Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ага, мы все не такие, но при удобном случае - чик-чик...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
65-80... блин, херь какая-то! если следовать логике этого теста, то я еще и маньяк убийца, террорист и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
 Легко рассуждать, когда за руку не поймали.... Одно дело строить догадки, другое дело уличить в измене.... Еще нюанс - увидеть измену своими глазами - это стресс на очень длительное время, особенно если человек очень впечатлительный и восприимчивый... После такой ситуации отпечаток остается надолго, недоверие поселяется в голове и эхом отдается на последующих взаимоотношениях.... Еще один нюанс - чувства - любящий человек способен простить все, возможно не сразу, [highlight]многие (особенно женщины) предпочитают закрывать глаза во имя спасения семьи, дабы не травмировать психику детей разрывом и т.д.[/highlight] Практически со 100% точностью можно сказать, что простить могут те, кто сам изменял.... Конечно, они же могут, несмотря на то, что "у самих рыло в пушку", и не простить - все это индивидуально...... Ребята, не рассуждайте об измене и не будьте столь категоричны..... Сегодня вы думаете так, а завтра поступите абсолютно по-другому..... Я с изменой столкнулась в свое время.... Нет ошибки, которой нельзя было исправить, нет вины, которую нельзя искупить© ИМХО шанс надо дать, другой вопрос, нужен ли этот шанс тому, кто, изменяя, унижает тебя..... ЗЫ... главное, рассмотреть причины измены.... измена по-пьянке, из-за недостатка внимания, назло, просто так......... Каждой причине есть объяснение.... если мужчина изменяет по чисто физиологическим причинам (в большинстве случаев), то у женщины измена носит более разрушительный характер и, как правило, начинается с мыслей... Моральная измена гораздо страшнее и неприятнее физической, а самое главное, что "за руку не поймаешь"  уже не однократно это замечал выше. кстати об этом говорил
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Разные бывают люди и ситуации, [highlight]тебя еще и виноватым могут сделать[/highlight] Очень верное замечание. Я чуть-чуть нотации почитаю, можно? Уж больно хочется высказаться в защиту некоторых женских измен. Причин, по которым женщина, потенциально не склонная к измене, вдруг на неё решается, на самом деле очень мало: совершенное игнорирование её как личности: (пришёл с работы, пожрал, уткнулся в телек, раз в неделю 5 мин подвигался на ней, потом отвернулся к стенке и заснул богатырским сном), насмешки или грубые высказывания по-поводу её женственности и месть (око за око). И там и сям измена или не скрывается, или даже факт её существования специально демонстрируется. В первом случае хочет обратить на себя внимание, во втором – доказать ему, что она может быть привлекательна для других мужчин, а никакая не корова, в третьем – в качестве мести избрав измену, пытается таким образом обмануть свою женскую гордость и достоинство. (А других вариантах женских измен я не говорю) Так что, Fredy, вы иногда сами провоцируете нас на измену  , а потом ещё и рожу воротите, мол, я верный из вернейших, а она развратная сука, раз посмела мне изменить. Ты верно подметил, ситуации бывают разными.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 03:49:59 от Mina »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
65-80... блин, херь какая-то! если следовать логике этого теста, то я еще и маньяк убийца, террорист и т.д. Не, Даос, ты «не волшебник, ты только учишься» по сравнению со мной! Если верить результатам этого "теста" Ну вы же все взрослые, умные люди. Неужели этот тест вы восприняли серьёзно?! :-? Он рассчитан на то, чтобы расслабиться и отвлечься от нудной, скучной работы, или посмеяться. Смешной, конечно, я хорошо посмеялась, когда узнала, что моя склонность к измене 80-100 %  И что мне нужно остерегаться большого скопления людей, а то через пару минут может чего-то там произойти, если увижу понравившегося молодого человека и типа, поминай его как звали… Во какая я террористка, похлеще Даоса!  Как всегда я в таких интим-тестах лидирую  , хотя отвечаю очень искренне и быстро, как и следует тестируемому. А на самом деле я не такая P.S. На 100 % уверена, что никто из тех в теме, кто пройдя тест, уже чувствует, как чешется его спина, не отвечал честно или сначала медленно проигрывал в уме разные ситуации, чего делать категорически нельзя, потому что это отразится на объективности оценки.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 03:41:52 от Mina »
|
|
|
|
|
Dark
|
;Dя в ахере. неужели всё так запущено  З.Ы. чёт мало вопросов в тесте :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M@dMax
|
0-10 судя по тестухотя должно быть -100 имхо.Ибо мне абсолятно на данные аспекты по барабану-есть в жизни более важные дела,а замарачиваться на изменах, ревности, любви и прочей чуши могут те у кого свободного времени замного.Но если вдруг ситуация прихожу домой а там!!!То 2 варианта 1-ый банально посворачивать бошки и спокойно жить дальше 2-й пинка под зад-и нах без выходного пособия и также спокойно жить дальше.Вообще чем дольше живу тем больше убеждаюсь-в этом мире без большой доли здравого пофигизма жить крайне тяжело а так большинство проблем просто не волнует в силу их незначительности и надуманности.Все мое личное ИМХО
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
-Liasia-
|
монах-асексуал...............................во многом соглсен 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
TehNIK
|
с широко закрытыми глазами ©
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
КОШКА
|
Я согласна с тем, что женщина может изменить при недостатке внимания к себе. Это одна из наиболее возможных причин. Женщина - существо эмоциональное. И поэтому если у мужа на первом месте работа, на втором тоже работа, на третьем рыбалка или футбол, на четвёртом автомобиль, а жена замыкает десятку, то вполне естесственно, что женщина будет искать недостающего внимания на стороне.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
У меня 0-10% :o :o :o Да... Время нас не щадит. Пару лет назад у меня было бы процентов 70-80!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 15:26:09 от Ariona »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Женщина - существо согласен полностью
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Женщина - существо согласен полностью Ну от тебя я ничего другого и не ожидала. Только и умеешь, что подгадить.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
с широко закрытыми глазами © хорошее кино 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Женщина - существо согласен полностью Ну от тебя я ничего другого и не ожидала. Только и умеешь, что подгадить. неправа, у меня много других талантов еще
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я согласна с тем, что женщина может изменить при недостатке внимания к себе. Это одна из наиболее возможных причин. Женщина - существо эмоциональное. И поэтому если у мужа на первом месте работа, на втором тоже работа, на третьем рыбалка или футбол, на четвёртом автомобиль, а жена замыкает десятку, то вполне естесственно, что женщина будет искать недостающего внимания на стороне. Так значит, если у меня на первом месте рыбалка, я люблю машину и мне необходимо много работать, что бы зарабатывать, то я вхожу в группу риска 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Innochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
измена - конец отношений...
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
Так значит, если у меня на первом месте рыбалка, я люблю машину и мне необходимо много работать, что бы зарабатывать, то я вхожу в группу риска  Ну если ты всем своим видом ей покажешь что рыбалка важнее, машина нужнее и с работы после 23 00 будешь возвращаться - шансов на длительные отношения практически нет! Любая девушка должна понимать и с уважением относиться к увлечением своего парня и терпеть если он сутками напролёт работает (это же все для них) но все в разумных пределах.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 12:06:29 от Songo87 »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда грани разумных пределов стерты до невозможности....
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Уж больно хочется высказаться в защиту некоторых женских измен. Причин, по которым женщина, потенциально не склонная к измене, вдруг на неё решается, на самом деле очень мало: совершенное игнорирование её как личности: (пришёл с работы, пожрал, уткнулся в телек, раз в неделю 5 мин подвигался на ней, потом отвернулся к стенке и заснул богатырским сном), Хоть я измениу не приемлю не в каких её вариантах, но с подобным высказыванием пожалуй соглашусь. А по закону подлости часто бывает еще и так, что в этот эмоционально обнаженный период случается мужчина, который начинает восхощаться ей, красиво ухаживать. Вот тогда и путается разум с чувствами... Принять решение в пользу мужа у многих просто не получается.........
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 14:13:51 от avviva »
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да. женщины ангелочки если мужа ипёт начальство на работе из-за плана. а вот поговорить с мужем никак. язык отсохнет. когда дискуссируют 2 умных человека, то обязательно придут к взаимовыгодному консенсусу.
стырено с баша ххх: солнышко, ну хоть ты неначинай! Мне с самого утра мозг ебут! ууу: меня неебет кто тебя еще ебет! Меня ебет что ты меня неебешь!!!!!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
КоШШШка
|
10-20%  полностью согласна с результатами, никогда не была склонна рвануть на лево, а если уж возникнут чувства к другому человеку, то это говорит о том, что существующие отношения приказали долго жить, не понимаю каким образом могут сосуществовать чувства к двоим/троим/четверым (нужное подчеркнуть)  А по поводу измены мне.....я всегда была в этом вопросе очень категорична...сейчас думаю, что это был юношеский максимализм (либо взрослею, либо старею  ). Думаю, если любишь человека искренне, нежно, всей душой, без остатка, то сможешь простить многое...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 23:41:56 от mazila »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Хе)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
RemZ
|
девушки"!!!!! если куда то отлучаетесь - одевайте этот прибор своим мужьям и парням. желаю успехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
лучше топор, хэйт,(для начала хотябы показать  ) сразу и нет проблем
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
лучше топор, хэйт,(для начала хотябы показать  ) сразу и нет проблем Сразу то нету... а потом? как?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так я же говорю - дла начала показать!!главное чтобы большой был, и желательно окровавленный(куриной или гусиной кровью)..!! :Dчтоб наводил ужас при одной мысли вобщем 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Cool_Rulesov
|
огромная ссора и долгое раздумие
Простил, 6 месяцев прошло повторилось
конец отношений - надоело
0-10%
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мля... по теме: все мы не ангелы. и, я уверена, что хоть раз в жизни, но все изменяли своему партнёру. ну ведь было, признайтесь?  (а если и не было, то точно будет) и ещё, после одного прощёного раза (када простили меня) совесть не проснулась. зато проснулось желание изменить ещё раз и опять остаться безнаказанной. (хочу заметить, что именно изменами я и проверила своё чувство, которое оказалось фальшивым... к сожалению... или нет, скорее к счатсью!) зато теперь могу с уверенностью заявить, что если человека любишь по-настоящему, а не пускаешь пыль в первую очередь себе в глаза, то изенить ему - рука не поднимется, ну или кое-что другое. реалити пост. +1. мне прощали измены. это я не оценила,хе-хе.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|