Dementia
|
не миш...ты один такой...пацталом
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
не согласна,что ВСЁ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!!мне не изменяли,а вот у меня были такие грешки(до сих пор не знает,расстались 2 месяца назад),но расстались по моей инициативе.совесть замучала!!!!!!не могу врать любимому человеку.......жалею...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 19:14:24 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Crispy
|
Меньше знаешь лучше спишь. ИМХО: Изменяют практически все и то, что люди др. другу изменяют это совсем не зничит, что они не любят друг друга, просто исчут, чего-то нового, новых ощущений, восприятий и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если ищут новые, значит что-то не устраивает в настоящих...значит что-то не так...значит не нужны такие отношения и совершенно не согласен, что изменяют абсолютно все..бред... на измену смотрю крайне отрицательно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dementia
|
мечта а как вообще можно изменять ЛЮБИМОМУ человеку....извини если не в свое дело лезу
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А я вот иногда боюсь не измены...а того, что смогу ее простить любимой :-/ Одно радует - нет поводов беспокоиться на счет этого 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
конец отношений
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А я вот иногда боюсь не измены...а того, что смогу ее простить любимой :-/ ага, ты прав этого стоит наверное боятся ещё больше
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:43: конец отношений но я подумал и решил: огромная ссора долгие раздумия и переживания опять раздумия и в итоге му4ительная разлука 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Вначале огромная ссора и долгое раздумие, а потом, может быть, и конец отношений. Конечно, если любишь, то все простишь, но ведь, если любишь, то и изменять не будешь-лично я так думаю. Поэтому если любимый изменил, нужно задуматься...на самом ли деле он тебя любит. Лично я ЛЮБИМОМУ парню просто не смогу изменить. Так же как если и узнаю о том, что мне изменил, не смогу больше до конца доверять
|
|
|
|
|
|
|
pizdric
Гость
|
косо
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Если девушка изменяет нах такую 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Крайне отрицайно смотрю на измену...но не бывает идеальных...все мы не без грешка...есть такой малюсеньки процент который даже не думает об измене...но таких людей таак мало...Я вообще считаю..что все проходит с возрастом.Годам к 30 понимаешь - что кроме любимого ничего не надо... И если знаешь - что будешь изменять, то лучше не строить серьезных отношений...хотя кто знает...любовь порой творит чудеса...ИМХО
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
когда-то давно я думала,что измену нельзя простить, потом, столкнувшись с ней, поняла,что если любишь-простишь....и только сейчас, столкнувшись с этим второй раз, до меня дошло-нельзя это простить....ни за что....потому что второй раз в тысячу раз больнее....
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
измена - это... во-первых, это когда партнеру нехватает новых ощущений, эмоций или секса - мало ему меня! - тогда не прощу, поскольку все эти "нехватки" вполне можно было решить... со мной, а не где-то на стороне.  во-вторых, алкоголь и прочие.. э... средства, под воздействием которых часто отпускают тормоза, а на утро... похмельный синдром + огромное чувство вины + раскаяние пред моими светлыми очами - тогда огромная ссора и долгое раздумие наверное... :-? в-третьих, свинг какой-нибудь... с моим участием  не совсем измена, но все же... ничего, все в порядке по логике рассуждений :-/ короче, вот оно как все сложно... 
|
|
|
|
...meо voto!
|
|
|
lollipop
|
честно говоря, раньше я бы сразу порвала отношения, но теперь моё мнение изменилось!! Я готова простить измену, только если 1) он скажет мне об этом сам 2) и если это было не с любимой девушкой, а просто мужская потребность!! Я же всё понимаю!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:50: огромная ссора и долгое раздумие - отношениям почти конец 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 16:53:25 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
alin4ik
|
Если девушка изменяет нах такую  пля, а если парень изменяет то это норма значит? О_о а вообще если любишь, изменять сам не захочешь.. имхо
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А они всегда считаю, что, то что делаем мы всё не правильно, а они - всё правильно!! Так было и будет всегда!!
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
Парень изменяет-когда думает о другой,а девушка изменяет-когда спит с другим 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
знаете, я также как и многие тут раньше думала, что простить измену нереально........однако с течением времени на многое смотришь иначе......да, в такой ситуции, конечно если измена числится не за вами, то ваши права, можно сказать, ущемлены, однако следует быть более снисходительным ко всем и ко всему, особенно, если дело касается любимого человека........совсем необязательно, что такой эксцесс повторится опять, да и потом разорвать отношения вам никто не помешает, а вот продолжить или начать.....
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Skadi
|
Нужно смотреть на вещи реально. Измена - это естественно. Поэтому прощайте, и пускай вас прощают.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Sonejka
|
Ваш голос на Сегодня : огромная ссора и долгое раздумие Как и многие всегда считала, что НИКОГДА не прощу измену, пока мне не пришлось с ней самой столкнуться! Простить её можно конечно, но вот забыть... у меня что-то не получается, причём и времени прошло довольно таки много, а стоит вспомнить хоть какие-то события того времени, как вспоминается и сама измена и те ощущения, чувства, эмоции, которые испытывала тогда, когда о ней узнала!!! Я уверена в одном, что если такое повториться, то даже не смотря на то, что я уже вышла замуж за этого человека и родила от него ребёнка я его пошлю НА Х..Й и приговор обжалованию подлежать не будет!!! А вообще, на теперешний розум(если б он у меня был года 3 назад  ), я бы не простила, а послала сразу. Потому что это не назовёшь полным прощение, когда забыть не можешь измену. Я думала, что смогу, но, как оказалось, не могу :-?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
хм.....чаще всего-девушки прощают змену!но из-за чего??? :-/,далеко не всегда из-за того что любят, а из-за того что бояться остаться одни. И еще пример: прощают и замужние, особенно те которые зависят от мужа,можно конечно закатить скандал, но ножки будут дрожать и мысли пронесуться приметно такие: а вдруг сейчас собирет вещички,пошлет куда подальше и уйдет, а ты тут оставайся 1...(с ребенком, без поддержки и т.д) Страх.
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
если есть измена, значит человека что-то не устраивает в том скем он встречается!По-этому решает изменить.... Изменяют кстати почти все если не все вообще, просто не которые очень красиво все скрывают... и делают это не за часто!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Всяко бывает. Иногда реально не хватает секса, а вы далеко друг от друга. Если просто секс - то прощу. Если потому что, что то не устраивает во мне - просто нет смысла больше быть вместе. З.Ы. Я вабщэ ни абид4ывы!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Всяко бывает. Иногда реально не хватает секса, а вы далеко друг от друга. Если просто секс - то прощу. Если потому что, что то не устраивает во мне - просто нет смысла больше быть вместе. З.Ы. Я вабщэ ни абид4ывы! А если секс для тебя не измена, что тогда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Всяко бывает. Иногда реально не хватает секса, а вы далеко друг от друга. Если просто секс - то прощу. Если потому что, что то не устраивает во мне - просто нет смысла больше быть вместе. З.Ы. Я вабщэ ни абид4ывы! А если секс для тебя не измена, что тогда? :-? Я не сказал, что секс не измена. Я просто говорю, что я смог бы это простить.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
конец отношений 23 (32.3%) огромная ссора и долгое раздумие 38 (53.5%) ничего, все в порядке 6 (8.4%) мне ваще на это насрать! 4 (5.6%)
Ваш голос на Сегодня :: 22:25: огромная ссора и долгое раздумие
ВОТЪ
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
адекватно на поставленный вопрос, думаю, ответить могут те, кому изменили. те, кто пережил это предательство ибо никогда не говори никогда имхо
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|