ИришкаА
|
я имел в виду что вы просто для себя найдете такое определение которое будет позволять вам жить с комфортом с вашим растущим либидо. Это верно, сможет жить с комфортом, но только в случае, если найдет определение. А если не найдет, то... привет фрустрация и невроз. Swede, предупредите девушку.  Ну в большинстве случаев люди, которые уж очень сильно любя себя любимого находятся себе подобного рода определение + ко всему умудряются это определение навязать своим окружающим...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я имел в виду что вы просто для себя найдете такое определение которое будет позволять вам жить с комфортом с вашим растущим либидо. Это верно, сможет жить с комфортом, но только в случае, если найдет определение. А если не найдет, то... привет фрустрация и невроз. Swede, предупредите девушку.  Ну в большинстве случаев люди, которые уж очень сильно любя себя любимого находятся себе подобного рода определение + ко всему умудряются это определение навязать своим окружающим... Это на каком языке написано?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Ну в большинстве случаев Вы в статистическом комитете работаете? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
иногда нужно открыть окошко настеж и пустить свежего холодного ветра с улицы.
не забывая дышать полной грудью 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
иногда нужно открыть окошко настеж и пустить свежего холодного ветра с улицы.
не забывая дышать полной грудью  не пылью же 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ленхен была хороша. все в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Измены это очень хорошо. мне нравится название этой темы. )))
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
Люди Вы чего?!... Измена это ОТВРАТИТЕЛЬНО, МЕРЗКО, УНИЗИТЕЛЬНО... Оправдать измену нельзя!!!!!!!!!!!!!!! И вообще есть прописная истина: "Поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой".
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой правильно. никакого анального секса  таже мысль...  я считаю (может и не прав), что иногда измена как раз спасает отношения! хотя и это не оправдывает измену!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
МаруськА@
|
Поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой правильно. никакого анального секса  таже мысль...  я считаю (может и не прав), что иногда измена как раз спасает отношения! хотя и это не оправдывает измену! интересно,это как)))
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
иногда измена как раз спасает отношения грош цена отношениям, которые спасает измена. ИМХО
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
МЭДжик
|
Поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой правильно. никакого анального секса  таже мысль...  я считаю (может и не прав), что иногда измена как раз спасает отношения! хотя и это не оправдывает измену! интересно,это как))) глоток свежих впечатлений, а потом мысль: "моя всё равно лучше всех!" дело не в сравнивании, а в вот этом "глотке свежего воздуха"... мы, мужчины, не сравниваем.... проще сказать вот так: она его запилила, но он её всё равно любит и, чтобы не рушить отношения, как следствие, мелкая интрижка на стороне! может я и не прав...
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну все ...Мэджик разбил мечты поклонниц.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дело не в сравнивании, а в вот этом "глотке свежего воздуха".. мудро
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я те пойду - дети больные
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
Ну все ...Мэджик разбил мечты поклонниц....  в жизни изменил только однажды и.... мне не понравилось... на душе было гадко. а то, что написал наблюдаю у некоторых знакомых. так что ничего я не разбивал. сам живу один и с разбитым сердцем. и хочу встретить ЕЁ, но пока "увы" и "ах"
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну вот, другое дело...А по поводу других...Кто его знает, что у них потом на душе, да и между собой-чужая душа-потемки. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Кто его знает, что у них потом на душе попадаются очень непробиваемые люди для которых это в порядке вещей. но как с этим жить? молод я пока... потом может и научусь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я не изменял - както не привлекает меня эта мысль
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
будь у меня жена..... тем более на этом же форуме я бы тоже ни за что не признался! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я серьёзно - и она это знает - так что не надо по себе судить, есть такие люди - однолюбы!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
уважаемый, Вредный Mr.Punk, я тоже моногамен!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уважаемый, Вредный Mr.Punk, я тоже моногамен!
Все когда то были моногамны  Но не все ими остались) К сожалению? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
долгими осенними ночами он смотрел на свои обои обои волосатые ноги
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ух ты...прям мечта,а не мужчинка))) НУ ДА,БЫВАЮТ однолюбы,1:1000000 наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
я такой же верный.  значит, нас уже 2:1000000
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
две наги ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я такой же верный.  значит, нас уже 2:1000000 Хто следущий))) Эх...))) тока не надо думать,что мне мой изменяет,нет... Так,что 3:1000000)))
|
|
|
|
|
|
|
|