Dementia
|
пипец...ога ты любишь девушку а она трахаццо со всеми...нет ну эт почлен она любит ведь тя она просто изменила хую...ну ты загнул...надоел один йух..или вагина кидай девушки..и живи свободно
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
где-то слышала,что если девушка заигрывает,обнимается и все дела - то эт нормально,это природное, но если секс - измена. с парнями наоборот. секс для них - типа естественная потребность, ну и так далее. как по мне,то разницы нет,всё измена. когда узнаю,что парень изменил - разочаруюсь наверн во всех особях мужского пола 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
2 Пьет: млин ну это понятно но все думаю что любого смутило бы если бы его партнер с кем-то занимался сексам....конечно если начать загоняццо..то можно сказать что измена это даже взгляд на ножки одетые в батфорды и прикрываемые юбочкой...или там на накаченное тело парня......а ведь я еще не говаорю про мысли которые порой бывают и не только у меня 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
измена... я бы, наверное, простила  если любишь, то очень тяжело взять и разорвать одним махом отношения, как бы больно не было... другое дело в доверии, которое 100% уже не будет. Хотя, здесь на самом деле все зависит на каком этапе этих самых отношений произошла измена. Если люди прожили 10, 20 лет, по-моему этого не избежать  , проявляются разного рода кризисы семейной жизни, да и как говорится "бес в ребро"  ... Хотя, всегда надеешься, что в твоей семье такого не произойдет 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
КОШКА
|
Не обижайтесь пожалуйста, но вы как дети!!! Откуда вы знаете, что не сможете простить??? Просто вам с детсва вдалбливали, что измена - это плохо и прощать её нельзя. Но это не значит, что так и надо делать!!! Каждый случай индивидуален!!! Я согласна с Vanilla. Разорвать отношения с любимым человеком не проще, чем простить его. Когда любишь человека, можешь простить и не такое. Лично я считаю, что простой сэкс без чувств нельзя считать предательством. Это лишь минутное удовольствие и на следующий день оно забывается.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Лучше ее не видеть ЗЫ. И делать это с закрытыми глазами, когда сама изменяешь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 21:26:12 от Kulvits »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Не обижайтесь пожалуйста, но вы как дети!!! Откуда вы знаете, что не сможете простить??? Просто вам с детсва вдалбливали, что измена - это плохо и прощать её нельзя. Но это не значит, что так и надо делать!!! Каждый случай индивидуален!!! Я согласна с Vanilla. Разорвать отношения с любимым человеком не проще, чем простить его. Когда любишь человека, можешь простить и не такое. Лично я считаю, что простой сэкс без чувств нельзя считать предательством. Это лишь минутное удовольствие и на следующий день оно забывается. интересно для кого забывается? если ты, то понятно...а тот кому ты изменила? я слышал такое: мужчина может простить измену, но забыть никогда... 8-) на мой взгляд ничего хорошего в измене нет, все оправдания это бред...если любишь зачем делать человеку больно? ведь измена это не слова, которые могут случайно вырваться, это спланированное действие...если что-то не устраивает в партнере надо об этом поговорить, а измена проблемы не решит...это личное мое мнение...я смогу простить, но жить дальше с этим человеком будет невыносимо...доверие просто не останется нм на что...просто одна нервотрепка...только ожидание следующего ее падения...оч.тяжело будет обоим... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 00:24:25 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не обижайтесь пожалуйста, но вы как дети!!! Откуда вы знаете, что не сможете простить??? Просто вам с детсва вдалбливали, что измена - это плохо и прощать её нельзя. Но это не значит, что так и надо делать!!! Каждый случай индивидуален!!! Я согласна с Vanilla. Разорвать отношения с любимым человеком не проще, чем простить его. Когда любишь человека, можешь простить и не такое. Лично я считаю, что простой сэкс без чувств нельзя считать предательством. Это лишь минутное удовольствие и на следующий день оно забывается. Угу. А за это минутное удовольствие даваете ка медаль дадим, м? Каждому свое конечно. Для меня это предательство в чистейшем виде. Без вариантов. Это прямое сранье на мои чувства и отношения. Я знаю что не смогу простить. Знаю чувство когда рвет пополам и любовь и обида (или злоба скорее). В итоге они другу друга поглащают и ничего не остается кроме открытой раны. И если не ковырять то заживет. Да когда любишь много чего можно простить. Но когда любишь никогда не поступишь так что бы было больно другой половинке. Как говориться "От любви до ненависти один раз". исключения лишь составляют приверженцы freelove, но это уже не любовь а так, жалкое подобие. Либо моя и ничья боле, либо чьято, но уже не моя.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 01:26:18 от promo »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Лучше ее не видеть ЗЫ. И делать это с закрытыми глазами, когда сама изменяешь. Вас еще не взяли в орден дружбы моральных уродов?
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Лучше ее не видеть ЗЫ. И делать это с закрытыми глазами, когда сама изменяешь. Сочувствую твоему парню!!!!!!!!!  если он у тебя есть! А если есть, то не плохо было бы, если он форумчанен............. И вообще, если изменяешь так зачем глаза закрываешь?   Противно самой?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 17:53:02 от Amazonka »
|
|
:-)
|
|
|
Skadi
|
Лучше ее не видеть ЗЫ. И делать это с закрытыми глазами, когда сама изменяешь. Сочувствую твоему парню!!!!!!!!!  если он у тебя есть! А если есть, то не плохо было бы, если он форумчанен............. И вообще, если изменяешь так зачем глаза закрываешь?   Противно самой? Посочувствовать можно тебе, если у тебя все так серьезно с восприятием юмора.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 23:20:19 от karablik »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
promo
Гость
|
Лучше ее не видеть ЗЫ. И делать это с закрытыми глазами, когда сама изменяешь. Сочувствую твоему парню!!!!!!!!!  если он у тебя есть! А если есть, то не плохо было бы, если он форумчанен............. И вообще, если изменяешь так зачем глаза закрываешь?   Противно самой? Посочувствовать можно тебе, если у тебя все так серьезно с восприятием юмора. С юмором то у неё все в порядке. Только юмора там я не узрел. Возьмите девушку (Kulvits) к себе в орден моральных уродов, она ж так стремится. У нее талант, да и вы дадите ей професси Анальную поддержку...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 07:33:06 от promo »
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Лучше ее не видеть ЗЫ. И делать это с закрытыми глазами, когда сама изменяешь. Сочувствую твоему парню!!!!!!!!!  если он у тебя есть! А если есть, то не плохо было бы, если он форумчанен............. И вообще, если изменяешь так зачем глаза закрываешь?   Противно самой? Посочувствовать можно тебе, если у тебя все так серьезно с восприятием юмора. Не нуждаюсь в твоём сочувствии!!! По моему, в этой теме в высказывают свою точку зрения,ты высказала свою,я свою! А юмора я не увидела. Рromo спасибо за поддержку.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:06:46 от Amazonka »
|
|
:-)
|
|
|
КОШКА
|
Я сама никогда не изменяла. Но и у меня, и у мужа была масса возможностей. Не исключаю, что он воспользовался одной из них (или не одной). Но я его не засекла, ничего подозрительного не нашла и моя душа спокойна. А даже если бы я и узнала об измене, думаю для меня это не было бы трагедией.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
promo
Гость
|
Возможности есть практически всегда. Главный вопрос кто может переступить через все что бы реализовать эту возможность (читай сиюминутную похоть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф © 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф ©  Хочешь я тебе автограф своего принесу???
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А мне-то зачем? Оставьте себе. Потом будет что вспомнить. ЗЫ. Ваш муж - умный мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А мне-то зачем? Оставьте себе. Потом будет что вспомнить. ЗЫ. [highlight]Ваш муж - умный мужчина[/highlight]  В чем это интересно его умность заключается ?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
В том, что жена спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
скорее, умно оставляет жену в спокойствии 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Это и имелось ввиду. Меньше знаешь - крепче спишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Ударим умными мужьями по беспокойству жен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ударим умными женами!!!
|
|