Dark
|
проще послать в таком случае такую половинку далеко и на или в... и будет его/её дорога светла и многолюдна:)))))
а так нужно быть выше и не опускаться до его/её уровня.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
проще послать в таком случае такую половинку далеко и на или в... и будет его/её дорога светла и многолюдна  )))) а так нужно быть выше и не опускаться до его/её уровня. Всё сказано даже добавить нечего 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
отомстить? канешн! хочет ипаццо с другой - пусть ипецца! только мне скажет об этом. тогда пойдет начлен! а если не скажет, но будет ипаццо с другой, то ваще без члена останецца! вот так.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Ага. Все так просто. Это не месть. Это всего лишь взаимность. Но чесно говоря ну ее нах такую взаимность. Проще "отключить абонента" сразу и не заниматься хреновней.
А если вы женаты (замужем), а если маленькие дети. Тогда что?. Отключи абонента и воспитывай сама (не видься с ребенком и не принимай участие в его воспитании ) - ну или наоборот. Тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Отключи абонента и воспитывай сама (не видься с ребенком и не принимай участие в его воспитании ) Нормальный отец всегда останется отцом не смотря ни на разводы ни на факт "слабого передка" своей супруги (по ходу бывшей). Дети не могут быть карйними и страдать из-за того что ктото там поипалсо или развелся. Родители должны оставаться родителями не смотря на сложившееся меж ними отношения (или их отсутствия). Исключени можно сделать если отец/мать не совсем адекватны (алкоголь, наркота, плятсво и др.) Тогда такой отец/мать нах не нужны. А если просто женаты и детей нет - то развестись не составит труда. отомстить? канешн! хочет ипаццо с другой - пусть ипецца! только мне скажет об этом. тогда пойдет начлен! а если не скажет, но будет ипаццо с другой, то ваще без члена останецца! вот так. Сколько ж ярости) То ты утвержадешь что отмомстишь (к бабке не ходить). То ты требуешь прозрачности и если че то "пшол нах отседа!". Как можно отомстить взаимной изменой человеку с которым рассталась? И он кстати если че то пойдет не начлен а в 3,14...)) И не занимайся ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВОМ! Человеку ж еще жить и жить) Кому ж он бут нужен без пипетки?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кому ж он бут нужен без пипетки?
оч понятная логика: "так не доставайся же ты никому!!! " 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
шо ни зъим, то понадкусываю 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
promoа я не говорю взаимной изменой мстить. я грю без писюна своего останецца, если пойдет другую девочку того, этого... а вапще, я ж не серьезно... как ты так мог подумать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
А я считаю что долги надо отдавать, а не ходить и цепляться рогами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 Современная вариация на тему Отело. отомстить? канешн! хочет ипаццо с другой - пусть ипецца! только мне скажет об этом. тогда пойдет начлен! а если не скажет, но будет ипаццо с другой, то ваще без члена останецца! вот так. КуколкаБоже мой))))И это я то поборник чести и нравственности?! Куколка:отбирайте у меня слоган..... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Современная вариация на тему Отело.
Ты хоть по выходным постарайся думать, что делаешь. Есть чем думать?
|
|
|
|
|
|
|
ИмяФамилия
Молодой Гродненец
|
Все по-разному воспринимают факт измены:  \  \  ... Если уж так сильно задело,то может и стоит провернуть что-нибудь гадкое, ради собственного успокоения. А если уверен(а), что месть не принесёт удовлетворения(часто же бывает и наоборот..ещё хуже на душе становится), то смысл от "мсти" потерян...не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
AlenA M
Новенький
|
Хочешь отомстить человеку тебе изменившему - НЕ МСТИ! Это реально работает!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
нэээ.... не мстила бы...
чаще ж наверно не хватка внимания толкает наши половинки на измены.... а если внимания хватает и всего сопутствующего...то только в долгое эротическое путешествие слать....хотя... не наю сама как поступила бы
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Не всегда.............
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
july_lucky
|
Не всегда............. да уж..не всегда! все зависит от глубины, так сказать чувств!!! если ему(ей) и до измены было в принципе пофигу на тебя, то ... жаль, но будет все равно и потом! а коли любил, но оступился, ошибся и так далее, то можно и наказать! не можно, а нужно! НАКАЗАТЬ, чтоб больше не повадно было! а коли повторится, то член долой в мусорку!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а коли повторится, то член долой в мусорку!
.......это если измена с мужской стороны,а если с женской,то что-то - зашить 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а коли повторится, то член долой в мусорку!
.......это если измена с мужской стороны,а если с женской,то что-то - зашить  то же самое, что и в мусорку получается 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
jin_jin
|
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом.Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом Не обобщайте плиз, говорите за себя
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
скорее не жалеет тот, кто отпускает навсегда и кричит вдогонку: "царствие тебе небесное" "с Богом"!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
скорее всего не отомстила бы... месть не месть...а по факту все равно изменя...это не по мне... если на боль ответить болью,то это станет циклом,вот так все и рушится,просто затягивает в каку вас обоих...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Xiromant
|
Не знаю, если была измена - то в чем месть? Скорей всего это предательство! Мстить предателю? Его убивать нужно и сразу!))))) Ну отомстишь - а дальше что - все станет на свои места? Вряд ли - только боязнь - что вдруг повторится! Если это произошло в отношениях - то здесь еще поиск, сравнение, а если это в браке - то мужчина давал клятву на верность женщине, и если он его не сдержал - ему и мстить то - большая честь для него! Но каждый сам выбирает, как он поступит! У меня первый брак распался из-за этого! Я не смог простить, просто не смог! Я жил с ней - еще полгода - но это было низко и издевательство над собой! Никому не желаю пройти через это! Измена - это рубикон! Дальше падение в пропасть - но это моя точка зрения!)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ой ,млин!За что мстить-то,хватит и мне и людям, ишо и в землю закопаю 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
МЕСТЬ ЗА ИЗМЕНУ?.. а есть ли смысл 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
смысла нет в любом случае.......это низко....
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
смысла нет в любом случае.......это низко....
что правда, то правда  . Тем более, что если уже начинаешь встречаться с человеком и говорить красивые слова( от души), а потом изменять- извините, но я считаю что это мазахизм, потому что тебя ж никто "не гнал в шею" встречаться с этим человеком, и это твой выбор, а если перенравился портнёр- так скажи в глаза, а не делай гадасти и что нибудь подобное  сугубо моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|