DiLeМa
|
Я тоже согласна,что всепрощение-это лишь тогда,когда тебя лично не коснулось. Можно простить измену,можно-нет,но отношения УВЫ уже никогда не будут прежними. так что, всегда лучше 7 раз подумать перед тем,как 1 раз изменить... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
JuBi
|
конец отношениям.
я то ли на первом месте, то ли ни на каком. если нашел замену, значит, я не устраиваю. не устраиваю - хорошо, скажи. постараюсь стать другой, или брось меня. но зачем ОБМАНЫВАТЬ??
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
а я думаю, что если люди любят друг друга по-настоящему, то они смогут пережить вместе всё даже измену. Вот не врубаюсь.....если любят они друг друга, так накой изменять тогда  Эт если у них ФриЛав, тогда ваще парится переживать не нужно, проехал да и всё, и дальше "живиБалдей" Измена дело растяжимое...мульон тчк.зрений и ситуаций, однако если есть чувста и лубофф, то ,как мне кажеться, измену стоит исключить!!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
я то ли на первом месте, то ли ни на каком. если нашел замену, значит, я не устраиваю. не устраиваю - хорошо, скажи. постараюсь стать другой, или брось меня. но зачем ОБМАНЫВАТЬ?? Ооо...вот вот....истину глаголите!!! DiLesa Dark с вами тоже соглажусь!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да мужики тоже прощают своим женам. И я знаю несколько таких примеров. Одна дамочка умудрилась оставить 2 детей и удти к любовнику, а через год вернулась к мужу и он ее простил и делает вид какбуд-то ничего не случилось.
Сочувствую я этому мужику. Это же надо так свое достоинство потерять в глазах всех его окружающих. 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Никогда не встречали ситуаций, когда люди любят друг друга и тем не менее им приходилось проходить через измену? Я не сторонник измены, но думаю, что если бы мне пришлось или придется такое пережить, то прежде чем сжигать мосты разобрусь в ситуации и в некоторых случаях простить можно Я не исключаю такой поворот событий.....если даже это и произошло, значит в их отношениях есть уже червоточина......тут либо начинать все сначала,прощать, переступая чезер себя....либо разбегаться! Но для себя....нихочу столкнуться....потому как начнеться большой кавардак....и как прежде уже не буит!!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Очень легко устроить скандал и уйти к маме.И очень трудно простить и понять почему так произошло.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Плохо отношусь.В семье разлад не минуем,только через некоторое время возможно наладить кое какие отношения (если получится),но без опредилённого доверия.Одна измена это не смертельно,но очень больно,постоянно изменять могут только те кто живёт по правилам "НЕ ПОЙМАН,НЕ ВОР".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Очень легко устроить скандал и уйти к маме.И очень трудно простить и понять почему так произошло.
отлично сказано Именно так практически все и делают последнее время. А мамочки поддерживают своих сыновей (дочек) и поэтому часто семьи и распадаются. Знаю не один пример (самый яркий был у моей сестры). Благодаря свекрови все и заррушилось. У кого некуда пойти, перекипит подумает и помириться.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Если родители вмешиваються в семейную жизнь своих детей ,то лучше уйти жить на квартиру к чужим.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
FIAL04KA™
|
прощу измену только один раз, если человек осознает свою ошибку - это имеет смысл, если нет, значит зря его люблю, эти отношения все равно не долго проживут п.с. а вот если я изменю, значит не чувствую ответственности даже самой малой  со мной такого еще не было, получается я ответственная в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
У меня был муж- изменщик. Увидела его с любовницей и потребовала развода. Потом он изменял и ей, а потом и той с кем изменял. Таких не исправить. Это на всю жизнь, даже когда стоять перестанет  будет таскатся и искать. Измена вещь неприятная, но жить можно!
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Один знакомый мне сказал "Первый раз стыдно, а потом нормально". Я была в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
первый раз случайность, второй - закономерность (с) тож недавно услышала.. обсуждали с подругой эту проблему. и решили, что если что-то сделал не то один раз (изменил, предал, ударил и т.д), то обязательно будет и второй раз...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Может быть - но всегда есть исключения! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
P.avlo
Гость
|
первый раз случайность, второй - закономерность © тож недавно услышала.. обсуждали с подругой эту проблему. и решили, что если что-то сделал не то один раз (изменил, предал, ударил и т.д), то обязательно будет и второй раз...
Можт и не быть! В зависимости от того, какой человег и в каком состоянии...бывает и вправду "случайность"... Запретный плод сладок!!! Человек может осознать , что натворил и больше никогда этого не повторить,наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
первый раз случайность, второй - закономерность © тож недавно услышала.. обсуждали с подругой эту проблему. и решили, что если что-то сделал не то один раз (изменил, предал, ударил и т.д), то обязательно будет и второй раз...
Можт и не быть! В зависимости от того, какой человег и в каком состоянии...бывает и вправду "случайность"... Запретный плод сладок!!! Человек может осознать , что натворил и больше никогда этого не повторить,наверняка! Очень крупно в этом сомневаюсь! Раз это произошло однажды, значит не факт, что опять в такой же или похожей ситуации не произойдет это снова.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это в каждом из нас.К сожалению, мы никогда не ценим то, что имеем.Можно любить до безумия, но и это не гарантия.Вот и превращаемся в животных забывая о тех людях которым мы дороги.Это ужасно.И так не должно быть, но так есть...к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Сколько времени не была на форуме ( в том числе и эта тема) , эта тема жива! Неужели ещё не всё выяснили? Да и сколько не обсуждай, все остануться при своём мнении.
|
|
|
|
:-)
|
|
|
МЭДжик
|
первый раз случайность, второй - закономерность (с) тож недавно услышала.. обсуждали с подругой эту проблему. и решили, что если что-то сделал не то один раз (изменил, предал, ударил и т.д), то обязательно будет и второй раз...
то, что произошло один раз, может никогда не повториться. То, что произошло второй раз - обязательно произойдёт и третий! но зачастую после перврго идёт второй! просто этих соблазнов так много! как тут удержаться? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Вот согласна, что действительно, если измена по счету вторая. то вероятность третьей очень высокая. А первую при определенных обстоятельствах все же можно простить
В этих словах есть здравый смысл любящего человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Как вы смотрите на измену?
по телеку и молча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
И я, девчонки, вас потдерживаю!  И в прямом и в переносном. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Не язви!!!  А ты, что не согласен  ?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
И я, девчонки, вас потдерживаю!  И в прямом и в переносном.  тимур.. про переносный улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот всё равно мне непонятно и интересно — почему если женщина изменяет мужчине, то она сразу же падшая женщина, а если мужчина изменил женщине, то это сработал инстикнт самца по оплодотворения как можно большего количества самок?!?
И почему — если женщина простила мужчине измену, то она мудрая женщина, а мужчина, простивший женщине измену — тряпка и подкаблучник?!?
Попрошу, так сказать, полностью раскрыть тему сисек...
|
|
|
|
|
|
|
|