SаvаGе
|
Если человек любит - он не причинит боли, т.е. изменит - а ты не узнаешь. и волки сыты и овцы целы!  Ааа....а нах изменять если любишь? :-?В принципе этого не понимаю....и врядли когда-нибудь пойму... И хотя имею знакомых которые счастливы в семейной жизни,боготворят свою жену....и все равно [highlight]регулярно[/highlight] ей изменяют - мотивируя тем, что не сошлись темпераментами...и секса ему мало дома с женой....ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУ...если дело только в этом - то попахивает животными инстинктами 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Если человек любит - он не причинит боли, т.е. изменит - а ты не узнаешь. и волки сыты и овцы целы!  Ааа....а нах изменять если любишь? :-?В принципе этого не понимаю....и врядли когда-нибудь пойму... И хотя имею знакомых которые счастливы в семейной жизни,боготворят свою жену....и все равно [highlight]регулярно[/highlight] ей изменяют - мотивируя тем, что не сошлись темпераментами...и секса ему мало дома с женой....ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУ...если дело только в этом - то попахивает животными инстинктами  Я именно об этом и говорила, кто хотел, тот понял, а тибалде объясните пожалуйста по индивидуальной программе....  Я знаю ОЧЕНЬ много женатых мужчин, которые изменяют своим жёнам, также я знаю, что при желании девушки-оппонента на просто секс(соответственно и измену) можно развести 85 % парней, все, кто верит в сказки - удачи. Тут дело не в чувствах и верности... иногда просто обстоятельства... А иногда люди не сходятися темпераментами. я знаю парня, который будучи женатым 15 лет и любящим жену изменяет ей. Я спросила почему? Ответ практически всегда один и тот же.... НДОЕЛО! - Так разойдитесь - Люблю.... Пысы.. а про волков и оец я просто немного утрировала 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
smartone
Гость
|
позвольте поинтересовать откуда такие цифры - 85%? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Если человек любит - он не причинит боли, т.е. изменит - а ты не узнаешь. и волки сыты и овцы целы!  Ааа....а нах изменять если любишь? :-?В принципе этого не понимаю....и врядли когда-нибудь пойму... И хотя имею знакомых которые счастливы в семейной жизни,боготворят свою жену....и все равно [highlight]регулярно[/highlight] ей изменяют - мотивируя тем, что не сошлись темпераментами...и секса ему мало дома с женой....ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУ...если дело только в этом - то попахивает животными инстинктами  Я именно об этом и говорила, кто хотел, тот понял, а тибалде объясните пожалуйста по индивидуальной программе....  Я знаю ОЧЕНЬ много женатых мужчин, которые изменяют своим жёнам, также я знаю, что при желании девушки-оппонента на просто секс(соответственно и измену) можно развести 85 % парней, все, кто верит в сказки - удачи. Тут дело не в чувствах и верности... иногда просто обстоятельства... А иногда люди не сходятися темпераментами. я знаю парня, который будучи женатым 15 лет и любящим жену изменяет ей. Я спросила почему? Ответ практически всегда один и тот же.... НДОЕЛО! - Так разойдитесь - Люблю.... Пысы.. а про волков и оец я просто немного утрировала  ты бы смогла так жить? Изменяя своему любимому человеку?  А...вспомнила  ;DШеф-повар на кухне, шлюха в постели, любящая мать детей, умная женщина...такой не изменяют?....или такая изменяет? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
позвольте поинтересовать откуда такие цифры - 85%?  ОПЫТ!!!! Наблюдения. Кстати, обычно с друзьями такой информацией не делятся..... Даже я была в шоке.. Вот и ваша мужская дружба... 2Воскресшая вы же знаете, я не буду изменять свогему мужчине из принципа, но глядя на всё, что вокруг начинаю задумывааться, а нужно ли?! "Шеф-повар на кухне, шлюха в постели, любящая мать детей, умная женщина...такой не изменяют?....или такая изменяет?" Всем изменяют, но.... очень много но. Не обобщаю..... Камень в мой огород?! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2 Инфинити: если муж [highlight]РЕГУЛЯРНО[/highlight] изменяет жене, но не уходит, мотивируя это любовью, то это нифига не любовь.... это привязанность к человеку, тёплые чувства к нему, привычка и тд и тп... но это НЕ ЛЮБОВЬ.... а вы не можете или не хотите это понять.... мне искренне жаль Вас - Вы никогда не любили  Я не любила.... Пример о котором вы говороите - к Воскресшей, не буду распинаться, себе дороже.... А жалеть меня - это не ваша привелегия. Так что засуньте себе эту жалость куда подальше. я видела тех, которые ЛЮБИЛИ.... И на этом же и сгорели и нафига надо?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
позвольте поинтересовать откуда такие цифры - 85%?  ОПЫТ!!!! Наблюдения. Кстати, обычно с друзьями такой информацией не делятся..... Даже я была в шоке.. Вот и ваша мужская дружба... 2Воскресшая вы же знаете, я не буду изменять свогему мужчине из принципа, но глядя на всё, что вокруг начинаю задумывааться, а нужно ли?! "Шеф-повар на кухне, шлюха в постели, любящая мать детей, умная женщина...такой не изменяют?....или такая изменяет?" Всем изменяют, но.... очень много но. Не обобщаю..... Камень в мой огород?!  ну что вы  как Вы могли подумать  Просто...с такой политикой...что-то мне подсказывает...что изменять Вам будут....а возможно уже изменяют....а возможно я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тиабалда, все это теория не подкрепленная практикой. отпишешься здесь через 10 лет после свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Вы не ошибетесь.  Но пока я знаю, я контролирую ситуацию, точнее это уже просто мне не нужно. Я была чесина с человеком.... Давайте, во всём обвиним мой характер и не будем больше об изменах мне?! ок?  А вообще, девушки, парень должен быть волен выбирать.. и уже от его(и не только) выбора зависит будущее.....
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ха.... Что ж.... Всё оказалось ещё проще... За отсутствием предмета спора - расходимся)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вы не ошибетесь.  Но пока я знаю, я контролирую ситуацию, точнее это уже просто мне не нужно. Я была чесина с человеком.... Давайте, во всём обвиним мой характер и не будем больше об изменах мне?! ок?  А вообще, девушки, парень должен быть волен выбирать.. и уже от его(и не только) выбора зависит будущее..... мне проще обвинить ваш размер... и зеленеющие с каждым днем все больше глаза  ЗАНАВЕС
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Тиабалда, все это теория не подкрепленная практикой. отпишешься здесь через 10 лет после свадьбы.  хех..подожди-ка... я кажется не зарекался, что я никогда не изменю...... а если изменю, то значит любви (настоящей, а не надуманной) уже нет... Слишком узкое понятие любви и жизни в целом, излишне субъективно, как следствие - не верно.....
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Тиабалда, все это теория не подкрепленная практикой. отпишешься здесь через 10 лет после свадьбы.  хех..подожди-ка... я кажется не зарекался, что я никогда не изменю...... а если изменю, то значит любви (настоящей, а не надуманной) уже нет... Слишком узкое понятие любви и жизни в целом, излишне субъективно, как следствие - не верно..... Стереотипы? 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
у Тибалды
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Тиабалда, все это теория не подкрепленная практикой. отпишешься здесь через 10 лет после свадьбы.  хех..подожди-ка... я кажется не зарекался, что я никогда не изменю...... а если изменю, то значит любви (настоящей, а не надуманной) уже нет... Слишком узкое понятие любви и жизни в целом, излишне субъективно, как следствие - не верно..... ой извините пожалуйста, не заметил Ваш широкий кругозор и морщины на лице как следствие глубокой старости и жизненной мудрости From Infinite Если Вы считаете что все выше перечисленные признаки являются единственными свидетельствами человеческой мудрости, то мне Вас исскренне жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 Инфинити: про то, куда направить жалость Вы вкурсе... не буду повторяться 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HATE
|
Ох, нифигасе! Энта просто распутство какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Aleksandra@, просто молодец, отличный лозунг 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
barsik
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:11: огромная ссора и долгое раздумие
а возможно и прекращение отношений (ну такой я человек и с этим ничего не поделаешь)
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
С бухты барахты изменять человек не станет для этого должны быть причины.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Mr. Craze
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:17: ничего, все в порядке
1.Изменяла! 2. Изменяю! 3. Буду изменять! СОСИ ШМАРА
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:04:43: конец отношений [/b] Часто заходил в эту тему и думал что же ответить!? Сперва хотел написать: "огромная ссора и долгое раздумЬе" . Но проанализировав свою жизнь и исходя из печального опыта других, отвечаю однозначно - "конец отношений"! По своей натуре я верный и уверен в том, что никогда не изменю своей любимой, никогда не смогу предать как её, так и свои чувства. Того же я жду и от своей второй половинки. Никогда не говори никогда!? М-м-м... это не про меня! Не зарекаются от тюрьмы, от сумы и болезни, а в том, что не изменю своим принципам и моральным соображениям - в этом я уверен. В оправдания, типа: "Извини, так получилось или получилось случайно; видит Бог я этого не хотела; ну с кем не бывает....." я не верю и не признаю! Ни что в этом мире не происходит просто так! Возможно я идеализирую, но верю в искренние отношения без предательств. В противном случаи не вижу никакого смысла их продолжения.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 17:30:02 от kuzia. »
|
|
|
|
|
piton
|
В жизни оно по разному бывает.А измена ?Жена не кусок мыла не смылиться.Обидно ,ну так сам виноват.Девушка не супруга-флаг ей в руки. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Frisbi
|
измена всегда останется на совести прежде всего самого изменившего......есть ситуации.когда проверить и проконтролировать просто невозможно,поэтому нужно или доверять, или просто вам вместе больше нечего делать,раз доверия и уверенности нет......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Crispy
|
В жизни оно по разному бывает.А измена ?Жена не кусок мыла не смылиться.Обидно ,ну так сам виноват.Девушка не супруга-флаг ей в руки.  И жена может "смылиться" и девушка с твоим флагом тебе попутного ветра в попу спину может пожелать, и тогда не известно, у кого логти первые сточатся 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Часто заходил в эту тему и думал что же ответить!? Сперва хотел написать: "огромная ссора и долгое раздумЬе" .
Я до сих пор не знаю как ответить , может потому что пункта нехватает "ЗАРЭЖУ ОБОИХ" (шутка) а вообще если парень (муж) захочет изменить, то изменит, и пьянка, водка, друзья, рыбалка здесь непричем. а девушка (жена) если она нормальная (про бл..дей и так все понятно) может изменить только в одном случае, если она напьется!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
когда я устроилась на работу стали поступать предложения соответствующего характера. А зачем? Я счастлива в браке, иногда мы ссоримся с собиранием вещей (ВСЕ я ухожу у МАМе), но потом мы миримся, и, мне кажется, только для того чтобы помириться - мы ссоримся. Если полностью устраивает партнер, что можно найти по той, другой стороне??? Измена - это предательство, если ты веришь любимому, а он вот так вот...гад... СМЕРТЬ ему (в каждом белорусе течет кровь татаро-монголов)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
до сих пор не знаю как ответить , может потому что пункта нехватает "ЗАРЭЖУ ОБОИХ" (шутка) пригласи его в качалку в качестве станка 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха и потом будешь задаваться - а как посмотрит на измену партнёр/ша. или он/она тоже так же смотрит под другим углом уже?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|