★★★ Noodle ★★★
|
огромная ссора и долгое раздумие
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Havalo
|
ничего, все в порядке 2 (5.8%) мне ваще на это насрать! 1 (2.9%) очень интересно кто так ответил  ЗЫ:Ваш голос на Сегодня :: 23:45: огромная ссора и долгое раздумие
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Первоночально будет желание убить...!!!!Потом обижусь, сильно, сильно...Сделаю тоже что-нить плохое для него....А если люблю, то возможно после всего этого , спустя время прощу....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
измена тоже разная бывает... главное не изменить душевно...а физическая измена это ерунда..но тоже не приятно.... ИМХО: физическая измена - это очень даже приятно.  Ну, это с какой стороны посмотреть.... Мой голос за конец отношений. Если даже сразу я и не подам виду, что меня задело, то в послдствии всё равно разрыв неизбежен, т.к. не могу ничё поделать со своей злопамтностью. А от мести таким же спсобом удовлетворения не испытываю  Вот некоторые говорят, что изменять можно так, чтоб вторая половина не узнала. но! в конце концов всё становится явным. И человек узнаёт, что ему изменили и не раз, а много раз и регулярно :-? Это ещё больнее. Но как мне кажется 80 процентов мужчин поступает таким образом. И лучше вообще им не очень-то доверять в этом плане, относиться к ним проще, и если действительно любишь, и он тебя не оскорбляет, то на некоторые вещи немного прикрывать глаза. Многие так живут... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
почти с тоболй согласен, кроме того, что [highlight]Но как мне кажется 80 процентов мужчин поступает таким образом. [/highlight], намного меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
на измену смотрю,ествесвенно, отрицательно... но если я очень буду любить этого человека, то все будет зависеть от ситуации... В принципе, простить смогу, но все равно, тень недоверия будет стоять между нами, ведь если изменил один раз, будет и второй, и третий...здесь уже, наверное, прекратить лучше отношения .. Хотя, я вот недавно прочитала статью в газете, что измена, даже полезна как для мужчин, так и для "крепкости" отношений (семейных). Во всяком случае, я понимаю, что постоянный партнер(муж/парень) рано или поздно "приедается" и хочется "разнообразия"...просто предпочту не знать об этом...спокойней спишь...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Stiven
|
Правда. Я тоже к измене отрицательно отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:03: огромная ссора и долгое раздумие
|
|
|
|
|
|
|
kolyan
Гость
|
никогда не изменю, т.к. дорожу тем человеком, который сейчас со мной. Да и вообще это бред - изменять.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
позавчера я смотрела на измену не так уж и сураво, зато знаете заметила, что вот как с кем другим хоть поцелуешься, так мое создание как чувствует и летит ко мне на крыльях счастья.... хотя сама низачто не простила бы даже открытое заигрывание(ну хоть с намеком), потому что если прощаешь один раз, то скоро будет второй)))а если простишь второй, то больше никогда не сможешь не простить))))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Lynx
|
ну не знаю что бы я сделал если бы изменили. наверное сразу бы послал, насрал бы в душу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:53: огромная ссора и долгое раздумие Всего голосов: 46 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Mucilage
|
я не изменяла..и не собираюсь......хотя...вот когда надо было расстаться...и небыло из-за чего тогда я пошла на это...хотя там был лишь только флирт...и то наигранный.... а молодой человек.....хе....если изменил....лучше мне не говорит пускай......я могу понять.....и главное чтоб я не видела...но если увижу...поговорю с ним...и он сам решит...кто ему нужен больше....если она путь идет ...че расстраиваться....ведь у мну будет больше шансов.... а если любовь ....то наверное и измены не будет....имхо
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
...
|
конец отношений 17 (36.1%) огромная ссора и долгое раздумие 23 (48.9%) ничего, все в порядке 5 (10.6%) мне ваще на это насрать! 2 (4.2%)
Ваш голос на Сегодня :: 18:03: ничего, все в порядке
Всего голосов: 47 « Создано: БаБаеБ : 12. Январь 2008 :: 20:06 »
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
одна моя подруга сказала (она уже замужем): пусть изменяет, главное чтобы я не знала.
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Измены есть в очень-очень многих парах, просто не всегда о них узнаешь, я бы простила, потому что порой на самом деле бывают такие ситуации, что очень сложно от этого отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
неа,не права ты, и измену мона простить!!! и я потдерживаю это  а все кто кричат - непрощу  не говорите гоп пока не перепрыгнете
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Простить можно, только если очень любишь и тебе действительно дороги отношения. А если это мимолётное увлечение, и на этапе зарождения отношений, то лучше плюнуть на изменщика и влюб##ться дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Если бы любила очень,то наверное простила бы,не знаю.Всё от ситуации зависит!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога дороги отношения..ну и дорожите дальше если ей(ему) покуй и на ваши чувства и на отношения
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ога дороги отношения..ну и дорожите дальше если ей(ему) покуй и на ваши чувства и на отношения Полюби - узнаешь, что значит, когда человек становиться родным. И змена ещё не значит что тебе почлен на другого человека. Я видела как люди прощали измену, потому что есть что-то большее чем мимолётное желание. Вот поживи с человеком лет пять, а потом и скажи ога дороги отношения
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Мля меня от примитивной ревности просто калбасит, а измена это просто...... хыдыж и снесло баню к чертям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Солидарен на 100%  на части бы просто разрывало......
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 13:30:03 от Nab1 »
|
|
|
|
|
Lynx
|
и в таком состоянии лучше не капать на мозк
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Хватит со мной спорить, я же лучше себя знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
как же мне хочеться пожаловаться Модератарам... ну ладно небуду... свои своих не бросают...
Пришел я к выводу что я сам изменял много раз... и ничего прощали... все пока...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:42:мне ваще на это насрать! ***мне ваще на это насрать! 3 (5.8%)
приятно осознавать что я не один такой ))
|
|
|
|
|
|
|
|