Naila.by
|
кажется идиотов хватает по обе стороны баррикад.утвержать,Что все мужики-козлы - м-дя...а все бабы-дуры...  измена и интеллект?имеет ли что-либо общего?нет.отсутствие или присутствие мозгов у женщины не мешает им изменять. измена и характер?имеет ли общность?да.но и козы, увы, нерекое исключение мы все можем изменить.все.каждый по своей причине.все без причины. верность-вода текучая,все ведь-дело случая.вопрос лишь в том,сможете ли устоять,сможете ли быть до конца честным,сможете ли себе в этом отказать
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
66666
Гость
|
кажется идиотов хватает по обе стороны баррикад.утвержать,Что все мужики-козлы - м-дя...а все бабы-дуры...  измена и интеллект?имеет ли что-либо общего?нет.отсутствие или присутствие мозгов у женщины не мешает им изменять. измена и характер?имеет ли общность?да.но и козы, увы, нерекое исключение мы все можем изменить.все.каждый по своей причине.все без причины. верность-вода текучая,все ведь-дело случая.вопрос лишь в том,сможете ли устоять,сможете ли быть до конца честным,сможете ли себе в этом отказать сможете ли быть до конца честным,сможете ли себе в этом отказать Чтоб быть до конца честным, отказываться от того чего хочешь,это не совсем честно, правильнее было бы этого не хотеть,может ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Госпадин Poison, не будьте так приземленны. Мужчины изменяют даже любимым женщинам, которые вполне устраивают их в постели, в отношениях, в умственном развитии итд.. если девушка хороша, умна, красива и верна - мужчины все равно бывает уходят. Они могут уйти даже любя ее. И в то же время есть те, которые терпят измены своих жен и нормально к ним относятся. Тут все сугубо индивидуально. ....но тем не менее, ситуации бывают разные.... 2 Кел : Я ж написал. Не внимательна  Я прекрасно понимаю, что всякое может случиццо, и никто от этого "всякого" не застрахован! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
тьмок 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
....умная жена не думает о возможности измены мужа, пока о ней не услышит от других..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SMUTA
|
....умная жена не думает о возможности измены мужа, пока о ней не услышит от других.....  не, это какая-то недальновидная жена получается. умная жена никогда не станет исключать возможность измены со стороны мужа и будет о ней иногда думать, чтобы не пропустить первые признаки. а когда она услышит об измене от кого-то, значит дело зашло далеко, и может быть уже слишком поздно спасать свою семью.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Умная женщина сделает, всё возможное чтобы не допустить измены мужа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да ну.....за всем не уследишь..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Shisha
|
Если парень идёт "налево", значит его что-то не устраивает в своей девушке, чего-то не хватает... Fish.ka, сечешь фишку! +1 за правильное понимание ситуации
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Умная женщина сделает, всё возможное чтобы не допустить измены мужа!!! да ну? зачем тогда мне такой муж, за которым я должна постоянно приглядывать и в котором я буду сомневаться? это можно иногда, когда он кем-то заинтересовался например, но не постоянно. представь себе: жить год, два, пять, десять.. и постоянно думать о том, что бы сделать, чтоб муж не изменял, стараться уследить за этим и все проконтролировать - это параноя! и себе жизнь испортишь, и мужу.
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
да как можно вобще жить вместе без доверия??? так и загнуться быстро можно... а постоянные подозрения точно обоих доведут... и неизвесно, куда
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
По-моему отношения строятся на доверии, а если нет доверия, то и отношения соответствующие!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Измена мужчин начинается в лет так 20 и то после свадьбы, как правило они залетели и пришлось жениться, но супруга не устраивает молодого человека отсюда и следует ИЗМЕНА, а до 20 или до свадьбы, в большинстве случаев преобладает измена слабой половины человечества.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 19:45:04 от Kicker »
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Fisher, ты стырил мою идею?! Нехорошо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин, Fish.ka и Fish.er я путаю ваши ники  не пишите подряд  Измена мужчин начинается в лет так 20 и то после свадьбы, как правило они залетели и пришлось жениться, но супруга не устраивает молодого человека отсюда и следует ИЗМЕНА, а до 20 или до свадьбы, в большинстве случаев преобладает измена слабой половины человечества.... откуда такая статистика?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Fish.ka и Fish.er - между вами есть какая-то связь?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bad_girl
Гость
|
а до 20 или до свадьбы, в большинстве случаев преобладает измена слабой половины человечества.... :-/ правда - правда соглашаюсь :-/ и признаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Если парень идёт "налево", значит его что-то не устраивает в своей девушке, чего-то не хватает... Fish.ka, сечешь фишку! +1 за правильное понимание ситуации Оно то правильно...но рассуждаемс как кабелИ...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Правильно, так о них и разговор! О тех, кому одной мало, кого на приключения тянет, кто любимым изменяет короче. Не кабели разве?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Правильно, так о них и разговор! О тех, кому одной мало, кого на приключения тянет, кто [highlight]любимым[/highlight] изменяет короче. Не кабели разве?! А разве в таком случае это слово уместно? :-/
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
блин, Fish.ka и Fish.er я путаю ваши ники  не пишите подряд  Измена мужчин начинается в лет так 20 и то после свадьбы, как правило они залетели и пришлось жениться, но супруга не устраивает молодого человека отсюда и следует ИЗМЕНА, а до 20 или до свадьбы, в большинстве случаев преобладает измена слабой половины человечества.... откуда такая статистика? Жизнь - самая лучшая статистика !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
опытная жизнь - лучшая штука, тока и она не защищает от ошибок, хотя и уменьшает их количество... :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Fish.er: по-моему вы еще слишком молоды молоды, чтобы вести статистику жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Процитировано сообщение: lvusik от 12. Декабрь 2005 :: 19:09: Логика-то ляжет... Ляжешь ли ты с ней? Полностью согласна 8-)
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Amada
Гость
|
Если парень или девушка изменил(а) вам, или вы ему(ей)! Что делать дальше? Стоит ли прощать или просить прощения? Как смотреть в глаза друг другу??? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 19:26:29 от Amada »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
если ты изменила парню, то ни под каким предлогом не сознавайся!!!! ну, а если он узнал, то лучше просто расстаться.... нормальных отношений после такого все равно не получиться... доверия уже не будет....
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Trai
|
Amada разойтись как в море корабли. тихо с миром. воспринимать спокойно позитивно. идти дальше, помня, что истинным настоящим отношения _не _свойственны _измены. все что кроме - одно название.ну зачем тратить драгоценное время, называемое жизнью на почти безсмысленную пустоту. вот
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 02:32:39 от Trai »
|
|
|
|
|
Anny_
|
po-moemu takaj tema uze bila.. :-/ dlia menia navernoe luchshe bilo bi esli b paren` ob etom skazal v glaza..ne liubliu kogda mne vrut.. :(a sama navernoe vse-taki ne skazalo bi emu ni za chto..  chto chto,a vot izmenu ja nikogda ne proschu..  mne kazetsia.chto posle takogo luchschij sposob dlia pari rasstat`sia..potome chto v lubom slucjae izmenu nel`zia zabit`.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 02:39:06 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
лично я измены не прощаю  сам за 26 лет ни разу не изменял 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Все. Конец. Впервую очередь конец доверию,. а в следствии этого конец всему остальному. Лучше всего расстаться....Ибо зачем пытаться простить, если знаешь что не простишь такое никогда?
|
|
|
|
|
|
|
|