Limpa
|
Полюбому прекращение отношений..Это очень смахивает на нож в спину...  Так что никакие доводы лично я не приму, типа была пьяна, или мы же поссорились 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Fredy
|
до сих пор не знаю как ответить , может потому что пункта нехватает "ЗАРЭЖУ ОБОИХ" (шутка) пригласи его в качалку в качестве станка  Ты наверное что то путаешь, может быть не в качестве станка , а в качестве груши или мешка? 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:04:43: конец отношений [/b] Часто заходил в эту тему и думал что же ответить!? Сперва хотел написать: "огромная ссора и долгое раздумЬе" . Но проанализировав свою жизнь и исходя из печального опыта других, отвечаю однозначно - "конец отношений"! По своей натуре я верный и уверен в том, что никогда не изменю своей любимой, никогда не смогу предать как её, так и свои чувства. Того же я жду и от своей второй половинки. Никогда не говори никогда!? М-м-м... это не про меня! Не зарекаются от тюрьмы, от сумы и болезни, а в том, что не изменю своим принципам и моральным соображениям - в этом я уверен. В оправдания, типа: "Извини, так получилось или получилось случайно; видит Бог я этого не хотела; ну с кем не бывает....." я не верю и не признаю! Ни что в этом мире не происходит просто так! Возможно я идеализирую, но верю в искренние отношения без предательств. В противном случаи не вижу никакого смысла их продолжения. +10000000000000000000000000000000000000
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 15:21:20 от barsik »
|
|
|
|
|
piton
|
до сих пор не знаю как ответить , может потому что пункта нехватает "ЗАРЭЖУ ОБОИХ" (шутка) пригласи его в качалку в качестве станка  Ты наверное что то путаешь, может быть не в качестве станка , а в качестве груши или мешка?  И что дальше те от мордобоя легкче станет.Не проще тихонько собрать вещи и начать по новому.Благо баршнь предостаточно.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Fredy
|
Разные бывают люди и ситуации, тебя еще и виноватым могут сделать
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Если партнерше лучше с другим то и фиг с ней.по моему опыту дамы думают ушами и тем что между ног.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
HATE
|
Ага, там тока одна извилина. Ито прямая.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
они думают тока когда у них уши между ног. так правильно.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:04:43: конец отношений [/b] Часто заходил в эту тему и думал что же ответить!? ...... +10000000000000000000000000000000000000  пасиб, не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
они думают тока когда у них уши между ног. так правильно. Ого!! это для меня открытие! А я то думала, что это только у парней "..ца перевешивают мозги". 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:04:43: конец отношений [/b] Часто заходил в эту тему и думал что же ответить!? Сперва хотел написать: "огромная ссора и долгое раздумЬе" . Но проанализировав свою жизнь и исходя из печального опыта других, отвечаю однозначно - "конец отношений"! По своей натуре я верный и уверен в том, что никогда не изменю своей любимой, никогда не смогу предать как её, так и свои чувства. Того же я жду и от своей второй половинки. Никогда не говори никогда!? М-м-м... это не про меня! Не зарекаются от тюрьмы, от сумы и болезни, а в том, что не изменю своим принципам и моральным соображениям - в этом я уверен. В оправдания, типа: "Извини, так получилось или получилось случайно; видит Бог я этого не хотела; ну с кем не бывает....." я не верю и не признаю! Ни что в этом мире не происходит просто так! Возможно я идеализирую, но верю в искренние отношения без предательств. В противном случаи не вижу никакого смысла их продолжения. решение достойное уважения! но ты пересмотришь его, позже.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
они думают тока когда у них уши между ног. так правильно. Ого!! это для меня открытие! А я то думала, что это только у парней "..ца перевешивают мозги".  только во время эрекции и то если в организме мало крови 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
молча. в пятак и адьес.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
подумаешь, дело то житейское...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
моя склонность 0-10 по этому тесту(самая низкая по ходу) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Crispy
|
по тесту: 0-10  А на счет измены, знаю точно, что смогу простить однократную измену. Второй раз - нет, т.к. это уже закономерность 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по тесту: 0-10  А на счет измены, знаю точно, что смогу простить однократную измену. Второй раз - нет, т.к. это уже закономерность  если был первый раз , то будет и второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Скажу сразу опыта семейной жизни не имела, так что о том как вела бы себя будучи такой не знаю!!!
Согласна со многими, Измене - нет оправдиний и объяснений!!! Изменивший человек предал Вас, а потом приходит и со слезами просит помилования, мол понял(а) все. А о чем он(она) думал(а), когда колдовал(а) над кем-то, не о Вас ли??? По-поводу однократности или неоднократности - психология, как правило такова простил(а) однажды, простит и еще раз, тем более какая-то схема примерения уже существует (подарки, цветы, секс...). Если у человека иногда отключаютя мозги, пусть ищет себе подобных, с такими же перебоями, и дурят друг друга на сколько фантазии хватит!!! Я к любимому отношусь искреннее и честно, и такого же требую к себе! Если не получается, сорри, аривидерчи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Как вы смотрите на измену?я не смотрю на нее...еще чего не хватало конец отнашениям,но не просто...любимый будет еще долго сожалеть о патере,я уж постараюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
у мя 0-10 я бы никогда!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
slena
|
у меня 10-20% врядли я бы решилась 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
По тесту 0-10% Тест дибильный. Убил вопрос сколько подарков вы покупаете 14 февраля 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 19:54:06 от Fredy »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 Легко рассуждать, когда за руку не поймали.... Одно дело строить догадки, другое дело уличить в измене.... Еще нюанс - увидеть измену своими глазами - это стресс на очень длительное время, особенно если человек очень впечатлительный и восприимчивый... После такой ситуации отпечаток остается надолго, недоверие поселяется в голове и эхом отдается на последующих взаимоотношениях.... Еще один нюанс - чувства - любящий человек способен простить все, возможно не сразу, многие (особенно женщины) предпочитают закрывать глаза во имя спасения семьи, дабы не травмировать психику детей разрывом и т.д. Практически со 100% точностью можно сказать, что простить могут те, кто сам изменял.... Конечно, они же могут, несмотря на то, что "у самих рыло в пушку", и не простить - все это индивидуально...... Ребята, не рассуждайте об измене и не будьте столь категоричны..... Сегодня вы думаете так, а завтра поступите абсолютно по-другому..... Я с изменой столкнулась в свое время.... Нет ошибки, которой нельзя было исправить, нет вины, которую нельзя искупить© ИМХО шанс надо дать, другой вопрос, нужен ли этот шанс тому, кто, изменяя, унижает тебя..... ЗЫ... главное, рассмотреть причины измены.... измена по-пьянке, из-за недостатка внимания, назло, просто так......... Каждой причине есть объяснение.... если мужчина изменяет по чисто физиологическим причинам (в большинстве случаев), то у женщины измена носит более разрушительный характер и, как правило, начинается с мыслей... Моральная измена гораздо страшнее и неприятнее физической, а самое главное, что "за руку не поймаешь" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 10:25:20 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Моя склонность к измене 65-80%.
тест дибильный, однозначно. я не такой.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
65-80 Но я - нееее, я не такая
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 13:52:50 от Ekaterina »
|
|
|