zakrepa
я не сплю с людьми, которые мне просто нравятся, у меня есть любимый человек для этих целей.

Да. Но ведь любимый человек вам любимо по сути потому что вам нравится. Только не просто нравится а ооооочень нравится так?

мужчина это не помидор на рынке, я обращаю внимание на все, не за что

По поводу помидора=)). Ведь вы когда покупаете помидор на рынке тоже обращаете внимание на "всё" прежде чем решить брать не брать. А при выборе мужчины уверен что на кучу вещей вы не обращаете внимания. Ну например какой бритвой он пользуется или какой крем для обуви предпочитает. и ещё кучу всего.

если после того, как я узнала и высказала ему свое фе по этому поводу, он продолжает в том же духе- это система.

хорошо. а если вы высказали ему своё фе а потом он опять через месяц переспал с другой девушкой. но только один раз и всё. вы бы смогли его понять и простить?

а если я ему, извините, захочу разок на голову ночью покакать, так, чтобы удовлетворить свое сиюминутное желание, это будет нормально?
Я думаю если бы у людей было бы в принципе такое желание то возможно это и было бы адекватно но у людей в принципе нету такого желания =)) есть конечно отдельные личности но они заслуживают отдельного исследования в комнатах с мягкими стенками=)). просто аналогия ваша не совсем корректна для ситуации которую описал я.
п.с. кстати я думаю если вы сделаете это то он реально как минимум охренеет=)))
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 20 Май 2011, 15:12:30 »

Да. Но ведь любимый человек вам любимо по сути потому что вам нравится. Только не просто нравится а ооооочень нравится так?
потому что ЛЮБИМЫЙ человек. любить нельзя за что-то или почему-то, любить надо ПРОСТО

babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 20 Май 2011, 15:13:16 »

zakrepa
он не должен, но выбрал) какие критерии, он может сердцем выбрал, а не по каким-то дурацким критериям

я понимаю но ведь вы же теоретически знаете за что ваш любимый с вами. вы же понимаете что свой выбор он делал не наобум. если он с вами то ему как минимум вы понравились внешне а это уже критерий правильно?=)) вам ведь когда делают комплименты вы же знаете за что вам их сделали. вот и тут я говорю о том что у вас же есть внутреннее понимание того почему вы для своего мужчины самая лучшая?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 20 Май 2011, 15:13:33 »

орошо. а если вы высказали ему своё фе а потом он опять через месяц переспал с другой девушкой. но только один раз и всё. вы бы смогли его понять и простить?
нет
все, мне, если честно надоело это переливание из пустого в порожнее, я высказала свою точку зрения на сей счет

babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 20 Май 2011, 15:14:50 »

Fidelik
Тогда включайтесь в беседу. Выскажите свою точку зрения=)). Мы не кусаемся так что не бойтесь=))) может на основании вашей точки зрения я своё мнение пересмотрю если вы грамотно её донесёте. Спасибо.
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 20 Май 2011, 15:17:32 »

Fidelik
Тогда включайтесь в беседу. Выскажите свою точку зрения=)). Мы не кусаемся так что не бойтесь=))) может на основании вашей точки зрения я своё мнение пересмотрю если вы грамотно её донесёте. Спасибо.
я уже высказал. или донести до вас свою точку зрения в форме лекции/доклада? если так, то только за $$$ Смеющийся
ну а если серьезно... для меня измена - это плохо. я так воспитан

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 20 Май 2011, 15:17:39 »

я вообще не понимаю как в живого человека можно ху..м тыкать. ыыы

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 20 Май 2011, 16:06:04 »

По моему тот кто не может простить своего любимого человека за измену просто не любит его.
Kylt
Гость
« Ответ #1120 : 20 Май 2011, 16:07:21 »

По моему тот кто не может простить своего любимого человека за измену просто не любит его.

Простить можно, забыть вряд ли.
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 20 Май 2011, 16:53:22 »

Простить можно, забыть вряд ли.
Простить можно, можно научиться с этим жить, но как не склеивай разбитость трещина остается.
Все что тебе простили - еще припомнят. Приговор пожизненный.
Измена как и ложь, собственно, это как подсознательный лозунг "из тебя сделали дурня рогатого". Быть дурнем не хочет никто.

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 20 Май 2011, 19:37:37 »

Это по Вашему... а любовь - она как правда, у каждого своя. Вот прощают за какой-то поступок, который не устраивает, а по Вашему выходит, что изменить - это как за квасом сходить, т.е. даже вообще не надо рассматривать, как нечто удивительное. Может у Вас в жизни и так, и хорошо, если Ваша половина думает также, и ей это не причиняет неудобств. Но это скорее исключение, которое только подтверждает правило. Столетиями люди развивают сценарий любви в паре, без третьего в постели, а Вы хотите, чтоб все отбросили этот опыт предков, генетическую память, так сказать.  В замешательстве Но люди к этому не готовы, наши люди. И в данный момент, это приведет скорее к негативным последствиям. Почему-то уверена, что стыд, совесть, ревность для Вас только рабочие процессы деятельности мозга. А на мозг можно влиять, значит и на чувства тоже. И любите Вы тоже мозгом, по критериям. На веру в Бога думаю у Вас тоже свой взгляд. Могу ошибаться конечно, но сейчас нет возможности углубляться в размышления.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 20 Май 2011, 20:23:19 »

Столетиями люди развивают сценарий любви в паре, без третьего в постели, а Вы хотите, чтоб все отбросили этот опыт предков, генетическую память, так сказать.

Столетиями мужчины следили, чтоб никто к их оф. жене не лез, потому как чужих детей растить не комильфо. Мужчины же всегда имели возможность изменить, так сказать, с женщинами лёгкого поведения (а иногда  и с мужчинами)  Подмигивающий не зря проституцию первой древнейшей профессией называют  Подмигивающий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 20 Май 2011, 20:31:49 »

babuschka, скажите,пожалуйста :
-почему Вам так важно знать отношение окружающих к измене?
-Вы хотите убедиться,что не только Вы ,но и ещё кто-то из форумчан способен на измену?
- Почему Вы считаете,что измена-это хорошо?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1125 : 20 Май 2011, 20:43:35 »

Столетиями мужчины следили, чтоб никто к их оф. жене не лез, потому как чужих детей растить не комильфо.
Автора это видимо не пугает.  Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 20 Май 2011, 20:53:22 »

Автора это видимо не пугает.  Подмигивающий

А он у нас мужчина или женщина? А то значка пола нет  Грустный
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1127 : 20 Май 2011, 21:13:09 »

А он у нас мужчина или женщина? А то значка пола нет
Пишет от мужского имени - пришел, узнал, подумал... Предположительно маЛчик  Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 20 Май 2011, 22:16:55 »

А он у нас мужчина или женщина? А то значка пола нет
Пишет от мужского имени - пришел, узнал, подумал... Предположительно маЛчик  Улыбка

МаЛчик с ником babuschka (бабушка, кажись)  Непонимающий Непонимающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 20 Май 2011, 23:44:32 »

дыа

amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 20 Май 2011, 23:53:49 »

Цитата: amber flower от Сегодня в 15:06:13ну знаете, я тоже допускаю, что" звездее" меня есть "звезды"    , но при этом делиться своим мужчиной ни с кем не хочуНа каком основании вы делитесь им?? Это что, ваша собственность?  Вы это решили потому, что вы в учреждении гражданских обрядов побывали?    Что за пошлость вообще? Делиться... .. бррр ...

возможно, я не так выразилась, не те слова нашла, но, думаю, мысль моя понятна...а что пошлого в том, что хочешь быть верной своему любимому, и ждешь от него того же?
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 21 Май 2011, 00:16:20 »

Лён правильно ли я понимаю что как только вы вступаете в серьёзные отношения с человеком то вы автоматически негласно заключаете со своей стороны это обязательство?
Да
ariess
Гость
« Ответ #1132 : 21 Май 2011, 17:33:45 »

и они помогают укрепить отношения.

?
то есть вы попробовали и там, и сям, а она, своя, прирученная - самая лучшая? 

тогда вопрос к вам: будете и дальше пробовать и убеждаться в своем правильном выборе или остановитесь?   Непонимающий
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1133 : 21 Май 2011, 20:31:44 »

Недавно пришёл к такому выводу, что измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения. Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу.

Я к такому выводу не пришла и, надеюсь, мне не придется прибегать к такому "методу укрепления отношений"..и вообще я однолюб Улыбка Даже если предположить, что вдруг разлюблю одного и заинтересуюсь кем-то другим... то это будут новые отношения, никак не измена. А если мне мой изменять начнёт - хана отношениям, уж я то свой характер знаю..может это и плохо..
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 21 Май 2011, 23:24:42 »

Даже если предположить, что вдруг разлюблю одного и заинтересуюсь кем-то другим... то это будут новые отношения, никак не измена.

Выходим замуж за всех, кем  заинтересовались?  Веселый
ir21a
Гость
« Ответ #1135 : 21 Май 2011, 23:46:41 »

Скажите пожалуйста вы представляете себе мужчину у которого три месяца не было секса? Вы говорите что он видите ли не может потерпеть но скажите вы представляете себе что это такое три месяца потерпеть? Вы считаете что это легко? Кроме того положим его бес попутал. И он один раз вам изменил и вы готовы принять и простить. Скажите а если бы вы узнали что он вам изменил не один раз а два раза. Т.е не систематически изменяет а изменил только два раза. Вы бы смогли его принять и простить?
Приведу вам очень простую ситуацию в пример для размышления. Допустим ваша жена беременна от вас, ребёнок долгожданный и запланированный, но её беременность начинает протекать не слишком хорошо, и интимная близость может навредить ребёнку. И разговор уже не идёт о трёх месяцах, их будет уже как минимум семь, а то и девять. Что же тогда делать? А ведь она тоже живой человек, ей тоже очень хочется мужчину. Как вы думаете ей в этой ситуации будет легко? Особенно если она при этом будет ещё думать о том, что вам и три месяца без секса не прожить, а тут на тебе, девять...
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1136 : 21 Май 2011, 23:51:40 »

Выходим замуж за всех, кем  заинтересовались?
Смеющийся ещё чего, интересоваться надо мужем!
Я имела ввиду гораздо больше, чем просто приглянулся.. да и вообще мне тяжело о чем-то говорить, я же не замужем (и никогда не была). Выйду - отпишусь по теме. Я лично никого никогда не бросала, если я люблю и меня любят в ответ...больше ничего не надо, и никого другого.  Улыбка

Добавлено: 21 Май 2011, 23:52:38
пусть хоть сам Энрике ко мне подкатит - пошлю и не задумаюсь  Смеющийся
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 21 Май 2011, 23:58:53 »

Недавно пришёл к такому выводу, что измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения.
Поздравляю!  Смеющийся
Интересно, каким образом происходит это укрепление отношений  Непонимающий
Наверное, не хватает в отношениях того, что можно получить на стороне? Таким образом, человек во всем удовлетворяет свои потребности и ничего не требует от отношений (меньше претензий, требований.. ведь зачем требовать что-то, что может быть получено от другого).  Если это так укрепляет (слышала такое оправдание от изменяющих), то согласна! Что-то в этом есть, вот только как долго сможет человек, который изменяет, так жить... (меня бы совесть замучила, наверное).
Да и отношения, построенные на лжи, не будут крепкими как не пытайся их укрепить изменой или без неё.

ariess
Гость
« Ответ #1138 : 22 Май 2011, 17:39:21 »

Интересно, каким образом происходит это укрепление отношений

и мне не ответил тоже   Злой
Viktor_S
Гость
« Ответ #1139 : 22 Май 2011, 18:50:40 »

Cпасибo всем ктo изменил----если бы ты так писал веселее былo бы.  Смеющийся Измены - oчень хoрoшo - рычаги влияния и клеймo на душе, эт oчень приятнo? Oтветьте тoлькo честнo.Спасибo!
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт