Naila.by
|
прошла тест.много странных вопросов... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
шалунишка я однако 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
фу такой быть! 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
leshik@
Гость
|
Как вы смотрите на измену? Чаще всего сверху  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фу такой быть!  согласна. фу. зато теперь я правильная... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я тоже своего бы простила...(6 лет стажа,ребёнок)...главное,чтоб постоянную себе не завёл...да пусть пикается..лишь бы я не знала и думал о предохранении...А пока времени у него вроде как нет...с утра до вечера на работе...Время покажет..но я думаю...я сама может где не выдержу...хотя люблю его..Время покажет...
Что-то мне подсказывает, что ты врешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
По этому тесту у меня 50-65%, а я и не подозревала, что я на столько склона к измене.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А чего на нее смотреть?Просто есть возможность не упущу случая тока чтобы удовольствие приносила ,а не банальны чых -пых-трах, как зайчики.Во всём должен быть оснавательный подход.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Какой ты всетаки ....., бедная твоя жена  .
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А почему это моя жена бедная ?
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Измена - конец отношений. Так как именно это и доказывает отношение к тебе твоего парня или наоборот. :-Разве кому то будет из вас приятно узнать что ваша жена или девушка переспала с вашими боссом или лучшим другом? Ну или наоборот ваш парень переспал с секретаршей?
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Katt
Гродненец
|
А чего на нее смотреть?Просто есть возможность не упущу случая тока чтобы удовольствие приносила ,а не банальны чых -пых-трах, как зайчики.Во всём должен быть оснавательный подход.
Вот почему.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Если бы у меня был бы токой друг или у жены токой босс , то я был бы последним козлом .Просыпаться по утрам и глядя в зерколо видеть чмо .Лепей удавиться.Основательный подход значит что бы нихто не знал и не догадывался.Для этого есть две заповеди где живу и работаю никаких адюльтеров и точка.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Измена - конец отношений. Так как именно это и доказывает отношение к тебе твоего парня или наоборот. :-Разве кому то будет из вас приятно узнать что ваша жена или девушка переспала с вашими боссом или лучшим другом? Ну или наоборот ваш парень переспал с секретаршей?
не люби где работаешь!а вообще я против измен - когда есть настоящие чувства, они (на мой взгляд) не уместны!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Osmi
|
Не думаю, что если любишь, то ни в жисссь не изменишь. В принципе, если я сознательно не хочу изменять любимому, то я страхуюсь - стараюсь избегать ситуаций, в которых может сорвать крышу: не остаюсь наедине с датыми мужчинами, не пью с возможностью продолжения в компаниях. Но не от всего можно застраховаться... Надеюсь, в случае чего он меня простит, а лучше - не узнает. И я предпочитаю не знать. Правда, измена - это вполне реальный риск здоровью своему и партнера...
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
не люби где работаешь!а вообще я против измен - когда есть настоящие чувства, они (на мой взгляд) не уместны! Это всего лишь стандартный пример)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Тимур
|
Любят и изменяют...почему то не удивляюсь... думаю, что нельзя дать однозначный ответ. Очень многое зависит отситуации. В некоторых нужно одназначно прекращать отношения а в некоторых можно простить и забыть
Нельзя!...может и простишь а стереть из памяти несможешь.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Есть разные взгляды на измену. Одни считают что секс с мало знакомоц девушкой отличается от секса с "любимой". Другие что секс с другим человеком - это конец отношений. А вы ........  ? А я вот не считаю изменой секс с другой женщиной.  Секс- это секс.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
думаю, что нельзя дать однозначный ответ. Очень многое зависит отситуации. В некоторых нужно одназначно прекращать отношения а в некоторых можно простить и забыть
подписываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Зачем продолжать отношения, когда тебя предали. Своим поступком доказали, что тебя: не уважают, не любят, ты совсем не единственный(или единственная). Тратить свое время дальше на г*** не вижу смысла.
Кто-то писал каждый хоть раз да изменит. ЧУШЬ большинство да, но не каждый.
Одни изменяют из-за своей не уверенности в постели Другие не имеют головы на плечах Третьи ради денег
А есть люди, у которых есть совесть, ответственность, чувство достоинства.
Цитата: Все мы люди, но не каждый из нас человек
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Какое к чертям предательство.Измена это не предательство.Один из способов убедиться что человек с которым Вы живёте Вам дорог ,если Вы с ним ещё живёте.Пробуя лучше познаёшь вкус.
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Какое к чертям предательство.Измена это не предательство.Один из способов убедиться что человек с которым Вы живёте Вам дорог ,если Вы с ним ещё живёте.Пробуя лучше познаёшь вкус.
надеюсь ты встретишь достойную (как и ты). Будите вместе познавать вкус. а если люди любят друг друга, но скажем они не могут видется в течение 2 лет а может и больше, и если кто из них с кем-то переспит это измена? И если да, то как вы считаете её можно простить и понять или нет? нужно закатить скандал: ты меня не любишь, не ценишь и так далее?
два года в ванну походишь, ради любви! Зато при встрече!!! Если не можешь - значит не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
"Суду всё ясно ,ребёночек не ваш."©Даже не знаю как ответить ,каб не обидеть.Отношение к измене в отношениях проходит с понимантем сколько пржил и сколько осталось.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Мне страно видеть что это пишет мужчина о 24 годах от роду .Я был почемуто уверен что лет на 10 младше.Если хоть раз изменил ,потом хочеться ищо и ищо.Только вопрос как и с кем и что Вы хочите получить в результате своих действий..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
задала этот вопрос только что своим коллегам по кабинету...музчинам... так вот ими был выбран оптимальный  вариант ответа... "смотря с чьей стороны измена"...с моей- ничего, все в порядке,со стороны супруги- конец отношений...шутили,конечно,но в каждой шутке лишь доля шутки... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Да мужики тоже прощают своим женам. И я знаю несколько таких примеров. Одна дамочка умудрилась оставить 2 детей и удти к любовнику, а через год вернулась к мужу и он ее простил и делает вид какбуд-то ничего не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Такому мужчине нужно памятник поставить, не столько за то что поволил вернуться, сколько за то что не упрекает...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да мужики тоже прощают своим женам. И я знаю несколько таких примеров. Одна дамочка умудрилась оставить 2 детей и удти к любовнику, а через год вернулась к мужу и он ее простил и делает вид какбуд-то ничего не случилось. napominaet statyi obez'jan - ni4ego ne vizhy, ni4ego na slishy, ni4ego ne govorju i t.g. pamjatnik myzhiky? ja zajmy o4ered' pervim kinyt kamen' v pamjatnik ibo eto ne 4love4eskomy pros4eniju pamjatnik - a vsedozvolennosti izmeni kak takovoj. soglasen s SHUMA-HER. vse vsplivaet pri ssorah. i tol'ko 4elovek, kotorij nay4ilsja sebja kontrolirovat', perestypit (esli on/ona prostili) 4erez eto v ssore. ja perestypat' ne sobirajus', t.k. pros4at' takoe tozhe ne sobirajus'.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|