Kroshka
Гость
|
Изменивший раз изменит еще не раз. Когда изменяешь любимому человеку-это предательство,я бы измену не простила.А если простила ,были бы уже не те отношения,доверия пропало бы.А отношения строятся на доверии. 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Измена - это ложь, обман, предательство. А это не совместимо с такими понятиями, как семья, любовь. И не говорите, что у каждого свое представление о любви и семье.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
tinacat
Гость
|
Я считаю что есть измена физическая - сам секс с другим человеком, и есть измена духовная (моральная) - обман надежд, разочарование в совместной жизни - это еще страшнее. В принципе любая физическая измена и начинается с разочарования.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
любая физическая измена и начинается с разочарования согласна. физическая измена и духовная очень тесно взаимосвязаны.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
любая физическая измена и начинается с разочарования. Разве? 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
я считаю, что у людей, которые любят/любили друг друга, так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
любая физическая измена и начинается с разочарования. все рано или поздно начинают разочаровываться, но НЕ ВСЕ начинают изменять!? Я за любовь и преданность друг другу в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Да я тоже сначала когда разочаровалась не могла изменять, а сейчас мне все равно - хочу мужчину другого значит, так и будет. А любовь настоящую я испытала только к детям.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Когда изменяешь любимому человеку-это предательство ну Не возможно изменять Любимому.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Когда изменяешь любимому человеку-это предательство ну Не возможно изменять Любимому. А,если любимых двое? (это я не про себя,а так-мысли вслух)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,если любимых двое? надо найти третьего - он будет крайним  Тяжело наверное любить 2-х  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тяжело наверное любить 2-х  ? Если живёте втроём, то очень легко думаю 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
измена _ западло. не изменяйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну и ещё раз...измена....это не всегда измена.думайте о себе,не в ущерб другим,и в радость себе) зачем обещать лишнее,то,в чём не уверен?хотя есть еще такая штука "правдивая ложь"...когда человек реально верит в то,что думает...ну тут тоже только вам взвешивать)))
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
измена физическая не приятный факт! - НО не конец света... Человеку любимому прощу ее. Только при условии, что это была лишь физическая измена. Сама изменить никогда не смогу. Однажды такое случилось (причем, я его, т.е. кому изменила даже не любила). У меня нервный срыв даже был. Такое чувство, как будто убийство совершила. Поэтому больше никогда на этот шаг не пойду. мучения ужасные.
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
misha1963
Гость
|
Такое чувство, как будто убийство совершила. что прямо этим...и насмерть)
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Такое чувство, как будто убийство совершила. что прямо этим...и насмерть) конечно я же горячая девушка))
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
misha1963
Гость
|
конечно я же горячая девушка)) и насколько?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Сама изменить никогда не смогу. Однажды такое случилось (причем, я его, т.е. кому изменила даже не любила). У меня нервный срыв даже был. Такое чувство, как будто убийство совершила. Поэтому больше никогда на этот шаг не пойду. мучения ужасные. РоЗоЧкА, Вы не знакомы с этой форумчанкой? http://forum.grodno.net/index.php?topic=22402.msg5658935#msg5658935
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
измена физическая не приятный факт! - НО не конец света... Человеку любимому прощу ее. Только при условии, что это была лишь физическая измена. Сама изменить никогда не смогу. Однажды такое случилось (причем, я его, т.е. кому изменила даже не любила). У меня нервный срыв даже был. Такое чувство, как будто убийство совершила. Поэтому больше никогда на этот шаг не пойду. мучения ужасные.
ну ничё... стуканет Вам 30+ и если будет со здоровьем полные лады... то либо пересмотрите свои взгляды на жизнь либо... одно из двух. 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
третьего не дано))) вот,что не ужели не бывает таких счастливых браков,что бы женщина не изменяла своему избраннику
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
третьего не дано))) вот,что не ужели не бывает таких счастливых браков,что бы женщина не изменяла своему избраннику???
бывает... но только в случае если она пересмотрит дефиницию измены... 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
типа секаситься с другими-это полезно и не чего страшного?)))так вы -это подразумеваете?)))исправте если не права!!!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
типа секаситься с другими-это полезно и не чего страшного?)))так вы -это подразумеваете?)))исправте если не права!!!
нет... опять не угадали... я имел в виду что вы просто для себя найдете такое определение которое будет позволять вам жить с комфортом с вашим растущим либидо.  Каким оно будет... будет зависеть только от вас. 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
нет... опять не угадали... я имел в виду что вы просто для себя найдете такое определение которое будет позволять вам жить с комфортом с вашим растущим либидо.  Каким оно будет... будет зависеть только от вас.  ой как все сложно
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А вот если изменяешь любовнице(замужней) с женой (бывшей) это измена, или не парится?  Хотя чего это я, я же и так не парюсь  . Swede прав, иногда нужно открыть окошко настеж и пустить свежего холодного ветра с улицы.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Swede
Гость
|
нет... опять не угадали... я имел в виду что вы просто для себя найдете такое определение которое будет позволять вам жить с комфортом с вашим растущим либидо.  Каким оно будет... будет зависеть только от вас.  ой как все сложно неа... проще не куда... 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
нет... опять не угадали... я имел в виду что вы просто для себя найдете такое определение которое будет позволять вам жить с комфортом с вашим растущим либидо.  Каким оно будет... будет зависеть только от вас.  ой как все сложно неа... проще не куда...  может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
я имел в виду что вы просто для себя найдете такое определение которое будет позволять вам жить с комфортом с вашим растущим либидо. Это верно, сможет жить с комфортом, но только в случае, если найдет определение. А если не найдет, то... привет фрустрация и невроз. Swede, предупредите девушку. 
|
|
|
|
|
|
|
|