Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:16:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 171010 раз)
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 20 Май 2011, 08:23:08 »

amber flower пожалуйста=)) вы тоже кстати не ответили на мой вопрос. "Тоесть вы допускаете мысль о том что если он вам изменит то вы сможете продолжить с ним отношения задвинув этим мысли в уголок вашего сознания. Я правильно вас понял?"

я ЛЮБЛЮ, а отпустить человека, которого любишь, непросто, даже если он тебе изменил. Не исключаю, что если бы такое произошло, мы были бы вместе еще какое-то время. Сколько? Не знаю, насколько терпения хватит...но это вопрос времени...выше уже говорила, что простить, именно ПРОСТИТЬ, а не забыть измену не смогу. Пока есть это осознание, нет доверия...нет доверия- есть куча подозрений, что бы Он ни говорил о том, что я единственная, даже если это и так, все равно буду думать, что он лжет. Рано или поздно это приведет к разрыву. Грустный
А чтобы с любимой девушкой не было скучно, есть куча способов разнообразить отношения, и необязательно для этого налево ходить, достаточно не лениться и включить фантазию...ну если только девушка НЕлюбимая, а так....

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 20 Май 2011, 08:39:54 »

За любовь-любовью... За измену-кровью... Измена может укрепить лишь сексуальное удовлетворение...
Замусоленная до дыр тема!
zoxi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 20 Май 2011, 09:20:37 »

не все женщины могут устаять от красивых ухаживаний от другого мужчины.
А какой ответ на ухаживания и приставания будет считаться изменой? Вот девушка пишет:
Цитата: Frozzy
Мужу Вы изменять не хотите (хотя Ваши мысли о приятности прикосновений и т.п. (а т.п. там точно есть)
хотя в голове Вы уже проиграли стопИЦЦот вариантов (а уж не измена ли это)
Это что же получается? Если кто-то пристает, то даже одна мысль или фантазия уже является изменой?
Цитата: Frozzy
сексом с мужем  занимаюсь, приставания коллег до голубой звезды
А какие приставания могут быть до звезды? Без прикосновений, только словесные или они вас лапают?
Viktor_S
Гость
« Ответ #1083 : 20 Май 2011, 09:52:41 »

еще таких вежливых изменщикoв я не видел  Смеющийся ты виднo решил найти с кем бы изменить тут  Смеющийся
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 20 Май 2011, 13:25:28 »

Таааак ну понеслааась=)). Отвечу всем и сразу главно не напутать.

Черноярец Жёсткий вы человек=))))

fish27
возможно.. что и есть такие благонадежные жены, которые ВССЁ прощают... но это так больно...лучше об этом и не знать..не знать, что тебя предают.  Грустный

Разве это предательство?Он ведь не навредил вам, не кинул вас на деньги, не нарушил условия договора бизнеса и т.д. В тот момент когда он занимается сексом с другой девушкой он же не делает это что бы навредить вам.

согласна.. есть определенная черта.. перейдя за которую вернуться назад будет трудно.. я о потери доверия пишу, о доверии между партнерами..

Скажите а вот доверие это же своеобразная форма знания того что этот человек для нас безопасен и то что мы прекрасно знаем друг друга. Разве секс нашей второй половины с другим человеком делает для нас нашу вторую половину опасной или мы начинаем меньше знать друг о друге?

amber flower Ответьте пожалуйста на вопрос не относящийся к теме. Вы кого нибудь прощали после того как этот человек совершал какой нибудь действительно хреновый поступок? Спасибо за ответ.

CRX...
За любовь-любовью... За измену-кровью... Измена может укрепить лишь сексуальное удовлетворение...

А сексуальное удовлетворение разве не укрепляет отношения?

zoxi я не совсем понял что вы хотели сказать поэтому вы лучше СВОИ мысли напишите по этому поводу=)).

Vit_A_S
еще таких вежливых изменщикoв я не видел  Смеющийся ты виднo решил найти с кем бы изменить тут  Смеющийся

Старик ты меня раскусил=))))))))))))))))))))))))))))))))))

йожег похоже тоже искал в своё время=))))
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 20 Май 2011, 13:25:35 »

тут хрен найдешь, тут все правильные аш писец  Тошнит
ну вот нинада, просто когда тебя предают это больно, независимо от пола

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 20 Май 2011, 13:27:07 »

zakrepa
ну вот нинада, просто когда тебя предают это больно, независимо от пола

У меня к вам каверзный вопрос и очень сложный но надеюсь вы постараетесь и ответите. Вы бы смогли хотя бы в двух словах описать в чём заключается эта боль? Спасибо.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 20 Май 2011, 13:31:18 »

А сексуальное удовлетворение разве не укрепляет отношения?
угу, только если вы получаете его со своей половиной.

Разве это предательство?Он ведь не навредил вам, не кинул вас на деньги, не нарушил условия договора бизнеса и т.д. В тот момент когда он занимается сексом с другой девушкой он же не делает это что бы навредить вам.
госпаде , какое  милое оправдание Строит глазки

Разве секс нашей второй половины с другим человеком делает для нас нашу вторую половину опасной или мы начинаем меньше знать друг о друге?
нет, тут как раз таки мы начинаем знать больше, больше чем хотелось бы

Добавлено: 20 Май 2011, 13:33:36
У меня к вам каверзный вопрос и очень сложный но надеюсь вы постараетесь и ответите. Вы бы смогли хотя бы в двух словах описать в чём заключается эта боль? Спасибо.
ой, а вам так повезло в жизни, что вы никогда не испытывали душевную боль? в таком случае тут бесполезно что-то объяснять

babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 20 Май 2011, 13:39:11 »

zakrepa Интересная у вас точка зрения. Очень скажем так оригинальная. У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста как именно сексуальное удовлетворение по вашему мнению укрепляет отношения? Почему они укрепляются от сексуальной удовлетворённости? Спасибо.

госпаде , какое  милое оправдание Строит глазки
Ну хорошо для вас это не оправдание. Давайте представим ситуацию. Предположим у вас случилась такая ситуация в ходе которой вы не можете дать своему любимому человеку секса например 3 месяца. Именно не можете. А отношения с ним продолжать вам хочется. Какова ваша реакция будет на измену?

нет, тут как раз таки мы начинаем знать больше, больше чем хотелось бы

Значит всё таки доверие тут не рушится раз оно наоборот углубляется за счёт того что мы узнали больше? Пусть даже больше чем хотелось бы?
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 20 Май 2011, 13:40:15 »

To babushka: прощала, и не раз...но нужно понимать, что "хреновые поступки" других людей и предательство близкого- две оооочень разные вещи...близкий- на то и близкий, он знает о тебе все: твои слабости, недостатки потому что ты ему доверяешь, ему проще всего сделать больно, он знает, куда "нажать", потому и предательство близкого так болезненно воспринимается...думаю, я не одна в этом такая..
А вот мне интересно: захотели ли бы вы сами мириться с изменами своей второй половинки? Вдруг ей скучно с Вами станет?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 20 Май 2011, 13:48:05 »

zakrepa Интересная у вас точка зрения. Очень скажем так оригинальная. У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста как именно сексуальное удовлетворение по вашему мнению укрепляет отношения? Почему они укрепляются от сексуальной удовлетворённости? Спасибо.
в двух словах- потому что это сближает партнеров. можно больше не задавать вопросов, ответы на которые и так очевидны?

Ну хорошо для вас это не оправдание. Давайте представим ситуацию. Предположим у вас случилась такая ситуация в ходе которой вы не можете дать своему любимому человеку секса например 3 месяца. Именно не можете. А отношения с ним продолжать вам хочется. Какова ваша реакция будет на измену?
о каком тогда "любимом" человеке вообще может идти речь? любовью тут и не пахнет. реакция будет точно такой же- я буду рвать и метать Смеющийся и не исключаю возможность нанесения ударов по голове тупым предметом в порыве неконтролируемого гнева Смеющийся

Значит всё таки доверие тут не рушится раз оно наоборот углубляется за счёт того что мы узнали больше? Пусть даже больше чем хотелось бы?
вы путаете понятия, доверие не равно тому, что мы о ком-то знаем. если я знаю, что он способен на такой поступок, способен обмануть, предать, естественно доверие будет подорвано.

amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 20 Май 2011, 13:53:59 »

Цитата: babuschka от Сегодня в 14:39:11Ну хорошо для вас это не оправдание. Давайте представим ситуацию. Предположим у вас случилась такая ситуация в ходе которой вы не можете дать своему любимому человеку секса например 3 месяца. Именно не можете. А отношения с ним продолжать вам хочется. Какова ваша реакция будет на измену?о каком тогда "любимом" человеке вообще может идти речь? любовью тут и не пахнет. реакция будет точно такой же- я буду рвать и метать  и не исключаю возможность нанесения ударов по голове тупым предметом в порыве неконтролируемого гнева Цитата: babuschka от Сегодня в 14:39:11Значит всё таки доверие тут не рушится раз оно наоборот углубляется за счёт того что мы узнали больше? Пусть даже больше чем хотелось бы?вы путаете понятия, доверие не равно тому, что мы о ком-то знаем. если я знаю, что он способен на такой поступок, способен обмануть, предать, естественно доверие будет подорвано.

ППКС
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 20 Май 2011, 13:56:26 »

.а жить и бояться, что тебя могут предать снова и снова не хочу

Смотря как интерпретировать слово предательство. Раньше для меня понятия предательство, измена, секс мужа с другой - были синонимами. Но это только до того момента, пока я действительно не познала что такое предательство....

Тоже самое скажу насчёт измены. Секс на стороне изменой не считаю. Почему? Всё потому, что пришло другое понятие, что есть измена на самом деле.

Не скажу, что я пропагандирую физические измены. Нет. Просто я не считаю их предательством. Это обыкновенное любопытство  Улыбка
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 20 Май 2011, 13:58:55 »

zakrepa
ой, а вам так повезло в жизни, что вы никогда не испытывали душевную боль? в таком случае тут бесполезно что-то объяснять

Согласен с вами и ещё хотел бы сказать что душевная боль она то разная бывает поэтому я попросил вас описать характер вашей душевной боли.  Вам больно от того что вы понимаете что вы не единственная для эого человека? или от осознания того что есть кто то интереснее чем вы? или от осознания того что ваш любимый человек нарушил какие то нормы ваших ценностей? от чего именно?

amber flower хм но ведь близкий вам человек изменяя вам не играет на ваших слабостях и недостатках т.е. он же их не использует для того что бы вам изменить т.е. получается что немного всё равно насколько он знает ваши слабости и недостатки. Разве нет?

А вот мне интересно: захотели ли бы вы сами мириться с изменами своей второй половинки? Вдруг ей скучно с Вами станет?
Разумное замечание. С удовольствием отвечу. Такое бывало. Реально ей становилось скучно тем более что я спокойно допускаю вариант что на свете есть мужчины лучше чем я, котрорый интереснее, лучше общаются, больше зарабатывают, лучше выглядят, имеют лучшее чувство юмора, более начитаны, более сильные физически и психологически. Короче я спокойно признаю что на свете есть мужики лучше чем я и что моя вторая поовина может спокойно помимо общения со мной хотеть ещё общения и с другими людьми. Т.е. я это вполне допускаю что я не последний мужик на планете=))).
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 20 Май 2011, 14:06:13 »

А вот мне интересно: захотели ли бы вы сами мириться с изменами своей второй половинки? Вдруг ей скучно с Вами станет?Разумное замечание. С удовольствием отвечу. Такое бывало. Реально ей становилось скучно тем более что я спокойно допускаю вариант что на свете есть мужчины лучше чем я, котрорый интереснее, лучше общаются, больше зарабатывают, лучше выглядят, имеют лучшее чувство юмора, более начитаны, более сильные физически и психологически. Короче я спокойно признаю что на свете есть мужики лучше чем я и что моя вторая поовина может спокойно помимо общения со мной хотеть ещё общения и с другими людьми. Т.е. я это вполне допускаю что я не последний мужик на планете=))).

ну знаете, я тоже допускаю, что" звездее" меня есть "звезды" Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но при этом делиться своим мужчиной ни с кем не хочу
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 20 Май 2011, 14:06:48 »

Ооо! babuschka, это пять! ))
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 20 Май 2011, 14:08:14 »

Согласен с вами и ещё хотел бы сказать что душевная боль она то разная бывает поэтому я попросил вас описать характер вашей душевной боли.  Вам больно от того что вы понимаете что вы не единственная для эого человека? или от осознания того что есть кто то интереснее чем вы? или от осознания того что ваш любимый человек нарушил какие то нормы ваших ценностей? от чего именно?
форум- последнее место, где я бы стала что-то рассказывать о своей душевной боли

и что моя вторая поовина может спокойно помимо общения со мной хотеть ещё общения и с другими людьми. Т.е. я это вполне допускаю что я не последний мужик на планете=))).
под словом "общение" вы подразумеваете секас? а я не так думаю, я допускаю, что я должна быть у него одна единственная и самая расчудесная на планете, и самая лучшая, а если он так не считает- на*уй- это туда

babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 20 Май 2011, 14:13:17 »

zakrepa
в двух словах- потому что это сближает партнеров. можно больше не задавать вопросов, ответы на которые и так очевидны?

Хорошо. Вы занимаетесь сексом со своим любимым человеком но допустим вам например на какой нибудь тусовке понравился другой молодой человек с которым вы переспали. При этом ваш любимый об этом не в курсе. У вас лично изменится отношение к вашему любимому или нет? Спасибо

о каком тогда "любимом" человеке вообще может идти речь? любовью тут и не пахнет. реакция будет точно такой же- я буду рвать и метать Смеющийся и не исключаю возможность нанесения ударов по голове тупым предметом в порыве неконтролируемого гнева Смеющийся

я имел ввиду если вы не можете дать своему любимому человеку секса по каким нибудь физиологическим  причинам но отношения продолжить с ним хочется потому что он такой весь классный добрый и вообще самый лучший. и тут вы узнаёте что он вам изменил . ваши действия?

amber flower просто любопытно=)). что такое ППКС??

_Ze Best ! скажите пожалуйста что для вас предательство на самом деле? просто напишите, мне интересно, можете ситуацию конкретную не описывать. спасибо.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 20 Май 2011, 14:20:31 »

способен обмануть, предать, естественно доверие будет подорвано.

Если вы хотите, чтоб вам не лгали, не доводите ситуацию до лжи.  

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 20 Май 2011, 14:21:21 »

Хорошо. Вы занимаетесь сексом со своим любимым человеком но допустим вам например на какой нибудь тусовке понравился другой молодой человек с которым вы переспали. При этом ваш любимый об этом не в курсе. У вас лично изменится отношение к вашему любимому или нет? Спасибо
это противоречит моим убеждениям, так что описанная вами ситуация для меня пустой звук. не за что.

я имел ввиду если вы не можете дать своему любимому человеку секса по каким нибудь физиологическим  причинам но отношения продолжить с ним хочется потому что он такой весь классный добрый и вообще самый лучший. и тут вы узнаёте что он вам изменил . ваши действия?
значит не такой уж он добрый, классный и самый лучший, как казалось. я уже рассказала вам о моих действиях

я буду рвать и метать  и не исключаю возможность нанесения ударов по голове тупым предметом в порыве неконтролируемого гнева
такую измену, только потому что видите ли он не может потерпеть, я вряд ли бы простила. но тем не менее каждый имеет право на ошибку и я не исключаю вариант "понять и простить", если это не систематические измены, а бес попутал

Добавлено: 20 Май 2011, 13:26:23
Если вы хотите, чтоб вам не лгали, не доводите ситуацию до лжи.
а зачем лгать, если можно сказать правду? никогда этого не понимала, только не надо про "он хотел уберечь тебя от суровой правды жизни и поэтому соврал". Ну захотел он другую, ну так и на здоровье, пусть тогда пакует вещички и едет к той, которую считает лучше меня, в чем проблема? к чему этот взаимный садо-мазохизм?

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 20 Май 2011, 14:26:26 »

ну знаете, я тоже допускаю, что" звездее" меня есть "звезды"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но при этом делиться своим мужчиной ни с кем не хочу

На каком основании вы делитесь им?? Это что, ваша собственность?  Вы это решили потому, что вы в учреждении гражданских обрядов побывали?  Смеющийся  Что за пошлость вообще? Делиться... Тошнит.. бррр ...
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 20 Май 2011, 14:27:05 »

_Ze Best !
Ооо! babuschka, это пять! ))

Почему пять? Это тонкая ирония что я капитан очевидность или вы действительно со мной согласны?

zakrepa
форум- последнее место, где я бы стала что-то рассказывать о своей душевной боли

Как хотите. В любом случае спасибо вам что участвуете в обсуждении.

под словом "общение" вы подразумеваете секас? а я не так думаю, я допускаю, что я должна быть у него одна единственная и самая расчудесная на планете, и самая лучшая, а если он так не считает- на*уй- это туда
Под словом "общение" подразумеваю секас (прикольное слово) в том числе. Хорошо а скажите пожалуйста хотя бы три параметра по которым он должен вас считать самой хорошей на свете? Не подумайте пожалуйста что я пытаюсь подловить вас, мне реально искренне интересно.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 20 Май 2011, 14:30:30 »

Цитата: babuschka от Сегодня в 14:58:55
и что моя вторая поовина может спокойно помимо общения со мной хотеть ещё общения и с другими людьми. Т.е. я это вполне допускаю что я не последний мужик на планете=))).
zakrepa, так ты и не перестаёшь быть для него самой самой  Улыбка  И он так считает, что ты самая присамая  Улыбка Это любовь! .... а там - секс.  Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 20 Май 2011, 14:32:39 »

Хорошо а скажите пожалуйста хотя бы три параметра по которым он должен вас считать самой хорошей на свете?
зачем три? достаточно одного- из всех-всех-всех он выбрал именно меня

Добавлено: 20 Май 2011, 14:34:41
zakrepa, так ты и не перестаёшь быть для него самой самой    И он так считает, что ты самая присамая   Это любовь! .... а там - секс.
блин, а я не умею секс без любви, это для меня неразделимо, по-крайней мере на этом жизненном этапе, а как там дальше будет- хто его знает)

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 20 Май 2011, 14:37:13 »

_Ze Best ! скажите пожалуйста что для вас предательство на самом деле? спасибо.

Когда отрекаются.....

babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 20 Май 2011, 14:40:18 »

zakrepa
это противоречит моим убеждениям, так что описанная вами ситуация для меня пустой звук. не за что.

Хорошо. Скажите мне пожалуйста одно ваше убеждение которое мешает вам сделать то что я описал в примере выше?

значит не такой уж он добрый, классный и самый лучший, как казалось.

Хорошо. Назовите пожалуйста три самых важных параметра на которые вы обращаете внимание при выборе мужчины? Только честно пожалуйста. Три самых важных после которых вы принимаете решение лучший/не лучший. Спасибо.

такую измену, только потому что видите ли он не может потерпеть, я вряд ли бы простила. но тем не менее каждый имеет право на ошибку и я не исключаю вариант "понять и простить", если это не систематические измены, а бес попутал

Скажите пожалуйста вы представляете себе мужчину у которого три месяца не было секса? Вы говорите что он видите ли не может потерпеть но скажите вы представляете себе что это такое три месяца потерпеть? Вы считаете что это легко? Кроме того положим его бес попутал. И он один раз вам изменил и вы готовы принять и простить. Скажите а если бы вы узнали что он вам изменил не один раз а два раза. Т.е не систематически изменяет а изменил только два раза. Вы бы смогли его принять и простить?

а зачем лгать, если можно сказать правду? никогда этого не понимала, только не надо про "он хотел уберечь тебя от суровой правды жизни и поэтому соврал". Ну захотел он другую, ну так и на здоровье, пусть тогда пакует вещички и едет к той, которою считает лучше меня, в чем проблема?

Осмелюсь ответить за автора поста так как не могу сдержаться=)). Скажите а если вы ему очень нравитесь как человек, ну вот характер ему ваш нравится и вообще рядом с вами он получает самые прекрасные эмоции. Другую он прсото хотел разок, получил своё и перехотел а с вами ему хочется не только заниматся сексом но ещё и разговаривать с вами, слушать вас, слышать ваш чудесный голос, смотреть как вы что нибудь делаете, смешить вас, покупать вам мороженное и т.д. и ведь реально не хочется всё это бросать потому что переспав с другой он же не считает вас в этот момент хуже. Вы так же остаётесь для него великолепной девушкой, просто он удовлетворил свой природный инстинкт или сиюминутное желание ну не важно называйте как хотите.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 20 Май 2011, 14:48:18 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:30:30
zakrepa, так ты и не перестаёшь быть для него самой самой    И он так считает, что ты самая присамая   Это любовь! .... а там - секс.
блин, а я не умею секс без любви, это для меня неразделимо, по-крайней мере на этом жизненном этапе, а как там дальше будет- хто его знает)

Целующий Целующий Ключевые слова - а как там дальше будет- хто его знает)

пс Когда то я, брызгая слюной, агрессивно доказывала чтО есть любовь и секс, и как это есть . Скажу одно, я была глупа, как барабан...  Улыбка  Не понимала, что любовь - это не отбирать, а протянув ладошки - отдавать ))
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 20 Май 2011, 14:49:20 »

zakrepa
зачем три? достаточно одного- из всех-всех-всех он выбрал именно меня

Ладно спрошу в лучших традициях работодателей=)). Скажи пожалуйста почему из всех кандидаток он должен выбрать именно тебя? Под "должен"подразумеваю не именно долженствование а именно почему у него должно появится желание выбрать именно тебя? Я поэтому и спросил про три критерия изначально.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 20 Май 2011, 14:56:06 »

Хорошо. Скажите мне пожалуйста одно ваше убеждение которое мешает вам сделать то что я описал в примере выше?
я не сплю с людьми, которые мне просто нравятся, у меня есть любимый человек для этих целей.

Хорошо. Назовите пожалуйста три самых важных параметра на которые вы обращаете внимание при выборе мужчины? Только честно пожалуйста. Три самых важных после которых вы принимаете решение лучший/не лучший. Спасибо.
мужчина это не помидор на рынке, я обращаю внимание на все, не за что

Скажите пожалуйста вы представляете себе мужчину у которого три месяца не было секса? Вы говорите что он видите ли не может потерпеть но скажите вы представляете себе что это такое три месяца потерпеть? Вы считаете что это легко? Кроме того положим его бес попутал. И он один раз вам изменил и вы готовы принять и простить. Скажите а если бы вы узнали что он вам изменил не один раз а два раза. Т.е не систематически изменяет а изменил только два раза. Вы бы смогли его принять и простить?
если после того, как я узнала и высказала ему свое фе по этому поводу, он продолжает в том же духе- это система.

Другую он прсото хотел разок
а если я ему, извините, захочу разок на голову ночью покакать, так, чтобы удовлетворить свое сиюминутное желание, это будет нормально?

Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 20 Май 2011, 14:57:47 »

а если я ему, извините, захочу разок на голову ночью покакать, так, чтобы удовлетворить свое сиюминутное желание, это будет нормально?
охохо закрепочка ну ты даешь Смеющийся

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?