Тимур
|
А вы, лично, простили бы своего любимого человека?Мне было бы противно быть с ней рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А вы, лично, простили бы своего любимого человека?Мне было бы противно быть с ней рядом.  простить смогла бы, но все зависит от многих факторов
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
просто этих соблазнов так много! как тут удержаться?  а где эти соблазны ходят?  я что-то не попадались.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
просто этих соблазнов так много! как тут удержаться?  а где эти соблазны ходят?  я что-то не попадались. Соблазны ходят и попадаются везде, а главное, быть в них заинтересованым.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Макс
|
Может баян не знаю. В тему просто. Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему, когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить, Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он ее после этого, - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций. - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.  В принципе может служить ответом г-ну ღஐღღremzikღღஐღ'у
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Простить... а как потом с этим жить? как доверять человеку, если он тебя обманул уже? где взять сил сказать детям, что их отец - самый лучший, берите с него пимер? и вообще, зачем человеку с кобелиной моралью заводить семью?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Сергей Козлов
|
обычно с такой моралью не заводят семью, а живут в семье....  и таких семей ой как много.....
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
обычно с такой моралью не заводят семью, а живут в семье....  и таких семей ой как много..... Я не поняла, Вы одобряете сей факт или осуждаете?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то есть прожив с мужем лет 15 в мире и согласии, и у вас все оч хорошо и трое детей вообщем хорошая благополучная семья и тут вы вдруг узнаете, что лет, допустим, 5 назад он вам изменил причем в тот период жизни вы по какой то причине год не виделись (допустим кто-то из вас был за границей) Вы сразу его чемоданы с балкона выбросите? Или все же подумаете?
П.С. Просьба не обсуждать условия
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Чемодан с балкона....
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
to Часовой. не язви, пожалуйста. to Гёрла вопрос хороший, но однозначного ответа нет! ты же сама говорила, что тут нужно учесть много факторов! (но, скорее всего ради детей такие пары не расстаются!) ИМХО...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Тимур
|
МЭДжик,язвить и в мыслях небыло.Просто я иначе не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
А я согласна с МЭДжиком, ведь легко расстаться, когда вас толком ничего не связывает, кроме проведеннного времени, но когда появляются дети, то вопрос о расставании становится не таким однозначным(((
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ничего хорошего, из этого, в любом случае не получится.Опять же ИМХО.... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Доверие - это такая хрупкая штука, вроде чашки из китайского фарфора, если разбил - можно, склеив, восстановить внешний вид, но пользоваться уже нельзя!
на все ваши прерикания ответ
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Знаю случай когда ради не знаю чего жена простла то что муж полхватил венерическое заболевание.Ребёнку был год и женщина из обеспеченой семьи.Простила и живут уже более15 лет.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Знаю случай когда ради не знаю чего жена простла то что муж полхватил венерическое заболевание.Ребёнку был год и женщина из обеспеченой семьи.Простила и живут уже более15 лет.
Таких случаев полно,но для нормальных отношений это долно быть единожды.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
anfisa frozen
|
да ну....измена-предательство...если ты изменяешь своему МЧ, то это значит , что от тебе уже и не нужен сопсна.....и наоборот...если МЧ изменяет...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
однажды простила измену,хотя было очень больно,но я не жалею об этом...временами накатывает и становится очень плохо,но если не думать об том и жить дальше,радоваться новым моментам ,забываешь...если случится такая ситуация,что узнаю об измене 2 раз-не прощу..
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
если случится такая ситуация,что узнаю об измене 2 раз-не прощу.. А в чем собственно разница, один раз или два?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а вот в том что понимаешь истиннную цену только тогда когда теряешь! Т.е. чтобы понять истинную цену, надо изменить разок?) Если ты её не видишь так, то и после измены(если тебя разоблачили и простили) не увидишь, имхо. если после того как простили хватает мозгов совершить ещё раз то тут не любовь.... А если не разоблачили, получается можно и еще пару раз изменить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
если случится такая ситуация,что узнаю об измене 2 раз-не прощу.. А в чем собственно разница, один раз или два? а вот в том что понимаешь истиннную цену только тогда когда теряешь! а если после того как простили хватает мозгов совершить ещё раз то тут не любовь.... Твои слова - да Богу в уши! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
если случится такая ситуация,что узнаю об измене 2 раз-не прощу.. А в чем собственно разница, один раз или два? а вот в том что понимаешь истиннную цену только тогда когда теряешь! а если после того как простили хватает мозгов совершить ещё раз то тут не любовь.... согласна
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а вот в том что понимаешь истиннную цену только тогда когда теряешь! Т.е. чтобы понять истинную цену, надо изменить разок?) Если ты её не видишь так, то и после измены(если тебя разоблачили и простили) не увидишь, имхо. если после того как простили хватает мозгов совершить ещё раз то тут не любовь.... А если не разоблачили, получается можно и еще пару раз изменить?) я не желаю ,чтобы вы попали в ситуацию,когда вам изменит ваша любимая,но если это случится вы не будете докалупываться к словам и передразнивать,смысл их будет и так понятен,ноя вам этого не желаю..
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
mokraya, "докалупываться" к Вам у меня не было цели. Просто не понимаю, почему один раз простить можно, а два нет. я не желаю ,чтобы вы попали в ситуацию,когда вам изменит ваша любимая,но если это случится вы не будете докалупываться к словам и передразнивать,смысл их будет и так понятен,ноя вам этого не желаю..
Спасибо конечно, не знаю как я бы поступил в подобной ситуации, простил, али нет. Могу сказать одно, очень не люблю когда меня обманывают, а измена - это обман. Всё зависит от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
да и время делает своё дело: с годами острота ощущений между людьми потихоньку стирается и хочется новых, а ещё мужчинам нравится друг перед другом козырять успехами у женщин, деньги опять же дают возможность "уронить семя на благодатную почву", заколёбывает бытовуха (кричащие дети, недовольная жена, дефицит холостяцких развлечений), вот и имеем, кого не попадя то, что имеем.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
вауч как ты грозно настроенА к моим словам?! обидел чем то?! А в чем моя грозность выражается?) понимаешь человек по своей натуре так создан, что он не осознаёт истинную ценность того что у него есть. так и с любовью.
Давайте еще на натуру и природу человека всё скинем. Поверь, ни всем надо пройти через измену, чтобы понять, как дорог тебе, находящийся рядом с тобой человек.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 00:37:14 от Kylt »
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
если есть любовь, то измены нет... Любовь не простит того, чтобы ее вываляли в измену и предательство! На кол тех, кто изменяет! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если хватило ума изменить своей половинке, то сделай так, что бы хватило ума скрыть это.
а если нет, то тупых рядом не держим.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|