babuschka
Новенький
|
Fidelik потому что ЛЮБИМЫЙ человек. любить нельзя за что-то или почему-то, любить надо ПРОСТО Скажите вы другие эмоции кроме любви тоже испытываете потому что их надо просто испытывать? Ненависть например. а по поводу ну а если серьезно... для меня измена - это плохо. я так воспитан Допустим вы так воспитаны но ведь это не мешает вам иметь другую точку зрения независимо от воспитания? Например родители воспитывали вас говоря "не разговаривай на улице с незнакомыми людьми" но сейчас то вы с девочками на улицах знакомитесь и ничего страшного не происходит. ПЕТРОВИЧ я вообще не понимаю как в живого человека можно ху..м тыкать. ыыы Думаю некрофилы были бы согласны с тобой  Madam Red Измена как и ложь, собственно, это как подсознательный лозунг "из тебя сделали дурня рогатого". Почему же дурня рогатого? Дурак это тот кто туго соображает так? Вам изменили же не потому что у вас проблемы с соображалкой=)). Вас не сделали дурнем просто одну ночь провели не с вами. svetl@n@... -почему Вам так важно знать отношение окружающих к измене? Я не сказал что мне это очень важно=)). -Вы хотите убедиться,что не только Вы ,но и ещё кто-то из форумчан способен на измену? Убеждаться ни к чему, я думаю что помимо меня ещё кто то из форумчан способен на измену=)). - Почему Вы считаете,что измена-это хорошо? Потому что как я написал выше помогает укрепить отношения. amber flower а что пошлого в том, что хочешь быть верной своему любимому, и ждешь от него того же? Пошлого ничего. ariell тогда вопрос к вам: будете и дальше пробовать и убеждаться в своем правильном выборе или остановитесь? Буду убеждаться не останавливаясь. ir21`a Приведу вам очень простую ситуацию в пример для размышления. Допустим ваша жена беременна от вас, ребёнок долгожданный и запланированный, но её беременность начинает протекать не слишком хорошо, и интимная близость может навредить ребёнку. И разговор уже не идёт о трёх месяцах, их будет уже как минимум семь, а то и девять. Что же тогда делать? А ведь она тоже живой человек, ей тоже очень хочется мужчину. Как вы думаете ей в этой ситуации будет легко? Особенно если она при этом будет ещё думать о том, что вам и три месяца без секса не прожить, а тут на тебе, девять... Буду делать так что бы жена не узнала о том что я занимаюсь сексом с другой девушкой. Iri_$_ka Да и отношения, построенные на лжи, не будут крепкими как не пытайся их укрепить изменой или без неё. Но это же не ложь. Вы переспали с другим человеком для разнообразия. Ложь изначально предусматривает неправду. Где в том что вы переспали с другим человеком не правда?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Потому что как я написал выше помогает укрепить отношения. если бы она помогала укрепить отношения...разводов было бы определенно меньше Добавлено: 22 Май 2011, 23:27:44
Вы переспали с другим человеком для разнообразия. если у вас и партнер/ша такого же мнения - флаг вам в руки! Я бы за такое разнообразие ноги повырывала и спички вставила
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не сказал что мне это очень важно=)). однако человек, которому это не очень важно, не будет писать посты по пол страницы и раскладывать по полочкам ответы каждого отписавшегося в теме и вот снова сами себе противоречите Но это же не ложь. Вы переспали с другим человеком для разнообразия. Ложь изначально предусматривает неправду. Где в том что вы переспали с другим человеком не правда? Буду делать так что бы жена не узнала о том что я занимаюсь сексом с другой девушкой.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ай да babuschka, ай да молодца!!!  Просто кладезь логики  !!! Ну вот теоретически - не к чему подкопаться  . Проблема только в том, что теории теориями, а жизнь жизнью.  Если бы у нас не было эмоций, а жили мы по чётко налаженным схемам, то теория babuschkи об измене имела бы место быть  . Но нами владеют эмоции, порой противоречивые, порой эгоистичные, порой совершенно непредсказуемые... Очень сложно осознать, что твой любимый человек - не твоя собственность и волен поступать, как ему хочется, что секс может не иметь ничего общего с любовью и привязанностью, что "изменщик" по сути своим поступком не наносит никакого урона своей половинке, что "измена" не равно "обман" в том случае, если не было клятвенного обещания хранить верность (большинство воспринимает верность как "функцию по умолчанию"), и много-много других "что"... Всё это вроде бы и укладывается где-то в "рациональном" полушарии, но встречает агрессивное неприятие в "эмоциональном"  . Умение абстрагироваться от эмоций - это сложная задача, она далеко не каждому под силу, поэтому вряд ли babuschka встретит здесь много согласных с его теорией  .
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Iri_$_ka Да и отношения, построенные на лжи, не будут крепкими как не пытайся их укрепить изменой или без неё. Но это же не ложь. Вы переспали с другим человеком для разнообразия. Ложь изначально предусматривает неправду. Где в том что вы переспали с другим человеком не правда? Всунусь. Я в кино видел: когда люди женятся, они обещают друг другу хранить верность. Хранить верность = не спать с другими человеками для разнообразия. Переспал с другим человеком = нарушил обещание хранить верность = соврал. И вот она - ложь. Она же неправда. Она же скотство.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Уж очень всё это смахивает на троллинг Рассуждаю таким же образом, как и вы. Разнообразие жизни - хорошо. Употребление наркотиков вносит в жизнь разнообразие. Употребление наркотиков - хорошо. Лён С вашим примером абсолютно согласен и всё таки вы не ответили на мой вопрос.
Ну и ещё парочка провокаций. А по теме. Бабуль, Вам для справки: Разве секс нашей второй половины с другим человеком делает для нас нашу вторую половину опасной или мы начинаем меньше знать друг о друге? Делает опасной. Нашему здоровью. И не тратьте силы на похлопывания ресницами и криках о предохранении. Презерватив - это не панацея от болезней, передающихся половым путём
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
ir21a
Гость
|
Буду делать так что бы жена не узнала о том что я занимаюсь сексом с другой девушкой А ей то что делать? Или ваши похождения с другой девушкой будут автоматически и её удовлетворять? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения у молодого человека всего лишь Отношения, не более.. чего мы тут кипишим ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
приходиться разноображивать свою сексуальную жизнь, не посредством новых партнеров, а посредством внедрения новых идей, игрух, мест и т.п., как грится, далее кто "во что" горазд Вот она, практически панацея!  Ведь вопрос не в том, почему изменяют, а вопрос в том, что мы делаем для того, чтобы не возникало желания изменить (в принципе, если желание изменить уже возникло, то рано или поздно оно осуществиться)! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот честно-я не понимаю этих оправданий измен. Не понимаю ,почему один партнёр виновен в изменах другого- ведь если есть в отношениях двоих людей проблема,то и надо эту проблему решать ВДВОЁМ,а не вовлекать в отношения третьего. Не нравится тебе в чём-то партнёр-так уходи-это честнее...уходи и строй свою жизнь так,как считаешь нужным. Я не понимаю,почему тот кому изменили,виноват также , как и тот, кто изменил ? Я считаю,что нет его вины в этом, не может он отвечать за действия другого взрослого, вменяемого, совершеннолетнего и половозрелого человека. Кто-нибудь разъясните в чём я не права. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kylt
Гость
|
ведь если есть в отношениях двоих людей проблема,то и надо эту проблему решать ВДВОЁМ Плюсую.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я не понимаю,почему тот кому изменили,виноват также , как и тот, кто изменил ? Я считаю,что нет его вины в этом, не может он отвечать за действия другого взрослого, вменяемого, совершеннолетнего и половозрелого человека. Кто-нибудь разъясните в чём я не права. Нет его вины  (в большинстве случаев), в целом, любовь - это личное дело каждого: хочешь - люби, не хочешь - уходи Не нравится тебе в чём-то партнёр-так уходи-это честнее...уходи и строй свою жизнь так,как считаешь нужным.  Взрослый, вменяемый половозрелый человек сам вправе совершать поступки и отвечать за них, другое дело, как эти поступки будет воспринимать та/тот, кто рядом  . Её/его право любить, но никак не "распоряжаться" человеком, как личной вещью. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
другое дело, как эти поступки будет воспринимать та/тот, кто рядом Нууу ,а как тут воспринимать-то ?  Согласись,что НИ один мужчина не простит измену... Конечно, возможен такой вариант , когда он скажет "Я тебя простил", но это будет только слова - внутри себя он не простит... Возьмём самый оптимистичный вариант- простит,но в этом случае уже женщина не простит ему того,что он повёл себя не как Мужчина... Вот такой расклад
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Согласись,что НИ один мужчина не простит измену... Конечно, возможен такой вариант , когда он скажет "Я тебя простил", но это будет только слова - внутри себя он не простит... Возьмём самый оптимистичный вариант- простит,но в этом случае уже женщина не простит ему того,что он повёл себя не как Мужчина... Вот такой расклад Абсолютно согласна  . Что может быть ужаснее, чем жить с рогатым мужчиной  . Я вообще веду к тому, что запретами, собственническим отношением, скандалами, истериками и подозрительностью проблему измен не решить и их не предотвратить (самый сладкий - это запретный плод). ИМХО, если относиться к проблеме измены проще (лучше - вообще НИКАК к ней не относиться) - меньше вероятность того, что она случится 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Все знают что такое хорошо и что такое плохо. И каждый поступает так, как ему позволяет его, так сказать, совесть ибо каждый отвечает только за себя, а последствия... это неизбежно. Все что человек делает имеет последствия. Если прежде чем что-то сделать люди будут думать не только о себе и своих желаниях, но и о тех, кто косвенно зависит от них и кому могут причинить боль - будет меньше таких тем.
Апостол Павел сказал: "Все мне можно, но не все мне полезно..."
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
svetlana...
|
Я вообще веду к тому, что запретами, собственническим отношением, скандалами, истериками и подозрительностью проблему измен не решить и их не предотвратить (самый сладкий - это запретный плод). ИМХО, если относиться к проблеме измены проще (лучше - вообще НИКАК к ней не относиться) - меньше вероятность того, что она случится Соглашусь-предсказать что-то, предотвратить не всегда возможно даже по отношению к себе,не говоря уже о ком-то другом...тем более о мужчинах  Хотя ,если серьёзно,очень часто мы сами себя программируем на определённый сценарий отношений... выбираем один и тот же типаж партнёров ... и получаем один и тот же результат...  Добавлено: 24 Май 2011, 20:06:54
Если прежде чем что-то сделать люди будут думать не только о себе и своих желаниях, но и о тех, кто косвенно зависит от них и кому могут причинить боль - будет меньше таких тем. Ну,как сказать ,"что русскому хорошо,то немцу -смерть" . Для меня в отношениях важны спокойствие , доверие,тишина что ли...упрёк был в мою сторону , даж не упрёк-а претензия серьёзная- "нет страстей,гиперэмоций, чтоб всё горело и бурлило"...А кто-то другой за счастье может считать мою уравновешенность и терпеливость... Вот и как тут понять-кому что хорошо,кому что плохо... А думать о других...ну ,буду думать,а кто обо мне подумает? Мужчина рядом? Ой вряд ли..
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
лучше - вообще НИКАК к ней не относиться Про "проще" понятно. А это можно пояснить?)
|
|
|
|
|
|
|
babuschka
Новенький
|
Короче я понял ребят и девчат. Вы все правы 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и каков твой план теперь ?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
поищу-как смайлик,который выскажет все мои эмоции разом  топикстартер, вы таки понимаете,что измена(обман)плохо,потому что в ваших постах явно заметно оправдание,вы пытаетесь тех,кто против,но как-то не уверенно против,уверить,что это не так уж и плохо. Но вообще-то измена-это очень плохо.Нет,это отвратно. Знакомства, встречи, секс… Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?... Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!!! Она же Вам и ужин, и постель... И нежное "ждала я целый день"... И тапочки с газетой, и футбол... И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой... Вам СМС пришел. И Вы, босой... Идете на балкон и там в тиши... Читаете о том, как хороши... Сегодня были Вы - прям. обалдеть!... Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть... За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!... И все бы хорошо... Но.... Ё-ма- Ё!!!... В руках то телефон.... не ВАШ!!!... Её!!! Завтра подумаю,что еще добавить.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Знакомства, встречи, секс… Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?... Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!!! Она же Вам и ужин, и постель... И нежное "ждала я целый день"... И тапочки с газетой, и футбол... И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой... Вам СМС пришел. И Вы, босой... Идете на балкон и там в тиши... Читаете о том, как хороши... Сегодня были Вы - прям. обалдеть!... Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть... За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!... И все бы хорошо... Но.... Ё-ма- Ё!!!... В руках то телефон.... не ВАШ!!!... Её!!! БоЯнище боянное 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Здравствуйте. Недавно пришёл к такому выводу, что измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения. Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу. Спасибо за ваши ответы.
Измена - вещь более позорная, чем убийство. Эрнст Хайне Измена это предательство близкого человека, а что можно думать по этому поводу? Автор мне вас очень жаль и ваших близких, наверно, тож, если вы считаете, что измена эт хорошо... Вам приятно, когда вас предают близкие и делают вам подлости  Печально...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Dasha N.
|
БоЯнище боянное зато в тему 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу. никогда смогла бы простить измену.... НИ КОГ ДА!!! Если узнаю - сразу уйду, и плевать люблю - не люблю... Переживу как-нибудь
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
zakrepa
|
Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу. никогда смогла бы простить измену.... НИ КОГ ДА!!! Если узнаю - сразу уйду, и плевать люблю - не люблю... Переживу как-нибудь угу, легко сказать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
измены - это не измены,лол :Dпоэтому - хорошооо 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
никогда смогла бы простить измену.... НИ КОГ ДА!!! И я бы не простила! Добавлено: 01 Июль 2011, 15:06:11
Добавлено: 01 Июль 2011, 13:04:12
И всегда есть оправдание, не ту полюбил, ошибся, встретил свою настоящую любовь и т.д. были бы у меня такие джинсы я бы может и не женился бы ©  Что за чушь вы отвечаете?
|
|
|
|
|
|
|
|