_SworD_
|
Да многие расходятся потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и считаю,1 раз и простить можно,если любишь,но запомнить и задуматься...но если повторится...
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:33: конец отношений пока ответил так один конец отношений 1 (20%)
и тут без вариантов и каких либо скандалов.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Как вы смотрите на измену? Тяжка
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
и считаю,1 раз и простить можно,если любишь,но запомнить и задуматься...но если повторится... а такое ОБЯЗАТЕЛЬНО повторится, только жаль вот, что понимаешь это, только когда сам обжигаешься...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 23:54:56 от kim »
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
А Ваня злобарь, а если сам изменишь))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!
|
измена тоже разная бывает... главное не изменить душевно...а физическая измена это ерунда..но тоже не приятно....
|
|
|
|
жизнь ничего не даёт навечно....
|
|
|
kim
|
Одни считают что секс с мало знакомоц девушкой отличается от секса с "любимой". как говорит мой папа:секс без любви-эт тоже самое, что любовь без секса...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Жесть полная
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
да никак... если это любимый человек то ему простишь все...и измену и предательство...все,и тут уж ты ничего с собой не поделаешь... а если это просто очередной и он мне изменяет :-/ гнать его нужно в шею я себе таких исчо куеву тучу найду.которые будут со мной и на лево...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
да никак... если это любимый человек то ему простишь все...и измену и предательство...все,и тут уж ты ничего с собой не поделаешь...
И хочется добать, что когда любишь даже не замечаешь, что изменяют под боком.... А вообще проще всего СМОТРЕТЬ НА ИЗМЕНУ со стороны и давать советы.
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
да никак... если это любимый человек то ему простишь все...и измену и предательство...все,и тут уж ты ничего с собой не поделаешь...
И хочется добать, что когда любишь даже не замечаешь, что изменяют под боком.... А вообще проще всего СМОТРЕТЬ НА ИЗМЕНУ со стороны и давать советы. Да не замечаешь только ты прощаешь, прощаешь... А он изменяет дальше, а значит не любит А на счет совето: их давать легко только не кто не слушает потому что учать на своих шишках
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Можно простить всё что угодно,но только не измену
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
неа,не права ты, и измену мона простить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
И вообще, всё мона простить, если оч захотеть\очень сильно любить!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А Ваня злобарь, а если сам изменишь)))))))))) А что сам?!Если духу хватит признаться, то стоит ждать такой же реакции!Если молчать сможет, то.......ну я не знаю, я бы наверно сама ушла! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
да можно блин всё простить, если понятно что.....(наверное)  НО Б#Я Я БЫ ТАКОЙ БЫЛ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:17: конец отношений
Никогда не прощу измену!... Если был один раз, то может быть и 2-ой, и 3-ий, и 4-ый....
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:01: конец отношений 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:25: огромная ссора и долгое раздумие а потом уже конец отношений
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:17: конец отношений
Измена- это предательство, а предательство я не прощу никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
простишь
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
А Ваня злобарь, а если сам изменишь)))))))))) А что сам?!Если духу хватит признаться, то стоит ждать такой же реакции!Если молчать сможет, то.......ну я не знаю, я бы наверно сама ушла! :-? я измена ?! хм.... отгулял своё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:04: конец отношений.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Измена - это предательство, но не побоюсь повториться, простить можно всё, если ты в этом заинтересован или влюблён. просто когда это всё не впервые.... нужно задуматься... поискать причины... попытаться их ликвидировать... Не представляется возможным? КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
_SworD_
|
Ну если жена друга изменит, то я нормально отношусь. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 22:07:51 от Gnom »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Для меня измена неприемлема. Впервую очередь это неуважение и,вообще, просто предательство.  Ваш голос на Сегодня :: 22:51: конец отношений
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|