Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:25:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 170903 раз)
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 22 Май 2011, 23:20:44 »

Fidelik
потому что ЛЮБИМЫЙ человек. любить нельзя за что-то или почему-то, любить надо ПРОСТО

Скажите вы другие эмоции кроме любви тоже испытываете потому что их надо просто испытывать? Ненависть например.

а по поводу
ну а если серьезно... для меня измена - это плохо. я так воспитан

Допустим вы так воспитаны но ведь это не мешает вам иметь другую точку зрения независимо от воспитания? Например родители воспитывали вас говоря "не разговаривай на улице с незнакомыми людьми" но сейчас то вы с девочками на улицах знакомитесь и ничего страшного не происходит.

ПЕТРОВИЧ 
я вообще не понимаю как в живого человека можно ху..м тыкать. ыыы
Думаю некрофилы были бы согласны с тобой Смеющийся

Madam Red 
Измена как и ложь, собственно, это как подсознательный лозунг "из тебя сделали дурня рогатого".

Почему же дурня рогатого? Дурак это тот кто туго соображает так? Вам изменили же не потому что у вас проблемы с соображалкой=)). Вас не сделали дурнем просто одну ночь провели не с вами.

svetl@n@...
-почему Вам так важно знать отношение окружающих к измене?

Я не сказал что мне это очень важно=)).

-Вы хотите убедиться,что не только Вы ,но и ещё кто-то из форумчан способен на измену?

Убеждаться ни к чему, я думаю что помимо меня ещё кто то из форумчан способен на измену=)).

- Почему Вы считаете,что измена-это хорошо?
Потому что как я написал выше помогает укрепить отношения.

amber flower
а что пошлого в том, что хочешь быть верной своему любимому, и ждешь от него того же?

Пошлого ничего.

ariell
тогда вопрос к вам: будете и дальше пробовать и убеждаться в своем правильном выборе или остановитесь?

Буду убеждаться не останавливаясь.

ir21`a 
Приведу вам очень простую ситуацию в пример для размышления. Допустим ваша жена беременна от вас, ребёнок долгожданный и запланированный, но её беременность начинает протекать не слишком хорошо, и интимная близость может навредить ребёнку. И разговор уже не идёт о трёх месяцах, их будет уже как минимум семь, а то и девять. Что же тогда делать? А ведь она тоже живой человек, ей тоже очень хочется мужчину. Как вы думаете ей в этой ситуации будет легко? Особенно если она при этом будет ещё думать о том, что вам и три месяца без секса не прожить, а тут на тебе, девять...

Буду делать так что бы жена не узнала о том что я занимаюсь сексом с другой девушкой.

Iri_$_ka 
Да и отношения, построенные на лжи, не будут крепкими как не пытайся их укрепить изменой или без неё.

Но это же не ложь. Вы переспали с другим человеком для разнообразия. Ложь изначально предусматривает неправду. Где в том что вы переспали с другим человеком не правда?
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1141 : 22 Май 2011, 23:25:46 »

Потому что как я написал выше помогает укрепить отношения.
если бы она помогала укрепить отношения...разводов было бы определенно меньше  Смеющийся

Добавлено: 22 Май 2011, 23:27:44
Вы переспали с другим человеком для разнообразия.
если у вас и партнер/ша такого же мнения - флаг вам в руки! Я бы за такое разнообразие ноги повырывала и спички вставила  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 22 Май 2011, 23:48:42 »

Я не сказал что мне это очень важно=)).
однако человек, которому это не очень важно, не будет писать посты по пол страницы и раскладывать по полочкам ответы каждого отписавшегося в теме

и вот снова сами себе противоречите

Но это же не ложь. Вы переспали с другим человеком для разнообразия. Ложь изначально предусматривает неправду. Где в том что вы переспали с другим человеком не правда?
Буду делать так что бы жена не узнала о том что я занимаюсь сексом с другой девушкой.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 23 Май 2011, 00:36:10 »

Ай да babuschka, ай да молодца!!!  Веселый Просто кладезь логики  Веселый!!! Ну вот теоретически - не к чему подкопаться  Улыбка. Проблема только в том, что теории теориями, а жизнь жизнью.  Улыбка Если бы у нас не было эмоций, а жили мы по чётко налаженным схемам, то теория babuschkи об измене имела бы место быть  Улыбка. Но нами владеют эмоции, порой противоречивые, порой эгоистичные, порой совершенно непредсказуемые... Очень сложно осознать, что твой любимый человек - не твоя собственность и волен поступать, как ему хочется, что секс может не иметь ничего общего с любовью и привязанностью, что "изменщик" по сути своим поступком не наносит никакого урона своей половинке, что "измена" не равно "обман" в том случае, если не было клятвенного обещания хранить верность (большинство воспринимает верность как "функцию по умолчанию"), и много-много других "что"... Всё это вроде бы и укладывается где-то в "рациональном" полушарии, но встречает агрессивное неприятие в "эмоциональном"  Грустный. Умение абстрагироваться от эмоций - это сложная задача, она далеко не каждому под силу, поэтому вряд ли babuschka встретит здесь много согласных с его теорией  Пардон!.
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 23 Май 2011, 01:13:02 »

Iri_$_ka 
Да и отношения, построенные на лжи, не будут крепкими как не пытайся их укрепить изменой или без неё.
Всунусь. Я в кино видел: когда люди женятся, они обещают друг другу хранить верность.
Хранить верность = не спать с другими человеками для разнообразия.
Переспал с другим человеком = нарушил обещание хранить верность = соврал. И вот она - ложь. Она же неправда. Она же скотство.
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 23 Май 2011, 03:57:14 »

Уж очень всё это смахивает на троллинг

Рассуждаю таким же образом, как и вы.
Разнообразие жизни - хорошо. Употребление наркотиков вносит в жизнь разнообразие. Употребление наркотиков - хорошо.
Лён С вашим примером абсолютно согласен и всё таки вы не ответили на мой вопрос.

Ну и ещё парочка провокаций.

А по теме. Бабуль, Вам для справки:
Разве секс нашей второй половины с другим человеком делает для нас нашу вторую половину опасной или мы начинаем меньше знать друг о друге?

Делает опасной. Нашему здоровью. И не тратьте силы на похлопывания ресницами и криках о предохранении. Презерватив - это не панацея от болезней, передающихся половым путём

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
ir21a
Гость
« Ответ #1146 : 23 Май 2011, 08:40:10 »

Буду делать так что бы жена не узнала о том что я занимаюсь сексом с другой девушкой
А ей то что делать? Или ваши похождения с другой девушкой будут автоматически и её удовлетворять? Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #1147 : 23 Май 2011, 08:43:49 »

измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения

у молодого человека всего лишь Отношения, не более.. чего мы тут кипишим ?   Улыбка
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1148 : 23 Май 2011, 10:46:47 »

Итог, измены - это очень хорошо, если для обоих это приемлимо, и они умеют контролировать свои эмоции. Всем остальным приходиться разноображивать свою сексуальную жизнь, не посредством новых партнеров, а посредством внедрения новых идей, игрух, мест и т.п., как грится, далее кто "во что" горазд  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 23 Май 2011, 11:41:41 »

приходиться разноображивать свою сексуальную жизнь, не посредством новых партнеров, а посредством внедрения новых идей, игрух, мест и т.п., как грится, далее кто "во что" горазд
Вот она, практически панацея! Веселый Ведь вопрос не в том, почему изменяют, а вопрос в том, что мы делаем для того, чтобы не возникало желания изменить (в принципе, если желание изменить уже возникло, то рано или поздно оно осуществиться)!  Улыбка
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 24 Май 2011, 00:15:47 »

Ну вот честно-я не понимаю этих оправданий измен.
    Не понимаю ,почему один партнёр виновен в изменах другого- ведь если есть в отношениях двоих людей проблема,то и надо эту проблему решать ВДВОЁМ,а не вовлекать в отношения третьего. Не нравится тебе в чём-то партнёр-так уходи-это честнее...уходи и строй свою жизнь так,как считаешь нужным.
   Я не понимаю,почему тот кому изменили,виноват  также , как и тот, кто изменил ? Я считаю,что нет его вины в этом, не может он отвечать за действия другого взрослого, вменяемого, совершеннолетнего и половозрелого человека.
   Кто-нибудь разъясните в чём я не права. В замешательстве

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Kylt
Гость
« Ответ #1151 : 24 Май 2011, 00:45:13 »

ведь если есть в отношениях двоих людей проблема,то и надо эту проблему решать ВДВОЁМ

Плюсую.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 24 Май 2011, 00:46:01 »

Я не понимаю,почему тот кому изменили,виноват  также , как и тот, кто изменил ? Я считаю,что нет его вины в этом, не может он отвечать за действия другого взрослого, вменяемого, совершеннолетнего и половозрелого человека.   Кто-нибудь разъясните в чём я не права.
Нет его вины  Улыбка (в большинстве случаев), в целом, любовь - это личное дело каждого: хочешь - люби, не хочешь - уходи
Не нравится тебе в чём-то партнёр-так уходи-это честнее...уходи и строй свою жизнь так,как считаешь нужным.
Подмигивающий
Взрослый, вменяемый половозрелый человек сам вправе совершать поступки и отвечать за них, другое дело, как эти поступки будет воспринимать та/тот, кто рядом  Подмигивающий. Её/его право любить, но никак не "распоряжаться" человеком, как личной вещью. ИМХО. Улыбка
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 24 Май 2011, 17:00:26 »

другое дело, как эти поступки будет воспринимать та/тот, кто рядом
Нууу ,а как тут воспринимать-то ?  Обеспокоенный Согласись,что НИ один мужчина не простит измену...  Конечно, возможен такой вариант , когда он скажет "Я тебя простил",  но это будет только слова -  внутри себя он не простит... Возьмём самый оптимистичный вариант-  простит,но в этом случае уже женщина не простит ему того,что он повёл себя не как Мужчина... Вот такой расклад  Подмигивающий 

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 24 Май 2011, 17:37:28 »

Согласись,что НИ один мужчина не простит измену...  Конечно, возможен такой вариант , когда он скажет "Я тебя простил",  но это будет только слова -  внутри себя он не простит... Возьмём самый оптимистичный вариант-  простит,но в этом случае уже женщина не простит ему того,что он повёл себя не как Мужчина... Вот такой расклад
Абсолютно согласна  Целующий. Что может быть ужаснее, чем жить с рогатым мужчиной  Шокирован Веселый.
Я вообще веду к тому, что запретами, собственническим отношением, скандалами, истериками и подозрительностью проблему измен не решить и их не предотвратить (самый сладкий - это запретный плод). ИМХО, если относиться к проблеме измены проще (лучше - вообще НИКАК к ней не относиться) - меньше вероятность того, что она случится  Веселый
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 24 Май 2011, 18:30:46 »

Все знают что такое хорошо и что такое плохо.
И каждый поступает так, как ему позволяет его, так сказать, совесть ибо каждый отвечает только за себя, а последствия... это неизбежно. Все что человек делает имеет последствия.
Если прежде чем что-то сделать люди будут думать не только о себе и своих желаниях, но и о тех, кто косвенно зависит от них и кому могут причинить боль - будет меньше таких тем.

Апостол Павел сказал: "Все мне можно, но не все мне полезно..."

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 24 Май 2011, 20:01:01 »

Я вообще веду к тому, что запретами, собственническим отношением, скандалами, истериками и подозрительностью проблему измен не решить и их не предотвратить (самый сладкий - это запретный плод). ИМХО, если относиться к проблеме измены проще (лучше - вообще НИКАК к ней не относиться) - меньше вероятность того, что она случится
Соглашусь-предсказать что-то, предотвратить не всегда возможно даже по отношению к себе,не говоря уже о ком-то другом...тем более о мужчинах  Смеющийся  Хотя ,если серьёзно,очень часто мы сами себя программируем на определённый сценарий отношений... выбираем один и тот же типаж партнёров ... и получаем один и тот же результат... Грустный

Добавлено: 24 Май 2011, 20:06:54
Если прежде чем что-то сделать люди будут думать не только о себе и своих желаниях, но и о тех, кто косвенно зависит от них и кому могут причинить боль - будет меньше таких тем.
Ну,как сказать ,"что русскому хорошо,то немцу -смерть" . Для меня в отношениях важны спокойствие , доверие,тишина что ли...упрёк был  в мою сторону , даж не упрёк-а претензия серьёзная- "нет страстей,гиперэмоций, чтоб всё горело и бурлило"...А кто-то другой за счастье может считать мою уравновешенность и терпеливость... Вот и как тут понять-кому что хорошо,кому что плохо... А думать о других...ну ,буду думать,а кто обо мне подумает? Мужчина рядом? Ой вряд ли..

Kylt
Гость
« Ответ #1157 : 25 Май 2011, 02:56:46 »

лучше - вообще НИКАК к ней не относиться

Про "проще" понятно. А это можно пояснить?)
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 25 Май 2011, 17:12:44 »

Короче я понял ребят и девчат. Вы все правы Улыбка
ariess
Гость
« Ответ #1159 : 25 Май 2011, 17:50:07 »

и каков твой план теперь ?? ))
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 26 Май 2011, 11:41:29 »

Никаков Улыбка
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1161 : 22 Июнь 2011, 02:11:17 »

поищу-как смайлик,который выскажет все мои эмоции разом Головой об стену
топикстартер, вы таки понимаете,что измена(обман)плохо,потому что в ваших постах явно заметно оправдание,вы пытаетесь тех,кто против,но как-то не уверенно против,уверить,что это не так уж и плохо.
Но вообще-то измена-это очень плохо.Нет,это отвратно.
Знакомства, встречи, секс…
Знакомства... Встречи... Секс... А
что потом?...
Потом... Вы возвращаетесь в
свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете
"единственной" - Я ТВОЙ!!!
Она же Вам и ужин, и постель...
И нежное "ждала я целый
день"...
И тапочки с газетой, и футбол...
И всяко-разно мечет Вам на
стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок
простой...
Вам СМС пришел. И Вы, босой...
Идете на балкон и там в тиши...
Читаете о том, как хороши...
Сегодня были Вы - прям.
обалдеть!...
Как было СУПЕР! Столько "раз"
успеть...
За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома
ждут!...
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-
Ё!!!...
В руках то телефон.... не ВАШ!!!...
Её!!!

Завтра подумаю,что еще добавить.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 22 Июнь 2011, 12:44:41 »

Знакомства, встречи, секс…
Знакомства... Встречи... Секс... А
что потом?...
Потом... Вы возвращаетесь в
свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете
"единственной" - Я ТВОЙ!!!
Она же Вам и ужин, и постель...
И нежное "ждала я целый
день"...
И тапочки с газетой, и футбол...
И всяко-разно мечет Вам на
стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок
простой...
Вам СМС пришел. И Вы, босой...
Идете на балкон и там в тиши...
Читаете о том, как хороши...
Сегодня были Вы - прям.
обалдеть!...
Как было СУПЕР! Столько "раз"
успеть...
За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома
ждут!...
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-
Ё!!!...
В руках то телефон.... не ВАШ!!!...
Её!!!

БоЯнище боянное  Головой об стену
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 22 Июнь 2011, 12:49:08 »

Здравствуйте. Недавно пришёл к такому выводу, что измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения. Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу. Спасибо за ваши ответы.
Измена - вещь более позорная, чем убийство. Эрнст Хайне
Измена это предательство близкого человека, а что можно думать по этому поводу?
Автор мне вас очень жаль и ваших близких, наверно, тож, если вы считаете, что измена эт хорошо...
Вам приятно, когда вас предают близкие и делают вам подлостиНепонимающий
Печально...

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1164 : 22 Июнь 2011, 12:53:11 »

БоЯнище боянное
зато в тему Подмигивающий

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 23 Июнь 2011, 17:09:47 »

Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу.
никогда смогла бы простить измену.... НИ КОГ ДА!!! Если узнаю - сразу уйду, и плевать люблю - не люблю... Переживу как-нибудь

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 24 Июнь 2011, 00:39:20 »

Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу.
никогда смогла бы простить измену.... НИ КОГ ДА!!! Если узнаю - сразу уйду, и плевать люблю - не люблю... Переживу как-нибудь

угу, легко сказать Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Merkaba
Гость
« Ответ #1167 : 24 Июнь 2011, 01:15:21 »

измены - это не измены,лол   :Dпоэтому - хорошооо Строит глазки
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 24 Июнь 2011, 20:01:51 »

Бабушка - ну ты и аморальный тип. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Прочла всю тему - обхохоталась. И вспомнилась мне темка недавняя от парня, который писал, что физически не может ни с кем переспать без любви (что-то типа без любви нет секса). А тут наоборот - бабушка не может любить свою вторую половину не т*ахая все что шевелиться направо и налево. Смеющийся
Вообще трудно поверить, что это правдивая жизненная позиция, не любят люди измен.
zoxi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 01 Июль 2011, 14:57:34 »

никогда смогла бы простить измену.... НИ КОГ ДА!!!
И я бы не простила!

Добавлено: 01 Июль 2011, 15:06:11

Добавлено: 01 Июль 2011, 13:04:12
И всегда есть оправдание, не ту полюбил, ошибся, встретил свою настоящую любовь и т.д.

были бы у меня такие джинсы я бы может и не женился бы ©  Строит глазки
Что за чушь вы отвечаете?
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: