Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Не бывает любви в кавычках... это суррогат... а не любовь. Раз говоря "люблю" присягнул на верность. То это уже точка невозврата. Надо отвечать за свои слова и поступки. А не ссать в уши. "Достаточно пары секунд что бы сказать что ты любишь, но понадобиться целая жизнь что бы доказать как". © в том-то и дело, что "любимая" в кавычках имелась ввиду совсем не любимая, а наоборот, просто девушка, к которой испытваешь симпатию, и которая по ходу дела является твоей))) а на счет моего мнения по поводу измен я уже писала. самый первый ответ вверху страницы 
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
2 Skady Ну...конечно на разных. Я не встречаюсь с музчинами))). Однако все точно также. Только с перестановкой "м" и "ж". [highlight]Ну раз уж женщины (многие или некторые) привыкли чтото терпеть то ради бога. Каждому свое. Пусть терпят. И измены терпят, и избиения и унижения. Терпилы пля. [/highlight]Выбор есть всегда. Просто не каждый его может сделать...к сожалению. Женщины терпят, потому что им иногда тяжелее забыть свою любовь. мужчины никогда не смогут понять, почему женщина не может уйти....
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
2 Skady Ну...конечно на разных. Я не встречаюсь с музчинами))). Однако все точно также. Только с перестановкой "м" и "ж". [highlight]Ну раз уж женщины (многие или некторые) привыкли чтото терпеть то ради бога. Каждому свое. Пусть терпят. И измены терпят, и избиения и унижения. Терпилы пля. [/highlight]Выбор есть всегда. Просто не каждый его может сделать...к сожалению. Женщины терпят, потому что им иногда тяжелее забыть свою любовь. мужчины никогда не смогут понять, почему женщина не может уйти.... Думаю, что многие терпят скорее из-за страха быть одной и никому ненужной, типа лучше такой, чем вообще никого не будет; терпят из жалости: бедный, несчастный, пропадет без присмотра; терпят из-за комплексов, появившихся на основании высказаваний так называемых любимых. Поэтому и не уходят, а потом создаются семьи, в которых нет ни любви, ни уважения. Так что вперед терпите все, прощайте побои, унижения, оскорбления и объясняйте это женской загадкой, которую мужчинам не понять 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да всето музчины понимают. Да не оборачиваются на это. Да и какие они после этого музчины... Для некоторых м#даков это норма жизни. Причем эту норму и принимают их жены (девушки). Обидно даж. Вродь как должны быть опорой и защитой а получается с точностью да наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Как вы смотрите на измену?
уже никак.... верность и уважение!!!!!! ....... эх
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Измена может быть не только в поступке, но и в мыслях, что ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Измена может быть не только в поступке, но и в мыслях, что ещё хуже. Да как подвид это существует. Но рано или поздно она проявит ся в реальности. Обычно такие пациенты не надолго ограничиваются только мыслями. Вообще не понимаю такого. Ну раз чет не устраивает все надоело и опостылело. Ну скажи ты все как есть и ступай восвояси. А психологическая измена тож мну воротит. В постели с одним а в мыслях представляет что это какой то другой клавер. Да и не ток в постеле. Вообще в обыденности. Бууээээ. нах-нах. 2 Kukolka а на счет моего мнения по поводу измен я уже писала. самый первый ответ вверху страницы Преклоняюсь перед твоим здравым рассудком и самосознанием. Рад что ты понимаешь!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 11:34:16 от promo »
|
|
|
|
|
n-uta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я считаю, что измену прощать нельзя! ВЕдь это предательство! :-? И если простишь раз, то простишь и в сто первый раз! :-/
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я считаю, что измену прощать нельзя! ВЕдь это предательство! :-? И если простишь раз, то простишь и в сто первый раз! :-/ Не факт конечно. Но обычно человек переступивший раз, навряд ли остановится на "достигнутом". Я просто не думаю что в данном случае может быть второй шанс. Каждый должен отвечать за свои действия и поступки, отдавая себе отчет в предверии их делания.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. ©
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. © Мужчины изменяют в 2 случаях: - по необходимости - и просто так 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мля... по теме: все мы не ангелы. и, я уверена, что хоть раз в жизни, но все изменяли своему партнёру. ну ведь было, признайтесь?  (а если и не было, то точно будет) и ещё, после одного прощёного раза (када простили меня) совесть не проснулась. зато проснулось желание изменить ещё раз и опять остаться безнаказанной. (хочу заметить, что именно изменами я и проверила своё чувство, которое оказалось фальшивым... к сожалению... или нет, скорее к счатсью!) зато теперь могу с уверенностью заявить, что если человека любишь по-настоящему, а не пускаешь пыль в первую очередь себе в глаза, то изенить ему - рука не поднимется, ну или кое-что другое.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
(а если и не было, то точно будет) - бред. что именно изменами я и проверила своё чувство - такого я еще не видел. Что именно ты хотела проверить в своих чувствах. Сможешь-несможешь? Понравиться-непонравиться? Ну-ну. Далеко пойдешь.... Проверка "такая" может лишь показать на сколько человек може насрать на все чувства. У тя поличулось - смогла, насрала. Негоже так поступать.... Вообще то и не зачем пускать пыль себе в глаза. Любовь не бывает мнимой. Она либо есть - либо нет. А что то проверять, тем более таким вот образом - это край. Жаль что ты только сейчас это поняла. Ну и это уже хорошо. Но все же не надо было делать из МЧ козерога). Коробит как то мою мужскую солидарность) Хотя пох по большему счету)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 promo может, и бред. но рассказала реальный факт из своей жизни. да, я поступила неправильно: подло, гнусно, безответственно и т.д. я осознала свою ошибку. но, может быть это и ни в какие рамки не лезет, но я не жалею об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
измена зло...но у всех нас есть животный инстинкт....и не все мы мыслим мозгами когда идём на что-либо подобное....многие не способны сопротивляцца своей натуре...это концепция казановы... Ну да, всё спихнём на "животный инстинкт"!!! Зачем тебе тогда твоя вторая половинка? Грубо говоря,не только для морального удовлетворения, но и для удовлетворения так называемого "животного инстинкта"!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
promo
Гость
|
2 Kukolka Хорошо что ты оценила свой поступок и вынесла правильное решение.  измена зло...но у всех нас есть животный инстинкт....и не все мы мыслим мозгами когда идём на что-либо подобное....многие не способны сопротивляцца своей натуре...это концепция казановы... Видимо во мне мало осталось от животного. Человек может и должен, я подчеркиваю, отдавать себе отчет в своих поступках и действиях. За исключением состояния аффекта. Но не думаю что кому то придет в голову секс вообще будучи в таком состоянии)))) Жажада секса у меня, ув. model_demon вовсе не от желания размножаться))). Безусловно я могу обратить внимание на проходящую мимо миловидную особу. Оценив ее внешний вид. Сказав максимум что она клево выглядит. Но вовсе не представляя ее ноги у себя на плечах. Пошла себе - и пошла. Я так считаю что измена это сиюжеминутная похоть, сравним ее с молнией. Что ж я лучше попридержу свой энергетический потенциall и сделаю любимой торнадо))))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Бля... чет на физиологию переходим. Щя еще разок скажу и заткнусь (по этому поводу). Не смотря на то что у члена своя голова а у меня своя))) Само по себе он не может действовать.  И все же тело мое вообще никак не регирует (разве что при непосредственном контакте) и не посылает никаких импульсов. Вообще то мозг посылает импульсы в части тела и в следствие чего они делают те или иные движения). По теме. Измене нет оправданий. В отношениях между любящими должны быть верность и чествность (и эти слагаемые нельзя менять местами). Пусть все внутри порветься на лоскуты, но измену не прощу никогда и ни при каких условиях, кроме как прямо или коссвенно оговоренных. (шведская семья). Но последнее я бы не стал называть вообще отношениями - бардак в чистом виде. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Что ж я лучше попридержу свой энергетический потенциall [highlight]и сделаю любимой торнадо[/highlight])))) вот это очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
model demon поставте себя на место того, кому изменяешь!!! И посмотрите на своё поведение со строны!! Ну, как нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Человек может не изменять, если захотеть - человек эволюционировал и большинство инстинктов уже не работают и легко изменяемы, так же и инстинкт измены. Но вот мы живём в обществе, и учимся у этого общества, такому действию как изменять и нам кажецца, что это нормально, потому что нам навязали, что такое возможно и потом прикрываемся словами "животный инстинкт", да бы оправдать это. Вот даже сматрите, простой реальный пример: в децтве мы любим лазить по деревьям, это животный инстинкт, так как человек произошол от абизяны, которая лазит па диревьям, взрослея и вливаясь в общество, мы перестаём испытывать такое желание, потму, что мы учимся этой общественной марали, что по деревьям лазить в таком то взрослом состоянии это не то. Но вот если бы с детвства мы не знали, что есть такое, как измена, а нас учили, толкьо тому что есть только один партнёр, но не упоминать что есть такое как измена, то и хрен бы мы смогли научицца изменять...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 00:12:27 от mixa »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
инстинкт измены это что ваще в остальном да, в чем-то ты прав. насчет животного инстинкта я ваще ненавижу такое оправдание, cyкa ну скажи правду мол вот такой-то пацан\девушка меня настолько обаял что на мою половинку стало резко пожуй и ваще разлюбил а тут какойто животный инстинкт..... ай.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а что делать женщине, например, которую муж бьёт, он бухает и неуважает её, при всем ещё и неотпускает от себя. женщина зашла в тупик и тут на горизонте появляется избавитель, за плечами которого она может спрятатся. она убегает к нему, естественно не дожидаясь развода с негодяем. это измена по сути. негодяй её любит ( хоть и по своему) и для него она причинила страдания. это случай из жизни моих знакомых. там в итоге все закончилось хепиэндом, но речь не о том. измена измене - рознь. если один из партнеров обращается с другим неуважительно, то стоит ли терпеть такую жизнь? ну а везде распространённое "у меня он\она есть, а мне гулять охота" - это чистой воды неуважение к тому, кого ты любиш и кто любит тебя.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Для начала измена имеет место быть только там, где ЕСТЬ отношения(Афинчик тебе пишу) Все такие громогласные, все так кричат о том, что измены непрощаемы.... а ведь на всё есть свои причины... а далее уже всё, по-моей теории), немного проще.. Зависит от людей. когда в отнощениях появляются проблемы их надо обсуждать и решать... И всего-то... просто кому-то проще не трогать свою половинку и налево, а кто-то затронул вопрос, но не помогло.... Каждому своё. Я смогу простить измену, а принять этого человека? Понятия не имею... а измена, как здесь выражаются "благодаря" животному инстинкту. Простите кумение себя контролировать.. Это уже уровень практически интеллектуального развития..... Я умею.. кто-то не умеет, кому-то надо меньше алкоголя употреб##ть... И всего-то. Вопрос в том, кому это наждо и кто желает, а кому пох.... :-? 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
И алкоголь, на мой взгляд, бональная отговорка! Как по мне (я не употреблью высокоградусные напитки и не очень люблю любителей выпить,не в меру), если не уверен, то вообще непритрагивайся к такому виду соблазна!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
инстинкт измены это что ваще  няужош так не понятно, что я так назвал этот жывотный инстинкт если один из партнеров обращается с другим неуважительно, то стоит ли терпеть такую жизнь? надо находить другие способы, как решить проблему, а изменой не решишь всё, а ещё и в лицо дасть этот негодяй, за то что так делаеш. Да, и речь то в теме идёт про измену, когда всё в норме в отношениях, вот тока бывают далбаёбины, и ведут себя как шлюхи, как пацаны так и жэнсчины, и гуляют, наверное пытаясь себя как-то самовыразить, перед собой, типа вы*бу и на*бу всех.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Если любишь-всё простишь. Но во всём есть рамки,есть всегда такое предположение :гульнул раз-будет гулять постоянно. Нужно смотреть по ситуации,ну смотря какие отношения. Для меня измена-это предательство.Нет ничего хуже предательства любимого человека.
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
SаvаGе
|
[highlight]Если любишь-всё простишь.[/highlight] Но во всём есть рамки,есть всегда такое предположение :гульнул раз-будет гулять постоянно. Нужно смотреть по ситуации,ну смотря какие отношения. Для меня измена-это предательство.Нет ничего хуже предательства любимого человека. Тебе случаем не 15 лет? Ммм...если любишь - простишь далеко не все...потому что все имеет свои границы и грани  ЗЫ. Гульнул один раз - не значит что будет гулять порстоянно...а вдруг ему не понравится? И он лишь убедится что с любимой/невестой/женой - само хорошо 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
нет мне не 15. в 15 лет не заганяются изменами,сейчас у всех другие желания.пусть гуляет главное что у него машина,деньги и он пока со мной).
Если любишь-всё простишь.Это не я придумала,я сужу по ситуации в общесте,что в большенстве своём так и есть многие переступают через себя, и прощают.
Да возможно,гульнёт и не понравится,а если понравится.
Если человек любит он никогда не изменит,просто последняя время странная любовь. 8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Если человек любит - он не причинит боли, т.е. изменит - а ты не узнаешь. и волки сыты и овцы целы! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
KluKVA
|
Если человек любит - он не причинит боли, т.е. изменит - а ты не узнаешь. и волки сыты и овцы целы!  Глупо. Если человек тебя любит, он никогда не сделает тебе больно, т.е не изменит. Мне даже страшно представить, как бы мне пришлось себя вести, узнай я что мне изменяют, аж мурашки по коже пробежали... Но в любом случае это конец отношений. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|