HATE
|
 Тема бойан, есть похожая в ветке про это :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
адназначна баян. имхо - нах с поля такого чела. как парня так и девушку.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
vot-tak-vot
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
повторяемся товарищи е6сли изменил, значит что-то не устраивает, а если что-то не устраивает, то разве может идти речь о нормальных отношениях 
|
|
|
|
хи
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
гм странные вы
почему если изминил/ла, значит что то не устраивает? у парней так ваще постоянный поиск новых , как бы это помягче выразиться,
только если хочеться то делай так чтобы никто не узнал вот и все я допустим знаю что мой парень зажигал с девочкой с форума, и даже с этой ветки, ну и что?
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ну и что? на расстрел 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
измена и реакция на нее зависит от людей. я бы никогда не простила измену. однако, мое категоричное утверждение может пропасть, если полюблю. как бы ни было больно, может, и простила бы. однако, после этого сумеет ли человечек не вспоминать любимому это - уже другой вопрос. да и вообще лучше любить и не изменять, не терять сиюминутно голову, а уметь контролировать свои действия. чтобы потом не жалеть. и ни в коем случае не отпускать такие фразы "все мы люди, с каждым может случиться". нет и еще раз нет. цените себя и окружающим
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
гм странные вы
почему если изминил/ла, значит что то не устраивает? у парней так ваще постоянный поиск новых , как бы это помягче выразиться,
только если хочеться то делай так чтобы никто не узнал вот и все я допустим знаю что мой парень зажигал с девочкой с форума, и даже с этой ветки, ну и что? Зажигал, фсмысле трахалсо, или просто флиртовал?  Моё мнение, если изменяет - значит не устраивает либо секс либо ещё что-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Моё мнение, если изменяет - значит не устраивает либо секс либо ещё что-нибудь или с жиру бесиццо...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лично я измены не прощаю  сам за 26 лет ни разу не изменял  мот не кому было?  (намек - тема в знакомствах  )
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Зажигал, фсмысле трахалсо, или просто флиртовал?  Моё мнение, если изменяет - значит не устраивает либо секс либо ещё что-нибудь.  не просто флиртовал и домагивался, но не дала нет не в сексе дело, просто иногда хочеться а нет рядом пары, иногда хочеться попробовать нового, иногда что то другое, просто нектороые изменяют, некоторые терпят. некоторые мастурбируют
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Олюшка, и тебя это устроило? ты просто наблюдала со стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ай-яй-яй! А что можно с этим поделать. Ток наблюдать и остаёццо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
она просто со стороны наблюдала до чего это доведет:) проверяла наверное:)(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я бы не сумела наблюдать со стороны. или понаблюдала бы, записавшись на курсы карате, к примеру. ну так, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаешь, если дать в глаз, то изменять не будет? Шота я сомневаюсь :-?
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
не наблюдала я , я так много чего знаю
ну выпили парни, ну познакомились с девочками
ну отдохнули, ну подамагивались
это же природа, если нормально относиться к парню, то он будет всегда рядом с тобой, и изменять не будет, а если и будет то незаметно
а вот если стервить, контролировать то может и постоянную №2 завести. вот это уже проблема
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот жешь... тут палка о двух концах Олюшка. Если к парню относиться слишком по доброму - он о тебя станет вытирать ноги и заведёт себе постоянную №2, в которой будет та доля стервозности, которой нет в тебе. Стервозность иногда тоже заводит 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ну и что? на расстрел  кого парня или девушку7 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю расстрелять надо обоих. Одного, чтоб наказать, второго, чтоб не мучился и не страдал 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
да мне вчера сосед сказал "блин новая девушка мозги не и.ет", блин даже как то скучно"
нет я имела ввиду совсем другое, то чно парень может ходить на дискотеки со сввоими болванами-друзьями, сними же пить пиво, и даже приводить их домой, и надо к этому относиться нормально
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
если с друзьями, то можно понять, а если с подружками, то 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
женщина ищёт лучшего, мужчина нового!!!!! хотя это и не оправдание измене, но можно сделать некоторые выводы!
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
вот это тож надуманная проблема у моего друга есть подруги (каламбур) там 2 девочки ОЧЕНЬ красивые, модельки и все дела, ну просто супер (и сама бы с ними намутила) так они просто дуржат, гуляют, пьют, танцуют, играют в компьютер, те знакомят его со своими парнями, он их со мной
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
а мне кажется,что если изменил, значит все, нет прощения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Как смотреть в глаза??? Да нормально смотреть. Не надо кидаться из крайности в крайность. В жизни бывают разные ситуации... Когда-то я говорила, что измена - это самое худшее, что может случится с парой, что это крах отношениям, что я такого в жизни не допущу... Самое главное - не надо в этом вязнуть и зацикливаться на том, с кем изменяла... Иначе потом точно не сможешь смотреть в глаза своему любимому...
И не надо признаваться в своей слабости...
Я никого не призываю изменять, но если уж вдруг такое произошло - не стоит об этом говорить своей половинке... Просто надо взвесить и понять ваши отношения, степень вашей любви и привязанности друг к другу и уже потом принимать какие-либо радикальные решения...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
bad_girl
Гость
|
мужчины,как собаки: найболее преданы те, которых не держишь на поводке...
вапще-то тема заезжена до предела
изменяла, изменяю... у каждого свои причины и понятие слова "измена" но простить или нет, изменить или нет решается самим человеком в определённых обстоятельствах. нельзя категорически сказатьУЙДУ если пока даже не знаешь от кого. а вдруг не сможешь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Вот жешь... тут палка о двух концах Олюшка. Если к парню относиться слишком по доброму - он о тебя станет вытирать ноги и заведёт себе постоянную №2, в которой будет та доля стервозности, которой нет в тебе. Стервозность иногда тоже заводит  тут очень тонкая грань. главное, не переборщить. ИМХО, эта грань познается с возрастом что-ли. понаблюдав хорошенько (желательно со стороны) научишься видеть уту грань. и стать той, которой ни изменять, ни обманывать не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Есть разные взгляды на измену. Одни считают что секс с мало знакомоц девушкой отличается от секса с "любимой". Другие что секс с другим человеком - это конец отношений. А вы ........  ?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
DartMooR
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:10: огромная ссора и долгое раздумие
|